Kactus 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Танит, понятно, жаль ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, а может у кого- нибудь есть схема ангела?Вот такого или на подобие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missismironova 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а может у кого- нибудь есть схема ангела?Вот такого или на подобие У меня есть вот такие ангелочки,возможно подойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, не попадалась ли кому-нибудь схема вот такой метрики в формате РМ? В инете есть графические картинки схемы, все плохого качества, не могу разобрать Ссылки скрыты. Если у кого есть в РМ или просто нормального читабельного качества буду премного благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Optimictka, в РМ скорее всего нет нигде. У меня есть. Вроде более менее там видно. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kactus, спасибо большое. Действительно тут все нормально просматривается. Займусь сегодня делом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Optimictka, я рада,что помогла. Легких крестиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, у меня куча РМ-овских схем Dimensions и других производителей. Они в основном большие, т.к. я сама вышиваю обычно большие. Если кому что надо - пишите. Или тему, или номер набора, если знаете. С удовольствием поделюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шоколапки 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девочки, прИмите в свои ряды? Я тоже 3 года назад увлеклась вышиванием крестиком. Но не могу часто уделять время своему хобби. Пока пыталась забеременеть, было много работы, а потом, когда появился кроха, не стало времени. Но глазами я давно бы все вышила. Есть у меня пара вышитых работ, одну оформляла сама, как получилось, без опыта. Вторая до сих пор не оформлена. Лежит начатая еще до беременности огромная работ сестре в подарок к ремноту комнаты, но никак. И уже 2 схемы на готове, для одной даже закуплена канва и нитки Но воз и ныне там. Поскольку я самоучка, в основном по интернету, то и вопросов возникает много. Хочу вышить ребенку метрику, но они все в РМ. А ссылку нормальную для скачивания программы не могу найти: то не вся закачивается, но не получается через нее просмотреть схему. Буду очень признательна ,если кто поделиться советами ,как работать в РМ или по какой ссылке можно скачать русифицированную программу. Изменено 1 июля 2014 пользователем Шоколапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, прИмите в свои ряды? Я тоже 3 года назад увлеклась вышиванием крестиком. Но не могу часто уделять время своему хобби. Пока пыталась забеременеть, было много работы, а потом, когда появился кроха, не стало времени. Но глазами я давно бы все вышила. Есть у меня пара вышитых работ, одну оформляла сама, как получилось, без опыта. Вторая до сих пор не оформлена. Лежит начатая еще до беременности огромная работ сестре в подарок к ремноту комнаты, но никак. И уже 2 схемы на готове, для одной даже закуплена канва и нитки Но воз и ныне там. Поскольку я самоучка, в основном по интернету, то и вопросов возникает много. Хочу вышить ребенку метрику, но они все в РМ. А ссылку нормальную для скачивания программы не могу найти: то не вся закачивается, но не получается через нее просмотреть схему. Буду очень признательна ,если кто поделиться советами ,как работать в РМ или по какой ссылке можно скачать русифицированную программу. я нашла вот такой сайт для скачивания схем всё просто и понятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ♂♀МаЛыФФкА, там же не очень хорошие схемы....? Как бы на скорую руку сделанные.. Часто фон зашивается там, где не надо, да еще безумным количеством тонов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 BonneyR, да там разные варианты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, у кого есть схемка???? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epishonok 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки, у кого есть схемка???? Какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Epishonok, это точно! Вот только бы найти схемку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 вот тут можно схемку посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, у кого есть схемка???? я нашла только такую схему, без номеров ниточек, и не очень хорошее качество. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девочки, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люняша 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, а есть у кого-то схемка "Love blossoms" от Bothy Threads? Влюбилась в это деревце)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Люняша, это новинка. Bothy Threads - Love Blossoms. Вряд ли вы сейчас найдете схему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, скиньте, пожалуйста схему "Девушка-цветок". на сайте уже ссылка не открывается. Мне нужно в розовом или фиолетовом цвете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, очень ищу схемку "девушка вьюнок " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у меня есть девушка-цветок... но такое ощущение, что я не по ней вышивала... надо? что за вьюнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iruska***** 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, скиньте, пожалуйста схему "Девушка-цветок". на сайте уже ссылка не открывается. Мне нужно в розовом или фиолетовом цвете. посмотрите здесь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Спасибо, пошла смотреть ! К сожалению там девушка-цветок, а мне именно в фиолетовых тонах нужно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт