Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

mamaDi, ага леди тока без авто :lol: :lol: :lol: и когда ей буду одному богу известно))))) ну разве что мой нач всетаки свалит и меня вместо него посадят :lol: :lol: :lol: :lol: *Вичка*, харошая ага тока скучно((((( все книги уже перечитала заняца нечем

я люблю день в труде день в лени))))))))))

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январёнок,

Шикотанка, а что Демка любит кушать?

Проще сказать чего он не любит :Crazy: всеядный парень)).

девочки у нас ветрянка :doh: причем у обоих!Вчера вечером увидела на Деминой голове прыщик,подумала комар укусил.А сегодня утром их уже 4 на голове!У старшего на шеи и на ручке..Темпы нет,и дай Боже чтобы не было!!! :beg: накрылись 2 дня рождения в выходные на природе :cry:

Шикотанка, Насть ..может и правда комар ... ты не спеши.... мою племяшку тож в том году покусали комары так.. что мы подумали что ветрянка..и на руках и на ногах и голова... почти все тело ...в срочном порядке купили после сетки на окна ..но они не спасли...))) улица ..да рыбалка))) короче таких комаров как в Рост. области ..я еще не видела...

*Вичка*, mamaDi, Спасибо,девочки.Каца там и шестой зубик пробивается.Ох уж сколько мучений они приносят.

Январёнок, Да,доча на бабу похожа.

Шикотанка,

девочки у нас ветрянка
Ну,да,высыпания при ветрянке с головы начинаются.Еще высыпало? Пусть они легко переболеют и скоренько выздоравливают.

Всем привет. Oksyu, с выходом на работу,не поняла еще,праздник для тебя это или нет :grin: . Шикотанка, выздоравливайте!Обидно,что планы меняются,особенно приятные такие.Как мальчишки переносят ветрянку?

Альфия,фото :good: ,такие сочные,весенние.Мы хотим в выхи поехать в Ясную поляну,там яблоневый сад,а сейчас все цветет.

Про еду вопрос был.У Ромки обычные тарелки,одна в виде лягухи,вторая просто с рисунками по бокам.Он как-то сам стал просить ложку,я своей только ловила то,что в рот не попало.Но супом до сих пор сама кормлю,а то зрелище не для слабонервных :Crazy: .Иногда он разрешает помогать,а иногда прям рот закрывает и нет-нет машет,только дашь ложку,сразу есть начинает.Ест он все,но любит сыр и макароны,спагетти.Он берет длинную спагетину и засасывает ее :)

Вичка,Ромка тоже как-то не особо контактирует с малышами,хотя мы гуляем человек 8,но он самый маленький.За нами вот "ухаживает"мальчик-Дима.Такой хороший!Никогда не отберет ничего,всегда Ромке мячи носит и игрушки свои и чужие :grin:

Ссылки скрыты.

.А один мальчик падает на пол,если ему не дают,что он хочет.

Мы 9 мая с 2 до 7 гуляли.В парке в коляске ездили и ходили,а на Театральной площади гуляли ножками.Так папа с ним ходил,я снимала,потом папа отдыхал я ходила,потом опять поменялись.Думаете Ромка устал?А вот мы да :D !- .Еще мы впервые катались на атракционах,Ромке паровозик понравился больше всего.А

это просто мы-,а еще нам папа сделал песочницу и мы заказали игровой центр-бассейн-

Викуля,у нас фотосет стоит от 2000 в студии,и так же выездная.Но мы попадали в акцию,за 1000.

Шикотанка, ветрянкой лучше переболеть в маленьком возрасте, чем старше, тем тяжелее, т.ч. в этом тоже есть свои "+"...

У моего старшего в прошлом году был карантин в группе по ветрянке, я была готова, чтоб мои детки переболели ею, но, пронесло, как говорится...

Мамули, привет!

Шикотанка, ох, легко вам переболеть!

Айриш, :Hello: привет пропажа! Ромка-очарователен! Песочница у вас :good: есть где разогнаться! Как Ромашкину, нравится?

А это мы по лужам гуляем

*Вичка*, аааа,видео супер!!!!Максимилианчик так вырос у тебя-просто прелесть! :give_heart:

Айриш, фотки яркие-класс.Рома очень похож на тебя.

Девочки,а меня дочка начала по имени называть :swoon2: Конечно называет и мамой,но иногда выйдем на улицу,а она кричит мне :ЛИЛЯ!!!!! Мне приятно быть мамой!

Девочки, привет.

МамДи-модная у тебя деваха, очень красивое сочетание цветов :Hello:

Айриш,мне кажется, я тебя в лицо в 1 раз вижу. Ромка-твой сыночек :giverose: Мне кажется, он у тебя из спокойных деток, да? ;)Зачетная у вас песочница :grin: У нас в районе у всех деток примерно одни и те же песочные наборы, вот и думаешь, свое-не свое забрал :grin: Поздравляю вас с премьерой на атракционах :Hello: , мы еще ни разу не катались.

Пока у меня 2 мечты-сводить детя в зоопарк и..в музей :grin: У меня во время беременности была мечта, вот рожу, куплю кенгу и буду детя с рождения приучать к прекрасному :D Ага. щазз.. :scratch:

А моя сегодня щастлива :wave: Деть вел себя ну просто примерно на развивашках, к детям не приставал, ничего у них не отнимал и в конце на музыкальной разминке водил со всеми хоровод, двигал ручками-ножками, звенел колокольчиками.

А потом мы сдали кровь. У нас по плану в выхи прививка.

Девочки, вы тут обсуждали ветрянку, Шикотанка, держись :bye:

Поднимаю свой вопрос-стоит ли делать прививку от ветрянки?Делали, собираетесь?

А еще мы подстриглись. Деть меня вывел из себя, и я, на волне злости, ее обкорнала :grin: Когда я злюсь, у меня неплохо многие вещи получаются :Crazy:

На самом деле давно надо было это сделать, на затылке волосы нереально было прочесать, да еще волосы сами по себе непослушные :scratch:

А еще я всерьез дозрела до того, чтобы проглистогонить Аню. Доча повадилась кормить собаку с рук, бывает, что одно печенье кушается на двоих, полный хаос, не успеваю за ними обоими. :banghead:

tanik, фото ретро-коляски-трости в студию! Я про такие даже и не знала :lol:

Стэлла-поздравляю!

Ну и последний супер-глобальный вопрос. Вы своих крох в автокреслах 0+ возите? Те, что до года и до 13 кг? Или уже на следующий уровень перешли?

У нас макси-кози, хорошее, но вижу, ножкам уже тесновато, а муж упирается рогом, грит, нам же еще нет 13 кг, а я ему в ответ, зато нам уже больше года :clapping:

В общем, хде правда?

Cтэлла, спасибки! Качество телефонное, т.ч не очень!

Рома очень похож на тебя.

однозначно, я тоже хотела написать. Ну очень вы похожи! :giverose:

Девочки,а меня дочка начала по имени называть

вот умора! :lol: Молодец Мия!

ее обкорнала

показывай, как детЮ обстригла! :grin:

ножкам уже тесновато, а муж упирается рогом, грит, нам же еще нет 13 кг, а я ему в ответ, зато нам уже больше года :clapping:

В общем, хде правда?

мы еще в 8 мес на новое перешли, оно у нас до от 9 до 36 кг. На самом деле логика мужа не понятна. Покупка кресла неизбежна, так чего тянуть и ре с поджатыми ножками возить. :scratch: А вообще считается, что пересаживать в следущий рамер нужно по достижении кг (в вашем случае 13) или когда переросла высоту кресла и голова из за кресла выпирает, т.е про ноги нигде не говорится, но это неудобство для ребенка.

*Вичка*, я не пропажа,я мать большого семейства :grin: Одного котенка уже отдали в новый дом,но остальные жару дают.Та,которую кормили со шприца.ходит следом все время,отстает только на время сна. Ромка пока к песочнице равнодушен,может минут 5 посидеть.Но на будущее пригодиться.Она накрывается,чтоб песок сухой всегда был.Ваше видео я как всегда посмотреть не могу :pardon:

Лисичка-сестричка, у нас пока разные наборы у всех,но все подписывают все равно.Мы вот взяли простой,а потом я увидела весь набор+лейка в тачке или камазе.И разница всего 300 р.Думаю теперь может один для улицы,другой для дома взять,а то мы не вытаскиваем игрушки,в песочнице и оставляем.А лицо я свое выставляла уже,когда кудряхами все хвалились :D У моего брата была блатная трость в 87 году,у меня тетя работала в Детском мире,достала маме.А Ромка тоже кормит собаку и котят,но не с рук,а рядом кладет,потом правда может забрать обратно,я стараюсь следить,чтоб не в рот))). Cтэлла, у нас детки постарше многие мам зовут по имени,а Ромка пока и не обращается,хотя мама говорит.А фото яркие потому что мы с 11 до 12,30 гуляем.А так это на камеру,а фотоаппарат сломался.

Лисичка-сестричка, Ромка обожает птиц почему-то,думаю и в зоопарке ему бы понравилось,но у нас только экзотариум в городе.А кресло у нас тоже 9-36 кг,Ромка его очень любит,даже если оно дома стоит,он на него усаживается всегда.

А Ромка стал наконец головой мотать нет-нет,именно когда он и хочет это сказать.

Айриш,

Рома очень похож на тебя.

однозначно, я тоже хотела написать. Ну очень вы похожи!

И я присоединяюсь. Вы с Ромашкой похожи!

*Вичка*, Красотааа...Лужица чистая.Наплескался Максюхин вдоволь.

Лисичка-сестричка,

А еще я всерьез дозрела до того, чтобы проглистогонить Аню.
Помните я писала,что доча даёт собаке пальчик облизать,а потом сама облизывает.Посоветовалась я с педиатором и на днях дала пирантел.

Cтэлла, У меня сынок,когда был маленький,говорил на меня мама,а на папу-Слава.Забавно.А Ирочка пока не говорит.Зато стала махать головой в тему ,типа ДА. И спасибо тоже машет головой.

Ой,девочки,хочу похвастаться,Ирочка сегодня сама попросилась на горшок покакать.Пальчиком вечером после ужина на памперс тычет,я её на горшок.И дело сделано.Всегда бы так.А то обычно выворачивается и тикать с него.

Кинула в профиль фоток.Милости прошу.

привет мамули)

мы все позорище без креслов катаемся но катаемся мы оч редко и пока новую мафынку не купили не хочу покупать, т.к. старая у нас в аренде сдается.

у нас блин напасть пневмококи повышены горло уже месяца 3 красное и кашляем по утрам.... щас придется превенар ставить от пневмокока это помимо лечения и физио :this:

плюс блин моя мечта получить в юбилей премию нахаляву в размере оклада разбилась вдребезги...утвердили новое положение по стимулированию и фиг кому че светит(((((

Приветули!!!!

а я забыла похвастаться что мы позавчера ушки прокололи :yahoo: Я довольная как слон.

Ната(шуточка), Поздравляю с походом на горшок. Фотки классные.Удивила горка деревянная-на ней удобно кататься?:giverose:

Наша Мия переодически приходит и настойчиво говорит:Мама кака,мама кака!!!я беру ее за руку и она ведет меня на горшок,садится и какает. :grin:

Ната(шуточка), как у вас погода в Крыму,какие цены на жилье???

*Вичка*, классное видео, телефон у тебя отличный! Максюша такой довольный, класс! А мы не даем плескаться в лужах, от этого мне не по себе, так как ребенок должен познавать мир, но у нас очень грязно на лужах, а мы нет-нет да руки в рот засунем, поэтому будем плескаться в бассейне на даче :grin:

Ната(шуточка), какая у вас кудряшка Сью тоже растет, у нас тоже волосики так закругляются к верху, хотя не кудрявая сама :friends: :grin: Смотрю на вас и не вижу ребенка, вижу уже взрослую дочу, может одежда такая, а может рост. А какой у вас рост? Мы по сравнению с вами малыши :pardon: На карусели сидите спокойно не встает, или там есть ремни?

Айриш, Ромка такой забавный и классненький :give_heart:

Лисичка-сестричка, у нас сидение 0+, сейчас присмотрели Maxi Cosi Pearl по краш-тестам самое надежное и удобное в обиходе. У Алисы ножки тоже давно выходят за кресло, но мы садим ее полулежа, так как она спит в авто, поэтому ножки не упирались в сидение. А покупаем новое кресло, так как ей хочется видеть папу и смотреть вперед, вечно всю шею изломает пытаясь смотреть вперед, куда едем, хоть и игрушек у нее много-, интересы меняются. А вообще можешь сказать мужу, что все дети индивидуальны и все весят по разному, у нас вес в норме, а бывают малыши пухлее, а ростик еще не перерос, тогда надо смотреть на ограничение по кг, если наоборот, как у нас, то надо смотреть по росту, если мы будем ждать когда мы достигнем 13 кг, даже не знаю сколько еще времени пройдет :grin: Еще нормы могут быть у кресел заграничные, а у нас детишки другие, в одежде я замечала разницу - английские и польские детки маленькие и соответственно одежда в основном маломерная :pardon:

Приветик! Мы целыми днями на улице, на выходных на даче. Поэтому времени писать совсем нет. Когда Макс не спит, прибегает и упс выключает. Но системнике папа кнопку уже отключил, на упс пока лень. :spiteful:

Хотела в цирк Макса сводить, но билеты по 80 грн(10 $) с каждого. :dirol: Для ребенка конечно не жалко, но врядли досидит :pardon:

Лисичка-сестричка, прививку от ветрянки делать не буду. Не вижу смысла. :pardon: Я и КПК пока откладываю на осень. У Макса 13- и 14 зубы лезут, да и жарко у нас уже. Решила на осень отложить. Как раз с интервалом в полгода осенью и весной сделаю. :)

Айриш, какой сладкий малыш! На тебя очень похож! :)

Сори, не все прочитала, только эту страничку.. :blush:

Мамули хай!

У нас снова зюбы полезли, голосил Макс ночью по-сташному, почти не спал. Если раньше нурофен успокаивал хоть на часок, то в этот раз совсем не помог. :cry: Вот сейчас положила на дневной сон, надеюсь поспит немного. Я - зомби сегодня,поэтому отпишусь и тоже попробую поспать малеха.

Айриш, конечно, песочница это надолго. Главное что своя и что накрывается, коты пачкать не будут.

Ната(шуточка), Cтэлла, девчонки ваши молодцы, на горшочки просятся! :giverose: :giverose:

Ната(шуточка), Иришка как всегда хороша, растет и хорошеет. Ну а как на тебя похожа! :giverose:

Oksyu, что так плохо с горлышком? :scratch:

с премией - погано! особенно когда уже расчитываешь на нее! Но ты не расстраивайся, там потеряла, а в другом месте найдешь, эт я себя так всегда успокаиваю!

*Викуля*, спасибо! у нас лужи тоже нечистые, и это я убрала свой голос, я там как попугай "Макс руками не трогай! Макс нельзя!" потом он грязной рукой коснулся лица, и все было в грязи. После этого я плюнула и дала ре наслаждаться плесканием - все равно уже весь грязный, зато счастья то сколько. Теперь после дождя всегда выходим по лужам побегать :grin:

lisyon@, цирк рано, имхо. Я тоже думала но пришла к выводу, что хотя бы еще годик, это действительно не зоопарк или музей, врядли высидит.

lisyon@, а что вы делаете целыми днями на улице?Я устаю с Ромкой за 1,5 часа.Он все время стремиться уйти с площадки в какой-нибудь закоулок.Песок его не особо интересует,общение с детками тоже.Ну вот на качелях согласен покататься и в мяч поиграть.А цирк точно рано.Мы ходили летом,сзади нас сидела девушка с малышкой,примерно нашего возраста.Так она испугалась громкой музыки,клоунов.Так они и ушли,не досидев даже до антракта.У нас на работе на Н.Г.дают билеты в кукольный театр бесплатно.Думаю сводить Ромку,почти 2 будет,может что и поймет.

*Вичка*, у нас тоже грязные и резиновых сапог пока нет.Весной,когда все таяло,разрешала ему палочками и лопаткой ковыряться.многие мамы и этого не давали делать.

Кстати,забыла в прошлый раз написать.У кого есть цветной принтер,есть хорошие серии развивашек на наш возраст.Школа 7 гномов,вообще делают по 12 альбомов на каждый год,с 0 до 7 лет.Все производство Мозаика-Синтез.Я накачала -"Это может ваш малыш"-рисуем пальчиками,рисуем ладошками и пластилиновый снежок.Это на наш возраст как-раз.Когда начала скачивать,оказалось,что есть очень много альбомов-рисуем пальчиками,выбирайте на любой вкус.

Стэлла,поздравляю вас с сережками!Вы теперь деловущие такие!А Мия понимает,что в ней что-то изменилось?

Ната(шуточка), поздравляю с успехами в деле горшка!Мы пока как подставку используем его.

Cтэлла,

мы позавчера ушки прокололи
ПОЗДРАВЛЯЮ МИЮ с проколотыми ушками!
Удивила горка деревянная-на ней удобно кататься?
Знаешь,удобно.Она лакированная.Гладкая.Я сама первый раз такую вижу.Зато с неё ре не летит,как с металлической.
Мама кака,мама кака!!!я беру ее за руку и она ведет меня на горшок,садится и какает.
Бози мой,какая умница!Мы пока только показываем.
как у вас погода в Крыму,какие цены на жилье???
Пришла жара резко.Но ветер добивает.Ненавижу резкую жару и ветер.Мне стыдно признаться,но я не вкурсе про цены на жильё.Сами не сдаём,поэтому.Если скажешь в каком районе,какие удобства нужны(я понимаю,что ты примерно знаешь,что да как) я спрошу. ;)

*Викуля*,

у нас тоже волосики так закругляются к верху, хотя не кудрявая сама
Вот -вот и у нас так же.Когда влажно,кудряшки появляются.
А какой у вас рост?
Рост я намерила 80 см,хотя педиатр пару недель назад стоя (её не положишь,орёть) намерила 77см.Я видела,что Ира прижала голову.
На карусели сидите спокойно не встает, или там есть ремни?
Нет,ремней нет.Просто ей нравится кататься.На этой площадке карусельки самим можно раскручивать,поэтому не страшно.Останавливаешь,когда видешь,что надоело ре.

lisyon@,

Хотела в цирк Макса сводить, но билеты по 80 грн(10 $) с каждого.
Ого!Видать давно я не была в цирке.Да,я тоже думаю,что не усидит.

*Вичка*, Спасибо.Как я вас сейчас понимаю.Эти зубы...

У нас на фоне зубов опять сопли потекли.Пошли в ДП,так и горло рыхлое,и лимфоузлы воспалены,и подкашливает.Говорит,что от аллергии надо попринимать препараты.Капец,а нам надо было вторую прививку 14 числа делать...

А,вот еще,первый раз мы сходили в развивашку.Вижу,что доче понра.Спасибо нашему жониху,это они нас вытащили.

*Вичка*, да прицепилась же гадость!!!! его не напрягает особо но развится дальше инфекции нельзя потому строгий контроль ну и леченее а потом прививка

Айриш, а че за развивашки, расскажи, что с ними делать?

Стэлла, ой, тоже забыла поздравить Мию с новыми ушками! :giverose: как перенесла процедуру прокалывания?

Ната(шуточка), а которые зубы у вас сейчас лезут?

У Маса вчера тоже сопли потекли, к вечеру впервые поднялась ТТ, горел весь, а я как на зло градусник не смогла найти, померили моим электронным БТэшным - 38.8, но он меньше показывает. Макс вообще убитый был, дали нурофен и я вместе сним спать легла в 9. Заснул быстро, спал сравнительно неплохо для его состояния. В 4 утра померила ТТ - свова 38.8 за 30 секунд набежало. Снова нурофен дала. Проспал до 9.30.

С утра ТТ не мерила, но вроде не горячий да и бодрый. Вышли с ним на задний дворик погреться на солнышке, поиграли с песочком. В рот заглянуть не дает ни за какие коврижки. :scratch:

п.с вас с 1.3. :drinks:

Oksyu, а процедур то дофига такому маленькому ре. Вам все в ПК нужно делать или на дому?

Вичка-это альбомы,на 1-й страничке даны все инструкции по занятиям.Там стишок и рисунок.Типа-смотри,курочка пришла на полянку поклевать зёрнышки,но там ничего нет.Давай накормим курочку?И помогаешь отщипнуть пластилин и прилепить на полянку к курочке.Это первый уровень,подрастет ре,есть след.уровень-пластилиновые картинки.Еще есть-рисуем красками,карандашами,я пока их не скачивала.

Ната(шуточка), Айриш, *Вичка*, Спасибки за поздравления!!!! :giverose:

Процедуру прокалывания перенесла нормально,практически не плакала.Всплакнула когда я начала ей ручки держать(поняла что тут какой-то подвох).Все прошло быстро.

вечером она их трогала и рассматривала в зеркале,а сейчас и не вспоминает.

Ната(шуточка), В Евпатории не жили (только приезжали гулять на весь день),поэтому даже не знаю по каким критериям выбирать место жительства.ну к примеру квартира 1 комнатная,что-б вода горячая была.А где вы купаетесь на море?ну так что-б с ребенком???

Еще в том году раз в три месяца приезжали в Крым на пару дней хотя-ба,а теперь бензин поднялся в цене и дай бог летом выбраться :grin:

Айриш, дай ссылку где скачать развивашки.

*Вичка*Не болейте. :rules: У нас в начале месяца что-то похожее было.Темпа один день была,но высокая.

Cтэлла, пожалуйста!

Ссылки скрыты.

Девочки,хочу прикупить центр игровой с шариками там кольца,желоба,написано от 2 до 6.Играют детки еще в сухих бассейнах?В Сп центр и 100 шаров 674 рэ

Мамульки приветики!!!

нам отдали диск с фотосета...вэлкам май профиль)) выложила несколько фоточек :grin:

Oksyu, нифигасе!!! это что за болячка такая прицепилась к вам(( ужас-выздоравливайте скорее!!!...премия?...воть гады зажали :spiteful: ...какую зеркалку выбрали?-моя тозе хочет зеркалку..но муЗ зажал :glare:

Айриш, фотки Ромочки оооч красивые! я пропустила-у вас дом? песочница своя?-круто!!! :good:

*Вичка*, аааааааааааа вот это да!!!! Видео суперское!!!-Макс такой непоседа-как ты успеваешь за ним))?...Он мега реактивный..Ди гораздо медлительнее-она как бы созидательнее чтоли :D

Cтэлла, с сережками вас!!! :giverose: как все прошло??? ;) я тоже жуть как хочу проколоть-но очкую пока :Crazy:

Ната(шуточка), Ирочка-умничка!!!сегодня поход на горшочек повторился?

а у вас жених с бебиплана?

Лисичка-сестричка, не мучайте ребенка :glare: купите автокресло новое!!!

*Викуля*,

я замечала разницу - английские и польские детки маленькие и соответственно одежда в основном маломерная

не соглашусь...у нас много вещей англ, разных магазинов...так вот, например в NEXT...в 12 мес рост по англ.представлениям должен быть 86см!!! Вы в год были 86?..или 80 хотя бы???..мы нет...поэтому даже сейчас носим 9m, 9-12m

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...