Kactus 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, у кого-нибудь есть такая схемка ? Ловите Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Kactus, СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Может кто встречал где можно найти схему вышивки или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 masha_05, я везде только платно их нашла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девы, хочу такую схему. А то валяется голубая канва... Называется Ссылки скрыты. ни у кого нет в РМ? Уже неделю плотненько так рою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) BonneyR, вот есть в отличном качестве картинки Ссылки скрыты. А в РМ не нашла Изменено 26 декабря 2014 пользователем Kactus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Kactus, Спасибо!какие-то номера там странные, не ДМС... Довышиваю коттедж, буду думать над птичками... Подбирать по названию надо что ли...? во чайник... поняла! Изменено 26 декабря 2014 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 какие-то номера там странные, не ДМС... Довышиваю коттедж, буду думать над птичками... Подбирать по названию надо что ли...? во чайник... поняла! не знаю, не вникала. А что поняла то? объясни ))))) вижу на последней картинке уже есть перевод ниток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я думала дим используют номера дмс. Оказывается у всех своя нумерация.наивная там переыод есть, но вроде не все действующие. Я его тоже позже заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девы, хочу такую схему. А то валяется голубая канва... Называется Ссылки скрыты. ни у кого нет в РМ? Уже неделю плотненько так рою... Девы, по прежнему ищу эту схему... Начала набирать ее в РМ по фото, которые Kactus скинула... там не хватает 3-4 рядов по горизонтальной средней линии, может больше (ряды не пронумерованы, не знаю, может и полного десятка не хватает)... Может кто сможет сфотографировать по средней горизонтали... PS набор вручную то еще развлечение подложку сделать не получилось, но в принципе много поняла уже... Изменено 6 февраля 2015 пользователем BonneyR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BonneyR, ну вот, значит не полная была схема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kactus, совершенно случайно сегодня нашла еще одну фотку, всего 3 рядов не хватало! но было бы обидно :-) и как они мне тогда не попались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 BonneyR, замечательно, что все-таки нашлись )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет Ищу схемку вот этой картины))) Может есть у кого??? Ссылки скрыты. Заранее спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Антонина_86, а кто изготовитель? я Дим много накачала, но все их не просматривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 схема Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, привет Ищу схемку вот этой картины))) вот, нашла Схема называется: Sunlit Fox 70-35318 / Лиса в Лучах Солнца Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Этот оберег вышивают на растущую луну.Он от бесплодия. Ссылки скрыты. Изменено 24 марта 2015 пользователем masha_05 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magnoliaa-2015 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Изменено 5 апреля 2015 пользователем magnoliaa-2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девы, видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Решила вышить ростомер, но во всех схемах в районе цифры 90 какая-то нестыковка по рядам... Есть у кого-нибудь внятная схема?? Буду благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasotylka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Еще немного осталось.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девы, кто знает: это нитки какой марки указаны? Чтоб перевести? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Нашла я как эти цвета переводятся, кроме 3965. Написано текстом Слоновая кость. Соответствия в ДМС нет.. Какой цвет в ДМС можно назвать как Слоновая кость? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kactus 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Девы, кто знает: это нитки какой марки указаны? Чтоб перевести? Нашла я как эти цвета переводятся, кроме 3965. Написано текстом Слоновая кость. Соответствия в ДМС нет.. Какой цвет в ДМС можно назвать как Слоновая кость? Как думаете? BonneyR, ваша схема фирмы Acufactum. Нитки V&H, Vaupel & Heilenbeck. Вот перевод их ниток в DMC. Ссылки скрыты. А по поводу цвета 3965, то он не переводится в DMC. Наиболее близкий цвет мулине DMC: 712 Девы, видимо я чего-то не понимаю в этой жизни... Решила вышить ростомер, но во всех схемах в районе цифры 90 какая-то нестыковка по рядам... Есть у кого-нибудь внятная схема?? Буду благодарна! вот эти листы? Изменено 26 апреля 2015 пользователем Kactus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Kactus, да, рисунки эти, но в нижней части от начала до 20 всего 8 клеточек, хотя по цифре 90 выглядит как полная схема. Просто я ее в РМ набирала, там рисунок точно не совпал, я дорисовала на свое усмотрение тигру полоски... Какая-то странная вообще схема, там еще выше между листами тоже была нестыковка по рядам. но там белые ряды, поэтому не заморачивалась И нумерация рядов какая-то не сплошная... вот реально хорошо не стала по ксероксу вышивать... Но тебе спасибо большое, ты всегда помогаешь на счет 3965... если бы никто не откликнулся, я уже подумывала заменить на ecru, с 712 похожи они. Кстати, а фон какого цвета? фиолетовый или голубой? или промежуточные еще бывают? Acufactum. слушай, а ты вышивала их схемы когда-нибудь? что обозначают половинные узоры. Если приглядеться, то они там и горизонтальные и вертикальные... причем обильно так расположены... На полукрест не похоже... как вышивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт