Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Шпуляля◦◦◦, я памперс тебе забросить могу только))))

а че у бабушек терпение заканчивается? Наша выпросила Макса на Украину с собой забрать, отпускаем на месяц.

♥Dolphin♥, как Ванюша ночью спит?

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,все доброго времени суток! Я посоветоваться... у нас вот насморк какой-то странный. Соплей нет вообще,ну то есть я ему аквалор заливаю,потом аспиратором откачиваю как говориться тот же аквалор. но у него внутри все ходуном как-будто ходит,и ночью похрапывает и похрюкивает... что скажите? чем нам эту дрянь побороть??? причем,називин на ночь капаю и хоть бы что,так же все гремит внутри,блин :angry2: :angry2: :angry2:

Спасибо, девочки, за поздравления! Это правда очень классно,когда ребенок с горшком дружит :yes: С покаками тоже вроде соображать начинаем, потихоньку научимся и это богатство до горшка доносить))) Совсем доча взрослая становится, время летит капец как быстро!

ЯблоПомидорина, а врач чего говорит? Вообще на вирус похоже, я бы виферон в попу вставляла :think1: А еще проверь не аллергическое ли, у нас несколько детишек во дворе мучаются из-за бурного цветения деревьев.

*Вичка*, молодец у вас бабушка! Очень хорошая помощница. Макс-то соглашается на ссылку? :Crazy:

*Вичка*, и что отдадите? :confusion:

ЯблоПомидорина, на аденоиды похоже...Сходи к лору проверь на всякий случай.

*Вичка*, А Максимилиан хочет ехать?Или он пока не понимает?Я к чему..Кто знает что в головке у 2хлетнего малыша.А вдруг он подумает что у вас теперь новая "ляля" и он вам больше не нужен?Может бред пишу,но в голову пришло сразу такое. :(

♥Dolphin♥, как удалось малышню не заразить?

ЯблоПомидорина, когда сопли не вытекают, а внутри - есть опасность отита. Поэтому обязательно надо промывать. Максу лор назначала промывать салином и отсасывать( до 7 раз в сутки). И називн 3 р. в день. За один день не пройдет. как минимум неделя. Вместо салина подойдет любой солевой раствор. В последний раз когда болелили я закапывала смесью свежевыжатого сока каланхое и алое, чтобы прочихаться мог. Сок каланхое и в аптеке продается.

*Вичка*, я Максика отпускала на море с бабушкой и дедушкой ( но они не взяли )

Шпуляля◦◦◦, Туся еще осталась

yanvarenok, с безпамперсной жизнью! :flower:

♥Dolphin♥, спасибо! Ванюшу с месяцем!!!

*Вичка*, Никушу с месяцем!!!! Ну если Макс нормально воспринимает сестренку,то наверное можно отправить. Димка бы вот точно не понял...мне бабушка предлагала его летом взять на некоторое время. Хотя она сама повесится от него))))) Я за 3 дня праздников чуть с ума с ними дома не сошла, Димка прям весь из себя выходит, уж как я стараюсь сдерживаться, но не всегда выходит. Папа наш уже ему практически и за маму стал(((

Январенок как здорово с горшком!!!! Я только мечтаю...вот Димка специально ссытся...так хочется чтобы к лету без памперсов, ну совсем стремно уже, даже одежда не смотрится на нем...

Шпуляля◦◦◦, хм...странно((( я никого не удаляла

♥Dolphin♥, выздоравливай!

*Вичка*, я чет не поняла...ты Максюшу отправляешь в РБ?

yanvarenok, дааа очень-очень быстро летит время...

ЯблоПомидорина, согласна с девочками,нужно аллергию исключить...

в тему носика...я вчера чуть не поседела...обед,садимся кушать,звонит домашний,подхожу дед-с первомаем,я и вас-мы кушаем-остывает,перезвоню...в это время Диана запихнула хлебную крошку в ноздрю!!!это ужас!!!ели достала ее,хорошо не глубоко

zaya_, а я плохая мама...Я детей с бабушкой без всяких угрызений совести оставляю если в магазин надо съездить или еще куда.Даже можно сказать что для меня это прямо радость если мы куда нибудь без детей идем или едем :Crazy: (не кидайте тапками пожл.).

Да для нас это тоже прям радость была - одни, парой! Так этого не хватает! Но потом все равно виноватой чуствую себя. :m0591:

Шпуляля◦◦◦, как здорово, что скоро увидетесь! Такая радость, наверное, считаешь часы! Отпишись потом, как доча среагировала на перемены.

Сплю с мелочью, утром просыпаюсь вся в счастье!

и правда - вот оно, счастье!!!

mamaDi, да, нужен глаз да глаз! У самой столько таких экстремальных ситуаций было, слава Богу, без последствий! :D

zaya_, ага, страшно....я потом полезла читать инфу на всякий пожарный,о таких ситуациях-волосы на голове зашевелились

отправила всем кто хотел виньетку

mamaDi, Спасибо, получила!

Шпуляля◦◦◦, Туся еще осталась

Еще я :)

♥Dolphin♥, Ванюшку с 1ым месяцем!

yanvarenok, а чего ты переименовалась?

tanik, спасибки!

и что отдадите?

ага уже билет купили ... в один конец))))
я чет не поняла...ты Максюшу отправляешь в РБ?

он на июнь месяц с бабушкой в Украину полетит, а я на июль в РБ собираюсь, его привезут в киев в аэропорт там мои нас встретят и поедем вместе в РБ.

Девочки, Макс все понимает и только с его согласия, конечно понимаем что возраст еще не тот и может "передумать", но и я могу в любой момент вылететь. Ревность исключена. К Нике относится очень хорошо. Целует ее, обнимает, гладит по головке, "делится" игрушками, сегодня показывает на коляску и говорит "была Масина коляска, а Мася отдал сестричке" )))). С бабушкой у него очень хорошие отношения, мы с мужем никогда не уделяли ему столько времени и не позволяли делать того, что бабушка. Он от нее ни на шаг. А уж какие у них беседы, у Макса речь так и прет. Она учитель, причем по призванию. Ему лишний месяц с ней только на пользу...

А скучать, уверена, будем мы с мужем, и уж никак не Макс.

mamaDi, мне виньетка не пришла пока...

Шпуляля◦◦◦,  апчхи!!! Заражайся!!!! ;)

*Вичка*,  ну здорово!!! Главное это позитивный настрой !!! Вы молодцы!

Мои тож просят Ми на месяц другой, но я сомневаюсь и по этому решила , что просто не время ;)

Доверенность надо делать через посольство или просто у нотариуса ?

• Нравится 1

*Вичка*, да я и сама памперсами покидаться могу ) моя ночью пока упускает..так что одеваем на всякий случай .... посмотрим...как ты по Максу скучать будешь))) ...через месяцок то))) ...моя тоже не скучает ...очень редко...когда уделит мне свое внимание ..вот даже сегодня утром...подошла к скайпу..и сказала ..МАМ иди...я: Куда? Она; Раотай .... и убежала))) ..... а сейчас вот пришла..их нет ...гуляют..а придут ..и она сразу спати)

zaya_, Обязательно отпишусь...знаю..что отказалась уже полностью от бутылочки и ночью просит то "касету"(конфету(бабушка ехх...ну понятие бабушка и конфета..мне кажется неразлучно)), кефир и воду...прям рычит...если что то не то принесут...

=Туся=, ой ловлю ловлю..."вся такая сижу...в слюнях твоих)))))"

*Вичка*, Меня на 1 день просят отдать, а я не могу, знаю, буду переживать :)

Шпуляля◦◦◦, Аааапчхи на тебя! Заражайся :girl_bye:

Ester, Ох спасибки...вся такая))) обчиханная..........кстати ...мальчиками))) авось ..и у меня будет Сережка))))!!!

*Вичка*, хорошо спит, со мной и с Ксюшей в одной постели, сколько сиську сосет за ночь я не знаю, я не просыпаюсь. Кстати Вашу принцессу тоже поздравляем с первой мини-даткой!!! Мы прибавили 1300 за месяц!

Шикотанка, ну Ванька под защитой грудного молока, за него я не переживала, он же антитела с молоком получал, а Ксюха не знаю, крепкий орешек.

tanik, спасибо!

Ester, =Туся=, на самом деле вы так думаете только потому что у вас их пока по одному)))) я также говорила - никогда и никому, а в Марте как създила в Ирл на 3 дня а получилось на 8, приехала мой ребенок жив и здоров и оказывается совсем ему хорошо и без мамы.

=Туся=, доверенность в РБ вроде как и не надо совсем, не знаю как бабушкам, а родителям уже года 3 как отменили. Но наш то едет в Украину, укр. гражданства/паспорта у него нет, т.е. его вообще не имеют права задерживать укр. погранцы. доверенность она ведь как бы "защищает" граждан страны чтоб не вывезли. Но мы все равно планируем у нотариуса сделать в свободной форме, как говорится "яно мне не трэба, но я люблю каб было" авось придерутся, пусть будет.

Шпуляля◦◦◦, я уже скучаю от одной только мысли((((

♥Dolphin♥, Умничка Ванюша! а мы 1100 ))), Макс в первый месяц всего 700 гр набрал.

Шпуляля◦◦◦, заражайся и побыстрее )))

*Вичка*, Ой Вик конечно ты права! но я как представлю аж дрожь появляется. Мне то лететь еще ого го сколько!

Про доверенность узнай получше, так как были траблс у моей канадской племяхи в Минском аэропорту на вылете, но у нее вид на жительство и бел паспорт.

*Вичка*, Да я знаю, что это пока она одна, а потом все будет по-другому :) Я думаю, с моими родителями в деревню поедет все равно, лучше, чем в городе сидеть. Особенно, если лето будет жаркое. Я то с малявкой не поеду в этом году, конечно. Но все равно переживать буду, это еще потому наверное, что мы только недавно перестали тити кушать :D

Альфия, винеточку получила! Пасиб :flower:

(изменено)

Ester,забыла про тебя. :)

*Вичка*, ♥Dolphin♥, с первой даткой вас! :flower:

Изменено пользователем lisyon@

Ester, =Туся=, на самом деле вы так думаете только потому что у вас их пока по одному)))) я также говорила - никогда и никому, а в Марте как създила в Ирл на 3 дня а получилось на 8, приехала мой ребенок жив и здоров и оказывается совсем ему хорошо и без мамы.

эх, согласна...только вместо

а в Марте как създила в Ирл на 3 дня а получилось на 8, я полежала в РД 6 дней...а Димка без меня выжил оказывается, а я без него.

(бабушка ехх...ну понятие бабушка и конфета..мне кажется неразлучно))

вот вот, моего даже шоколадом пихают бабушки...

ну понятие бабушка и конфета..мне кажется неразлучно))

Нет, наши бабушки не дают, особенно моя мама категорически против конфет в таком возрасте =) Булочки, пирожки - это да :)

Альфиюш, виньеточку получила.Спасибо.Любуюсь.Такие все хорошенькие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...