Шпуляля◦◦◦ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет ...))) с прошедшими праздниками... *Вичка*, Авка супер!!! Губёшки так оттопырил!!! Мы 29 апреля вернулись в Москву... 18 апреля..была операция...уже я летаю..и совсем..ничего не беспокоит..Правда..поездка выдалась не из легких..Машенька сильно заболела ...(я грешу на девочку 7мес..которая с нами летела...у нее был сильный кашель) ... и все две недели..мы были дома..и никуда не ходили...ну если только во дворе..гуляли.. Вас поздравляю с окончанием ГВ ...и с предстоящим пополнением в кошачем семействе))) :giverose: Шикотанка, Насть..жаль что не получилось встретиться... но ничего ...в следующий разик...обязательно!!! Малыши..у тебя ..яркие звездочки..глазки ..как огоньки горят!! Грига, Прочла..что у вас случилось((( тяжело...как сейчас Андрюша??? *Викуля*, Нужно вырываться...и расслабляться..хорошо..когда ..есть..кто то рядом..и дитя забирает..хоть и не на долго...!!!Фото Алисы в обновках...супер!!! Январенок, С Новосельем...а можно будет у тебя потом..поинтересоваться..о кредите??? Мы ближе к осени ...хотим..тоже взвалить это нелегкое дело..на свои плечи... Кстати ..девочки..у нас тут есть...кредитные эксперты?? ну очень нужны советы по ипотеке...в интернете..я много читаю...а в голове сплошная мешанина...собрать воедино ..все уловки наших банков..не получается((( ..я понимаю..что самый лучший..совет...это не ввязываться в нее.. но ..мы и так платим .."чужой тёте" ...так какая разница..кому платить?... Ну а теперь о ГВ...мы все еще висим целый день на тите..хоть и пьем уже и молоко и кефиры и воду и компоты и соки ... и едим за 4-х ...но укладывание спать...без нее...превращается в истерику..с завываниями...я рыдаю..муж уходит гулять...Маша...чуть ли об стену бьется...так ее просит... В итоге 4 дня... пытаюсь ...без дневных кормлений...это тяжело...встает утром около 9,30-10 ..в 13 уходим ..гулять...если удается...уложить..то не на долго..тк шум гам тихого уголка..пока не нашли..(и я стала ненавидеть мопедников и мотоциклистов).. спит около часа..(дома бы 2-2,5 часа) ..дальше ...опять гуляем..чтобы после сна ..она вновь не попросила грудь... отвлекаю..горками, песочницей... Ну и около 17-18 вечера ...приползаем домой... включаю мультики ей.. начинаю кормить грудью.. только после 9 вечера ..засыпает в 10,30- 11 часов вечера... ночью ..раза 4 точно просыпается..чтобы выпить молочка грамм 20-30 за раз.. потом опять засыпает ..(уж не знаю..почему...может ей жарко?? не похоже..это на просыпание от голода..)ну и утро у нас на диване..с титей...до 9 утра..стабильно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Oksyu, нe так тогда не должно быть скучно, или ты по работе скучаешь? Как Ма вчера с бабулей день пережил? :grin: Шикотанка, спасибки! А твои парни в одной комнате спят? быстро засыпают вместе? Пину Коладу а что это такое загадочное? :scratch: наконец-то проклюнулся нижний 2ой слева зубик с зубиком!!! :giverose: Поздравляем с окончанием ГВ! Вы достаточно кормили и хорошо держитесь! Спасибо! Не совсем достаточно, но смысла продолжать дальше не было - днем он не ел давно, а ночью в таком возрасте уже нужно спать. Были бы дневные кормления тогда другое дело, а так... А молоко я с года давать начала, было только в каши и другие блюда добавляла, а сейчас стал изредка из кружки пить. мамаДи, спасибо, находит иногда на меня :blush: А у Ди всеже зубки видишь, поскорее им вылезти. Макс что то на 8 застрял, и тишина уже месяца полтора. Шпуляля◦◦◦, Спасибки! Вас с возвращение а тебя с новым полетом :grin: Как диета твоя, держишься? Видела фотки на одн, выглядишь здорово! :giverose: тебе с режимом ГВ остается посочувствовать :scratch: я от 2-4 ночных сосаний мужу ныла, а тут еще и днем. Но ты на правильном пути, отвлекай чем можешь, сдвигай чтоб меньше кормежек получалось. В этом возрасте это уже не еда, а больше привычка, тем более если ест за 4ых, и ночью она просыпается т.к. привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, Юлёк ничего!Главное что бы все были здоровы !Спасибо за комплемент моим малявкам! :blush: Мы кстати ипотеку брали в сбербанке. *Вичка*, Да Викуль в одной комнате днем.Засыпают за 5 минут.Ну бывают исключения,когда кто-то из мальчишек не хочет спать,тогда минут 15-20 надо .А на ночь Дёмик со мной спит.2 -3часа он может выдержать без мамки,а всю ночь пока неможет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 *Викуля*,2 дня с папой развлекается 2 дня с бабой)))) у них график)))) *Вичка*, вчера первый день с папой был просидел спокойно у нас с этим нет проблем но дома капец все засрали :help: сегодня у бабы был .. как я приду дурит от переизбытка эмоций) А скучаю по нему на работке...не хватает прогулок с ним . у нас тепперь 10 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Шикотанка, молодцы мальчишки, организовано так! дома капец все засрали у нас первое время так было, пока папа не втянулся и не вошел в ритм, а там все чисто и аккуратно, все накормлемы, посуда помыта еще и маму обед ждал, т.ч может и ваш втянется :drinks: у нас тепперь 10 зубов поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *Вичка*, да надо его научить премудростям мультиварки))))) пусть готовят ням ням с сыном))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, а зачем ты так с гв? решила завязать? устала((? я кредитный специалист...но с ипотекой не работала..могу сказать одно-ипотека однозначно сбер. банк! *Вичка*, ничего страшного-вырастут! Oksyu, ооооо с выходом на работку!!!-не дико быть с людьми-и разговаривать не о кашках-какашках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 мамаДи, я тоже в кредитной отрасли работаю, обучаю кредитных экспертов Oksyu, тоже задумываться начинаю о мультиварке! А у нас днем постоянно срач, с утра убираю ночные походы мужа на кухню (работает ночью вот и перекусы), а к дню накапливается новое, к вечеру дневной срач убираем и так по кругу :banghead: Шпуляля◦◦◦ спасибо, мы старались! С ипотекой соглашусь с МамойДи, точно Сбербанк, документов побольше надо будет собрать, зато можно подешевле сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 zaya_, Шикотанка спасибки :giverose: *Вичка*, такие ранние подъемы у нас стали связаны с увеличением светового дня, как стало светать рано так и мы вскакиваем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Oksyu, конечно что надо tanik, паняно! а спит хоть сам в своей кроватке, тебе дает выспаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *Вичка*, Нет ...совсем не держу диету...я так выматываюсь с дочкой на улице ..что мне ...все хочется))) особенно фруктов)) Шикотанка, Давно брали??? По программе молодая семья? Oksyu, С 10-м зубиком вас!!! :good: у нас пока 7 штук мамаДи, Спасибки...значит СБ..да..я устала...да и деньжат надо заработать побольше на первоначальный... может делаю глупость...но в конце мая приедет свекровь со второй внучкой 8-и лет ... будет с ними двумя сидеть ...я пока не представляю..как мы будем в 1-ой жить все вместе.. tanik, С новой аффкой!!! *Викуля*, а подешевле ..это как??? расскажи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 *Викуля*, аааа бизнес тренер? начинаю о мультиварке! мультя от срача не спасет-домработница нужна ....я вот искала-искала...не нравится мне никто..а кто нравится дорого хотят..поэтому решила раз в квартал клиринговую компанию вызывать..хотя от каждодневного срача тоже канеш не спасет))))))) Шпуляля◦◦◦, бумажек больше в сб...в плане подтверждения дохода, поручителя, залога и т.д....все это снижает риски банка...соответственно снижается и % для вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 zaya_, хэээээээээлп ми...если вы еще не ухали ...подруга едем в Италию..хочу для Ди "ваших" шмоточек...чтоб качественно и бюджетно-можешь посоветовать магазинчик?или производителя...тепленькое что-то хочу-на осень уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Приветик всем! У нас веселые деньки были...темпа 40, врача вызывали...точнее двух. Все сказали,что горло красное...3 дня температура продержалась и ффсе Как и в прошлом разе...теперь ждем зуб. Хотя мож какие просто двигались к выходу,вот и температурили...кароче новых зубов не видать. Шпуляля◦◦◦, с приездом вас! Мы брали ипотеку в сбере но бумажная волокита еще та :glare: Oksyu,с выходом на работу тебя! Завидую тебе белой завистью, были бы бабушки рядом,сама бы уже работала :friends: Щас вот в инете на дому работаю мамаДи, и вас с приездом! Как погостили у бабы с дедом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, знаю, я тоже за день выматываюсь страшно, а если с диетой так просто сил нет и ребенка на руки поднять. Но я не могу скажем от сладостей отказаться,мне либо есть все либо ничего. :banghead: мамаДи, домработница - мечта! А твои хоромы попробуй пробери тебе одной с ребенком! :dance: а как клининговая компания раз в квартал поможет если тут каждые два дня пылесос работает, муж говорит скоро его боятся начнет как кошка :lol: Январёнок, бедная Ксюха, пусть зубик поскорее вылезет :giverose: авидую тебе белой завистью, были бы бабушки рядом,сама бы уже работала так хочется работать??? а я сегодня отказала работадателю, позвонили предложили поработать :blush: еле решилась, но сказала "нет", не хочу Макса оставлять, да и муж со своим вебсайтом загрузил работой ток деньги мне не платит :banghead: еще и подгоняет :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки,привет! У нас тоже были весёлые деньки.