Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Oksyu, спасибо за рецепт глазури, попробую как-нибудь...

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zaya_, воот я тож лю с экскурсиями)))чтоб не тупо на пляжу... ну и чтоб море гуд было

Грига, не за что :)

Ой,девочки,какие умнички,зачиталась прям вас.Особенно Oluschka,настроение подняла рассказами с картинками.Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала. :cray: Живот тянет.Муж говорит,да ты и так хорошо от них отдохнула. :beee: Успокоил.

Айриш,

мы много стали гулять,Ромка к тому же понял,что у нас дом и можно легко пойти гулять))).Кто живет тоже в доме,есть проблемы?Он несет мне ботиночки и бежит к двери,если не идем-в слезы.Помогает только мульт Маша и медведь.
:lol: :lol: :lol: Тоже самое.Только я её ботиночки ставлю повыше,так она тянет за палец и показывает,мол надевай и пошли.Комбез или курточку сама тащит.Только мультиком могу отвлечь,если ещё что-то не сделала дома.
Теперь я кошачья мама,
Ты прям мать героиня.Ромка небось помогает кормить.

Oluschka,

Вот сначала я не доумевала почему тут детские площадки огорожены и закрыты заборами, а теперь вижу в этом огромный плюс, потому как зашла, калитку закрыла и РЕ носится, с площадки сам не уйдёт
:good: :good: :good: Какая прелесть! Мы вот уже несколько дней в этажки на дет площадку ходим,так там мне больше всего не нравится,что много бродячих собак.Люблю ездить на набережную,но это только когда папа свободен и отвозит,т.к. далеко.

Кто живет тоже в доме,есть проблемы?

у нас ттт проблемы такой нет, домой его загнать без слех-это да, тяжело, начинаю заранее чем то заговаривать.

а еще у нас задний дворик отгорожен, так я его самого выпускаю пока я на кухне(окно во двор смотрит) и он сам себе там гуляет3730d76b9179.jpg

На прошлой неделе песочницу ему купили, тоже играет здорово.

5a1393c7df6e.jpg

Айриш, ox, а что с вашей кисой случилось? :cry: После родов умерла получается? Роды и стали причиной?

И как вы понимали что кошка Б? Я не знаю, по всем признакам вроде как Джеся Б, главное ест она за 5ых, и ночью слышу как по нескольку раз спускается есть. Но сегодня она как то поподвижнее :confused:

zaya_, здесь прививки необязательны. Джессика не привита, и я ее в 5 недель забрала, уже последняя она была, такая некрасивая мне досталась :grin:

Грига, как Андрюшка? :giverose:

Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала.

Теперь ты жЭнщина!!! :grin: :grin: :grin: Поздравляю!

zaya[/color]_":1k8t1k23]что решили с отпусками, куда поедете этим летом?
Таня, мы же Россию

Ссылки скрыты.

к моим этим летом, 1 июля прыгаем в машинку и тю-тю, 4 100 км до дому, там у нас аж 4 днюхи и три из них юбилеи (мамин,бабушкин и мой), так что пьяные 6 недель нам обеспечены :grin: А на след.год уже тут, по местности поедем, либо снова Италия куда-нибудь, либо Кроация.

Вичка[/color]*":1k8t1k23] a зачем котят до 2.5 месяцев держать??? что за закон такой???

ну не знаю даже, я не задавалась потом больше этим вопросом, у русских не было котят, а немцы раньше этого срока не отдают. Видимо так и есть, как Айриш писала, что кошка учит всему в это время, они ведь и правда в месяц малюськи ещё

Айриш[/color]":1k8t1k23]Помогает только мульт Маша и медведь.

ааааааааа, научи меня :beg: как же приучить Ре к просмотру мультиков, как его заинтерисоать этим??? Потому как в машину покупаем телики и в дороге надо чтоб Эрик смотрел, но дома они его ну никак не интересуют :scratch:

Айриш[/color]":1k8t1k23]Олюшка,а за чем тебе такой крохотный котенок?
неее, сейчас мне уже не нужен котёнок, это я когда приехала сюда хотела, но потом мы собаку взяли

Кису вашу жалко, я помню когда мой кот перед отъездом умер, так я всё себя винила, что он чувствовал и вот итог, но когда произвели вскрытие выяснилось, что от инфекции переданной кошкой, за 2 дня сгорел, бедный :cray:

А ты умничка, за всеми успеваешь, и Ромку накормить и котят не забыть

Oksyu[/color]":1k8t1k23]Да термомикс класная штука но жаба меня душит отдавать за нее 50 с лишним штук(((((
:D я тоже себя такой помню, когда меня позвали на презентацию я естественно поинтересовалась что и как и сколько стоит, когда я услышала, что это машинка и пароварка, и измельчитель,и соковыжималка, и кофеварка.. и всё, всё, всё я покрутила пальцем у виска и посмеялась от души от её цены, правда, я шла с такой иронией, но как только начали всё расказывать И показывать, а ещё и пробовать, ВСЁ, я поняла, что пропала и бежать мне с пузом сверкая пятками домой уговаривать мужа на это безумство, потому как в то время грянул кризись и з/п сократилась почти в половину, но ничего,я уговорила его взять в кредит, в октябре он заканчивается уже, а я жалею об одном, что не знала о термике ранее, когда была масса свободного времени. Но цена в Росси и условия кредита конечно я за 2 года переплатила 1,4 %, где-то около 20 евро всего, а в России аж 10% переплата идёт, обдираловка блиин !!! Эта вещь ещё хороша тогда, когда техники особой нет дома (измельчители, пароварки, комбайны, соковыжималки...) у меня был только миксер на тот момент и я в термике приобрела как говорится ВСЁ!!!!

Класно как, Мексика или Доминиканка , эх, а мне видимо никогда больше никуда не полететь, боится мой любимый самолётов и я с отпуска опоздала на два дня,чтоб попасть на кастинг стюардесс, а так хотелось летать, люблю небо

Ната(шуточка)[/color]":1k8t1k23]Ко мне М пришли сегодня,а я их не ждала. :cray: Живот тянет.
сочувствую , потому как сама недавно их встретила спустя долгое отсутствие, но я их не замечаю особо, потому как нигде и ничто не болит а я так боялась, вдруг что измениться после родов.

Ната(шуточка)[/color]":1k8t1k23] Мы вот уже несколько дней в этажки на дет площадку ходим,так там мне больше всего не нравится,что много бродячих собак.
ой, они такие не предсказуемые эти бродячие собаки , боюсь я их, будьте осторожны, гуляйте лучше в другом месте, более безопасном !!!

*Вичка*[/color]":1k8t1k23]

а еще у нас задний дворик отгорожен, так я его самого выпускаю пока я на кухне(окно во двор смотрит) и он сам себе там гуляет

.......какая красотаа !!! Моя мечта, дворик огороженый и РЕ на травке, блин, молодцы, суперский дом нашли Максюша дАвольный такой по травке зелёнькой выхаживает , такого цвета она у вас, прям насыщенно зелёная :good: Песочница клёвая, на балкон тоже что ли нам такую присмотреть А бассейн вы уже прикупили??

, начала принимать гомеопатический препарат для снижения кол-ва молока, надо закругляться с ГВ, потому как Эрик не даёт присесть, как видит что мама сидит летит и просит гудь, майку отягивает и капризничает. Морально я ещё не готова, прям как представлю, чо больше он не будет так прям слёзы наворачиваются. Но заканчивать надо, у нас жарко и летом говорят не желательно отнимать, молоко вроде дольше перегорать будет. И мы гудь уже не кушаем толком, а просто нежимся и проверяем всегда ли она на месте и есть ли там что. Вчера мазала соски томатной пастой, так Эрик боялся их, подходил всё поверял ушла ли бяка, как только увидел просвет соска и ам, давай наяривать и наглаживать. АААААа, мамочки, кто как отучал, помогите!!!!!! На выходные хочу на ночь отдать его свекрови, но сердце прям на части, вразумите меняяяяяяяяяяя

*Вичка*, дворик супер вот блин мо мечта так же дом..буду надеятся что сбудется

Oluschka, а ты попробуй мульты чаггинтон или лари и его команда - потому как наш к др равнодушен но чагги и лари это всееее))))) ре нету на целый день а восторг просто бешеный. а про отпуск фиг с ним самолетами в европе такая красота хош испания хош италиия хош черногория и т.п. морей навалом стран на валом - прыг в машину и через день два на пляжууу))) и почему я дурочка раньше не уехала в еропу пока была молодая необремененная)))))

*Вичка*, Андрюша уже лучше, носится, ночью пытается сам переворачиваться... Очень надеюсь, что во вторник 3 мая повязку уже снимут... А то намучился он с ней, неудобно, да и натирает она подмышками и на спинке - кожа-то нежная, а повязка из обычного бинта сделала, а марля эта в 100 слоев, сама понимаешь, давит и трет жутко...

Oluschka, ты первый раз Эрика на ночь оставляешь? Очень рискованно, тем более вы на ГВ... А ночью он спит не просыпаясь? Как его бабушка сможет успокоить в случае чего? Удачи вам!!!

Oksyu, картофель дофинэ

Ссылки скрыты.

кстати к панасу говорят можно купить запасную кастрюлю

Всем приветик! Я всех читаю, а написать не получается. С Максом много гуляем, а когда он спит - полежать стараюсь.

Oluschka, *Вичка*, малыши суппер! :giverose:

Девочки, у кого малыши были в тазовом предлежании? Какие упражнения вы делали и помогло ли?

Мне сказали, что пузожитель попой вниз улегся :this: Срок 26-27 неделек. Вроде как на переворот время еще есть, но хотелось бы подстраховаться.

Девочки, привет!

Я все утро как завороженная смотрю королевскую свадьбу такая красотень! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Oluschka, у нас тоже к мультикам никакого интереса :scratch:

Моя мечта, дворик огороженый и РЕ на травке, блин, молодцы, суперский дом нашли Максюша дАвольный такой по травке зелёнькой выхаживает такого цвета она у вас, прям насыщенно зелёная :good:Песочница клёвая, на балкон тоже что ли нам такую присмотреть А бассейн вы уже прикупили??

Я не хотела дом по двум причинам-трусиха я ночью спать одна если мужа нет, и квартиры теплее, но муж уговорил, теперь так рада, дворик очень выручает. Песочницу прикупи, конечно! У вас есть песочницы как дома, во дворах? У нас такого нет и Макс клумбы палочками ковырял :grin: :grin: :grin: , поэтому поняла что нам песочница нужна. Причем довольна что взяла именно столиком. Хотя сразу купила обычную ракушку, потом поехала сдала и взяла столик , так Макс всегда чистый возвращается с улицы. Бассейн брать не будем, у нас не так жарко чтоб в воду его посадить, здесь для открытых бассейнов не место, погода по нескольку раз за день меняется. :dirol:

начала принимать гомеопатический препарат для снижения кол-ва молока, надо закругляться с ГВ,

тоже хочу, но я только говорю, а ничего не делаю по этому поводу :banghead: а все потому что как начинает просить и плакать-сдаюсь.

У нас правда только ночные кормежки- 2 раза как правило. Мне на выходных посоветовали горчицей грудь намазать- ре пробует - горько ... и отказываетса сосать. Думаю таким способом отучить, слез я не выдержу :blackeye:

Oksyu, главное-мечтать! Мечты сбываются! :man_in_love:

lisyon@, какие вы уже большие. Упражнения не знаю, но еще ооочень много времени чтоб сынуля перевернулся.

*Вичка*, ну у вас классный двор,а у нас весь неровный,он еще ходит без меня там плохо,постоянно спотыкается.Песочницу нам папа сколотит,столик мы как-то и не рассматривали.Кошка у нас при Б.становилась ласковая,начинала есть за троих,позже соски набухали,ну а потом уже и пузико видно.Умерла она через 5 дней после родов,от чего-не понятно,вет по-моему сама определить не смогла(((.У нас до города час езды на машине,а у кошки в 6,30 утра судороги начались,в 8 ей уже капельницы ставили,на след.день сказали еще приезжать,но...в 22ч она умерла :cray:.

Oluschka,я не учила специально :pardon: .Вообще окулист сказала до 3-х лет не смотреть телевизор :glare: .У нас есть куча советских мультфильмов и Лунтик и Смешарики,но впечатлила его только Маша.Он несет коробку от диска и показывает на телевизор,когда хочет посмотреть,а там может без перерыва очень долго сидеть.Но я пользуюсь этим только когда убираюсь и кушать готовлю,ну еще ранним утром могу включить.Он со мной лежит,смотрит,а я просыпаюсь.У нас еще можно так караоке включить,он не будет отвлекаться))).

Ната(шуточка), я уже тоже убираю,но иногда он их находит :D .

Ты прям мать героиня.Ромка небось помогает кормить.
-чтоб не помогал,я ему Машу и медведя включаю :grin:

Технику обсуждаете,а у меня ничего нет :lol: .Хотели в Харькове летом аэрогриль купить,да после взрыва в Минске вывоз электр.приборов через границу запретили :scratch: .Может к лету разрешат,там намного дешевле.

*Вичка*, а у нас вот только показывают свадьбу,тож смотрю и убираюсь.

Кстати вот свитер,который я Ромке связала-

Ссылки скрыты.

,

*Вичка*, свадьбу ток что посмотрела) платье порадовало такое скромное королевское (дизайнер мой любимый) ))))) ну и жених с невестой скромняшки :grin: такааая выдержка на эмоции

Айриш, как классно вяжешь! спицами?

*Вичка*, заценила вашу песочницу, наверное такого же типа надо приобрести!

lisyon@, способы перевотов не знаю, но лучше не надеятся на авось и приступать с действиям уже сейчас! Побольше отдыхай, молодец!

Тоже смотрела свадьбу вместе с мужем, у нас сегодня 7 лет свадьбы!!!:grin:

Так что Кейт и Уильям повторюши-дяди хрюши :Crazy:

lisyon@, у меня старший был в ягодичном предлежании. Срок тоже был около 30 недель. Я как ненормальная недели полторы делала всякие дурацкие упражнения - ничего не помогло... :pardon: Перевернулся сам через пару недель. Правда перед самыми родами (меньше чем за 2 недели)опять сел на попу, а я этого даже не почувствовала... Узнала чисто случайно, когда пошла внепланово в роддом (к знакомой) просто проверить все ли нормально, а то уже 41 неделя началась, а у меня даже тренировочных схваток нет, вообще тишина... Ну там-то меня и обрадовали, что сидит сынок на попе, а значит КС без вариантов... :pardon: Тут же в РД закрыли и через 2 дня сделали операцию...

zaya_, С годовщиной ВАС :giverose:

Про тазовое предлежание: ИМХО, ничего делать не нужно. Они могут перевернуться правильно, а потом всё равно вернуться на своё место попой вниз, а могут и в родах повернуться. Мне говорили, что упражнения для переворота могут быть опасными. Подробности уже не помню. К делу не относится, но когда моя мама была мной Б и не было УЗИ - ей тоже сказали начать делать упражнения. Она чуть ли не на голове стояла, а потом попала к другому врачу и он ей сказал, что это нефига не голова, а попа. :grin:

Про аэрогриль. У меня был обычный хоттер 4 года. Сначала готовила много, но в итоге не прижился. Он просто огромный и тяжеленный, а пища в нем часто получалась подсушенной. Короче не вдохновило это дело меня... Хотя я тогда в клинике диетологии работала и мы эти аэрогрили всем советовали, мне его подарили сотрудники и я была на 7м небе помню.

Про кошек. В моей жизни их было 7 или 8, но именно кошек две. Первая рожала лет 10 пару-тройку раз в год. Каждый раз она становилась спокойная, ласковая, резко появлялся дичайший аппетит, соски набухали, пузо, потом в пузе шли нехилые шевелюшки и руками можно было почувствовать - где какой котенок. Потом она лихорадочно искала "гнездо". У соседской тоже самое. Вторая рожала один раз. Тоже был зверский аппетит. Но матерью она была ужасной. Первая кошка следила, чтобы котята не упали с края дивана, ворковала с ними, "улыбалась", когда мы с ними возились, но надолго не отдавала. А эта рычала на котят, которые из неё лезли и не собиралась их кормит, пока мы её насильно не уложили.

jumary-baby, Айриш, судя по вашим описаниям точно наша котяра Б. :Crazy:

Айриш, а сколько лет было вашей кисе, и какие по счетe роды были?

Свитерок обалденно красивый- молодец, рукодельница!!!

Oksyu, ага, все так скромно и со вкусом, Кейт бысто вошла в роль принцессы.

zaya_, ух ты здорово!!! С годовщиной вас!!! Еще вам раз 10 по 7!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

аценила вашу песочницу, наверное такого же типа надо приобрести!

угу, очень рекоммендую! :dirol:

Девочки, а СветаСлава с новостями не появлялась, или я пропустила? :scratch:

*Вичка*, нашего последнего кота родила соседская кошка в 14 лет, рожала каждые 3 месяца :))). Родила, причем всего одного, и через месяц откинулась... Кот своеобразный, видно, что последыш. А насчет количества, первая кошка носила нам по 3-6 котят.

наша кошка больше 3 не рожала.вот сейчас тоже пузатая ходит.вот и не знаю че с котятами делать.кошка нам досталась по наследству сестра котят раньше топила и все а я не смогу так сделать о ни же ко мне по ночам приходить будут.

На инет надо денюжку кинуть,поэтому опять с телефона.

Вичка,кисе нашей было бы в июне 4 года.Рожала 5 раз.Причем 1 раз на таблетках заБ. и родила 2-х котят.После мы делали укол ей и она раз в год рожала,но по 6.Сегодня мы с Ромкой даже в город не поехали,потому как котята не едят без меня,а кушают через каждые 3часа.

Про мульты:провела эксперимент.Ставила и короткие советские и "Паравозик Томас",ничего не заинтересовало Ромку.Ставлю Машу-ребенок затих.Теперь тоже хочу купить Паравозики из Чаггинтона.Так что,Олюшка,может просто надо искать "свой" мультик?Ну у нас Ромка в дороге смотрить с удовольствием видео со своим участием)).Хорошо хоть в автокресле любит сидеть и спит там в поездке иногда.

У нас прикол 2 дня уже.Я Ромке пела колыбельные когда укачивала,месяца 4 он сам засыпает вечером.Но вот чтоб быстрей уснул,я ему колыбельные пою.И 2 дня засыпаю под них сама))).Обычно ложилась в час ночи,а теперь в 10!

Зая,ага, спицамм вязала,только ушки обвязывала крючком.

Такс,значит аэрогрилем пользуемся пока есть эйфория?

Всем приветики!!!

*Вичка*, ммммм дворик теперь моя мечта :D ...сегодня уже осуществится - к деда-бабе уезжаем (у них коттедж)

zaya_, с годовщиной вас!!! храните еще много-много лет,то чувство что связало вас 7 лет назад! горько-горько-горько :drinks:

Айриш, оооо ну ты мастерица!!! повторюсь - талантливый человек-талантлив во всем! :good: .......про аэрогриль-у меня эйфории вообще не было...она улетучилась после 3х неудач..теперь он обрастает пылюкой и раздражает меня своим видом!

Грига, как Андрюша? сняли повязку?

Всем хорошего настроения!

Ссылки скрыты.

zaya_, Как Здорово! С Годовщиной! :giverose:

lisyon@, я читала, девочки пишут что помогают упражнения, так что вперед Мамуля на тренировки! Все будет ОК! :friends: ;)

Айриш, Какой свитер классный, ну ты, рукодельница! А я все покупаю с ушками для Алисы, типа такого

*Вичка*, как красиво и ухожено, вы молодцы! :good: Тоже уже начала задумываться, за те деньги что квартиру берем можно было и дом купить.. да вот муж не готов всем этим заниматься сам :pardon: будем с дочей готовить. Этим летом уже захотел жить прямо на даче а не ездить туда изредка, дело движется к дому ;)

мамаДи, а вот и мы к пляжному сезону подготовились :grin:

Девочки, всем спасибо за рассказы про кошек, ждем нашего пополнения, на 3 я уже настроилась, а больше- страшно! :scratch:

мамаДи, хорошо вам погостить у деда-бабы! :dirol: и нагуляться вдоволь! :giverose:

*Викуля*, ой не могу, Алиса- Звезда, тоже позировать умеет! :give_heart:

как красиво и ухожено, вы молодцы!

спасибо, но мы ничего не делаем, растет себе и растет, а хозяин приезжает траву косить раз в 2 недели, мы его и не видим, как правило! :grin:

А дом, да, в разы лучше, не хочешь травку-можно и без нее обойтись, зато соседей нет, а это самый есть огромный плюс. В квартире хорошо пожить, но на всю жизнь если покупать - то дом, ИМХО!

*Вичка*, Как здорово Максюше на травке гуляется! :good: Песочница у вас клёвая! Он такой занятой.Ковыряется.У нас за двором куча песка лежит,так она кидает его и ноги засыпает.Как не учу,а по её всё-таки интересней. :lol:

Oluschka,

но я их не замечаю особо, потому как нигде и ничто не болит
А я чуть не свихнулась за три дня.Текло рекой.Думала уже кровотечение.Сегодня под вечер почувствовала затишье.Фух...

Как ваше отлучение? Мне страшно подумать об этом.Только предстоит отлучать.Не знаю когда...

Айриш, Свитерок обалденный! Вижу и носочки ты сыну вяжешь.Молодец! lisyon@, У меня старшенький был в тазовом предлежании .За три недели до родов перевернулся сам,как меня и успокаивала Г.

zaya_, ПРАЗДРАВЛЯЮ !!! :giverose: Как отметили? У нас в этом году 16 стукнет.

*Викуля*, Ух ты какая красотка!!! С обновочками Алисоньку!!! Ну как позирует!!! Маленькая модница.

Ой,девочки,а у нас полная опа.Доча капризная-капризная.Вечерами хоть беги.Такие истерики устраивает три дня моим мужикам.С моих рук не слазит.Мне ни к одной двери нельзя повернуться,сразу кричит и бежит за мной.Помыться не даёт.Днём не скажешь,что она такое вечерами вытворяет.Сегодня на день варенья к дружку годовасику ходили,прям золотой ребенок.Может зубы...

Ната(шуточка), у нас та же беда, тока плюс и днем и утром бывает :scratch: муж грит, неужели у нас истеричка растет или капризулька, а я вижу что просто период такой, зубы уже 2 месяца все чешет а все не идут, хотя десна опухли.

Ната(шуточка), Спасибо, за комплимент, я ее фоткала, говорила ей как фотограф много всего и она вошла в раж :grin:

*Вичка*, тоже думаю, если обосновываться то в доме, тока место мы не выбрали еще для дома, чтобы идеальный вариант был по отдаленности от города. А еще муж грит это надо же все вопросы самим решать, по воде, газу, хотя я не понимаю о чем он, можно мне кажется нанять организацию, типа управляющей будет. Мы думали поставить домик на год на даче у бабы-деда, с ними тяжело жить, там собака в доме, гуляет где хочет, о чистоте тяжело говорить :glare: да сейчас думаю домик накроется "медным тазом", на ремонт квартиры надо деньги собирать :scratch: Песочницу тоже захотела как у вас увидела такую же, подумала, действительно в другой ведь Алиска вся испачкается

Вот еще для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

Сегодня выложу фотки с обновочками, кстати вчера купили еще 2 пары обуви Ecco, я такая счастливая, это первые ботиночки, до этого аж 3 пары сандалей купили, а гулять оказалось не в чем :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...