Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

мамаДи, пока нет, надеюсь 3 мая снимут... :beg:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у вас такие же капризы, нытье и дикие истерики если я исчезаю из поля зрения. Просто ужас, к вечеру схожу с ума и поэтому срываюсь :banghead:

Ната(шуточка), так Макс тоже кидает и на голове песок порой! :Crazy:

Грига, поскорее избавиться Андрюше от перевязки, я просто не представляю как он выдержал. Макс вчера подлез под утюг и от пара на пальчике 2 огроменых волдыря :cry: 1 еще и пробил как то, короч что мы не пытались забинтовать или заклеить все сдирает и срывает.

*Викуля*, шапочка Алисе очень к лицу!

а позировать мы тоже умеем :lol:

Ссылки скрыты.

А я тихонечно (пока шепотом) похвастаюсь- мы ночь без груди проспали, при этом спал ужасно, но я не сдалась. Теперь настроена больше не давать и отучить окончательно. :beg:

*Вичка*, супер Макс!!! Держись, мать... Мой сходит с ума, если ему не позволять залезать на стулья, а они у нас везде, поэтому большую часть дня они перевернуты, иначе у меня к вечеру тоже нервный срыв. Твой я смотрю тоже скалолаз! А насчет груди - вообще не представляю, как отучать. Днем мы стали есть её каждый час, причем долго, со смаком, с играми, постоянно меняя сиси. Я уже вешаюсь от его домогательств. На днях пришлось кормить на детской площадке. Не знаю, что делать... Наверное это что-то психологическое у него. Зимой вообще не просил, ел днем 2 раза перед сном.

Привет!!!Какие класснючие ребятки и девчатки у нас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

*Викуля*, как Алиса изменилась :shock: .Такая большая уже невеста :grin:

*Вичка*, и ,Макс такооой большооой!!!Красавчик!

Раз пошла такая пьянка и я выложу пару фоток своего хулиганчика..

Ссылки скрыты.

*Вичка*, я когда свою отучала от груди ночью когда она начинала просить покушать давала ей воду или компот, 2 ночи было тяжело, но потом даже просыпаться перестала, правда теперь зубы тоже беспокоят, поэтому воду просыпаемся пить 1-2 раза, но правда делаем пару глотков и спим дальше. Днем мы не ели с января, потом перестали кушать перед ночным сном, правда сначала заменила кормление кашей т.к Диануська просыпалась от голода, а потом перестали кушать ночью. Теперь на ночь кушаем печенье с ряженкой или молоком, а ночью только вода.

*Вичка*, Гыыы, у Алисы это и не шапочка вовсе, а купальные трусы, которые на фотке выше у нее в руках :lol: :lol: Ничего себе Максюша забрался куда, не боится на такие вещи лазить? Мы на полку залазим, но она побольше будет по площади

Шикотанка, какой у вас сынишка самостоятельный уже, на первой так улыбается шаловливо ;)

jumary-baby, у нас любовь к ступенькам- день и ночь ходил бы. А стулья задвинуты под стол,тяжелые, ему не под силу их пододвинуть чтоб залезть.

НА счет груди, думаю да, периоды такие. В 10м я могла легко отучить, но не решилась, потом снова полюбилось ему сосать, а последние несколько дней и днем начал просить и при людях. Вчера вечером со свекрами в скайпе говорим, а он меня перед камерой раздевает. :blush: Сегодня утром с мужем говорили, что может покормить еще, всеже польза в этом несомненно есть, но морально меня это выматывает ночами + сила сосания у него уже не та и снова очень больно, сосок после его сосания слаживается вдвое :Crazy: (у тебя также?) Если раньше он ел, то теперь это больше наслаждение чем еда. Короч,посмотрим как сегодняшнюю ночь переживем, днем просил я отвлекала внимание.

*Викуля*, гыыы, а я совсем трусы не разглядела, точно это ж они с подкладочкой внутри, а я подумала бирет такой! :Crazy: вот чукча!

Максюхин лазить неее, не боится-чем выше тем больше хочется туда забраться :grin:

Ленуся 783, спасибо за опыт, попробую сегодня взять воду, вдруг поможет или пригодится.

Шикотанка, Демку прям зацеловать хочется такой он сладкий, глазки горят то как! :give_heart: :give_heart: А яички и Пасочки у тебя красивейшие! :dirol:

Oksyu, ага, спасибочки, закачаю и приступим к просмотру :friends: ага.........посмотрела чагинтон у нас показывают их только на немецком, проведём тест :scratch: будет заинтересован скачаю на руском. А как ты могла сюда уехать, сама или у тебя тут есть кто из родни??

Грига, да, оставляла первый раз, всё прошло очень даже хорошо, потому как в принципе он уже не столько кушает у меня, сколько проверяет всё ли на месте, но бабушка справилась, а я за две ночи отоспалась :good: Да и живём мы рядом, если б что я приехала сразу, но была уверена, что всё пройдёт гладко :)

lisyon@ у нас до последнего переворачивался, то так, то так, но как сказал врач если надо будет ляжет, нет, блин увы.. потом сам и перевернулся правильно, так что не преживай раньше времени. Посмотрела свои записи, тоже в 27 недель лежали головой вверх. В 30 по УЗИ недель уже лежали правильно. В 33 недели снова на узи и опять блин перевёрнуты были. Делала упаржнеия на четвереньках, какие имено не помню уже :banghead: память блин послеродовая :banghead: Где-то в 35 недель снова вернулись в правильное положение, но помню переживала конечно очень, но.. как деть решит, так и будет, дай Бог, чтоб всё у тебя было хорошо!!!! Кстати все первороты я не чувствовала, ни на малом, ни на большом сроке :pardon:

jumary-baby, да, я тоже читала про запасную кастрюлю к панасу, но где её купить так и не нашла, если ссылка есть поделись :giverose: Согласна с тем, что частое кормление и висение в этом возрасте это психологическое, потому как мы почти не сосём, но проверять готовы каждые 10-15 минут. Эх, со след. РЕ в 10 месяцев, когда был штиль буду закругляться.

*Вичка*я уже маме дала задание присмотреть такую на дачу, а домой мужа не разрешил такую на балкон, говорит весь песок дома будет и у соседей на головах :Crazy: ррррр, что ж, придётся согласиться с тем, что там будет только бассейн, а в песке играть будем на улице на площадке. А летом у вас разве не бывает жарко??? Ну всмысле что маленький бассейн не будет использован?? Максюша как всегда любим :give_heart: мной и очарователен, он всегда такой серьёзный???!!! Потому как у нас Эрик ну постояно с улыбкой, особено когда фотик в руках видит или ему улыбаются :grin:

Тихонечко поздравляю и держу кулачки за твои нервы и Максюхино спокойствие!!! Папу на помощь, пусть он помогает!!! Мне тоже было больно и ночами тяжело (это и послужило толчком, что пора закругляться), потому как не кушал уже, а больше просто держал во рту и временами прикусывал :spiteful: сосок бывало и опухал к утру и порой от недосыпа и т.д было бешенство от прикосновений и каприз. Насчёт воды, смотри сама, потому как меня предупреждают, приучу по ночам пить давать так и будет просыпаться, и тю-тю мой сон. так что сегодня на ночь моим ничего не дала, да и свекровь говорила, что бутылку Эрик отталкивал.

Вика, я тоже как только начинает плакать сдавалась, но у нас тепло и Эрик просто стягивает с меня майку/футболку, что не очень хорошо в магазине или в гостях, потому решила что надо, как всё проходило напишу позже.. Кстати грудь мазала не горчицей а томатной пастой, Эрик её боялся даже подходить, она ж красная, на расстоянии смотрел и пищал :this:

Айриш так вот и я особо не даю смотреть и не приучаю, но в дорогу надо чо-то придумать, потому как спать 3 суток он же не будет, а мульты очень должны выручить :good: Свитерок супер, такая ты рукодельница-умничка, Очень люблю всё с ушками. Меня нав вязание не хватает и никогда не было усидчивости, я лучше на кухне :man_in_love: А Ромашка такой обаяшка, голубоглазое солнышко!!!!

]zaya_, Танечка, с прошедшей, но даткой вас с мужем!!

Пускай вам ярко светит солнце,

Ненастья прочь уходят пусть.

Пусть не тускнеют ваши кольца,

Проходят мимо боль и грусть.

*Викуля* :friends: тоже люблю всё с ушками ;) Как же Алиса выросла, такая красивая девочка растёт, глазёны обалденные, большущие!!! А позирует-то, позирует :give_heart: :good: Хорошего вам отдыха у бабы-деда и фоточками нас не забывайте радовать :) И что за волшебные слова ты говорила модельке, что она и так и так ;) ??!!

Ната(шуточка) отучение проходит пока хорошо, в даный момент папа с сыном в спальне, я в зале, тут и буду спать сегодня, утром (надеюсь раньше папа не принесёт) встречусь с моими зайцами и узнаю как они без меня провели ночь ;) потом отпишусь :write:

У меня когда Ре капризничает стараюсь либо в гости, либо на улицу, там намного спокойней он себя ведёт и мои нервы не совсем расшатываются :swoon:

Шикотанка, какой Дёма большой уже стал, на первой фотке озорной такой, классный, улыбка милая, и яйца на Пасху у вас очень красивые!!! А на второй ну деловой такой, пальцы в растопырку, мол, мама, хватит фотать, кушаю я, кушаю :grin: Какой у него рост, такой длинный как будто :pardon:

Oluschka, Всегда мечтала куда нить эмигрировать)) но только в мечтах и осталось - а за границей у нас нету никого все тут в россии) чагги в торрентах поищи на русском я скачивала но не помню с какого, по моему на сайте пузкарапуз должны быть

Oluschka, Макс обычно серьезен, это от папы, а я очень надеялась что моя улыбчивость перейдет к нему. Хотя мама говорила что в детстве и я была очень серьезная, а потом в школе в младших классах с уроков выгоняли т.к. хохотала с подружкой над картинками в букваре.

Летом у нас не быват жарко, 20- 22 это предел я бы сказала. Сегодня уже 8 гр всего и дождь :( , снова дом топим. Песочницу вчера забыла крышкой закрыть сегодня песок плавает в воде :dirol:

Сколько вы уже без груди? Как ночь прошла?

Мы вторую ночь продержались, даже не просил грудь :scratch: хотя и спал плохо. Водичку брала с собой, но он не берет бутылку, чему я и рада именно по той причине что ты описала.

А как ты мазала грудь? всмысле перед тем как давать или когда просил?

И сцеживаться тебе приходилось до облегчения? Я как то два дня и ттт держусь, хотя грудь полнее, но никакого дискомфорта, требующего сцеживания.

Oksyu, а какое полное название этого мульта? Макс вчера на горшке в ю-тюбе смотрел potty training (приучение к горшку) несколько раз требовал чтоб включила. :Crazy:

*Вичка*, если ты про чаггинтон то в русской версии это Веселые паравозики из чаггингтона... кмтп в ю туб набираеш чаггингтон и он тебе выдает кучу серий

Oluschka, *Вичка*, Oksyu, мамаДи, *Викуля*, спасибо за поздравления, дорогие мои! Ната(шуточка), 16 это сила! молодцы! Мы особо не праздновали, папа наш очень заработался, маленький пикник, цветы, мороженое... и вечером по записи посмотрели королевскую свадьбу, на что папа Алекс сказал, что невеста хороша, но я краше всех :grin:

*Викуля*, фото заглядение! модель! а нарядов-то, нарядов! :D

*Вичка*, Шикотанка, красавцы у вас мальчишки! блин, может за мальчиком сходить ;) уже хоцца! но подождем.

Капризничаем мы тоже... а со вчерашего вечера понос у нас, сегодня 4 раза сходила... не пойму от чего. :scratch: посмотрим, как пойдет завтра - а то уже переживать начинаю.

Oksyu, :scratch: минут на 5 его хватило, что считаю прогрессом. :grin: Целый день идет тв с англ мультами и дет. программами и хоть бы на секундочку остановился и засмотрелся!

но я краше всех :grin:

Ха-ха, молодец муж!

блин, может за мальчиком сходить ;) уже хоцца! но подождем.

а чего ждать? Давайте рожайте мальчишку такого же красивого как Лети! :giverose:

*Викуля*, Не,ну мне прям интересно,что же ты такое говорила доче,что она так позировала.Моя ,как юла.Поймать тяжело.А на голове мне тоже показалась шапочка :lol: :lol: :lol:

Грига,Скорее бы 3 мая.Намучился манюня .

*Вичка*, Максюшка :good: .Ты извини,но я чот не пойму, что у сынули на руках надето и за что он держится? :blush: Очаровашка!

у нас любовь к ступенькам - день и ночь ходил бы.
Моя тоже любит ступеньки.Сегодня был друг Егорка в гостях,так она сама сядет на ступеньки и его зовёт.

Ссылки скрыты.

Девочки,а какого роста у вас мальчуганы,что они на стулья залезают?

Шикотанка, Дёма очень взрослый. Симпотяга!

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я СЕЛА ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!!!

А это мой Фунтик!

Oksyu, у меня тоже никого не было заграницей до того момента, как я съездила отдохнуть одна :pardon: в Египте познакомились и вот, дообщались, что спят сейчас мои зайцы :) Но честно скажу, первые два года как приехал а безумно рвалсь домой, слава Богу образумили меня и теперь в Росию только в гости, а жить конено тут, для ребёнка в первую очередь возможностей очень много. А там он вырастет и пусть сам решает что к чему у него двойное гражданство.

*Вичка* оооо :friends: :grin: , меня тоже с уроков в своё время навыгоняли, и родители частенько в школе бывали, краснели за моё поведение :Crazy: ну а что поделать, если у меня отовсюду веселье и хохочушки лезли :lol:

Ого, предел 20-22, это можно сказать прохладно :pardon: просто я думала что у вас тоже тепло и жарко потому как вы ж уже давно разделись, а в России ещё в куртках ходят, а у нас на севере так вообще снег недавно был :yahoo: .

Что с песком теперь, просеевать и просушивать :shock: ???

zaya_ какой муж у тебя умничка!!! Как красиво комплименты делает :good: !!!

Таня, у нас когда понос и рвота называется magendarmgrippe (в России ротовирусная инфекция) , нам врач от рвоты прописывает свечи, помогает сразу, а от поноса какой-то порошок, вы сходите обязательно к врачу!!!! У меня Эрик когда болел (обычно это день-два) так всё время практически спал. А ещё у нас понос бывает на зубы, если пальцы во рту и раз так 6-8 в день ходит ка-ка, жди зуба ;) Пока не обманывалась :grin:

Поддерживаю Вику,

Ссылки скрыты.

братика для Лети, такого же большеглазого и очаровательного !!

Ната(шуточка) фотка Иришка с рулём :good: что-то она с ним серьёзно выясняет :grin: А хвост-то у кошки, хвост, отпустиииитееееее :yahoo: :lol:

У нас рост месяц был 83 см, сколько сейчас завтра узнаю у врача :) На стулья залазим, и по ступенькам, и убегать от всех, в-общем, оооооооо, только и успеваю снимать/догонять. К вечеру выжатая как лимон, чо-то в последнее время от Эрькиной активности устаю :yawn: ни минуты усидчивости.

Расскажу как проходило и проходит наше отучение о ГВ. Так как ранее в день мы "кушали" часто и много, больше конечно баловались, чмок-чмок проверка и дальше до след.раза гуляли, и ночами не кушали, а мучали мои соски жеванием и смакованием я решила, что пора закругляться и .....дня 3 перед тем как я решила отдать Эрика бабушке я мазала соски томатной пастой, она высыхала и как только Эрик подходил и видел что с сисей что-то случилось пищал и пятился назад, и даже когда я её помыла вечером и дала потому что она набухла он не сразу взял, расматривал и проверял его ли эта сися :Crazy: ??!! В первую ночь у бабушки Эрик просыпался 2 раза, от бутылки отказывался, бабушка просто его укачивала и всё. На вторую ночь просыпался тоже 2 раза, но спал уже спокойней, утром встал аж в 9 утра, обычно просыпаемся в 7:30-8:30 . Днём я была с ним грудь он просил, но когда я говорила, что она кака отходил и игрался. Бывали конечно моменты, что он капризничал и тянулся, но я его брала на руки и он лежал просто на ней, а я его гладила. Вот так как-то днём мы пережили домогания. На 3ью ночь мы спали уже дома с папой (я в зале), ох, тяжёлая была ночь, Эрик сильно плакал, не мог найти место себе, но это наверное от того, что знал, что он дома и мама где-то рядом. Я еле сдержалась, чтоб не пойти к нему, но Витя молодец, укачал таки его, и мы опять благополучно проспали до утра, я одна, они вместе. Непривычно и как-то очень больно что ли :cray: от осознания, что кормлению скоро конец. Но другого выхода нет, лето на носу, а летом говорят не желательно отучать. Но Эрик стал ласковей, нежится постояно со мной, лежит на груди, прижимается, целуется..

Теперь только два раза в день я даю ему грудь, потому как она набухает за сутки. Один раз вечером даю одну, и перед сном другую, молоко вырабатывается меньше, так что пока так и будем. Для меня главное, что по ночам он стал спать без груди, а днём и так от неё откажется если перестану давать, потому как сосание у нас чисто психологическое, нежели покушать и наесться.

P.S. но как приятно отоспаться боле чем за год, легла и проснулась только утром :good:

Девочки, Андрюше сняли повязку!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Грига, андрюша наверно очень счастлив со свободными руками.

девочки а у вас детки умеют есть сами ложкой. моя пытается уже сама кушать.в контакте есть видео

Грига, Андрюшу с выздоровлением и больше никогда ничего не ломать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ната(шуточка), :lol: :lol: :lol: спс! Держится он за ручку барбекюшницы, а на ручках у него утяжелители-папина школа, я тут не при чем :dirol: Это муж ему такие сделал. Липучки сделаны из Максюхиных первых кроссовок, а сама выпуклая часть это металлические пластины (гр по 600) обтянуты памперсом (для мягкости). Муж ему одевает их раз в день, на полчас максимум, пока Макс сам их не снимет. А носит он их еще с 7 месяцев. Результат есть - он проходит на руках (поза телега) метров 5, и на турнике секунд 10-15 висит, а уж какие тяжести поднимает и сами диву даемся.

У Ириши новый жОних? а фотка с котом - на обложку журнала или фотоконкурс :lol: :lol: :lol: очень мне понравилась!

Девочки,а какого роста у вас мальчуганы,что они на стулья залезают?

Макс 82см был 2 недели назад. Но он если не достает до чего, тянет свое заветное ведерко с деревянными кубиками, или ящих из под игрушек :lol:

ак я съездила отдохнуть одна

рисковая ты, в такую страну и одна! Сестра мужа в позапрошлом году тоже одна ездила :Crazy: суперски время провела и скучать не пришлось.

первые два года как приехал а безумно рвалсь домой

знакомое чувство, я тоже была готова первым самолетом улететь, но Слава Богу образумили :dirol:

для ребёнка в первую очередь возможностей очень много.

здорово что ты возможности видишь в Германии, да и там они безусловно есть, мы вот именно по этой причине и хотим уехать с Ирландии, здесь для развития деток- ничего!

Ого, предел 20-22, это можно сказать прохладно :pardon: просто я думала что у вас тоже тепло и жарко потому как вы ж уже давно разделись, а в России ещё в куртках ходят, а у нас на севере так вообще снег недавно был :yahoo: .

Что с песком теперь, просеевать и просушивать :shock: ???

и погода тоже фактор влияющий на наше желание уехать, холодно здесь и сыро. А песок, нее не будем сушить, да и как и где? Проще нового в магазине купить. Сейчас выпустила Макса на улицу, ему столько счастья с водой в песке играться, придет грязный как поросенок :Crazy:

Расскажу как проходило и проходит наше отучение о ГВ.

молодцы вы, у вас целая история получилась. А морально тяжело, согласна, особенно когда маме ГВ доставляло удовольствие. Я три для спустя задаюсь вопросом "а может покормить еще?!" но назад дороги нет.

но как приятно отоспаться боле чем за год, легла и проснулась только утром

Эрик у вас в кроватке спит отдельно и уже не просыпается всю ночь?

бэлаз, ложкой, да кушает, но только когда сам желание проявляет и это нечасто.

A ссылочку на видео дай, пожалста, а то я чет не нашла! :scratch:

*Вичка*, блин с телефона пишу как ссылку сделать не знаю.поищи денисенко(попова) оксана сергеевна 23 года

всем привет!!!

*Вичка*, наша дама тоже очень серьезная,но это касается только чужих людей.Дома для мамы и папы она лучик солнца

Ссылки скрыты.

.

А я для себя решила что буду кормить дальше.Временами устаю от ночных кормлений,но так люблю как она смотрит на меня когда сисю кушает-балдею от этого взгляда!!!!!

Расскажите почему считается что летом нельзя отлучать????

Ната(шуточка), какой у вас пиджак клевый.последняя фотка супер!!!!

бэлаз, посмотрела видео-дочка кушает просто замечательно.совсем как взрослая :D

бэлаз, ага, нашла! А ты в "февралята" не добавлена?

Даша просто большущая молодец- ничего мимо, все только в ротик! Умница!

Cтэлла, привет, гость! Чего так редко забегаешь?

А отучать летом считается что из за жары нельзя, ребенок привязан к груди, ничего (или почти ничего)кроме груди не пьет. Но по мне так это миф. :pardon:

А ты если есть желание-корми! :good:

*Вичка*, Нету меня там мы же в апреле должны были родится вот в той группе я есть. а как в февралята добавиться?чувствую себя г в проруби не туда и не сюда.

бэлаз, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

попросись в группу, и Леся (если я не ошибаюсь) впускает. Но там, по-моему, никакого движения нет.

Да в группе там тихо)) бэлаз, Молодец доча сама кушает!!! А мы не проявляем интереса ни я ни мчик)))) может когда баба с ним будет сидеть научатся потому как у нее терпения больше))))))

Нам сегодня велик пришол! Красота!! Оч осталась довольна... y_f7e2ed60.jpg

И Андрюша рад, и я! Помыла его наконец-то... Надраила с мылом и шампунем, а то 2 недели только жопу подмывали...

Девочки, а почему интересно темка наша стала красная, а не зеленая, как раньше?

Oksyu, клевый велик! Что за фирма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...