//vitalia// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, не знаю в чем дело - ссылку проверила, рабочая. А программа Pattern Maker установлена? В том архиве как раз ручки "наоборот" есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //vitalia//, нет, не установленна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //vitalia//, ссылка рабочая, у меня всё открылось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//vitalia// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 //Уляшка будущая мамашка//, перевела в графику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐУлИтКаஐ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //vitalia//, ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось, скачала!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем приветик новеньких принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Ссылки скрыты. 400 страниц всяких книг-журналов по вышивке,скачивания бесплатные :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 По многочисленным просьбам выкладываю схемку гранатов Ссылки скрыты. Именно те, что я вышила, в ПМ. Там еще много других из этой серии. Это вообще то схемки для мкатерти и занавесок. выбирайте и вышивайте в удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туська2206 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки может у кого есть красивые буквы???только русские!!!Пожалуйста поделитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Туська2206, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 а вот еще: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девочки мне очень нужна схема или название фирмы и набора где чашечка кофе а над ней как бы "аромат" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Richi (Наталья), в середине страницы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 DimoNick, спасибо такая и еще одна есть с круглой чашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Девочки, облазив 2 вечера по инету я нашла много монохромных вышивок, если надо будет обращайтесь. Чай и кофе. Одна из них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туська2206 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девоньки кто поделится схемами метрик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ищу схемки туфелек дамских, но без котов Типо таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 картинки есть, а вот схемы не скачиваются Ссылки скрыты. Я в личку отправила ссылку, там есть схемы читаемые с номерами ниток. Туфелек там много вот несколько. DimoNick, не знаю только такие или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DimoNick 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Richi (Наталья), пасиб, :giverose: они самые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 DimoNick, вышивай, потом покажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девченочки, нашла в контакте уже вышитую картину, у девочки одной, (ее нет он-лайн к сожалению) может кто знает где можно скачать такую схему, ну или хотя бы название набора, а то перерыла весь инет уже, ничего не нашла... Ссылки скрыты. И еще нужны названия наборов больших картин, ну что бы по 1 метру.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Фея// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 ого какая коллекция у девочки!супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vinipywka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 помогите со схемой. Купила вышивку, картинка была нанесена на полотно, но начала вышивать и поняла что так очень не удобно, рисунок не четкий переход цветов вообще не видно. Мучаюсь уже долго, может вы мне поможете. Вот такая должна она получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 vinipywka, а чем помочь то???? Антонина_86,Вот герань, не знаю подойдет ли: номера ниток тоже есть здесь. попробовала распечатать, видно хорошо и на черном и на цветном Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, всем привет! Помогите, плиииз, хочу вот такую птичку. Ссылки скрыты. Может кто знает, где ее можно раздобыть :beg: очень надо :beg: :beg: :beg: Лёпушка, привет, близняшка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт