Перейти к публикации

Февралятки - сладкие ребятки 2010(3ч.)

МизУкраїни

Полезные сообщения

Январёнок, Поздравляю, это так здорово! :flower: :flower: :flower: Наши ряды пополняются ;)

Зубы у нас еще не все, больших коренных вообще нет и 3 клыка еще не прорезались, только 1. Значит 7 зубов не хватает. Клыки уже на подходе :) У нас все это без симптомов проходит.

• Ответы 4,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январёнок, поздравляю!!!эстафета переданна :D

у нас осталось еще 3 зуба последних.сопливим сейчас на них.

Спасибо,девочки, у нас все хорошо, слава Богу, растем/ Справляюсь нормально, сама, папа на подхвате вечерами и выходными. Малую кормлю грудью, старших не совсем получилось, были на смешанном до 4 мес,а с младшей я наслаждаюсь материнством и ловлю моменты, к-е не успевала увидеть с двойней/ Мы даже спим с малышкой в отдельной комнате пока,у нас совместный сон ,пока в кроватке не спала, не знаю, хочу приучать потихоньку после года. Американцы меня в этом не понимают и крутят у виска пальцем/ Папа спит со старшими в их спальне, у нас они еще оч плохо спят,особенно Илюша, планируем с лета их отделять, вернее сами в свою спальню, а детей в детскую, а Сашу в кроватку/

Сейчас гостим на кавказе на месяц у моей мамы, уже очень домой хочется, дома намного проще, все для детей приспособлено, безопасно/ сдесь тяжело в этом плане/

через недельку уже младшей нашей годик, время пролетело очень быстро/

Ester, набирайся, терпения, мать! Сил понадобится вдвойне вскоре!

Макс 29 улетает(((

Январёнок, АААААААААААААААААААААА как я рад! как я рад! умничка, уломала таки мужа?

вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!!

зубов у нас еще 4ех не хватает! боюсь хотяб бабушке не досталось...

немудрено что доча спала)))))))))

ага, отоспалась вчера, а ночь и сегодня день снова гацеперила

Oksyu, ничего себе, еще сколько всего переделать надо....ты хоть сама в этом не участвуешь?

lisyon@, а как это можно приловчится, этох ребенок ниже колен висеть будет))))))))))))

Cтэлла, как вы с дочей-красавицей?

Samui, молодчинка ты, все сама! Вы таки в штаты уехали? как вам, привыкли уже?

Спасибо девочки!!) И правда ремонт отнимает столько сил и энергии) но радует что уже заканчиваем!!! Как приедем из отпуска сразу переедем)

Вик, я сама ток руковожу ну и потом приборкой и раскладкой вещей займусь)))))))

Янавренок!!!! Поздравляюю!!!!!! Так рада девоньки за вас кто за вторым и третьим пошел!!!!! Легкой беременности!!!

Самой мне вряд ли светит еще беременность( но эт мой выбор и моя ноша)

Январёнок, АААААААААААААА :flower: поздравляюююююю!!!!!

У нас всех 4 коренных только нет.

Январёнок, поздравляю!

У Макса все зубы.

Спасибо девочки! Наш папа даже обрадовался и сказал, что сейчас самое благоприятное время для второго :sorry:

А про зубы спрашивала, потому как к 2 годам вроде как все должны быть, ну в общем у нас картина у всех похожая)))

Январёнок, поздравляю!!!Хорошей и легкой тебе беременности!

А зубы молочные могут лезть до 3лет.У нас кажется 4х не хватает. :Crazy: надо заглянуть))

У нас жара началась.30 градусов,и это только май.Что будет летом боюсь представить.Ездили в Ростовский зоопарк,Дема в машине долго плакал,в кресле уже не нравится ему сидеть.Пришлось убрать.

Самой мне вряд ли светит еще беременность( но эт мой выбор и моя ноша)

ээээээ, это почему????

Январёнок, токс еще не посетил?

Шикотанка, как зоопарк мальчишкам, небось в восторге были?

Девочки, я тут....

Помашу вам ручкой из кустов.... А вылезать пока так и неохота...

У Андрея тоже 4 коренных зубов не хватает...

Январёнок, поздравляю! Наслаждайся!!! Беременность - это классно!, но мне, как и Oksyu, еще раз такой кайф вряд ли светит....

*Вичка*, неа, пока токса нет...но это видимо пока,только по- маленькому замучилась бегать.Уже не помню какие витамины пить, но на учет так рано становиться не хочу

Шикотанка, Грига, спасибо девочки :reverans:

Мы сейчас в сад собираемся,кучу врачей пройти надо :shok9:

*Вичка*.Мы каждый год ездием в зоопарк и я наблюдаю как меняется реакция детей с каждым годом.Очень понравилось впечатления старшего сыночка.Уже все так осознанно.Думаю в следующем году Демке тоже будет намного интересней.Сейчас пока просто с улыбочкой наблюдал за животными.

Январёнок, Пей фолиевую, пока наверное больше ничего не надо. Я первый раз сразу к гинекологу побежала, как увидела 2 полоски, а второй раз собиралась долго, встала на учет в 10 недель, чтобы на первое УЗИ успеть :)

Ester, спасибо,что ее пить надо, это я помню...еще валерьянку и йод я прошлый раз пила, уточню у своей Г. Тоже хочу недель в 11 встать на учет)))

Январёнок, Ага, а я пустырник пила :) Можно фолио пить, он с йодом уже.

Январёнок, Поздравляю! Легкой беременности!!!

Я пила до 10 недель фольку, витамин Е и Прегнвит. У нас остались нижние клыки, как раз сейчас лезут. Данюха из-за этого ужасно капризный и плаксивый стал. Бедный, жалко лялю да и выводит не по-детски.

Samui, какая ты умничка! Трое деток на руках! Восхищаюсь тобой :confusion: К нам на площадку иногда приходит девочка со своими близняшками, так я все думаю, как она с ними справляется. Хорошо, что они очень спокойные малышки, а если такие как моя мама и ее сестра. Они двойняшки и бабуля рассказывала, что они давали жару с рождения. Пусть растут детки и радуют тебя все больше и больше!

Шикотанка, у нас +30 в тени, иногда просто вылазить из дома неохота после завтрака на прогулку, но нужно, играемся в теньке, если найдем. Страшно подумать, как вытерпеть еще 3 месяца.

Девочки, а мы все еще без горшка. Это ужас какой-то! Данюха ходит в трусиках и сикает где-попало, терпит, одену памперс на прогулку и сразу надует полный, хоть выжимай. От горшков шарахается. Не знаю, что делать.

ээээээ, это почему????

ну с нашей ипотекой Вик мы врядли раньше чем через лет 10-15 расчитаемся а потому по финансовым соображениям (если о чудо не найдем работы с окладом в раза 1,5 2 повыше) о втором и мечтать в редно. Я Вик максималист и потому не стану ущемлять сынульку во многих благах что придется сделать со вторым ребенком. Там уж и прощай отдых на море и прочие блага цивилизации хватать будет ток на еду, а ведь еще хоца и образование достойное дать. потому пока тихо сижу курю тут в кустиках и не планиркю даже) ну вот как то так))

У нас тож второй день жара ;) но я люблюююю таку погодку... правда сынка приболел((( на горло жалуется а ведь нам в воскресенье улетать(((( Может девочки кто че посоветует чтоб не разболеться и побыстрее и эффективнее пролечится чтоб наверняка к воскресенью бодрячком быть?!

СветаСлава, спасибо! А мы вот какать не научимся в горшок...все в штаны :girl_cray: Но уже 3 недели без памперсов живем :sorry:

СветаСлава, у нас так же с горшком было, а вот неделю уже вдруг раз и сикать на горшок стал :girl_bye: , даже покакал один раз, но видимо случайно :D . На улицу и спать памперс надеваю, тоже уписывает до краев. Так что просто жди...

Январёнок, я еще вит Е пила и утрожестан и магне Б6, и на учет во вторую Б тоже в 12 недель встала, а не как в 1 раз :D

Девочки, добрутр всем.

Прочла все, что пропустила.

Вы-не болтушки, молодцы :girl_bye:

Выделила самое главное.

Таник-пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю с рождением дочи :flower:

ЯблоПомидорина, добро пожаловать.

Появляйся почаще :D

Эстер, хорошо тебе доносить ребеночка..

МамДи, шпасибы за виньетку, жду на почту :Hello:

Январенок, ура, ура..Поздравляю тебя с Б.

:flower:

Шпуляль, вы уже с дочей воссоединились ;)

Фотки в ОК-это уже московские ;)

Изменено пользователем Лисичка-сестричка

СветаСлава, у вас + 30 но зато морской воздух,а у нас + 33 и индустриальный город-дышать не чем.

Вы уже купались в море? Мы с друзьями хотим через месяц поехать в Крым.

Я Вик максималист и потому не стану ущемлять сынульку во многих благах что придется сделать со вторым ребенком. Там уж и прощай отдых на море и прочие блага цивилизации хватать будет ток на еду, а ведь еще образование хочется дать.

Примерно такого же мнения. :)

У нас тож второй день жара ;) но я люблюююю таку погодку... правда сынка приболел((( на горло жалуется а ведь нам в воскресенье улетать(((( Может девочки кто че посоветует чтоб не разболеться и побыстрее и эффективнее пролечится чтоб наверняка к воскресенью бодрячком быть?!

у нас сейчас сопли и кашель-пьем сироп амброксол и капаем нос пинасолом.

Немного о нас.

Мы по-прежнему ходим в садик, сегодня тоже собираемся.

В субботу ставили прививки, Пентаксим, вроде до 6 лет будем свободны от прививок, ура.

10 мая ездили в тубдиспансер. У нас 2 Манту была увекличенной..До 10-12..Разные врачи мерили. В тубдиспансере сказали, усе в порядке..аллергич реакция. теперь тока через год и уже в саду. С тубдиспансером перетряслась ужасно. На дочу напялила маску, бахилы на ноги, потом все перестирала. Нас с мужем заставили флюшку сделать. Детю сдать анализы..Хотели доче рентген назначить, но не назначили. доча не далась бы :malicious:

С горшком не дружим воще..

Не хотим на него садиться...Даже на предложение сесть-сердимся.

Хочу купить накладку на унитаз, муж против, грит, тока выброс денег. :malicious:

Девочки, а вы в курсе, что Некст шлет напрямую в Россию шмоточки, при этом доставка курьером бесплатная, и цены на сайте ниже, чем в магазах. Кому интересно, вот ссыль.

Ссылки скрыты.

Я уже 2 заказика получила, довольна :Hello:

Праздники получились оч насыщенными.

Кто есть в ок, уже наверно убедились в этом :D

Девочки, пока не забыла.

Хотим на дачу поставить бассейн, горку, песочницу..Напишите, плизз, какие у вас..Желательно с моделями, названиями..

И тож самое про газонокосилку..Нужна, работающая от электричества...Это все, что я понимаю про косилки :girl_mad:

Лисичка-сестричка, спасибо!

Лисичка-сестричка, Спасибо!

С горшком мы тоже не дружим, совсем :( Прямо не хочет на него садиться даже, может, я ее уже достала просто :D А нам надо бы суточную мочу сдавать на соли, как - не представляю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...