♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, если еще одну,то киньте,пожалуйста! Я потом выберу,что получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥, вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 K@ctus//, Спасибо!!! Эх,еще бы остальные 2 раздобыть... Может еще откликнется кто нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥, есть похожие, они под часы заточены, но качество не ах фото кликабельно, выбирай в нижнем углу размер Оригинал, но повторюсь, мелковато Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥, Fantastika//, тут чуть побольше они Ссылки скрыты. , , , . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Fantastika//, K@ctus//, спасибо,девочки!!! Наконец то я собрала все 3 схемки с вашей помощью!!! Мечты сбываются! А вам ровных и легких крестиков!!! Изменено 13 апреля 2013 пользователем ♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenia2013 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девчонки, я тоже ищу схему ИЕРОГЛИФ РОЖДЕНИЕ от панна, если кто-то нашел, поделитесь, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 esenia2013, посмотрите Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, ищу схему ёжика, такую что б можно было как детскую метрику сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 two hearts, есть Ссылки скрыты. . и (во втором сообщении свеху) А вообще метрику можно из любой вышивки сделать, просто дописать слова и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ага 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 two hearts, есть Ссылки скрыты. . и (во втором сообщении свеху) А вообще метрику можно из любой вышивки сделать, просто дописать слова и все. О!Я на ёжика на облачке тоже внимание обратила,такой замечательный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ага, есть вроде и в розовом цвете. Хотя я думаю что в самой схеме это уже указано. не открывала просто. two hearts, Ссылки скрыты. еще ежик спит на месяце. еще розовый ежик-девочка (первое сообщение на странице). И смешной подвешанный ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 K@ctus//, спасибо огромное, есть из чего выбрать!!! буду сюрпризик шить я утром по осинке бродила и ничего толком не нашла, правда с телефона, многое не отображалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 two hearts, удачи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, ни у кого нет такой схемки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ага 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanika //, Ссылки скрыты. ключ не очень читаемый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ага, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ага 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tanika //, вот здесь шикарная схема этого ростомера,но я зарегистрирована, Ссылки скрыты. Зарегистрируйтесь,здесь хорошие схемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ага, Спасибо! вечером попробую зарегистрироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Tanika //, вот здесь есть эта схемка и еще очень много классных других. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ♥♥♥ Лелечк@// ♥♥♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, вот здесь шикарная схема этого ростомера,но я зарегистрирована, Ссылки скрыты. Зарегистрируйтесь,здесь хорошие схемы. На этом сайте нет ни одной схемы, там только прогоны! Вышивка по схемам с этого сайта - разочарование, умноженное на потраченное время и деньги. У каждого, конечно, своя голова на плечах, но считаю необходимым предупредить - на этом сайте прогоны, а не схемы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, у меня есть в лучшем качестве этот ростомер и с подбором ниточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 *Мама*, спасибо! K@ctus//, ой как здорово а как можно получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 K@ctus//, ой как здорово а как можно получить? давай адрес почты, кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт