ага 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) *Мама*, спасибо,буду знать,а внешне вроде даже ничего)) Я оттуда Почти идеальных вышивала,очень хорошо получилось.Из-за них и зарегистрировалась. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 K@ctus// а мне можно тоже схемку ростомера на [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Котя-Кошка//, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 K@ctus// Спасибочки тебе огромное,всегда выручишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 //Котя-Кошка//, всегда рада помочь, если могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я оттуда Почти идеальных вышивала,очень хорошо получилось.Из-за них и зарегистрировалась. это где про них хорошо расписаною. я тоже хочу Почти идеального вышить, пришел наборчик а там не на русском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я тоже хочу Почти идеального вышить, пришел наборчик а там не на русском http://www.babyplan....russkom-yazyke/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 *Мама*, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем доброго времени суток!Девочки, может у кого-нибудь схемка этой вышивки?Буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 стану мамой малыша в 2013 году, Ссылки скрыты. есть. Называется "На лунной дорожке" в ПДФе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 стану мамой малыша в 2013 году, Ссылки скрыты. есть. Называется "На лунной дорожке" в ПДФе. СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, хелп, влюбилась в это чудо оч. хочуууу, это ДИМ) может у кого есть (только не в пдф плиз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Suny//рыбка, я не нашла, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 K@ctus//, ((( блин, жаль, практически вся надежда была на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Suny//рыбка, сорри... наверно совсем новый набор, еще не выложили добрые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 K@ctus//, ааа, может быть, ладно подожду немного, если что куплю набором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, приветик))) Ищу эту схемку, желательно в xsd формате, но и на другие согласна))) Спасибки заранее)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, приветик))) Ищу эту схемку, желательно в xsd формате, но и на другие согласна))) Спасибки заранее)))) Ссылки скрыты. лови .правда в пдф формате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Антонина_86, а Ссылки скрыты. как раз в XSD формате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 стану мамой малыша в 2013 году, K@ctus//, Спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стану МАМОЙ малыша!! 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 стану мамой малыша в 2013 году, K@ctus//, Спасибо большое))))) Ой, да не за что!!!Я только сейчас увидела, что файл не прикрепился!(((Прости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки всем приветик! Помогите найти вышивку Golden Kite № 1521 Lady-Rider это картина Карла Брюлова Наездница,Уже всё обыскала,одна надежда на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Котя-Кошка//, мне кажется такую схему лучше покупать в наборе. Там очень много листов должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Котя-Кошка//, на осинке была тема GK, можно там попробовать попросить (схемы в открытом доступе не выкладывают, высылают на почту). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 //Котя-Кошка//, я нашла в PDFе. там 98 страниц. куда кидать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт