Грига 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Oksyu, спасибо за рецепт глазури, попробую как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 zaya_, воот я тож лю с экскурсиями)))чтоб не тупо на пляжу... ну и чтоб море гуд было Грига, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ой,девочки,какие умнички,зачиталась прям вас.Особенно Oluschka,настроение подняла рассказами с картинками.Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала. :cray: Живот тянет.Муж говорит,да ты и так хорошо от них отдохнула. :beee: Успокоил. Айриш, мы много стали гулять,Ромка к тому же понял,что у нас дом и можно легко пойти гулять))).Кто живет тоже в доме,есть проблемы?Он несет мне ботиночки и бежит к двери,если не идем-в слезы.Помогает только мульт Маша и медведь. :lol: :lol: :lol: Тоже самое.Только я её ботиночки ставлю повыше,так она тянет за палец и показывает,мол надевай и пошли.Комбез или курточку сама тащит.Только мультиком могу отвлечь,если ещё что-то не сделала дома.Теперь я кошачья мама,Ты прям мать героиня.Ромка небось помогает кормить. Oluschka, Вот сначала я не доумевала почему тут детские площадки огорожены и закрыты заборами, а теперь вижу в этом огромный плюс, потому как зашла, калитку закрыла и РЕ носится, с площадки сам не уйдёт :good: :good: :good: Какая прелесть! Мы вот уже несколько дней в этажки на дет площадку ходим,так там мне больше всего не нравится,что много бродячих собак.Люблю ездить на набережную,но это только когда папа свободен и отвозит,т.к. далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Кто живет тоже в доме,есть проблемы? у нас ттт проблемы такой нет, домой его загнать без слех-это да, тяжело, начинаю заранее чем то заговаривать. а еще у нас задний дворик отгорожен, так я его самого выпускаю пока я на кухне(окно во двор смотрит) и он сам себе там гуляет На прошлой неделе песочницу ему купили, тоже играет здорово. Айриш, ox, а что с вашей кисой случилось? После родов умерла получается? Роды и стали причиной? И как вы понимали что кошка Б? Я не знаю, по всем признакам вроде как Джеся Б, главное ест она за 5ых, и ночью слышу как по нескольку раз спускается есть. Но сегодня она как то поподвижнее :confused: zaya_, здесь прививки необязательны. Джессика не привита, и я ее в 5 недель забрала, уже последняя она была, такая некрасивая мне досталась :grin: Грига, как Андрюшка? :giverose: Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала. Теперь ты жЭнщина!!! :grin: :grin: :grin: Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 zaya[/color]_":1k8t1k23]что решили с отпусками, куда поедете этим летом? Таня, мы же Россию Ссылки скрыты. к моим этим летом, 1 июля прыгаем в машинку и тю-тю, 4 100 км до дому, там у нас аж 4 днюхи и три из них юбилеи (мамин,бабушкин и мой), так что пьяные 6 недель нам обеспечены :grin: А на след.год уже тут, по местности поедем, либо снова Италия куда-нибудь, либо Кроация. Вичка[/color]*":1k8t1k23] a зачем котят до 2.5 месяцев держать??? что за закон такой??? ну не знаю даже, я не задавалась потом больше этим вопросом, у русских не было котят, а немцы раньше этого срока не отдают. Видимо так и есть, как Айриш писала, что кошка учит всему в это время, они ведь и правда в месяц малюськи ещё Айриш[/color]":1k8t1k23]Помогает только мульт Маша и медведь. ааааааааа, научи меня :beg: как же приучить Ре к просмотру мультиков, как его заинтерисоать этим??? Потому как в машину покупаем телики и в дороге надо чтоб Эрик смотрел, но дома они его ну никак не интересуют :scratch: Айриш[/color]":1k8t1k23]Олюшка,а за чем тебе такой крохотный котенок? неее, сейчас мне уже не нужен котёнок, это я когда приехала сюда хотела, но потом мы собаку взяли Кису вашу жалко, я помню когда мой кот перед отъездом умер, так я всё себя винила, что он чувствовал и вот итог, но когда произвели вскрытие выяснилось, что от инфекции переданной кошкой, за 2 дня сгорел, бедный :cray: А ты умничка, за всеми успеваешь, и Ромку накормить и котят не забыть Oksyu[/color]":1k8t1k23]Да термомикс класная штука но жаба меня душит отдавать за нее 50 с лишним штук((((( я тоже себя такой помню, когда меня позвали на презентацию я естественно поинтересовалась что и как и сколько стоит, когда я услышала, что это машинка и пароварка, и измельчитель,и соковыжималка, и кофеварка.. и всё, всё, всё я покрутила пальцем у виска и посмеялась от души от её цены, правда, я шла с такой иронией, но как только начали всё расказывать И показывать, а ещё и пробовать, ВСЁ, я поняла, что пропала и бежать мне с пузом сверкая пятками домой уговаривать мужа на это безумство, потому как в то время грянул кризись и з/п сократилась почти в половину, но ничего,я уговорила его взять в кредит, в октябре он заканчивается уже, а я жалею об одном, что не знала о термике ранее, когда была масса свободного времени. Но цена в Росси и условия кредита конечно я за 2 года переплатила 1,4 %, где-то около 20 евро всего, а в России аж 10% переплата идёт, обдираловка блиин !!! Эта вещь ещё хороша тогда, когда техники особой нет дома (измельчители, пароварки, комбайны, соковыжималки...) у меня был только миксер на тот момент и я в термике приобрела как говорится ВСЁ!!!! Класно как, Мексика или Доминиканка , эх, а мне видимо никогда больше никуда не полететь, боится мой любимый самолётов и я с отпуска опоздала на два дня,чтоб попасть на кастинг стюардесс, а так хотелось летать, люблю небо Ната(шуточка)[/color]":1k8t1k23]Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала. :cray: Живот тянет. сочувствую , потому как сама недавно их встретила спустя долгое отсутствие, но я их не замечаю особо, потому как нигде и ничто не болит а я так боялась, вдруг что измениться после родов. Ната(шуточка)[/color]":1k8t1k23] Мы вот уже несколько дней в этажки на дет площадку ходим,так там мне больше всего не нравится,что много бродячих собак. ой, они такие не предсказуемые эти бродячие собаки , боюсь я их, будьте осторожны, гуляйте лучше в другом месте, более безопасном !!! *Вичка*[/color]":1k8t1k23]а еще у нас задний дворик отгорожен, так я его самого выпускаю пока я на кухне(окно во двор смотрит) и он сам себе там гуляет .......какая красотаа !!! Моя мечта, дворик огороженый и РЕ на травке, блин, молодцы, суперский дом нашли Максюша дАвольный такой по травке зелёнькой выхаживает , такого цвета она у вас, прям насыщенно зелёная :good: Песочница клёвая, на балкон тоже что ли нам такую присмотреть А бассейн вы уже прикупили?? , начала принимать гомеопатический препарат для снижения кол-ва молока, надо закругляться с ГВ, потому как Эрик не даёт присесть, как видит что мама сидит летит и просит гудь, майку отягивает и капризничает. Морально я ещё не готова, прям как представлю, чо больше он не будет так прям слёзы наворачиваются. Но заканчивать надо, у нас жарко и летом говорят не желательно отнимать, молоко вроде дольше перегорать будет. И мы гудь уже не кушаем толком, а просто нежимся и проверяем всегда ли она на месте и есть ли там что. Вчера мазала соски томатной пастой, так Эрик боялся их, подходил всё поверял ушла ли бяка, как только увидел просвет соска и ам, давай наяривать и наглаживать. АААААа, мамочки, кто как отучал, помогите!!!!!! На выходные хочу на ночь отдать его свекрови, но сердце прям на части, вразумите меняяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Вичка*, дворик супер вот блин мо мечта так же дом..буду надеятся что сбудется Oluschka, а ты попробуй мульты чаггинтон или лари и его команда - потому как наш к др равнодушен но чагги и лари это всееее))))) ре нету на целый день а восторг просто бешеный. а про отпуск фиг с ним самолетами в европе такая красота хош испания хош италиия хош черногория и т.п. морей навалом стран на валом - прыг в машину и через день два на пляжууу))) и почему я дурочка раньше не уехала в еропу пока была молодая необремененная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Вичка*, Андрюша уже лучше, носится, ночью пытается сам переворачиваться... Очень надеюсь, что во вторник 3 мая повязку уже снимут... А то намучился он с ней, неудобно, да и натирает она подмышками и на спинке - кожа-то нежная, а повязка из обычного бинта сделала, а марля эта в 100 слоев, сама понимаешь, давит и трет жутко... Oluschka, ты первый раз Эрика на ночь оставляешь? Очень рискованно, тем более вы на ГВ... А ночью он спит не просыпаясь? Как его бабушка сможет успокоить в случае чего? Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Oksyu, картофель дофинэ Ссылки скрыты. кстати к панасу говорят можно купить запасную кастрюлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Всем приветик! Я всех читаю, а написать не получается. С Максом много гуляем, а когда он спит - полежать стараюсь. Oluschka, *Вичка*, малыши суппер! :giverose: Девочки, у кого малыши были в тазовом предлежании? Какие упражнения вы делали и помогло ли? Мне сказали, что пузожитель попой вниз улегся :this: Срок 26-27 неделек. Вроде как на переворот время еще есть, но хотелось бы подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, привет! Я все утро как завороженная смотрю королевскую свадьбу такая красотень! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Oluschka, у нас тоже к мультикам никакого интереса :scratch: Моя мечта, дворик огороженый и РЕ на травке, блин, молодцы, суперский дом нашли Максюша дАвольный такой по травке зелёнькой выхаживает такого цвета она у вас, прям насыщенно зелёная :good:Песочница клёвая, на балкон тоже что ли нам такую присмотреть А бассейн вы уже прикупили?? Я не хотела дом по двум причинам-трусиха я ночью спать одна если мужа нет, и квартиры теплее, но муж уговорил, теперь так рада, дворик очень выручает. Песочницу прикупи, конечно! У вас есть песочницы как дома, во дворах? У нас такого нет и Макс клумбы палочками ковырял :grin: :grin: :grin: , поэтому поняла что нам песочница нужна. Причем довольна что взяла именно столиком. Хотя сразу купила обычную ракушку, потом поехала сдала и взяла столик , так Макс всегда чистый возвращается с улицы. Бассейн брать не будем, у нас не так жарко чтоб в воду его посадить, здесь для открытых бассейнов не место, погода по нескольку раз за день меняется. :dirol: начала принимать гомеопатический препарат для снижения кол-ва молока, надо закругляться с ГВ, тоже хочу, но я только говорю, а ничего не делаю по этому поводу :banghead: а все потому что как начинает просить и плакать-сдаюсь. У нас правда только ночные кормежки- 2 раза как правило. Мне на выходных посоветовали горчицей грудь намазать- ре пробует - горько ... и отказываетса сосать. Думаю таким способом отучить, слез я не выдержу :blackeye: Oksyu, главное-мечтать! Мечты сбываются! :man_in_love: lisyon@, какие вы уже большие. Упражнения не знаю, но еще ооочень много времени чтоб сынуля перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Вичка*, ну у вас классный двор,а у нас весь неровный,он еще ходит без меня там плохо,постоянно спотыкается.Песочницу нам папа сколотит,столик мы как-то и не рассматривали.Кошка у нас при Б.становилась ласковая,начинала есть за троих,позже соски набухали,ну а потом уже и пузико видно.Умерла она через 5 дней после родов,от чего-не понятно,вет по-моему сама определить не смогла(((.У нас до города час езды на машине,а у кошки в 6,30 утра судороги начались,в 8 ей уже капельницы ставили,на след.день сказали еще приезжать,но...в 22ч она умерла :cray:. Oluschka,я не учила специально :pardon: .Вообще окулист сказала до 3-х лет не смотреть телевизор :glare: .У нас есть куча советских мультфильмов и Лунтик и Смешарики,но впечатлила его только Маша.Он несет коробку от диска и показывает на телевизор,когда хочет посмотреть,а там может без перерыва очень долго сидеть.Но я пользуюсь этим только когда убираюсь и кушать готовлю,ну еще ранним утром могу включить.Он со мной лежит,смотрит,а я просыпаюсь.У нас еще можно так караоке включить,он не будет отвлекаться))). Ната(шуточка), я уже тоже убираю,но иногда он их находит . Ты прям мать героиня.Ромка небось помогает кормить.-чтоб не помогал,я ему Машу и медведя включаю :grin: Технику обсуждаете,а у меня ничего нет :lol: .Хотели в Харькове летом аэрогриль купить,да после взрыва в Минске вывоз электр.приборов через границу запретили :scratch: .Может к лету разрешат,там намного дешевле. *Вичка*, а у нас вот только показывают свадьбу,тож смотрю и убираюсь. Кстати вот свитер,который я Ромке связала- Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Вичка*, свадьбу ток что посмотрела) платье порадовало такое скромное королевское (дизайнер мой любимый) ))))) ну и жених с невестой скромняшки :grin: такааая выдержка на эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Айриш, как классно вяжешь! спицами? *Вичка*, заценила вашу песочницу, наверное такого же типа надо приобрести! lisyon@, способы перевотов не знаю, но лучше не надеятся на авось и приступать с действиям уже сейчас! Побольше отдыхай, молодец! Тоже смотрела свадьбу вместе с мужем, у нас сегодня 7 лет свадьбы!!!:grin: Так что Кейт и Уильям повторюши-дяди хрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 lisyon@, у меня старший был в ягодичном предлежании. Срок тоже был около 30 недель. Я как ненормальная недели полторы делала всякие дурацкие упражнения - ничего не помогло... :pardon: Перевернулся сам через пару недель. Правда перед самыми родами (меньше чем за 2 недели)опять сел на попу, а я этого даже не почувствовала... Узнала чисто случайно, когда пошла внепланово в роддом (к знакомой) просто проверить все ли нормально, а то уже 41 неделя началась, а у меня даже тренировочных схваток нет, вообще тишина... Ну там-то меня и обрадовали, что сидит сынок на попе, а значит КС без вариантов... :pardon: Тут же в РД закрыли и через 2 дня сделали операцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 zaya_, С годовщиной ВАС :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Про тазовое предлежание: ИМХО, ничего делать не нужно. Они могут перевернуться правильно, а потом всё равно вернуться на своё место попой вниз, а могут и в родах повернуться. Мне говорили, что упражнения для переворота могут быть опасными. Подробности уже не помню. К делу не относится, но когда моя мама была мной Б и не было УЗИ - ей тоже сказали начать делать упражнения. Она чуть ли не на голове стояла, а потом попала к другому врачу и он ей сказал, что это нефига не голова, а попа. :grin: Про аэрогриль. У меня был обычный хоттер 4 года. Сначала готовила много, но в итоге не прижился. Он просто огромный и тяжеленный, а пища в нем часто получалась подсушенной. Короче не вдохновило это дело меня... Хотя я тогда в клинике диетологии работала и мы эти аэрогрили всем советовали, мне его подарили сотрудники и я была на 7м небе помню. Про кошек. В моей жизни их было 7 или 8, но именно кошек две. Первая рожала лет 10 пару-тройку раз в год. Каждый раз она становилась спокойная, ласковая, резко появлялся дичайший аппетит, соски набухали, пузо, потом в пузе шли нехилые шевелюшки и руками можно было почувствовать - где какой котенок. Потом она лихорадочно искала "гнездо". У соседской тоже самое. Вторая рожала один раз. Тоже был зверский аппетит. Но матерью она была ужасной. Первая кошка следила, чтобы котята не упали с края дивана, ворковала с ними, "улыбалась", когда мы с ними возились, но надолго не отдавала. А эта рычала на котят, которые из неё лезли и не собиралась их кормит, пока мы её насильно не уложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 jumary-baby, Айриш, судя по вашим описаниям точно наша котяра Б. Айриш, а сколько лет было вашей кисе, и какие по счетe роды были? Свитерок обалденно красивый- молодец, рукодельница!!! Oksyu, ага, все так скромно и со вкусом, Кейт бысто вошла в роль принцессы. zaya_, ух ты здорово!!! С годовщиной вас!!! Еще вам раз 10 по 7!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: аценила вашу песочницу, наверное такого же типа надо приобрести! угу, очень рекоммендую! :dirol: Девочки, а СветаСлава с новостями не появлялась, или я пропустила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 *Вичка*, нашего последнего кота родила соседская кошка в 14 лет, рожала каждые 3 месяца )). Родила, причем всего одного, и через месяц откинулась... Кот своеобразный, видно, что последыш. А насчет количества, первая кошка носила нам по 3-6 котят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 наша кошка больше 3 не рожала.вот сейчас тоже пузатая ходит.вот и не знаю че с котятами делать.кошка нам досталась по наследству сестра котят раньше топила и все а я не смогу так сделать о ни же ко мне по ночам приходить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 На инет надо денюжку кинуть,поэтому опять с телефона. Вичка,кисе нашей было бы в июне 4 года.Рожала 5 раз.Причем 1 раз на таблетках заБ. и родила 2-х котят.После мы делали укол ей и она раз в год рожала,но по 6.Сегодня мы с Ромкой даже в город не поехали,потому как котята не едят без меня,а кушают через каждые 3часа. Про мульты:провела эксперимент.Ставила и короткие советские и "Паравозик Томас",ничего не заинтересовало Ромку.Ставлю Машу-ребенок затих.Теперь тоже хочу купить Паравозики из Чаггинтона.Так что,Олюшка,может просто надо искать "свой" мультик?Ну у нас Ромка в дороге смотрить с удовольствием видео со своим участием)).Хорошо хоть в автокресле любит сидеть и спит там в поездке иногда. У нас прикол 2 дня уже.Я Ромке пела колыбельные когда укачивала,месяца 4 он сам засыпает вечером.Но вот чтоб быстрей уснул,я ему колыбельные пою.И 2 дня засыпаю под них сама))).Обычно ложилась в час ночи,а теперь в 10! Зая,ага, спицамм вязала,только ушки обвязывала крючком. Такс,значит аэрогрилем пользуемся пока есть эйфория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем приветики!!! *Вичка*, ммммм дворик теперь моя мечта ...сегодня уже осуществится - к деда-бабе уезжаем (у них коттедж) zaya_, с годовщиной вас!!! храните еще много-много лет,то чувство что связало вас 7 лет назад! горько-горько-горько :drinks: Айриш, оооо ну ты мастерица!!! повторюсь - талантливый человек-талантлив во всем! :good: .......про аэрогриль-у меня эйфории вообще не было...она улетучилась после 3х неудач..теперь он обрастает пылюкой и раздражает меня своим видом! Грига, как Андрюша? сняли повязку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем хорошего настроения! Ссылки скрыты. zaya_, Как Здорово! С Годовщиной! :giverose: lisyon@, я читала, девочки пишут что помогают упражнения, так что вперед Мамуля на тренировки! Все будет ОК! :friends: Айриш, Какой свитер классный, ну ты, рукодельница! А я все покупаю с ушками для Алисы, типа такого *Вичка*, как красиво и ухожено, вы молодцы! :good: Тоже уже начала задумываться, за те деньги что квартиру берем можно было и дом купить.. да вот муж не готов всем этим заниматься сам :pardon: будем с дочей готовить. Этим летом уже захотел жить прямо на даче а не ездить туда изредка, дело движется к дому мамаДи, а вот и мы к пляжному сезону подготовились :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки, всем спасибо за рассказы про кошек, ждем нашего пополнения, на 3 я уже настроилась, а больше- страшно! :scratch: мамаДи, хорошо вам погостить у деда-бабы! :dirol: и нагуляться вдоволь! :giverose: *Викуля*, ой не могу, Алиса- Звезда, тоже позировать умеет! :give_heart: как красиво и ухожено, вы молодцы! спасибо, но мы ничего не делаем, растет себе и растет, а хозяин приезжает траву косить раз в 2 недели, мы его и не видим, как правило! :grin: А дом, да, в разы лучше, не хочешь травку-можно и без нее обойтись, зато соседей нет, а это самый есть огромный плюс. В квартире хорошо пожить, но на всю жизнь если покупать - то дом, ИМХО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 *Вичка*, Как здорово Максюше на травке гуляется! :good: Песочница у вас клёвая! Он такой занятой.Ковыряется.У нас за двором куча песка лежит,так она кидает его и ноги засыпает.Как не учу,а по её всё-таки интересней. :lol: Oluschka, но я их не замечаю особо, потому как нигде и ничто не болит А я чуть не свихнулась за три дня.Текло рекой.Думала уже кровотечение.Сегодня под вечер почувствовала затишье.Фух...Как ваше отлучение? Мне страшно подумать об этом.Только предстоит отлучать.Не знаю когда... Айриш, Свитерок обалденный! Вижу и носочки ты сыну вяжешь.Молодец! lisyon@, У меня старшенький был в тазовом предлежании .За три недели до родов перевернулся сам,как меня и успокаивала Г. zaya_, ПРАЗДРАВЛЯЮ !!! :giverose: Как отметили? У нас в этом году 16 стукнет. *Викуля*, Ух ты какая красотка!!! С обновочками Алисоньку!!! Ну как позирует!!! Маленькая модница. Ой,девочки,а у нас полная опа.Доча капризная-капризная.Вечерами хоть беги.Такие истерики устраивает три дня моим мужикам.С моих рук не слазит.Мне ни к одной двери нельзя повернуться,сразу кричит и бежит за мной.Помыться не даёт.Днём не скажешь,что она такое вечерами вытворяет.Сегодня на день варенья к дружку годовасику ходили,прям золотой ребенок.Может зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ната(шуточка), у нас та же беда, тока плюс и днем и утром бывает :scratch: муж грит, неужели у нас истеричка растет или капризулька, а я вижу что просто период такой, зубы уже 2 месяца все чешет а все не идут, хотя десна опухли. Ната(шуточка), Спасибо, за комплимент, я ее фоткала, говорила ей как фотограф много всего и она вошла в раж :grin: *Вичка*, тоже думаю, если обосновываться то в доме, тока место мы не выбрали еще для дома, чтобы идеальный вариант был по отдаленности от города. А еще муж грит это надо же все вопросы самим решать, по воде, газу, хотя я не понимаю о чем он, можно мне кажется нанять организацию, типа управляющей будет. Мы думали поставить домик на год на даче у бабы-деда, с ними тяжело жить, там собака в доме, гуляет где хочет, о чистоте тяжело говорить :glare: да сейчас думаю домик накроется "медным тазом", на ремонт квартиры надо деньги собирать :scratch: Песочницу тоже захотела как у вас увидела такую же, подумала, действительно в другой ведь Алиска вся испачкается Вот еще для поднятия настроения Ссылки скрыты. Сегодня выложу фотки с обновочками, кстати вчера купили еще 2 пары обуви Ecco, я такая счастливая, это первые ботиночки, до этого аж 3 пары сандалей купили, а гулять оказалось не в чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения