Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Девочки, почитайте какой УЖАС!

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Вичка*, кошмар...

Некоторые принцыпи из ЕР мне были удобны (слинг, совместный сон и кормление по требованию), могу согласится с отказом от прививок и памперсов. Но роды дома, отказ от врачей, травки и бабки- перебор :doh:

*Вичка*, такой хозяйственный малыш :) Мне Максик помогает белье из стиралки вытаскивать- закладывать. :)

***Мамуля очаровательной дочурки***, Анюта прелесть :giverose:

Девочки, привет.

Деть спит, мама всего наготовила, отдыхает за компом.

Девочки, устала от своей стряпни, и хоть вроде неплохо готовлю ;), но вот хочется чего-то чужого, нового вкуса чтоли, для меня даже еда из Мака-счастье :grin: , хоть и вредное.

Айриш, вот ссылка на школу 7 гномов, где я покупала развивающий комплект.

Ссылки скрыты.

А рано для нас-сравнение, мы не понимаем, что такое большой-маленький, грязный-сухой и т.д. А пальчиковые краски, пластилин у нас тоже идет на ура. :wave:

Вичка, да я понимаю, что надо код вставить, я не понимаю в какой раздел профиля его можно запихнуть. Подскажите, плиз- в мои графики, профиль или жизнь на сайте :scratch:

Но роды дома, отказ от врачей, травки и бабки- перебор

ППКС!!! Домашние роды да еще и после КС! Мамаша явно не в своем уме!Жуть, одним словом!

lisyon@, ух ты 30 неделек! Финишная прямая! :giverose: Как ты себя чувствуешь?

Лисичка-сестричка, на странице БП вверху кликни на "моя страница" тебе откроется "БТ (базальная температура)-Дневник" в поле "НАблюдения" вставь код и нажми "Сохранить"

От готовки тоже устала. Хоть и готовлю только ужин и как правило на 2 дня. Но я не от вкуса устала, а именно от процесса!

lisyon@, *Вичка*, мальчишки-помощники, молодцы!

А мы с Алисой стираем, от вкладывания в машину, включение ее, выключения и вытаскивания белья, весить пока не получается, не достает до сушилки, но пытается ))) Выкидывает мусор, я если говорю выкинуть, несет открывает шкаф и выбрасывает в мусорное ведро, пылесосит, посуду еще не мыли, я побаиваюсь :lol:

lisyon@, с 30-ю недельками! :giverose:

Вчера были в гостях, там был малыш под 2 годика, так Алиса его все приглашала сесть в коляску, чтобы покатать, а он отказывался, дошло до того, что она просто подходила к нему, а он ее отталкивал обеими руками, она ни разу не заплакала, хотя и падала даже иногда, но я была конечно рядом, было так не по себе за лялю. :blackeye: А она такая искренняя и добрая душа, подходила к коляске хлопала по сидению звала Лялю, говорила аа-а, как при укачивании :give_heart:

Айриш, какой Рома у вас модник, родители постарались! :thumbsup: Папа заботливо держит малыша на плечах, голова вперед, как бы не упал, у нас папа также Алису держит, опасается ;)

Приветики))

Ссылки скрыты.

наш новый купальничек))

*Викуля*, вот кстати, как реагировать на подобные ситуэйшены((??? :confused: :confused: :confused: ..у нас есть друзья с мальчиком 1,5...мальчик - хулиган (прям руки бы ему оторвала :glare: :club: ) и когда мы вместе(родители имею ввиду) то детки тоже с нами..мальчик может подбежать толкнуть Ди-так что она падает(((..Ди не плачет-она сильно обижает-опускает краишки губок,но кстати, перестают давать ему свои игрухи(это меня радует)...а меня аж колотит-я прям отшлепать готова его готова...ладно я-у папы нашего пар из ушей идти начинает....мама его конечно ругает-но тот ржет :blink:

mamaDi, блин, чуть не упала со смеху!!! :lol: :lol: :lol: Слушай, ты давай точно на конкурсы какие выставляй такие прикалюсные фотки!

вот кстати, как реагировать на подобные ситуэйшены((???

Альфия, а просто держаться подальше от таких детей(семей). Маме просто объяснить как есть. Зачем дружить с такими драчунами? Смысл?

дети как губка, все впитывают. Мы тут в понедельник позапрошлый тоже в гости сходили, там мальчик нашего возраста, так Макса как подменили, вот буквально что тот ре делал то и он сейчас. Благо не бился тот ре. Теперь проходим перевоспитание. А уж что я от папы нашего наслушалась. :Crazy:

мы даже на улице если кто то плохо себя ведет просто уводим Макса с поля зрения, если прямо у него перед глазами сделали что то (бросили мусор, ударили, плюнули и т.д.) никогда не оставляем без внимания, объясняя что это очень плохо.

mamaDi, мне кажется в детские разборки лучше не лезть.А так наверное надо учить стоять за себя.Хотя у нас на площадке есть Ксюша,ей сейчас 2,5.Так прошлым летом у нее детки забирали игрушки и она всегда оставалась без ничего.Так ее мама учила не отдавать все,так она теперь достанет с велика мяч,поиграет сама и тут же убирает,чтоб никто не взял.И вообще игрушки свои не дает,и не меняется.Свои сложит,а чужими играет :D .Это конечно другая ситуация.просто не получилось бы так,что учась защищать себя,малыш не превратился в драчуна.А купальник у вас супер!!! :good: Мне шляпа очень нравиться.А в кубик-рубик Ди играет?

*Викуля*, спасибо,модными в наряде считаю только джинсы-трубы :pardon: ,но вещей хороших много,постепенно уходим от малышковых.

*Вичка*, это не разукрашка,а одно занятие из альбома-Это может ваш малыш,просто черно-белый принтер :grin: .А вообще я ничего плохого в разукрашках не вижу.Я сама много рисовала,но и разукрашки любила.Главное давать и то и другое делать.Надо еще аудио-книги слушать.Мы то пластинки любили слушать,а вот современные дети оказывается нет :beee: .Спасибо за рецепт омлета,сегодня попробовали,мне понравилось на вкус.Вот он у меня как творожок стал,яйца свернулись.Так и должно быть?То что ты ссылку дала,это конечно ужжас.Я сначала думала преувеличенно все,а посмотрела в инете и правда есть такие сайты :shock:

Лисичка-сестричка, спасиб за сайт,по изучаю.

*Вичка*, Викуль, ну как? мы с ними дружем мульон лет-еще даже женаты не были :glare: ...но наверное придется общаться крайне редко...про губку согласна-этот мальчик был паинькой-пока не съездил к бабе в деревню-там два брата двоюродных у него-они его и кусали и дрались и игрухи отнимали-и маме тогда надо было голову включать..а она вместо этого учила давать сдачу-а теперь учит девочек не обижать-блин :spiteful:

Айриш, спроси у той мамы КАК научить ре не давать игрухи :lol: :lol: :lol: тоже научу :blush:

согласна Айриш,

Я сначала думала преувеличенно все,а посмотрела в инете и правда есть такие сайты :shock:

просто ппц :club:

Считаю что делиться ребенок должен, это ведь доброе качество характера, зачем учить обратному??? мне не понятно.

Хотя таких детей достаточно и лично у меня они вызывают неприязнь.

Айриш, на счет разукрашек- не знаю, я далека от рисования. Просто написала о чем читала. Возможно ты права- все в меру, а не одни только разукрашки.

История по ссылке не преувеличение. ЖЖ об этом гремит уже 3ий день, мама эта удалила свож журнал. :dirol:

*Вичка*,

Хотя таких детей достаточно и лично у меня они вызывают неприязнь.

дети-жадины?

mamaDi, ага, аж до дрожи. Макс расстраивается когда натыкается на такое, т.к. сам делится и отдает последнее, так я ему и объясняю что ре жадный и не делится со своими игрушками, не нужно с такими дружить и увожу его подальше от такого ребзя.

*Вичка*, а мне не нра когда подходит ре и чуть ли не вырывает игруху-хотя моя ляля в нее играет...это прям бесит...и что говорить Ди? отдай-а сама пока поплачь? :D ...Ди тоже отдает...но то во что в данный момент не играет-она не побежит отнимать....но дети разные-некоторые попросят, а некоторые и силой отобрать могут-Ди редко когда расплачется-она в недоумении остается-и ей обидно...и мне обидно за нее((...поэтому и учу не отдавать :glare:

mamaDi, классный купальник! :)

А Макс наоборот, все забирает. Причем у детишек помладше, ровестников и тех кто старше до полугода. детки 2-3 лет сами у него отбирают :pardon: Причем игрушкой может не интересоваться, но как только ее взял другой малыш - пищит и отбирает. Не получается отобрать-пищит.

Привет. :D

*Вичка*, спасибо за подсказку, а то я намучилась, буду пробовать.

Все никак не могу дочу сфоткать с прической под горшочек(нас теперь за мальчика периодически принимают :grin: ).

Вот, кстати, мамы девочек, вы как деток своих одеваете-подчеркиваете их девочковость или, наоборот, можете пацанкой сделать?

У меня пока 2 вариант получается. Хотя платьишек полно :Hello:

По поводу ситуэйшн.

Мне вчера в 1 раз было стыдно за своего ребенка.

Идут наши занятия, к Ане подошел мальчик, потом его мама, Ане что-то не понравилось и она хлопнула рукой мамашке по лбу, увесисто так хлопнула. Уж я извинялась, а все равно стыдноо :bye: Вообще, моя Аня-не из тихонь, надо, подойдет и отнимет, стукнет. :scratch: Свои вещи не отдает, хотя я ее не учила быть жадиной. Девочки, это можно как-то корректировать или еще рано?

Ну вот, поругала дочу, теперь похвалю.

Сегодня на занятиях она танцевала, я аж обалдела, видать было комфортно :D

Нас всего было 2 детишек, вот она и разошлась :D

Ну и напоследок, от меня 3 вопроса.

1)Вы детские вещи еще детскими средствами стираете?То же самое-детскую посудку моете как-детскими средствами, обычными средствами или просто водой?

Я пока все для деток использую, может уже пора на взрослое переходить?

2)Воду даете специальную детскую или обычную?

Я-детскую.

3)Вы бы повели свою детку на такое мероприятие типа

Ссылки скрыты.

Меня подружки в след. выхи зовут, а я чего-то детя хочу взять, все ж парк. Но смущает, не рановато и не тесновато там с ребенком?Может быть толпа :(

P/S МамДи-зачетная шляпа+купальник.

mamaDi, у нас самая близкая подружка с сестренкой пожила месяц и такая стала.

*Вичка*, мама научила дочу так делать,потому что вынося полный пакет Ксюша оставалась без ничего(читала на одном форуме услышанный разговор на площадке-"А зачем игрушки с собой брать?Ломать и пачкать?Здесь и чужих полно :grin: ". У нас вот Ромка пока как Ди-простофиля.У него могут забрать все :club: .И есть мальчик(я уже писала),так он на землю падает,если он не получает игрушку какую хочет.А еще я работала с девушкой,у нее сынуле 5 лет,так он тоже все дарит,что не попросят,даже если по пути в садик только купили что-то,но у него попросили"поменяться",он отдаст.Как говориться,лучше быть жадиной,чем попрошайкой :P .Но хорошо конечно меняться.

Лисичка-сестричка,накопировала себе с сайта игры от 1 до 2.Ответы на вопросы:

1-стираю взрослыми средствами уже месяц,посуду мыла всегда взрослыми.

2-воду давала всегда кипяченную с крана.

lisyon@, воть-Макс молодец-все в дом :D

Лисичка-сестричка,

1)Вы детские вещи еще детскими средствами стираете?

да

То же самое-детскую посудку моете как-детскими средствами, обычными средствами или просто водой?

водой

Детскую.

нет

зачетная шляпа+купальник.

спасибо...вот так и подчеркиваю

девочковость

:D:D:D

у нас же волосиков мало(( ушки не проколоты-так что только шмотки :glare:

Ссылки скрыты.

и все розовоеееее ну и так повеселее-по ярче цвета выбираю

Айриш, согласна с тобой!

Лисичка-сестричка,

1)стирала дет порошком, сейчас заканчивается и перехожу на обычный, хотя уже некоторые вещи и обычным стирала. Посуду мою просто водой.

2)Воду даю обычную кипяченую.

Про поведение: Димка особо в общении участия не принимает, как-то обособленно себя ведет и иногда мне кажется что он других детей ну как-то всерьез не принимает что-ли...если увидит у ре игрушку просто подходит и тянет на себя, тут уж от ре зависит даст или нет, если у него отбирают опять же от ре зависит вырвет или нет. Если отбирают игруху или не получается отнять делает обиженный и растерянный вид такой, мне прям плакать охота. Но иногда может сам протянуть что-то другому ре.

mamaDi, a ну так эта другая ситуация. Я про ту что если что то чужое лежит а Макс, например, подошел взять поиграть, потрогать, другой ребенок бросает то чем занимался сам и летит отбирать. От родителей тоже многое зависит, конечно. И вмешиваться иногда я считаю нужным, для того чтоб правильно разрулить ситуацию.

Ситуацию же которую ты описала, да, конечно, если я с чем то играю и чем то заинтересована, почему я должна отдавать, тем более если вещь моя!? тут нужно ребенку так и обьяснять. Это другое, а уж никак не жадность. Научатся говорить пусть и говорят другом ребенку " я закончу играть- дам тебе". Пока они конечно мелкие, понятия "твое - чужое" у них еще нет, и я считаю, что будет большой ошибкой воспитать в них жадность. А пока говорить не умеют, родители должны подходить и объяснять "Дай мальчику поиграть с мячиком" или "Она поиграет и даст тебе". А уж когда силой отбирают твою игрушку, вместо того чтоб попросить, то это для меня ранвосильно жадности - от таких подальше. Родители должны обьяснять.

Айриш, ну по мне так тоже те ситуации которые ты описываешь - от одного экстрима к другому.

Вы детские вещи еще детскими средствами стираете?То же самое-детскую посудку моете как-детскими средствами, обычными средствами или просто водой?

Я-детскую.

1. с 6м стираю взрослым порошком, мою все водой

2)Наша вода оз под крана очень плохая, я чайник не успеваю чистить. Поэтому даем взрослую бутылочную воду. Главное чтобы содержание содиума не привышало 20mg на лирт.

3)Нет

mamaDi, да блин простыли... папа тут с ним решил под дождем в +10 погулять...... тока улучшения начались почти кашлять перестал и вот нате...сеня прописали доп лекарства капец батарея!!!! Отмечать - да скорее просто с друзьями гденить в рестике посидим)) чет грандиозного ничего не хоца а стилистические вечеринки нада организовывать что я не умею)))))

Ой ну ди ну я ваще сижу балдею)))))) сама бы от такого не отказалась наряда))))

*Вичка*, ой Викусь я не знаю на че.....вобще и макс скаал что у него тож пальцы чесались после них потому мне каца просто что то не оч качественное хотя краски не дешевые и весьма популярны... вот нада пластик заказать или тесто

Oksyu, эх(( выздоравливайте поскорее :give_heart:

ооо слушай, помню у вас был (есть) ДСК типа такого

Ссылки скрыты.

,да??? как ? нравится Матвею? играет еще?

у нас Ди жуть как любит горки- нас в округи горки все не айс(((...решили ей прикупить...вот думаем какую..такую помоднее или самую простую

Девочки, а у кого еще есть ДСК какие???

mamaDi, фото в купальнике-отпад.шляпа очень понравилась.

мне первый комплекс больше нравится.

Девочки у нашей SAMUI (МАМА БЛИЗНЕЦОВ) на 24 мая был ПДР-может уже родила девчонку?! :good: :giverose:

Всем привет!!

Cтэлла, я вот тоже ее вспоминала на днях.. :)

Лисичка-сестричка,

Вы детские вещи еще детскими средствами стираете?То же самое-детскую посудку моете как-детскими средствами, обычными средствами или просто водой?

Я-детскую.

Я только месяц стирала отдельно детским порошком,потом перешла на взрослый и вещи стирала вместе с братовскими..

посуду всегда мою обычным моющим,только споласкиваю тщательно..

воду даю с фильтрового крана.На мероприятие такого типа не повела бы детей.

Девочки по поводу деток-жадин..Мой старший (опять же) очень был безобидный.У него всегда игрушки отбирали,он даже не плакал.ему было пофиг.Меня детки жадины немного раздражали.А теперь (это началось не так давно) он сам жмотиком таким стал,и это при том что есть младший брат,с которым мы его все время наставляем делится..В итоге на площадке если кто его игрушку возьмет отбирает самым наглым способом.Бывает конечно что не реагирует,но чаще забирает и мне ужасно стыдно что он так делает.Я всегда за жадность его ругаю..Надеюсь это возрастное чувство собственности в нем так играет.маленький он так никогда не делал. :pardon: Дема наплощадке играет практически одной игрушкой.Вцепится в нее и не отпускает,поэтому собственно без конфликтов обходится с его стороны.Играет себе и играет,не разменивается :D

Девочки хочу пожаловаться.Дема-это ходячая катастрофа.Он прямо притягивает на себя какие-то травмы.Недавно на него свалился стол (вернее столешница от стола).весом кг20 точно.Стояла у стены (она всегда там стоит),когда праздник мы ее истользовали.Тут Дема лазил около нее,видать как-то поддел (незнаю как ему это удалось) и она свалилась ему на ногу.Я думала перелом будет.Ну Слава Богу отделались испугом и ушибом.Нога опухла сильно,лед приложили,мазь.За пару дней все прошло.Были на днюхе у племяшки,бабушка пошла помыть ему руки в дом (мы на улице сидели) слышу ор дикий.Оказывается у них кран как-то странно работает,включаешь холодную воду а потом резко горячая вода (очень горячая).Ну и Деме попало.Ужас.Намазала стразу охлаждающим средством с подарожником (который после укусов комаров ношу с собой),все сошло.Правда теперь руки боится мыть :this: .Сегодня утром пока я готовила он залез в шкаф с бытовой техникой.Достал измельчитель ,вытащил все внутренние детали в том числе и нож и сам на него наступил.Пришел ко мне накухню,как-то воет странно.Я смотрю а за ним шлейф кровавый,у меня сердце в пятки ушло..ногу порезал глубоко..на стопе.поехали сразу в больницу,наложили повязку.Слава Богу зашивать не пришлось.Дали направление к хирургу детскому,завтра надо будет ехать... Меня трясет до сих пор.Столько крови ,брррр..палас весь в крови (буть он неладен).Дема сейчас ходит,наступает на ножку,даже на носочки умудряется встать.Пытается повязку снять.И вот каждый день с ним что-то случается.То губу разобьет (вчера буквально),то шишку набьет, то упадет кулаки разобьет в кровь.Чесно сил нет!Нервы напределе!Вот пожаловалась вам...Муж мой как-то пошутил мол Дема притягивает всякие травмы,чтобы это как-то компенсировать Бог наградил его быстрозаживляющим свойством организма.(ну что все на нем быстро заживает как на собаке).. :Crazy:

Шикотанка, ну Дема...терпения тебе мамочка, вам из дома все убрать надо колюще-режущее-тяжелое-и воду горячую, но конечно все это не смешно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...