Jenushechka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто-нибудь из Вас схемку трех обезьян "Самбики но сару", это те которые на вижу, не слышу, не говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Jenushechka, есть такие: Ссылки скрыты. Есть еще такие, но схему не могу найти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 K@ctus//, спасибо Вам огромное! Вторая картинка и вправду красивее) А может можно где-то за деньги заказать схему чтоб сделали по картинке? И сколько вообще это будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Jenushechka, я постараюсь поискать/поспрашивать схемку второй картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Есть такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, привет))) Вы очень много раз меня выручали.... Решила вот вышить что нибудь из морской темы, но все что нравиться схемы не могу найти)))) Может у кого что есть))) Ссылки скрыты. А может и предложите что то такое красивое)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//&Bogoriska&//&// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Решила вот вышить что нибудь из морской темы, Чуток уточните, что морское - детки и море, чудо-море, просто море и... т.д.? Их много, хочется понять, что предложить. Вот как картиночка вторая в сообщении, а может третья (одна у меня не открывается) - есть схемка. Пишите. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Bogoris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Bogoris, меня и вторая и третья устроит)))) Я хочу либо дельфинов красивых, либо касаток... подводный мир.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//&Bogoriska&//&// 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Антонина_86, Есть еще такая На БП не крепятся файлы - тяжелые. Пишите в личку майл, отправлю схемы с ключом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки помогите! Думаю после того как вышью своего мужчину в синих тонах, вышить ему в пару женщину и небо. Так сказать комплект. Думала заказать эти два набора Золотого руна, но почитала в наборе и канва мельче, и наверное не такого цвета будет, да и нитки будут отличаться, я же на мужчину сама подбирала нитки и канву. Поэтому решила поискать схемки. В общем девушку нашла, точь в точь как в наборе, а вот Небо - нашла схему, но она отличается от набора количеством цветов. В наборе написано 7 цветов, а в той схеме что я нашла - 13 Если у кого-нибудь есть такая схема или ее перенабор - подарите, плизззззззз, буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, у кого есть, накидайте пож-та схемок со смешариками, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarickina 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки, у кого есть, накидайте пож-та схемок со смешариками, спасибо!) Посмотри тут Ссылки скрыты. Правда простенькие. И тут Изменено 28 октября 2013 пользователем naivety Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Посмотри тут Ссылки скрыты. Правда простенькие. И тут http://www.igolka.in...iki/15-1-0-1078 спасибо, то что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеска 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем привет! Девочки, может есть у кого - то схема Матери Божьей с младенцем на руках?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Относительно недавно тут искали трех обезьянок. Вот еще нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 // Уulesa //, есть вот такая, но конечно это не икона, а как написано в журнале -стилизованная картина. Давать ссылочку? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеска 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ♥two hearts♥, спасибо, большое, но мне нужна именно икона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afeliyy 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) // Уulesa //, Есть такие Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2013 пользователем afeliyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Уulesa //, вроде на всех иконах лица нарисованы, а не вышиваются... поэтому наверно по подбору не получится вышить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 BonneyR, И как же быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Tutsi + 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 // Уulesa //, Есть такие Ссылки скрыты. мой отшив (вышито всё и лик в том числе , только какое то размытое пятно на фото в живую его нет) В церкви осветили без проблем(нареканий не каких) Все верхние схемы вышиваются полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеска 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 +Tutsi +, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, привет))) Я как всегда к вам за помощью))) Ищу схемку для мамы вот этой картины... Ссылки скрыты. Сама смогла найти только схему на портале Вышивка крестом, где схема обозначается А0, А1 и т.д., но для мамы это не вариант(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Антонина_86, у меня есть в формате XSD, Риолис. Антонина_86, и нашла в графике Золотое Руно. 44 цвета. Есть еще в журнале "чудесные мгновения" за 2004 год. 39 цветов (у меня тоже есть) И вот такая есть. 27 цветов Изменено 13 ноября 2013 пользователем K@ctus// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, помогите. Ищу схемы к маленьким вышивкам фирмы Алиса. Вот этим - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт