Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

*Вичка*, У нас лезут внизу боковые резцы.По счёту пятый и шестой. Cтэлла, На море в Евпатории не ходим.Где-нить за ней.Там вода чище.Или в сторону Заозёрки между санаториями.

mamaDi,

сегодня поход на горшочек повторился?

а у вас жених с бебиплана?

На следующий вечер повторился.Мы с папой так радовались.А вот сегодня осечка.Сидела внимательно мультик смотрела,ну и на те. :lol: :lol: :lol: Да,жених с бебиплана.Из апрельчат.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mamaDi, красотааааааааа необыкновенная, я засмотрелась! ТТТ на вас! Фотка с маникюром отпадная! :lol: А волосики так совсем и не отрасли,или вы уже стригли? Ну а похожа Ди на папку :dirol:

Айриш, спасибо за ссылочку, посмотрю, а то я так по описанию и не поняла. Лепить мы лепим, вернее пытаемся, где т через день сам просит. Краски купила ему, но после первого художества и не предлагаю пока больше. Т.к. с его нытьем мои нервы и так не пределе. :banghead:

826334422583.jpg вот так мы лепим

436c4a9fdfbf.jpg вот так мы единожды рисовали

aba3937f4a93.jpg а вот так мы готовим себе омлет :lol:

Cтэлла, спасибки. У него тоже ТТ больше не поднялась, что это было я так и не поняла. :scratch: Сопли правда продолжаются, но он хоть сморкаться научился и то легче. :Crazy:

*Вичка*, ой, какие вы молодцы!!! А мы еще лепкой не занимались, хотя доча показывает готовность к этому, а я туплю :banghead: Расскажи как вы так омлет делаете, по пунктам тока, а то до меня не дойдет ))) Сморкаться это полезно, мы тоже умеем это делать, а я вот задумалась надо научить плевать, чтобы зубы с зубной пастой можно было чистить, думаю надо подловить, когда она будет еду выплевывать и под это "подстроить", чтобы она понимала технику выплевывания :grin:

Cтэлла, Мию с проколотыми ушками! :giverose: Как будете готовы - фото в студию! ;)

mamaDi, ну я даже не знаю, насчет 9 м мне кажется это ты загнула, мы намного худее вас и нам 9-12 месяцев тока тока :pardon: В 1г мы носили 74, хотя ростовку они пишут 80, но мы еще далеки от 80 см, а 80-й нам сейчас тока-тока, поэтому то что они пишут я так понимаю это у них свои какие-то мерки.

mamaDi, фотки прикольные Ди такая модница, просто заглядение :giverose:

*Вичка*, Максюша красавЕц как всегда, и готовит и играет :grin: , как ты перенесла эти покрасы...я бы тоже испереживалась :grin:

А мы были на даче и там Димку комары тааааак искусали, смотреть страшно, а когда приехали домой, то папа его еще постриг налысо...теперь деть вообше как из фильма ужасов... :bye: сфоткаю как проснется.

Ната(шуточка),

Сидела внимательно мультик смотрела,

а какой мультик любит Ирина?

*Вичка*, воооот ребенок-индиго ;) спортсмен, умничка...так еще и творческая личность-и маме помогает! супер!

мы единожды рисовали

не понялЬ-почему единожды?

про омлет присоединяюсь к *Викуля*, пошаговую инструкцию плиз-если не сложно ;)

*Викуля*,

и нам 9-12 месяцев тока тока

и я тебе о том же! Большемерят они!

tanik, спасибки :blush: ...а вы от комаров ничем не пользуетесь?...мы капелюшкой сазываем одежку и немного голову :glare: иначе капец будет..а на дачу очень хочется :cray:

Привет, мамульки!!! :Hello: Сто лет у вас не была((( Но мне особо не хватает впемени... Мы с Анютой вдвоем целыми днями и ночами... Живем без папы... Папа живет с другой тётей(( Мама моя живет теперь у моей бабушки, которая не встает уже совсем... А у меня свое СП ВКонтакте, для финансовой прибыли хоть какой-то.. Короче ЖОПА полная.

Анютка уже бегает,зуба у нас два пока, причем верхних, но нижний уже на подходе.

Я с ней почти все время на улице, так как дома сложно ею управлять, думаю я не одна такая)))))

Ножки наши (вальгус) уже ровнее. Болтать толком еще ничего, всё только на своем языке) Спим по-прежнему два раза в день, ложимся в 20:00, на улице еще светло, но доця баиньки))) В :Hello: стает в 7 утра.

Теперь попробую немного вас почитать))))

***Мамуля очаровательной дочурки***, привееееееееет пропажа!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :give_heart: фотки Анютика в студию! мульон лет не видели вас!

mamaDi, ага, завтра выложу))))

***Мамуля очаровательной дочурки***, ураааааааааааа :yahoo: ждем!!!

mamaDi, чем мажете Ди от комаров? Я все боюсь химмии лишней, но капец как кусают...

***Мамуля очаровательной дочурки***, привееет! :friends: главное доца у тебя есть и она с тобой навсегда!

Oksyu, кстати говоря... :D

сегодня ровно ГОД как Матвей

Ссылки скрыты.

и Диана ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Мы по прежнему ЛЮБИМ МАТВЕЙКУ ЧМОКАЕМ и ОБНИМАЕМ !!!

Ссылки скрыты.

tanik, почитала-почитала...остановились на этом

Ссылки скрыты.

Гардекс спрей для деток от года...учитывая наш дерматит...ттт на спрей ничего не высыпало :good: :good: :good: ....еще москитол для деток от года есть....ну и кучу всего от 1,5 и старше

***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюта-прелесть!!! Такая хорошенькая!!! прям чмоки-чмоки вас!!! и ттт!!!

Расскажи как вы так омлет делаете, по пунктам тока, а то до меня не дойдет )))

ничего сложного :grin:

в кастрюльку молока на глаз (гр. 100), ставлю на огонь, сразу же вбиваю 4-5 яиц(перепелиные;), и все! Мешаю, пока свернется в омлет. Когда молока много лину то не жду пока испарится все, просто оставляю омлет жидковатым(Максу так даже больше нравится). Ну и уже в тарелку кладу кусочек масла сливочного. :giverose:

tanik, ага, не для слабонервных :grin: :grin: :grin: я как курица над яйцом трясусь чтоб не вымазал чего, сам то пусть ест :lol: :lol: :lol:

А мы были на даче и там Димку комары тааааак искусали, смотреть страшно, а когда приехали домой, то папа его еще постриг налысо...теперь деть вообше как из фильма ужасов... :bye: сфоткаю как проснется.

Какой ужас, бедный ре! Главное что кусают то всегда детей, помню Макса покусаного в прослом году, брррр! Надо средство какое подобрать, после года уже есть выбор

воооот ребенок-индиго ;) спортсмен, умничка...так еще и творческая личность-и маме помогает! супер!

Ага индиго - меня на коня сажать, в этом то да! А в остальном, мне ничего не остается как подключать его в процесс, сегодня и пылесосил и подметал и тесто на булки замешивал, а вчера вечером посуду мыл :lol: :lol: :lol: чайную ложку 45 минут :lol: :lol: :lol:

не понялЬ-почему единожды?

уже 3ды - вчера еще два раза выпросил краски :blackeye:

***Мамуля очаровательной дочурки***, оххх, как часто я вас вспоминала! А у вас жизнь бурлит елки палки! Куда это папка ваш ушел, совсем голову снесло? Ты держись в любом случае, у тебя вон какая красавица подрастает. :give_heart: Он вам хоть финансово помогает, Анюту навещает?

mamaDi,Спасибо дорогая за поздравления!!!! Мы вас тож любим и не забываем!! Не могу красиво написать картинки на работе отключены в инете)) экономим трафик!!! Но мульон вам поцелуев и роз!!!!

да хз че за хрень цапанулась... лечимся...

муж мне зеркалку тож пока зажимает но через месяц день варенье 30ник)))) поэтому сказала чтоб добавлял. Выбрала (точнее мне посоветовали Кэнон 550d кит вроде стоит от 30 до 35 в магазах с одним объективом, потом к нему еще портретный докуплю как обычным фотать научусь. Фоточки у вас заглядение а мы все никак не соберемся на фотосет((( надо хоть подругу уламать пофотать

*Вичка*, какие вы молодцы!!! Надо тож пластик купить - с красками покончено - брала самые лучшые и на них у нас был жесткий контактный дерматит еле привела ладоши в порядок.

***Мамуля очаровательной дочурки***, поддерживаю главное доча красавица рядом - остальное все наладится!

У нас кстати пока комаров ттт нет...незнаю куда делись вроде погода к ним располагает

*Вичка*, ути какой помощник :good: с такой помощью можно и за 2й лялей...да? ;) ...моя только вещи "складывает" :D из комода...кастрюли и т.д....из полезного для социума-"каку" несет в мусорное ведро))...и золотое правило на улке "фууу кака" выкидывает ооооч далеко :D .....я плохая мать :glare: мы рисуем только карандашами-пастелью(типа мела)-краски слишком гемморно отмывать :spiteful:

Oksyu, спасибки))

улучшения есть? меньше кашляет?

МММ прикольно-с зеркалочкой будешь скоро!..как отмечать будете?-мы приглашены на юбилей в стиле "стиляги"..пока не представляю в чем пойдем)))

***Мамуля очаровательной дочурки***, держись, может еще одумается и вернется...

Конечно самое тяжелое с ребенком - это быть все 24 часа в сутки с ней один на один, отдых обязательно нужен!!! Может у тебя подружка какая-нибудь есть, которой можно доверить, например, погулять с Аней, а ты пока дома ОДНА отдохнешь...

Держись!

Ты красавица, и все у тебя будет ЗАШИБИСЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, Не, не навещает, я запретила :wave: . От того и фонансовой помощи почти не вижу. 120-150 долл сложно назвать финансовой момощью раз в месяц.... Грига, все подружки как раз с такими же лялями))) Мы умудрились все одновременно забаЦать :pardon:

***Мамуля очаровательной дочурки***, запретила даже, мож не надо было или он и не рвется особо?

mamaDi, да, вторая ляля мож прибавила ему работы и заботы :grin: :grin: :grin: :grin: но папа наш пока неуговариемый :banghead: а я походу не залетная так как шансов было достаточно :this:

Oksyu, ого, нифигасе, это что ребенку теперь не рисовать? Мож есть какие органические краски? Хочешь я здесь гляну? :scratch: Хорошо бы знать на какой компонент, вдруг на краситель какой что и пластике есть? Перчатки то на ручки не оденешь! :scratch: :scratch: :scratch:

***Мамуля очаровательной дочурки***, дочка загляденье! Все у вас будет суппппер!!!!!!

mamaDi, спасибо за инфу про спрей! я почему-то думала что таким малышам нельзя ничего :pardon: обязательно куплю спрей!

*Вичка*, вот помощник! я представляю как вы выглядели после 45 мин мытья посуды :grin: я своему на даче в тазик воды налила, так через пять мин он был ВЕСЬ от ушей до пят сырой :grin:

Девочки, привет.

*Мамуля очаровательной дочурки* ох, как жаль, что у тебя так. :bye:

Держись, тебе сейчас нужна поддержка и лучше тех, кто сам через это прошел.

В любом случае, все у тебя будет просто супер!!!Вот тебе миллион кулачков :good: , чтобы все в твоей жизни было так, как тебе хочется, с мужем или без!Не знаю, поможет тебе это или нет, но все ж хорошо, что у тебя девочка. Мальчишкам папка больше нужен, есть перед глазами такой печальный пример :bye:

Айриш, у нас тоже есть "7 гномов", нам подарили на дв, теперь всем либо рекламирую, либо дарю :Hello: Скажи, а у тебя сложилось мнение, что некоторые книжки из этой серии нам еще рано?

Стэлла, поздравляю с сережками.А я боюсь, поначиталась чего-то, буду ждать 3 лет. Хотя 2 пары серег у нас дома хранятся, детю на крестины подарили(с брюликами зачем-то :D )

МамаДи, аа, теперь понятно, почему нам Некстовские вещи так долго велики были :grin:

МамаДи, не устаю восхищаться твой девочкой, такая стиляшка..Вся в маму :giverose: Понравилась фотка с мишкой.

tanik , нас тоже комары покусали, правда, не на даче, а у нас во дворах. :Crazy:

Расскажи, ты чем-нить покусы обработала?

Девочки, я туплю, хочу теперь фотки в профиль выкладывать, расскажите, как это сделать. Чего-то в профиле не нашла такой раздел :glare:

mamaDi, фото супер :thumbsup: !Ди и правда на папу похожа,счастливая будет :).Ты такая модная,красивая мамочка,зачем тебе худеть?Тебе самой комфортно?

А это мы рисуем-

Ссылки скрыты.

,а в профиле выложила фото с Ясной поляны-имения Льва Толстого..У нас сломался фотоаппарат,снимали камерой-это ужжжас :bad: ,надо срочно брать фотик.Но так как мы ездим туда часто,я особо не расстроилась.Папа сказал,что он устал за день с Ромкой.на работе он устает физически,а Ромка его выматал морально :D

Сегодня с Ромкой проснулись от аромата сирени,папа нам нарвал,пока мы спали :man_in_love: .Еще Ромка научился нажимать кнопки на телевизоре и нет нам теперь покоя,пока строго не запретишь.Оказалось,что Ромке нравятся девочки постарше,он на них заглядывается.А с продавщицами торгового центра вообще подружился.Долго рассказывал им что-то,потом они его угощали,но он засмущался и спрятался за папу.А я вот на днях варила одуванчиковый мед,ммм,вкуснотища!

Лисичка-Сестричка,а как это школа 7 гномов на ДВ?Я только альбомы видела.И все еще не скачивала,поэтому сказать не могу,чего там еще рано.Но они ведь от года до 2-х,поэтому скорей всего пока только пальчиками рисовать,ладошками и пластилиновый снежок.

я представляю как вы выглядели после 45 мин мытья посуды

совсем неплохо :grin: я ему закасываю рукава, включаю маленькую струйку воды, даю немного посуды и он полощется - на час ребенка нет :grin: мокрое только пузико :grin: сейчас тоже стоит намывает, попросил губку и тряпку :grin:

Лисичка-сестричка, фотки в профиль так же как и сюда - Код вставляй.

Айриш, Ромка умничка, красиво рисует :grin: А ты ему разукрашки даешь? Я читала что разукрашки деткам вредно, что они напрочь убивают фантазию, деть сам перестает рисовать, а только разукрашивает. Не знаю на сколько правда :scratch:

п.с фотки с профиля гляну позже, папа видео грузит так инет еле пашет

Лисичка-сестричка, ничем не мазала укусы, подруга посоветовала синафлан, сказала доче мазала и оч помогло.

*Вичка*, надо же молодец какой, мой бы с ушами в мойку залез...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...