Неделю всей семьёй болеем.Кашель сухой,сопли замучили.У папы темпа 39 была 3дня,слава богу,что не у детей.У дочи немножко поднималась(где-то 37или 37,2),но я не мерила.Мужиков моих врач на антибиотики посадила,а мы,слабый пол, сами выкарабкивались.Доча всю неделю просто целыми днями капризничала.Вот только сегодня уже более-менее.Вас читала,а написать уже сил не хватало.Всё надеялась,что зубы появятся,да пока ничего не вижу.Хотя пальцы не вынимает со рта,слюни рекой и меня постоянно кусает.Скоро загрызёт. Кушаем мы тоже,как и раньше.Но в последнее время порции меньше.Утром каша из коробки,в обед овощи+мясо или наш супчик,на ужин теперь пытается кушать то,что мы едим.Правда мало попадает,мусолит мусолит иногда своими четырьмя зубами и выплёвывает.Перед сном йогурт с творожком.На ночь сися.Между едой яблоко или пюрешка из баночки,бублик. Когда были у врача,померили рост.Правда,на стол уложить не удалось.Поставили к линеечке,так она голову прижала чуток к плечам.Вышло 77 см.Дома перемерила-80см. Oksyu,А я о работе и думать пока не хочу.Если удасться ,то в 3года еще на полгода попрошу врачиху продлить.Всё равно часто болеем. *Вичка*, Максюшка такой умничка,что спит в кроватке сам.У меня только это в мечтах.Прочитала о завершении ГВ.Зачиталась.МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 мамаДи, да ты знаеш дорогая как будто и не уходила вовсе на полтора года типа с отпуска вернулась)))))) о какашках тут не с кем поговорить нач то у меня мужчина а остальные тетки старые))) так что мне как то наоборот даже нравится что темы другие. По поводу Италии - смотря куда едет подруга, чисто итальянские шмотки найти практически не реально, в ТЦ те же некст зара и т.п. много французских бутиков детских. Но вот италии бюджетной я как то и не видела в основном китай.... мы были на складах хде бренды вот там прикольные дет вещички но дорого если без скидок. Короче это надо либо на склады но не все они торгуют в розницу либо надо местных спрашивать и не в туристической зоне. Можно в милан податься опять же выгодно если есть распродажи. Вот обувь можно поискать итальяшенскую я правда детское не брала но взрослая за 600-1000 р вполне ничего без особых изысков как у черутти к примеру но на каждый день вобще класс. Шпуляля◦◦◦, спасибки *Вичка*, написала сеня как сварить уху_))))) не знаю что из этого выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, прошлым летом брали.Мы в 2008 году встали на очередь на гос.субсидию на жилье (по программе молодая семья) .Стоим на очереди,но очередь очень медленно двигается.Решились взять ипотеку,если дадут субсидию то можно ею будет погасить ипотеку.Это будет возможно только со сбер банком.поэтому у нас даже варианты др.не рассматривались)). Январёнок, темпа 40!!! :shock: капец!Как Ксюня это перенесла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Ната(шуточка), не болейте больше! Максюшка такой умничка,что спит в кроватке сам. да, я тоже счастлива! Правда не каждую ночь мне такое счастье, сегодня в 4 утра к себе забрала, и совсем плохо спал, крутился, подстанывал, видимо снова зубы начинаются! написала сеня как сварить уху_))))) не знаю что из этого выйдет))) если хорошо написала, то выйдет :lol: а иначе скажет потом " так ты так написала" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, у сбербанка просто ставка ниже процентная, но с документами придется заморочится, по сравнению с другими банками мамаДи, да, бизнес-тренер А о мультиварке и бардаке это 2 разные темы :lol: О клиринговой службе тоже думали уже, муж говорил давай вызовем, а я вот думаю, надо чтобы они каждый день убирали, а так раз в месяц забудут что куда класть, прибирутся, потом ничего не найдешь *Вичка*, спасибо! Вчера-сегодня были ужасные ночи, тока поворачиваюсь чтобы выйти из детской, из кроватки "Мама!" и вскакивает.. ох, поскорее бы этот зубик вылез. Сегодня начала заниматься воспитанием, стараюсь не обращать на крики, слезы, так она плачет и плачет, как же это тяжело :blackeye: Сама по себе вроде не капризная, так мужу постоянно еще объясняю что она хнычет, потому что зубы растут :banghead: А Пина Колада это коктейль. традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовый ликёр и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав был включен ром. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада», который приобрёл огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Вичка*, какое там сам спит, спим вместе в обнимку и постоянно просыпается, капец в общем((((((( и днем опять спит мин по 40. Шпуляля◦◦◦, спасибо, это мы дачный сезон открыли. У всех зубки лезут, бедные малышики :friends: у нас тоже :wave: глядишь 5 зуб появится))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Вичка*, ага, на работу хочу...жуть как Еще оказалось, что ребенок без меня шелковый, как я появляюсь в поле зрения, так начинаются капризы :pardon: Не представляю как будет Максюша без сиси, когда зубы полезут, нас она спасает :grin: Шикотанка, Ксюха с меня не слазит.Ночью встает и по 3 часа не спит :doh: Тут все вокруг нее скачут, а она орет...ниче не ест...хоть темпа спала P.S Заходите в профиль, немного фоточек забросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 *Вичка*, уху всю сточили и мене не оставили жадюгииииии)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девы, привет. Мы уже 3 дня гуляем в новой коляске. Мой маленький отчет(скопировала из колясочной темы, ок)? Макларен Триумф не удалось купить, в Москве их нет ВООБЩЕ. И более того, как мне сказали, возможно Макларенов в России вообще больше не будет :pardon: В июне последний завоз. Какие-то проблемы в самой компании. Я успела с "горя" отхватить Квест, она более модерновая, чем Триумф. Итак, достоинства-легкая(на фоне моей Переги комплето), :grin: очень маневренная, красивая(в плане расцветки и просто визуально), очень приятные ручки(на ощупь), легко складывается, прикольный дождевик. Недостатки-нет амортизации, нет там полностью горизонтального положения, как пишут производители :bye: , места для сна маловато, в смысле, коротковато, ножки свисают, полностью на сидюшке не помещаются :pardon: , сидячее положение- не очень прямое, деть постоянно сползает, не нравятся ремни, точнее замок(очень тугой, открываю с 3 попытки), не нравится тормоз(как-то ненадежно), на бордюр залезаем с трудом.Главный недостаток для меня-вес далеко не 6 кг, как пишут :bye: , собрала ее и повесила на плечо, думала, отвалится, т.е, вариант-деть в одной руке, коляска в другой-нереален. Как-бы "недостатки"-отсутствие бампера детя совершенно не смущает, капюшон хоть и маленький, но нас устраивает,коляска кажется хлипкой, но может, это обманчивое впечатление? P/S Собачка моя так и не поместилась, зато она уже успела пару раз перевернуть мою колясочку :clapping: В общем, я придирчивое мамо, в свое время мне и Перега наша не понравилась :grin: , а муж ею очень доволен, зато недоволен Маклареном :grin: Воть Сегодня смеялась. Я обычно гуляю с дочей и своим песиком. К Фоське прицепилась девчушка 1.5 лет, они стали играть, Ане это не понравилась и когда девочка подошла к нам поближе, Аня 2 раза стукнула ее игрушечными грабельками..Стояла такая насупленная, недовольная, мол, чего это с ее песиком какая-то посторонняя девочка играется :grin: Девочки, а у вас детки как-то проявляют свою ревность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Январёнок, спасибА! отлично! все вскопали))) посадили...куры,утки,гуси, котята, собака...вздохнули с облегчением когда мы уехали ...вы в Саратове? а ты удаленно по сетке работаешь? или просто заработок в инете нашла? Oksyu, Завидую тебе белой завистью, были бы бабушки рядом,сама бы уже работала :good: :good: :good: тоже хочу на :good: работу-только не свою))))) на другую))) *Вичка*, но сказала "нет", не хочу Макса оставлять :good: :good: :good: воть! настоящая мать!..а я всегда говорила "я не совсем правильная мамашка" а как клининговая компания раз в квартал поможет еще как поможет..я же только пылюку разгоняю и все(((...а они все-все убирают! от люсты до порога! :dirol: Oksyu, спасибочки за экскурс в мир итальярского шопинга....вот привыкла я к халяве в инет магазаз...а здесь видимо не урвешь((( как Матюшкин? не кидается тебе на шею при встрече? *Викуля*, потом ничего не найдешь так домработницп сделать поможет :spiteful: :spiteful: :spiteful: ...а фирма личные вещи оставляет там же :good: ..............Алиса спит в своей спальне? давно? а ночные кормления?.....какие новые прикалюшные словечки у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения