mamaDi 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лисичка-сестричка, Девочки, а у вас детки как-то проявляют свою ревность? меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Сегодня начала заниматься воспитанием, стараюсь не обращать на крики, слезы, так она плачет и плачет, как же это тяжело :blackeye: Сама по себе вроде не капризная, так мужу постоянно еще объясняю что она хнычет, потому что зубы растут :banghead: меня тоже воспитать надо! :scratch: я все больше срываюсь :this: А Пина Колада это коктейль. традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовый ликёр и ананасовый сок. Название коктейля переводится как «фильтрованный ананас». Изначально под этим названием подразумевался свежий ананасовый сок, который подавали процеженным (colado). Непроцеженный носил название sin colar. Затем в состав был включен ром. В середине ХХ века в одном из пуэрториканских баров родился рецепт коктейля «пинья колада», который приобрёл огромную популярность и стал гордостью Пуэрто-Рико. Пинья колада считается официальным напитком Пуэрто-Рико. интересно то как! Я правда не любитель коктелей, но при случае надо будет попробовать! tanik, с авкой новой! спим вместе в обнимку и постоянно просыпается, капец в общем((((((( и днем опять спит мин по 40. ужас! А я точно мать ехидна, и меня саму надо воспитывать за то что на ре срываюсь. Макс спит ночью не всегда хорошо, но зато днем исправно 2,5 - 3 часа. Хоть бы не сглазить. А тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать :scratch: Еще оказалось, что ребенок без меня шелковый, как я появляюсь в поле зрения, так начинаются капризы :pardon: Не представляю как будет Максюша без сиси, когда зубы полезут, нас она спасает :grin: Я тоже сегодня в порыве ярости Максу сказала что надо было мне таки на работу соглашаться, с папой шелковый а я жалею и позволяю много. На счет ГВ и зубов, пока ттт, слюни рекой опять, уже две ночи плохо спит, но соску сосет при этом как будто с нее молоко высасывает :grin: вообщем пока для него и в его поведении я разницы не заметила, кроме как в лучшую сторону для меня. Может еще пожалею конечно, но пока - ттт! уху всю сточили и мене не оставили жадюгииииии)))))))))) :lol: :lol: :lol: ну значит приготовление прошло на ура и будет продолжние! А это уже прогресс. Скоро будет все как надо - чистота в доме и ужин горячий в мультиварке! Лисичка-сестричка, с новым транспортом вас! :giverose: воть! настоящая мать!..а я всегда говорила "я не совсем правильная мамашка" самая что не на есть правильная, просто ты уже дома долго, а я успела полгода поработать и потом снова опыт с ребенком обрести. И теперь сААвсем не хочу. Даже психи свои и нервы готова сдерживать,а вернее если бы хоть на полдня раз в неделю Макса кто то забирал чтоб я побыла одна. А так с ним 24/7, муж целиком и полностью в работе, хоть и дома. Т.е. с Максом в крайних случаях - уборка(и то раз в месяц, а так с Максом вместе убираем), или если мне куда то по делам надо. Последний раз на Пасху пекла куличи и он два раза с ним днем по 3 часа гулял. Т.е. в такие крайние случаи я не отдыхаю, а чем то занята, но на работу все равно не хочу, хоть там реально отдыхаешь. Макс все интереснее становится, не хочу ничего пропускать. :grin: :grin: :grin: от люсты до порога! :dirol: о! Люстры это хорошо, у меня до туда никогда руки не доходят, т.ч., ты права такой клининг нужен! меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает и у нас только такая ревность - "Забирайте все и всех, только маму мою оставьте мне :grin: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 мамаДи, да такой холявы точно не найдеш это разе что надо на сезонные распродажи ближе к августу в августе ехать. матюшкин нормально...как захожу от эмоций бесится начинает потом сядем рядом он мне пальчики мои перебирает прижмется :give_heart: *Вичка*, да и чистота была)))) я пока рада что на работе меньше психов все довольны, ни ору ни на кого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 *Вичка*, с авкой новой! спасибо! А тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях :pardon: но я привыкла, он всегда так спал.Про коляски: у нас коляска-трость просто улетная - еще моя (30 лет ей :grin: ) новая лежала, легкая как пушинка, вид конечно ретро...но мы редко ей пользуемся, а каждый день гуляем на велосипеде 9 кг+Диман, и все с 4 и на 4 этаж, вот это капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 мамаДи, Оля,так бабушку зовут, "бабадя" - бабочка, отвечает на вопросы Антон-это кто? Папа, Вика-это кто? мама, Алиса-это кто? Ляля, как-то по своему говорит Зебра :pardon: Букву А говорит, узнает, М, мычит, веду к слову МАМА :grin: Изучаем тело, вплоть до пупка Алиса спит в своей комнате, мы сразу решили, что не будем брать к себе в постель, иногда приходится часто вставать, но все равно укладываю в ее кровать *Вичка*, а я вообще в выпивке не очень, мне больше нравится узнавать инфу о них, философия это больше мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 да и чистота была)))) ну так совсем рай :grin: я пока рада что на работе меньше психов все довольны, ни ору ни на кого))))))) Оксан, я не знаю что со мной произошло. По началу ревела(т.к. Макса совсем маленького оставляла) потом привыкла и мне тоже нравилось, сочувствовала папе, который был на взводе к вечеру, а я спокойная возвращалась. Сожалела о том что заканчивался мой контракт и буду дома с Максом, а теперь посидев дома, больше не хочу, сейчас еще ближе к лету совсем мысль о сидении в офисе не греет. :scratch: если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях :pardon: но я привыкла, он всегда так спал Понятно, сложно все равно. А папа много времени с Димоном проводит? У нас Макс позволяет мне все делать, даже по тел долго говорить, а вот сидение мое за компом ему не нравится, сразу возмущается. 9 кг+Диман, и все с 4 и на 4 этаж, вот это капец... Ужосссс!!! Это велик 9кг весит? А Диман не поднимается еще сам по ступенькам? *Викуля*, философия это хорошо :grin: :grin: :grin: лучше чем дегустация :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Январёнок, mamaDi, *Викуля*, Шикотанка, Девочки ...спасибо ..что откликнулись :giverose: ...значит будем рассматривать СБ ... просто ..есть еще вариант ..взять кредит в Промсвязьбанке...по зарплатному кредиту... вообще ...все равно ждать...пока мы вместе отработаем пол года..или больше... Лисичка-сестричка, Моя пару ..раз отвоёвывала ..свою досочку для рисования...у деток на площадке...толкала их ... пару раз в песочнице совочком по носу получил мальчик) ...ну и когда она с сестрой играет ..то обычно ...старшая ее толкает и забирает игрушки ...редко ...но моя ..тож так умеет))) под настроение :scratch: Я в междусобойчики стараюсь не ввязываться..тк детки и сами разберутся..(ну в пределах разумного) Январёнок, Поправляйтесь :cray: tanik, у нас 7-ой до конца не прорезался..жевательный...только одна сторона торчит..ждем истерик... Мне кажется всю жизнь...зубы нам приносят массу неудобств ... то они с температурами и болью ..вылезают...из дёсен..то потом выпадают(а если кто помнит..как за веревочку дергал дверью или еще чем..молочные зубы).. то потом вновь ..ждать их роста..(еще зубы мудрости(((( ).а потом сверлить ...всякие болячки ..десен и кариес...((( потом выпадают ..мосты...протезы... и т.д. до самой ..ссори смерти ..приносят кучу неприятностей..а сколько денег..на их лечение уходит((( :banghead: Девочки..еще хотела спросить ...моя доча не дружит с тарелками(мисками) ... ей они не нравятся....все из них вываливает на стол ...и потом руками кушает ..(творог и пюре картофельное ест ложкой).Неужели так все детки?? И как вы своих приучили...кушать из тарелки ..ложкой или вилкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Шпуляля◦◦◦, И как вы своих приучили...кушать из тарелки ..ложкой или вилкой??? приучили это громко сказано.Я просто даю ложку Деме,ложку себе..Он покапельке себе в ротик попадает,а я целую ложку ему в рот)).вилкой так же .А на счет переворачивания тарелок уверена такой этап пройдет.Я неразрешаю баловаться за столом.Если начинает вставать,задирать ноги на стол или лесть лбом в тарелку, я Дему спускаю с сидушки и говорю-топай в комнату раз есть не хочешь.Начинается истерика,с соплями слезами залазеет назад и сидит спокойно,не балуется а ест.Правда через пять минут все повторяется)).еще можно (это у меня со старшим такой метод был) купить тарелку где на дне нарисована какая-то детская картинка.Это как стимул все съесть и увидеть что там на дне нарисовано.Каждый раз срабатывало,хотя уже 300 разв идел что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Oksyu, ути сладкий малышок-скучает по мамульке :give_heart: tanik, еще моя (30 лет ей :grin: ) воооот что значит сделано в ссср!!! наверное еще и деткам Димасика оставить можно будет! :good: *Викуля*, Алиса бесподобна!!! супер-деточка! болтушка! Шикотанка, все таки как здорово,что среди нас опытные мамочки! :friends: :good: ...я б никогда в жизни не догадалась.. :dirol: ...спасибки за идею с тарелочкой! :good: а ты мы на прогулке Ссылки скрыты. кто-то хотел увидеть меня и сЮпруга-велком в профиль....у нас был минифотосет-вот парочку фоток прислали..жду среды и остальные фотки-выложу побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 mamaDi, какая же Ди милашка! Глаз не оторвать, ну а модница то!!! фотки с профиля - от первой аж слезы от умиления навернулись! :cray: Я неразрешаю баловаться за столом + много. за столом никакого баловства, сразу забираю если начинает по еде ложкой шлепать, а тарелку б никогда не дала перевернуть. У нас сегодня слушайте какой прикол был - за Максом невеста заходила. :lol: Стук в дверь. Я была в передней комнате, поэтому быстрее было открыть окно. Открываю, выглядываю, стоит девочка (она по соседству живет) и выдает "is Max allowed out?" (Максу можно на улицу?) Я чуть не упала, аж дар речи потеряла. Уже было 6 вечера, на улицу не собирались, но я не смогла отказать, закончили с Максом рисовать оделись и пошли. Какая там любовь!!! Она его и целовала, и обнимала, и на руки поднимала, и за ручку хочет с ним пройти, а он не поддавался - оталкивал, убегал! А девочке всего 3 годика. Мы вышли на улицу, а она говорит " Я уже заждалась, собиралась снова идти стучать в дверь" :lol: :lol: :lol: Вот такая безответная любоффф! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 mamaDi, Спасибо, хотя для меня "болтушка" носит негативный характер и для меня это девочка или женщина, которая без умолку и без толку болтает :glare: , а наша дочь просто общительная в норме, как я смотрела программы разные :pardon: . Спрашиваешь ее она рассказывает, но не ходит и не бубнит постоянно себе под нос :lol: :lol: Фотки у вас супер, это вы фотографа нанимали или знакомый фотал? Сколько у вас это стоит если не секрет, мы все никак не соберемся.. На первой фотографии такая любовь и заинтересованность Дианочки, а она вас не ревнует? Мы когда даже обниматься начинаем с мужем, она бежит к нам и между нами втискивается, мы ее конечно же берем, говорим "мы тебя очень любим, ты с нами", интересно как у вас? *Вичка*, как это мило! :give_heart: А Макс совсем к ней никак? И девочка в 3 года одна гуляет? :scratch: К алкоголю у меня сложные отношения, это видимо из-за информации которой владею по профессии. Вчера вот с мужем поссорились, он любит выпить и не чувствует меры, а мне хочется отдохнуть когда отдаем Алису с ним, а так я пьяных терпеть не могу, воротит меня от такого общения, обиделся на меня, что я ему выпить не дала, поеду сейчас одна в деревню к ребенку, пусть поживет один, подумает, что ему нужно в жизни больше :glare: Шикотанка, умничка какая, правильно, зачем ребенка заставлять есть, если он хочет играть! :giverose: Мы так делаем, правда бывают случаи когда и есть просилась и сама пробует есть играючи, а нам надо поторопиться, чтобы ехать куда-нить, тогда отвлекать приходится разговорами (а на улице кошечки гуляют, а как они общаются, мяу-мяу, а еще собачки..) очень помогает успокоить и в мирное русло ребенка перевести :grin: Январенок, какая доча у вас красавица, а волос какой шикарный!!! :good: Плащик голубенький мне очень понравился, что за фирма, где одежду покупаете для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Шикотанка, Ух ..ты как здорово ...видимо я даю поблажки своей..и лишний раз даю..ей ..делать..так как она хочет ...но вот с картинкой..боюсь..она тут же тарелку будет переворачивать)) ей все равно...есть там каша или нет)) mamaDi, Ди ...красотка..моднявая...класс!!! Первое фото и правда..очень умиляет))) ... молодцы...а как Ди на вас смотрит с восхищением :good: *Вичка*, Ну я уже сказала...для меня тяжело слышать ее крик..и истерики ..надо быть железобетонной...а это у меня плохо получается(((...даю..поблажки НУ и Макс..уже в таком возрасте привораживает девах..эх..что ж дальше будет... держись мамка))) ..я бы сама в шоке была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 *Вичка*, спасибо Вот такая безответная любоффф! :man_in_love: :lol: :lol: :lol: хаха какой прикол....а Максюша каков-нет и все тут :lol: :lol: :lol: ну мама держитесь-скоро поклонницы покоя давать не будут-оккупируют дворик) *Викуля*, когда муж меня обнимает-целует Диана всегда подбегает...и тогда папа обнимает уже 2х девочек...когда провожаем утром папу на работу-у нас ритуал-всем нужно поцеловаться)).....еще прикол,дедушка Диану называет исключительно принцессой, ваше высочество и т.д...и целует ей руку при встрече и при прощании...так вот теперь Ди всем мужчинам пр прощании подает руку для поцелуя)))))) в этот раз снимала знакомая-знакомой)))...почти бесплатно...я хочу осенью студийную какую-нить красивую фотосессию замутить...костюмированную..или тематическую..на крайняк однотонную)) Шпуляля◦◦◦, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 mamaDi, какие вы касииивые :giverose: фотосет тож охота никак не соберемся......муж обещал к ДР зеркалку ждююю будем сами фотаться))))) *Вичка*, гыыыы нифигасе дефчонки рулят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 *Викуля*, Maкс нет, никак, но ему в принципе дети свосем не интересны а здесь еще нежности какие то :lol: И девочка в 3 года одна гуляет? так их несколько деток гуляет, вот они за друг другом можно сказать и присматривают. еще у нее сестричка 5ти лет, тоже гуляет всегда рядом. Да и здесь безопасно, от дороги далеко, машины подъезжающие к своим домам ездят медленно, знают что дети играют. Чужих нет! Мы тут около месяца назад уехали на весь день, вернулись во втором часу ночи. Где ключ? Нету... смотрим а мы его в двери оставили, с улицы так и торчит я была в шоке, если б не муж так и в дом побоялась бы зайти. К алкоголю у меня сложные отношения, понимаю, сама такая, терпеть не могу пьяных и пьный бред, а еще хуже - перегар. С мужем миритесь поскорее! Шпуляля◦◦◦, эээ так это... мне тож до бетонной далеко, но убирать то потом мне, поэтому здесь строго! ну мама держитесь-скоро поклонницы покоя давать не будут-оккупируют дворик) Альфия, так уже! :banghead: Сегодня утром другая приходила на улицу его просила :lol: я сказала что он выйдет после дневного сна. А сейчас она снова приходила, я в шоке, это что мне теперь покоя не будет будут в двери чечотку отбивать по нескольку раз на день :scratch: mamaDi, забыла откомментировать Ди желание целовать ручку! Смеялась с нее, умничка, смышленая с ранних лет знает как себя приподнести! Не теряйте это умение! Пусть мужчины руки целуют! :grin: :grin: :grin: Oksyu, как выходные дома, на работу не хочется? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 *Вичка*, дык нее не хоцаааа... 2 дн как пол пролетелииииии :scratch: а щас еще дед в командировку эт нам с мчиком завтра на колясе после работы дамой переть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната(шуточка) 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Уряяя! У нас наконец-то пятый зубик появляется!Намучил ребетёнка. *Вичка*, терпеть не могу пьяных и пьный бред, а еще хуже - перегар. Вот-вот,и я тоже на дух не переношу. У нас Макс позволяет мне все делать, даже по тел долго говорить, а вот сидение мое за компом ему не нравится, сразу возмущается.Я даже теперь и не пытаюсь включить ноут.Знаю,что только Ирочка будет клацать.Мне не даст.А начинаю оттаскивать,так визг поднимает.И делать мне мало,что даёт.Тянет за палец ,чтоб только с ней играла или просто сидела. *Викуля*, Мы когда даже обниматься начинаем с мужем, она бежит к нам и между нами втискивается, мы ее конечно же берем, говорим "мы тебя очень любим, ты с нами", интересно как у вас?А у нас как-то так:меня ревнует...к папе))))))0 не дает обнимать и целовать..бубнит и руки его убирает :lol: :lol: :lol: и у нас только такая ревность - "Забирайте все и всех, только маму мою оставьте мнеЗато перед сном она папу и Мишу расцеловывает и пока-пока элегантно машет. Январёнок, Да,у Ксюни красивые волосики.На фотке с киви она мне мою манюню напомнила.Прикольные детки в этом возрасте. tanik, Тебе тяжело то как, а днем он играет сам? этож за 45 мин сна ничего не сделать если я рядом сижу может поиграть сам, а если я делать что-то начинаю, то орет и на руки просится...в общем делать делаю, но мало и второпях но я привыкла, он всегда так спал. У меня так же.Хорошо хоть мужики мои помогают.Если мне что-нить надо сделать,я или сына или папу снаряжаю на улицу.Правда,их надолго не хватает,но всё же.Вечерами мама приходит понянчится.Но забирать она Иришу боится к себе.Боится её скандалов.Я уже и так и эдак намекала,но ей проще где-то поближе ко мне быть. Шикотанка, купить тарелку где на дне нарисована какая-то детская картинка.Это как стимул все съесть и увидеть что там на днеУ нас прокатывает это.Мы ВинниПуха с пятачком ищем. :grin: mamaDi, Бози мой! Какая модница Ди!!! А туфельки,туфельки отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Oksyu, дааа, как к мафынке привыкнешь, так на своих двух в лом полсе этого, знаю! :grin: Во всяком случает с новой трудовой неделей!!! Январёнок, что то я пропустила где ты упомянула про новые фоты в профиле, тут гляжу все хвалят! :scratch: Короч, Ксюха звезда, мамина копия, а волосикам вашим только позавидовать можно, мне после Макса лысины так не верится что у детей могут так волосы расти Ната(шуточка), с зубоком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *Вичка*, пасибааа))))) вот пришла почитала вас теперь можно и по чайку с конфетками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Oksyu, как пешком? я думала ты тоже автоледи Январёнок о то я пропустила где ты упомянула про новые фоты в профиле, тут гляжу все хвалят! и я - и я ну Ксюша-ну Красотка!!! поделитесь волосиками :beg: *Вичка*, это что мне теперь покоя не будет будут в двери чечотку отбивать по нескольку раз на день :scratch: ага :glare: ...я тут мужу рассказала - про утяжелители для ручек Максюши...папа помолчал и говорит...ну давай уже скорее за братиком для Ди!нам так не хватает еще одного игрока в футболе Ната(шуточка), с ЗЮБОМ ВАС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Oksyu, эхххх, хорошая у тебя работа :grin: поделитесь волосиками Ди - наш друХ по несчастью :dirol: ну давай уже скорее за братиком для Ди а ты как, неуговариваема? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Привет девочки! Мы тут загуляли Лисичка-сестричка, с новой калясочкой вас :giverose: Январёнок, спасибА! отлично! все вскопали))) посадили...куры,утки,гуси, котята, собака...вздохнули с облегчением когда мы уехали ...вы в Саратове?а ты удаленно по сетке работаешь? или просто заработок в инете нашла? Хы, наши бабы с дедами уже 2 недели пыхтят и не скоро выдохнут с облегчением :spiteful: Работаю да, просто в инете по 3 часа в день :pardon: Мы в Саратове до конца июня, так что свисти как вы там гулять соберетесь :friends: Ди на фотке просто красотка Шпуляля◦◦◦, мы иппотеку брали на мужа, я была созаемщиком типа, правда мои доходы не учитывались :pardon: *Вичка*, Макс молодец, девок закадрил, а сам на них нулем :grin: У нас ребенок с мальчиками так делала, правда за ней домой они не приходили Шикотанка, а что Демка любит кушать? Нашу если поругать за плохое поведение за столом и вынуть ее из-за него, то ей вообще все по фени, наоборот подумает, что ей подарок сделали :grin: Правда она ниче не выкидывает с тарелки, хорошо себя ведет :give_heart: Только не ест... :lol: *Викуля*, mamaDi, *Вичка*, Ната(шуточка), девочки, шпасибо за комплименты))) Волосья да,длинные, уже 3 раза стригли :spiteful: а похожа доча, мне кажется, на бабу...выложила фотку, гляньте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Январёнок, у мну новый номер-ща в личку скину..вы когда моГете?...завтра? пошлите? в горпарк? как намана? восколько??? мы можем с 10-12 и с 16 до 18,19...-/+ 30 мин...Да, Ксения похожа на бабу!! твоя мама-дык и ты на нее похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 *Вичка*, А папа много времени с Димоном проводит?папа дома только вечером же :pardon: , но когда я рядом Димка ни с кем особо не играет...Это велик 9кг весит? А Диман не поднимается еще сам по ступенькам? да велик тяжеловес , ну Димка может немного подняться, но на 4 этаж... Шпуляля◦◦◦, про зубы++++++++++++++++++ и с ними маета и без них никак :spiteful: Мой сам не ест, и если бы я дала ему тарелку в пользование, то тоже все бы перевернул или сошвырнул, хотя и стараюсь приучать к порядку за столом, но ....и никакие сказки прибаутки не помогут, даже овечку на дне тарелки искали 1 раз, а потом...шли бы мы в общем со своей овечкой... mamaDi, воооот что значит сделано в ссср!!! наверное еще и деткам Димасика оставить можно будет! если мы будем ей пользоваться мало, то однозначно хватит :grin: *Вичка*, рассказ про невесту)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 mamaDi, я тебе тож свой номер отправила Нам блин до горпарка еще доехать надо))) мы щас безмашинные :grin: Так что нада подумать как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения