Iruska***** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я тот еще эксперт, но эти врое уплывают а не приплывают ну да, особенно нижняя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да, как то она спиной повернута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да, как то она спиной повернута спасибо, буду ещё искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Три ссылки на новогодние (а точнее, рождественские) домики на елку. Надеюсь, такие ссылки можно вставлять. Ссылки скрыты. (показана сборка) И еще ссылка на страничку со ссылками на остальные домики/автобусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет Я ищу две схемы Her Majesty`s Carousel 3769 Ссылки скрыты. Dimensions Counted Cross Stitch Kit - Vintage Family Tree 0362 Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Привет Я ищу две схемы Her Majesty`s Carousel 3769 Ссылки скрыты. Dimensions Counted Cross Stitch Kit - Vintage Family Tree 0362 Заранее спасибо! такая есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, Спасибо, но в душу запала вот именно эта. Охота, она пуще неволи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 *DreamGirl*, понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да видать у меня вышивка мозга, но я таки набор этот сегодня купила аж за 132.00 американских рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да видать у меня вышивка мозга, но я таки набор этот сегодня купила аж за 132.00 американских рубля. н-да дорого конечно, на наши примерно 4200 р. ну на НГ подарок для себя любимой можно иногда позволить))). потом, покажите когда вышьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да конечно покажу и процесс тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, да конечно покажу и процесс тоже ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarickina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, очень очень нужна такая схема!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 искала, искала. и нашла только в интернет магазинах (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, А можно и мне на почту схемки символа рождение и других? [email protected] Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, А можно и мне на почту схемки символа рождение и других? [email protected] Спасибо. Отправила, ловите. ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, А можно и мне на почту схемки символа рождение и других? [email protected] Спасибо. А можно мне персональный чих?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ловите и заражайтесь поскорее!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 (изменено) ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ловите и заражайтесь поскорее!!! спасибо!!!! ловлю!!!! :flower: забираю чихи к себе в дневник))) Изменено 5 января 2014 пользователем ♂♀МаЛыФФкА в ПуЗяКе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Здравствуйте. Очень нуждаюсь в схеме "Служба доставки аиста" и "Дети цветы жизни" ( в розовом и голубом цвете в зеркальном отражении). Помогите, у кого есть. Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** Изменено 22 января 2014 пользователем tarashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monaliza_7 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, помогите найти такие схемки для свадебных метрик если кто найдет, киньте сюда: [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) scwetik, Ссылки скрыты. Вообще набор: Maia 01012. Autumn Gold (Золотая осень). Можете еще поискать по интренет-магазинам. А есть эта схема в эл-ом виде. monaliza_7, скачайте от сюда кольца: А тут их перенабор: А свадебная метрика с сердцем (перенабор). А вот оригинал. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Kactus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monaliza_7 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 scwetik, Ссылки скрыты. Вообще набор: Maia 01012. Autumn Gold (Золотая осень). Можете еще поискать по интренет-магазинам. А есть эта схема в эл-ом виде. monaliza_7, скачайте от сюда кольца: А тут их перенабор: А свадебная метрика с сердцем (перенабор). А вот оригинал. спасибище большое и огромное Вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, помогите найти схемы, очень-очень нужны именные обереги от PANNA- Иван и Александра. В интернет-магазинах у нас нет таких на официальном сайте сейчас тоже нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Танит, я схем не нашла, новинки это. Но вроде есть интернет-магазины, где есть в наличии эти наборы. Ссылки скрыты. можно несколько сайтов присмотреть, но тоже не везде есть в наличии. , и вроде есть в наличии. У Ивана артикул 1486, у Александры артикул 1446. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Kactus, из России заказывать дороговастенько, а в украинских нет нигде в наличии, картинки висят, оформляешь заказ, а тебе звонят или пишут, мол, извините нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт