Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Лисичка-сестричка,

Девочки, а у вас детки как-то проявляют свою ревность?

меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает :D

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня начала заниматься воспитанием, стараюсь не обращать на крики, слезы, так она плачет и плачет, как же это тяжело :blackeye: Сама по себе вроде не капризная, так мужу постоянно еще объясняю что она хнычет, потому что зубы растут :banghead:

меня тоже воспитать надо! :scratch: я все больше срываюсь :this:

А Пина Колада это коктейль. традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовый ликёр и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав был включен ром. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада», который приобрёл огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико.

интересно то как! Я правда не любитель коктелей, но при случае надо будет попробовать! :Crazy:

tanik, с авкой новой!

спим вместе в обнимку и постоянно просыпается, капец в общем((((((( и днем опять спит мин по 40.

ужас! А я точно мать ехидна, и меня саму надо воспитывать за то что на ре срываюсь. Макс спит ночью не всегда хорошо, но зато днем исправно 2,5 - 3 часа. Хоть бы не сглазить.

А тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать :scratch:

Еще оказалось, что ребенок без меня шелковый, как я появляюсь в поле зрения, так начинаются капризы :pardon: Не представляю как будет Максюша без сиси, когда зубы полезут, нас она спасает :grin:

Я тоже сегодня в порыве ярости Максу сказала что надо было мне таки на работу соглашаться, с папой шелковый а я жалею и позволяю много.

На счет ГВ и зубов, пока ттт, слюни рекой опять, уже две ночи плохо спит, но соску сосет при этом как будто с нее молоко высасывает :grin: вообщем пока для него и в его поведении я разницы не заметила, кроме как в лучшую сторону для меня. Может еще пожалею конечно, но пока - ттт!

уху всю сточили и мене не оставили жадюгииииии))))))))))

:lol: :lol: :lol: ну значит приготовление прошло на ура и будет продолжние! А это уже прогресс. Скоро будет все как надо - чистота в доме и ужин горячий в мультиварке!

Лисичка-сестричка, с новым транспортом вас! :giverose:

воть! настоящая мать!..а я всегда говорила "я не совсем правильная мамашка"

самая что не на есть правильная, просто ты уже дома долго, а я успела полгода поработать и потом снова опыт с ребенком обрести. И теперь сААвсем не хочу. Даже психи свои и нервы готова сдерживать,а вернее если бы хоть на полдня раз в неделю Макса кто то забирал чтоб я побыла одна. А так с ним 24/7, муж целиком и полностью в работе, хоть и дома. Т.е. с Максом в крайних случаях - уборка(и то раз в месяц, а так с Максом вместе убираем), или если мне куда то по делам надо. Последний раз на Пасху пекла куличи и он два раза с ним днем по 3 часа гулял. Т.е. в такие крайние случаи я не отдыхаю, а чем то занята, но на работу все равно не хочу, хоть там реально отдыхаешь. Макс все интереснее становится, не хочу ничего пропускать. :grin: :grin: :grin:

от люсты до порога! :dirol:

о! Люстры это хорошо, у меня до туда никогда руки не доходят, т.ч., ты права такой клининг нужен!

меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает

и у нас только такая ревность - "Забирайте все и всех, только маму мою оставьте мне :grin: "

мамаДи, да такой холявы точно не найдеш это разе что надо на сезонные распродажи ближе к августу в августе ехать. матюшкин нормально...как захожу от эмоций бесится начинает потом сядем рядом он мне пальчики мои перебирает прижмется :give_heart: *Вичка*, да и чистота была)))) я пока рада что на работе меньше психов все довольны, ни ору ни на кого)))))))

*Вичка*,

с авкой новой!

спасибо!

А тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать
если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях :pardon: но я привыкла, он всегда так спал.

Про коляски: у нас коляска-трость просто улетная - еще моя (30 лет ей :grin: ) новая лежала, легкая как пушинка, вид конечно ретро...но мы редко ей пользуемся, а каждый день гуляем на велосипеде :Crazy: 9 кг+Диман, и все с 4 и на 4 этаж, вот это капец...

мамаДи, Оля,так бабушку зовут, "бабадя" - бабочка, отвечает на вопросы Антон-это кто? Папа, Вика-это кто? мама, Алиса-это кто? Ляля, как-то по своему говорит Зебра :pardon: Букву А говорит, узнает, М, мычит, веду к слову МАМА :grin: Изучаем тело, вплоть до пупка ;)

Алиса спит в своей комнате, мы сразу решили, что не будем брать к себе в постель, иногда приходится часто вставать, но все равно укладываю в ее кровать

*Вичка*, а я вообще в выпивке не очень, мне больше нравится узнавать инфу о них, философия это больше мое ;)

да и чистота была))))

ну так совсем рай :grin:

я пока рада что на работе меньше психов все довольны, ни ору ни на кого)))))))

Оксан, я не знаю что со мной произошло. По началу ревела(т.к. Макса совсем маленького оставляла) потом привыкла и мне тоже нравилось, сочувствовала папе, который был на взводе к вечеру, а я спокойная возвращалась. Сожалела о том что заканчивался мой контракт и буду дома с Максом, а теперь посидев дома, больше не хочу, сейчас еще ближе к лету совсем мысль о сидении в офисе не греет. :scratch:

если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях :pardon: но я привыкла, он всегда так спал

Понятно, сложно все равно. А папа много времени с Димоном проводит? У нас Макс позволяет мне все делать, даже по тел долго говорить, а вот сидение мое за компом ему не нравится, сразу возмущается.

9 кг+Диман, и все с 4 и на 4 этаж, вот это капец...

Ужосссс!!! Это велик 9кг весит? А Диман не поднимается еще сам по ступенькам?

*Викуля*, философия это хорошо :grin: :grin: :grin: лучше чем дегустация :grin:

Январёнок, mamaDi, *Викуля*, Шикотанка, Девочки ...спасибо ..что откликнулись :giverose: ...значит будем рассматривать СБ ... просто ..есть еще вариант ..взять кредит в Промсвязьбанке...по зарплатному кредиту... вообще ...все равно ждать...пока мы вместе отработаем пол года..или больше...

Лисичка-сестричка, Моя пару ..раз отвоёвывала ..свою досочку для рисования...у деток на площадке...толкала их ... пару раз в песочнице совочком по носу получил мальчик) ...ну и когда она с сестрой играет ..то обычно ...старшая ее толкает и забирает игрушки ...редко ...но моя ..тож так умеет))) под настроение :scratch: Я в междусобойчики стараюсь не ввязываться..тк детки и сами разберутся..(ну в пределах разумного)

Январёнок, Поправляйтесь :cray: :cry:

tanik, у нас 7-ой до конца не прорезался..жевательный...только одна сторона торчит..ждем истерик...

Мне кажется всю жизнь...зубы нам приносят массу неудобств ... то они с температурами и болью ..вылезают...из дёсен..то потом выпадают(а если кто помнит..как за веревочку дергал дверью или еще чем..молочные зубы).. то потом вновь ..ждать их роста..(еще зубы мудрости(((( ).а потом сверлить ...всякие болячки ..десен и кариес...((( потом выпадают ..мосты...протезы... и т.д. до самой ..ссори смерти ..приносят кучу неприятностей..а сколько денег..на их лечение уходит((( :banghead:

Девочки..еще хотела спросить ...моя доча не дружит с тарелками(мисками) ... ей они не нравятся....все из них вываливает на стол ...и потом руками кушает ..(творог и пюре картофельное ест ложкой).Неужели так все детки?? И как вы своих приучили...кушать из тарелки ..ложкой или вилкой???

Шпуляля◦◦◦,

И как вы своих приучили...кушать из тарелки ..ложкой или вилкой???

приучили это громко сказано.Я просто даю ложку Деме,ложку себе..Он покапельке себе в ротик попадает,а я целую ложку ему в рот)).вилкой так же .А на счет переворачивания тарелок уверена такой этап пройдет.Я неразрешаю баловаться за столом.Если начинает вставать,задирать ноги на стол или лесть лбом в тарелку, я Дему спускаю с сидушки и говорю-топай в комнату раз есть не хочешь.Начинается истерика,с соплями слезами залазеет назад и сидит спокойно,не балуется а ест.Правда через пять минут все повторяется)).еще можно (это у меня со старшим такой метод был) купить тарелку где на дне нарисована какая-то детская картинка.Это как стимул все съесть и увидеть что там на дне нарисовано.Каждый раз срабатывало,хотя уже 300 разв идел что там.

Oksyu, ути сладкий малышок-скучает по мамульке :give_heart:

tanik,

еще моя (30 лет ей :grin: )

воооот что значит сделано в ссср!!! наверное еще и деткам Димасика оставить можно будет! :good: :D

*Викуля*, Алиса бесподобна!!! супер-деточка! болтушка!

Шикотанка, все таки как здорово,что среди нас опытные мамочки! :friends: :good: ...я б никогда в жизни не догадалась.. :dirol: ...спасибки за идею с тарелочкой! :good:

а ты мы на прогулке

Ссылки скрыты.

кто-то хотел увидеть меня и сЮпруга-велком в профиль....у нас был минифотосет-вот парочку фоток прислали..жду среды и остальные фотки-выложу побольше

mamaDi, какая же Ди милашка! Глаз не оторвать, ну а модница то!!!

фотки с профиля - от первой аж слезы от умиления навернулись! :cray:

Я неразрешаю баловаться за столом

+ много. за столом никакого баловства, сразу забираю если начинает по еде ложкой шлепать, а тарелку б никогда не дала перевернуть.

У нас сегодня слушайте какой прикол был - за Максом невеста заходила. :lol: Стук в дверь. Я была в передней комнате, поэтому быстрее было открыть окно. Открываю, выглядываю, стоит девочка (она по соседству живет) и выдает "is Max allowed out?" (Максу можно на улицу?) Я чуть не упала, аж дар речи потеряла. Уже было 6 вечера, на улицу не собирались, но я не смогла отказать, закончили с Максом рисовать оделись и пошли. Какая там любовь!!! Она его и целовала, и обнимала, и на руки поднимала, и за ручку хочет с ним пройти, а он не поддавался - оталкивал, убегал! А девочке всего 3 годика. Мы вышли на улицу, а она говорит " Я уже заждалась, собиралась снова идти стучать в дверь" :lol: :lol: :lol: Вот такая безответная любоффф! :man_in_love:

mamaDi, Спасибо, хотя для меня "болтушка" носит негативный характер и для меня это девочка или женщина, которая без умолку и без толку болтает :glare: , а наша дочь просто общительная в норме, как я смотрела программы разные :pardon: . Спрашиваешь ее она рассказывает, но не ходит и не бубнит постоянно себе под нос :lol: :lol:

Фотки у вас супер, это вы фотографа нанимали или знакомый фотал? Сколько у вас это стоит если не секрет, мы все никак не соберемся.. На первой фотографии такая любовь и заинтересованность Дианочки, а она вас не ревнует? Мы когда даже обниматься начинаем с мужем, она бежит к нам и между нами втискивается, мы ее конечно же берем, говорим "мы тебя очень любим, ты с нами", интересно как у вас?

*Вичка*, как это мило! :give_heart: А Макс совсем к ней никак? И девочка в 3 года одна гуляет? :scratch: К алкоголю у меня сложные отношения, это видимо из-за информации которой владею по профессии. Вчера вот с мужем поссорились, он любит выпить и не чувствует меры, а мне хочется отдохнуть когда отдаем Алису с ним, а так я пьяных терпеть не могу, воротит меня от такого общения, обиделся на меня, что я ему выпить не дала, поеду сейчас одна в деревню к ребенку, пусть поживет один, подумает, что ему нужно в жизни больше :glare:

Шикотанка, умничка какая, правильно, зачем ребенка заставлять есть, если он хочет играть! :giverose: Мы так делаем, правда бывают случаи когда и есть просилась и сама пробует есть играючи, а нам надо поторопиться, чтобы ехать куда-нить, тогда отвлекать приходится разговорами (а на улице кошечки гуляют, а как они общаются, мяу-мяу, а еще собачки..) очень помогает успокоить и в мирное русло ребенка перевести :grin:

Январенок, какая доча у вас красавица, а волос какой шикарный!!! :good: Плащик голубенький мне очень понравился, что за фирма, где одежду покупаете для малышки?

Шикотанка, Ух ..ты как здорово ...видимо я даю поблажки своей..и лишний раз даю..ей ..делать..так как она хочет ...но вот с картинкой..боюсь..она тут же тарелку будет переворачивать)) ей все равно...есть там каша или нет))

mamaDi, Ди ...красотка..моднявая...класс!!! Первое фото и правда..очень умиляет))) ... молодцы...а как Ди на вас смотрит с восхищением :good:

*Вичка*, Ну я уже сказала...для меня тяжело слышать ее крик..и истерики ..надо быть железобетонной...а это у меня плохо получается(((...даю..поблажки

НУ и Макс..уже в таком возрасте привораживает девах..эх..что ж дальше будет... держись мамка))) ..я бы сама в шоке была)

*Вичка*, спасибо ;)

Вот такая безответная любоффф! :man_in_love:

:lol: :lol: :lol: хаха какой прикол....а Максюша каков-нет и все тут :lol: :lol: :lol:

ну мама держитесь-скоро поклонницы покоя давать не будут-оккупируют дворик)

*Викуля*, когда муж меня обнимает-целует Диана всегда подбегает...и тогда папа обнимает уже 2х девочек...когда провожаем утром папу на работу-у нас ритуал-всем нужно поцеловаться)).....еще прикол,дедушка Диану называет исключительно принцессой, ваше высочество и т.д...и целует ей руку при встрече и при прощании...так вот теперь Ди всем мужчинам пр прощании подает руку для поцелуя))))))

в этот раз снимала знакомая-знакомой)))...почти бесплатно...я хочу осенью студийную какую-нить красивую фотосессию замутить...костюмированную..или тематическую..на крайняк однотонную))

Шпуляля◦◦◦, ;) спасибо дорогая!

mamaDi, какие вы касииивые :giverose: фотосет тож охота никак не соберемся......муж обещал к ДР зеркалку ждююю будем сами фотаться)))))

*Вичка*, гыыыы нифигасе дефчонки рулят)))))

*Викуля*, Maкс нет, никак, но ему в принципе дети свосем не интересны а здесь еще нежности какие то :lol:

И девочка в 3 года одна гуляет?

так их несколько деток гуляет, вот они за друг другом можно сказать и присматривают. еще у нее сестричка 5ти лет, тоже гуляет всегда рядом. Да и здесь безопасно, от дороги далеко, машины подъезжающие к своим домам ездят медленно, знают что дети играют. Чужих нет! Мы тут около месяца назад уехали на весь день, вернулись во втором часу ночи. Где ключ? Нету... смотрим а мы его в двери оставили, с улицы так и торчит :Crazy: я была в шоке, если б не муж так и в дом побоялась бы зайти. :Crazy:

К алкоголю у меня сложные отношения,

понимаю, сама такая, терпеть не могу пьяных и пьный бред, а еще хуже - перегар.

С мужем миритесь поскорее!

Шпуляля◦◦◦, эээ так это... мне тож до бетонной далеко, но убирать то потом мне, поэтому здесь строго!

ну мама держитесь-скоро поклонницы покоя давать не будут-оккупируют дворик)

Альфия, так уже! :banghead: Сегодня утром другая приходила на улицу его просила :lol: я сказала что он выйдет после дневного сна. А сейчас она снова приходила, я в шоке, это что мне теперь покоя не будет будут в двери чечотку отбивать по нескольку раз на день :scratch:

mamaDi, забыла откомментировать Ди желание целовать ручку! Смеялась с нее, умничка, смышленая с ранних лет знает как себя приподнести! Не теряйте это умение! Пусть мужчины руки целуют! :grin: :grin: :grin:

Oksyu, как выходные дома, на работу не хочется? :lol:

*Вичка*, дык нее не хоцаааа... 2 дн как пол пролетелииииии :scratch: а щас еще дед в командировку эт нам с мчиком завтра на колясе после работы дамой переть :banghead:

Уряяя! У нас наконец-то пятый зубик появляется!Намучил ребетёнка.

*Вичка*,

терпеть не могу пьяных и пьный бред, а еще хуже - перегар.

Вот-вот,и я тоже на дух не переношу.

У нас Макс позволяет мне все делать, даже по тел долго говорить, а вот сидение мое за компом ему не нравится, сразу возмущается.
Я даже теперь и не пытаюсь включить ноут.Знаю,что только Ирочка будет клацать.Мне не даст.А начинаю оттаскивать,так визг поднимает.И делать мне мало,что даёт.Тянет за палец ,чтоб только с ней играла или просто сидела.

*Викуля*,

Мы когда даже обниматься начинаем с мужем, она бежит к нам и между нами втискивается, мы ее конечно же берем, говорим "мы тебя очень любим, ты с нами", интересно как у вас?
А у нас как-то так:
меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает :lol: :lol: :lol: и у нас только такая ревность - "Забирайте все и всех, только маму мою оставьте мне
Зато перед сном она папу и Мишу расцеловывает и пока-пока элегантно машет.

Январёнок, Да,у Ксюни красивые волосики.На фотке с киви она мне мою манюню напомнила.Прикольные детки в этом возрасте.

tanik,

Тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать

если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях но я привыкла, он всегда так спал.

У меня так же.Хорошо хоть мужики мои помогают.Если мне что-нить надо сделать,я или сына или папу снаряжаю на улицу.Правда,их надолго не хватает,но всё же.Вечерами мама приходит понянчится.Но забирать она Иришу боится к себе.Боится её скандалов.Я уже и так и эдак намекала,но ей проще где-то поближе ко мне быть.

Шикотанка,

купить тарелку где на дне нарисована какая-то детская картинка.Это как стимул все съесть и увидеть что там на дне
У нас прокатывает это.Мы ВинниПуха с пятачком ищем. :grin:

mamaDi, Бози мой! Какая модница Ди!!! А туфельки,туфельки отпад!

Oksyu, дааа, как к мафынке привыкнешь, так на своих двух в лом полсе этого, знаю! :grin: Во всяком случает с новой трудовой неделей!!!

Январёнок, что то я пропустила где ты упомянула про новые фоты в профиле, тут гляжу все хвалят! :scratch: Короч, Ксюха звезда, мамина копия, а волосикам вашим только позавидовать можно, мне после Макса лысины так не верится что у детей могут так волосы расти :Crazy:

Ната(шуточка), с зубоком вас!!!

*Вичка*, пасибааа))))) вот пришла почитала вас теперь можно и по чайку с конфетками)))))))))

Oksyu, как пешком? я думала ты тоже автоледи ;)

Январёнок

о то я пропустила где ты упомянула про новые фоты в профиле, тут гляжу все хвалят!

и я - и я

ну Ксюша-ну Красотка!!! поделитесь волосиками :beg:

*Вичка*,

это что мне теперь покоя не будет будут в двери чечотку отбивать по нескольку раз на день :scratch:

ага :glare: ...я тут мужу рассказала - про утяжелители для ручек Максюши...папа помолчал и говорит...ну давай уже скорее за братиком для Ди!нам так не хватает еще одного игрока в футболе :D

Ната(шуточка), с ЗЮБОМ ВАС!!!

Oksyu, эхххх, хорошая у тебя работа :grin:

поделитесь волосиками

Ди - наш друХ по несчастью :dirol:

ну давай уже скорее за братиком для Ди

а ты как, неуговариваема? :lol:

Привет девочки! Мы тут загуляли :D

Лисичка-сестричка, с новой калясочкой вас :giverose:

Январёнок, спасибА! отлично! все вскопали))) посадили...куры,утки,гуси, котята, собака...вздохнули с облегчением когда мы уехали ...вы в Саратове?

а ты удаленно по сетке работаешь? или просто заработок в инете нашла?

Хы, наши бабы с дедами уже 2 недели пыхтят и не скоро выдохнут с облегчением :spiteful: Работаю да, просто в инете по 3 часа в день :pardon: Мы в Саратове до конца июня, так что свисти как вы там гулять соберетесь :friends: Ди на фотке просто красотка

Шпуляля◦◦◦, мы иппотеку брали на мужа, я была созаемщиком типа, правда мои доходы не учитывались :pardon:

*Вичка*, Макс молодец, девок закадрил, а сам на них нулем :grin: У нас ребенок с мальчиками так делала, правда за ней домой они не приходили :Crazy:

Шикотанка, а что Демка любит кушать? Нашу если поругать за плохое поведение за столом и вынуть ее из-за него, то ей вообще все по фени, наоборот подумает, что ей подарок сделали :grin: Правда она ниче не выкидывает с тарелки, хорошо себя ведет :give_heart: Только не ест... :lol:

*Викуля*, mamaDi, *Вичка*, Ната(шуточка), девочки, шпасибо за комплименты))) Волосья да,длинные, уже 3 раза стригли :spiteful: а похожа доча, мне кажется, на бабу...выложила фотку, гляньте...

Январёнок, у мну новый номер-ща в личку скину..вы когда моГете?...завтра? пошлите? в горпарк? как намана? восколько??? мы можем с 10-12 и с 16 до 18,19...-/+ 30 мин...Да, Ксения похожа на бабу!! твоя мама-дык и ты на нее похожа ;)

*Вичка*,

А папа много времени с Димоном проводит?
папа дома только вечером же :pardon: , но когда я рядом Димка ни с кем особо не играет...
Это велик 9кг весит? А Диман не поднимается еще сам по ступенькам?

да велик тяжеловес :( , ну Димка может немного подняться, но на 4 этаж...

Шпуляля◦◦◦, про зубы++++++++++++++++++ и с ними маета и без них никак :spiteful:

Мой сам не ест, и если бы я дала ему тарелку в пользование, то тоже все бы перевернул или сошвырнул, хотя и стараюсь приучать к порядку за столом, но ....и никакие сказки прибаутки не помогут, даже овечку на дне тарелки искали 1 раз, а потом...шли бы мы в общем со своей овечкой...

mamaDi,

воооот что значит сделано в ссср!!! наверное еще и деткам Димасика оставить можно будет!
если мы будем ей пользоваться мало, то однозначно хватит :grin:

*Вичка*, рассказ про невесту))))))))))))))))))))))))))))))

mamaDi, я тебе тож свой номер отправила :D Нам блин до горпарка еще доехать надо))) мы щас безмашинные :grin: Так что нада подумать как быть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...