Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Oksyu, ой-ой!! Я тащюююсь от вашей улыбки,зайка! :giverose: [/b]Велик класс! Твоего удовольствия не видно,а вот малыш видно на 7 небе от счастья! Я такой же приглядела, скажи, а действительно 2 сидения идут с ним? еще я не очень поняла в чем различие кроме цены этого велика и др этой же фирмы. На разных сайтах везде пишут что 2 сидения идут (для малышей помягчеи пожесче для постарше). Педали уже крутит?

Грига, как мы рады, что Андрюша поправился, больше не болейте! :giverose: :giverose: :giverose:

Наша темка стала носить рекламу Мазекеи, остальные не видела :pardon:

Ната(шуточка), Oluschka, слова обычные говорю, в основном из зарядки утренней "а теперь ручки вверх подняли,подойди к стенке,а теперь посмотри на маму" а где у нас лампочка,окно,посмотри на папу" короче куда надо по вернуть или что сделать -то и говорю, она все понимает, терпение тока нужно и помнить что у малышей свои желания есть. Договариваемся ты сейчас делаешь что хотела, а потом что мама просит ;) Позиция на равных. :)

Теперь мы еще говорим "зайка,чай,пойдем, тюльпан, бабочка" последние 2 слова не совсем еще четко, но не перепутать ни с чем :)

Ната(шуточка), доча очаровашка! Фото с кошкой просто супер,согласна, надо на конкурс или обложку!! :grin: :giverose:

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksyu, А че учить то при каждом кормление одну ложку даешь ребенку второй кормиш.ну еще раза 2 за кормления его рукой показываешь че делать надо.

Грига, Урааа! Наконец-то! С выздоровлением Андрюшу!

*Вичка*,

А носит он их еще с 7 месяцев. Результат есть - он проходит на руках (поза телега) метров 5, и на турнике секунд 10-15 висит, а уж какие тяжести поднимает и сами диву даемся.
Во даёт! Силача растите?Да,мальчику это надо. Муж,наверное,тоже занимается?
У Ириши новый жОних?
Неа,тот же.Он у нас единственный.Мы ему не изменяем.Просто он повзрослел.Ему год исполнился и его побрили.
Макс 82см был 2 недели назад.
У Олюшки Эрик 83 см.Но на фотах НУ очень взрослые.Надо Иришку измерить.На стул она не достаёт.Диван пониже.
Но он если не достает до чего, тянет свое заветное ведерко с деревянными кубиками, или ящих из под игрушек
:lol: Какой смышлёныш! Иришка тоже любит на что-нибудь залезть,типа куба игрушки или кастрюли,но всё заканчивалось плачевно.

Cтэлла,

какой у вас пиджак клевый.
Спасибо,но маловат уже.
А я для себя решила что буду кормить дальше.
И я пока так решила.По утрам особенно мне нравится,как она обнимает и смотрит,головушку свою и так ,и эдак мне на плечо укладывает,оттягивая сисю. :man_in_love:

Oksyu, Матюшка такой улыбашка. Классный велик.В магазине у нас он уже подорожал.Был 1700 грн,теперь 2000.

*Викуля*, Пасиб большое.

*Викуля*, Нет у него одно сидение оно просто двигается вперед назад в зависимости от возраста (всего два положения) с 6 м до 10м одно и с 10 м и дальше второе. Отличается тем что колеса идут на всю ширину прорезиненые, колпак от солнца регулируется, сидение раскладывается в полулежачее если уснул, сидение более мягкое и в комплекте дождевик. больше ничем. бэлаз, лень мне потом всю кухню отмывать вместе с ребенком))

только жопу подмывали...

:lol: :lol: :lol:

Oksyu, с новым транспортом вас! :dirol: Хороших вам дорог! :grin:

ты уже на работе?

Во даёт! Силача растите?Да,мальчику это надо. Муж,наверное,тоже занимается?

ага занимается :pardon:

Просто он повзрослел.Ему год исполнился и его побрили.

:lol: :lol: :lol:

лень мне потом всю кухню отмывать вместе с ребенком))

вот и я также, но последнее время Макс ест все чище, а практику нарабатываем на рисе :good: . Как то дала ему тарелку с рисом перемешаным с горошком(мороженый) с кукурузой(консервированой) все это для цвета-ему интереснее. А рис не каша, легко собрать. И он ВСЕ съедает, еще требует добавки, а мимо рта все меньше. Удивляет то что если рис добавлен в перемеленые овощи с мясом, так он давится и бекает, а тут в сухомятку десертными ложками поедает.

моя не морается почти. вообщем нет с этим хлопот. просто она очень любит есть.

*Вичка*, надо попробоватьток мы тож давимся сухим даж не знаю как прокатит)) не я с 10 мая на работу)

Oksyu, попробовать стоит. Обычный рассыпчатый рис... Макс уже сегодня с утреца после завтрака перекусил рисом. Видит в холодильнике в стеклянной посудине и просит.

не я с 10 мая на работу)

паняна! Как настрой? :dirol:

Привет девочки-мамашки!

Мы докатили до Саратова, сходили на свадьбу и все два дня ре вела себя идеально :give_heart: На день оставляли ее с бабушкой первый раз, так она говорит, что все время она себя вела отлично, как мы появились в поле зрения, так и заныла моя мася :Crazy: Спим мы теперь один раз днем, кушаем плохо, но когда включаю ей песни из детских фильмов, то можно накормить всем чем угодно :spiteful:

*Вичка*, неа, отлучать летом не надо из-за того что много инфекций, а в мамином молоке есть иммунные тела, самое лучшей время для отлучения - это конец января -февраль :spiteful: Жара тут не при чем. у меня доча вообще к сисе параллельна, ночью сосет либо один раз, либо ни разу и на сон...вот пока не планирую ее отлучать, вообще думаю она сама отлучится...у нас в се к этому и идет :hmm: Классный аватар, надоело зарядку делать?)))

Грига, ну наконец-то мальчика освободили, поздравляем :giverose:

бэлаз, молодец Даша, а я своей ложку даю, а она меня кормит, а не сама ест :Crazy:Ната(шуточка), Иришка красотка :giverose:

Oksyu, Матвейчику явно понравился велик))) а мы разъезжаем на простом советском Малыше, у меня была ностальгия, когда велик выбирала :lol: :lol: :lol:

Всем приветик! :wave:

Мы уезжали, перечитать пока не успеваю. Делюсь позитивным стихотворением :

Мама шла купить себе

новенькую шубку,

и ажурное бельё,

и на выход юбку,

и излюбленный парфюм,

и колье на шею,

- ну, и что придёт на ум

из галантереи...

Еле добралась домой,

волоча пакеты.

В них лежали - бог ты мой! -

меч, два пистолета,

и хоккейные коньки,

и футбольный мячик...

Потому что у нее

есть любимый мальчик!

lisyon@, тронула меня стихом до слез... А ведь так оно и есть... :pardon:

*Вичка*, классная ава! :good: До чего же я твоего Максика люблю!!! :give_heart:

Викуль ну канешно же неахотооооо былаб жаной олигарха сидела бы дома с детьми)))))))) а так надо так надо) пока вобще не верится что на работу иду как отработаю первый день так наверно и пойму

Девочки, привееет!

У меня так долго не было инета, что я уже отвыкать начала от него!

Так соскучилась!

Читать не перечитать вас!

Январёнок, как вы уже распоковались?

неа, отлучать летом не надо из-за того что много инфекций,

про кишечные инфекции да, тоже слышала, но мне вот не понятно что изменится если я отлучила в январе? т.е будь это в январе или июле если ребенок поймал инфекцию, что меняет сезон.. :scratch: типа просто летом больше шанс ее поймать :dirol:

Классный аватар, надоело зарядку делать?)))

ага, спасибо,с зарядкой пока никак! :dirol:

lisyon@, ах какой клевый стишочек, сенькс! утащу к себе в жж, чтоб не потерялся.

Грига, спасибо дорогая :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Oksyu, да, знакомое чувство долга! :Crazy: я вот посидев дома с более взрослым ре 2 месяца, не представляю как когда нибудь выйду на работу :scratch:

tanik, вспоминала тебя, как Димка? Весну встретили? :grin:

*Вичка*, не, мы не распаковались, мы уехали из этого бедлама...папа у нас там разбирается, ремонт делает :grin: А про инфекции да, ты права, зимой их меньший шанс подхватить :pardon:

Девочки, сколько раз у вас дети едят и что? У нас что-то какая-то беда...перешли на разовый сон и затык случился...чет никак ниче не соображу :Crazy:

*Вичка*, весна началась и что-то опять застряла в дожде)))) Диман обзавелся еще одним зубом, хулиганит все больше и больше :Crazy: На улице бегает, падает, даже лицо уже ободрали :(

А так нормально все :good: Завидую вашему внутреннему дворику, где можно малыша выпустить и не бегать за ним как оглашенная, травка опять же, своя песочница, качельки можно и т.п. В общем круто :good: и Макс такой зайка :give_heart: прям первый жОних тут :giverose:

Грига, Андрюшеньку с выздоровлением! Оч храбрый малыш все выдержал!

Январёнок, у нас процесс еды все на месте стоит...с утра каша и сок, в обед суп и компот и вечером творог с пюрешкой и кефиром, в перерывах компот, печеньки, фрукты, батон оч любит. Все никак зубов поболее не дождусь чтобы ужин более плотным сделать.

Январёнок, у нас с питанием не пойми что творится... Дите практически не кушает. Впихиваю 2 бутылки смеси утром и вечером, и в течении дня еще немного еды( котлетку, пару печенек, булики, банан) Суп есть не хочет, каши тоже...

Макс с утра выпил 50 г смеси и съел 2 бублика. Сейчас почти 3 часа дня, есть не хочет. :dirol:

Январёнок, у нас тоже ничего не поменялось с питанием. Утром каша, перед сном йогурт, после сна омлет(4 перепелиных яйца) с хлебом или фруктовое пюре 300гр (чередую омлет и пюре через день). Вечером мясо с овощами в виде пюре (300гр). Подсел еще а рис как я выше писала, 1-2 раза в день может еще его поесть. Творог как то редко стала делать.

весна началась и что-то опять застряла в дожде))))

оххх, у нас тоже дождиииии, беее! грустно и дворик не в радость. Вчера вечером вышли на улицу, дала Максу по лужам пошлепать и руками похлопать, слолько то счастья было! :grin:

прям первый жОних тут

ну уж прям, просто другие не показывают своих жОнихов! :grin: :grin: :grin:

Привет мамочки!

Мы питаемся на завтрак каша +фруктовое пюре 200 гр в сумме, обед овощи и мясо или рыбка 200-210 гр,полдник творог с фруктовым пюре плюс фрукт или печенье с соком,ужин каша с фруктовым пюре или без, смотря какая кашка,плюс титя всегда, после к аждого приема пищи и в переменах. Тоже наблюдаю смену аппетита,кормлю и заговариваю зубы ))) типа "а как у нас ляля есть?" она видит себя в отражении микроолновки и показывает себе как есть )))

Девочки, всем приветики. Что-то я пропала:)

На самом деле, муж уже 2 неделю в отпуске, поэтому мы пропадаем на улице.1 мая даже съездили на прогулку(поесть шашлычка) в Верею и Можайск :pardon:

В общем, столько мыслей сразу.

Для начала скажу. мы уже почти 2 месяца ходим на развивашки по Монтессори, девочки, вижу прогресс.

Мы стали интересоваться книжками, что-то пытаемся сами показывать пальчиками, обожаем вкладывать что-то в емкость, купила по этому поводу матрешку :D Вообще, понимания больше. Рекомендую всем.

А еще, мы наконец-то стали делать ручкой -пока-пока :grin:

Пару раз слышала слово ПАПА.

А еще, у меня сегодня Д.В. Нескромно, да? :bad:

По поводу коляски. Целая эпопея.

Хотелось чего-то легкого и относительно недорогого.

Решила остановиться на триумфе макларен. особенно этот цвет понравился.

Ссылки скрыты.

К сожалению,оказалось, что в Москве ее нет ВООБЩЕ! Обзвонила кучу магазов, даже через заграничные сайты хотела заказать, типа амазон и т.д. Не поверите, эти магазины на везут коляски в Россию, зато везут их в ГУАМ, ага, в американскую тюрьму, блин :banghead:

В общем, пришлось заказать макларен квест. Как оказалось, с ними тоже небольшая напряженка в Москве, вообще, проблема ща с Макларенами, чего-то не везут их. :spiteful:

заказала такую, ждем 10 мая доставку.

Лисичка-сестричка, С Днюхой тебя!!! :drinks: Сколько стукнуло, опять 18?

Погода класс мы тож гулям!!! y_6a6ebde6.jpg

*Викуля*, Мы как вы кушаем тока без сиси. Утром каша на молоке (мультиварочка рулит) потом в обед суп или второе точ то для нас приготовлено то и даю, после прогулки около 7 творожок из баночки на ужин пуддинг. еще при первом утреннем просыпе 200 мл смеси

Печенье есть плохо 1 печенька в день за радость, можем так же сыр потаскать и хлеб. Пьем воду - оч редко соки.

Лисичка-сестричка, с днем рождения!!!Всего тебе самого хорошего!Ты очень позитивный человек!Оставайся всегда такой жизнерадостной!!!

Oksyu, какой клевый Матвей!!!

и мы гуляем))

Ссылки скрыты.

Oksyu, Шикотанка, какие мальчишки хорошенькие! Загляденье!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лисичка-сестричка, с Днем Варенья!

Ссылки скрыты.

Ну вот и остальные жОнихи подтягиваются)))))) Лапули какие!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...