Перейти к публикации

Соотношение яркости тестов и уровня ХГЧ

Полезные сообщения

Текущая Б, 14-15 ДПО, хгч 422

URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1201/96/7c3fd320786e.jpg.html]7c3fd320786et.jpg[/url]

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 ДЦ. Эвитест чувствительность 20. В это же день ХГЧ 528.

Ссылки скрыты.

• 1 год спустя...

ХГЧ - 213, Фрау (15 м.е.)

IMG218jpg_2665564_8331286.jpg

Изменено пользователем //Tatianka1302//

• 3 месяца спустя...

Ссылки скрыты.

ХГЧ

15 ДПО 181

17 ДПО 433

23 ДПО 5452

Изменено пользователем nastya3_03

Родился мальчик. На первом тесте призрак был, но фотик не взял

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Покажем свои достижения) В первую Б (удачная, родилась дочка) - тест ЭВИ, примерно 13 ДПО, ХГЧ 86

Ссылки скрыты.

И вторая Б - текущая, тесты оба Эвики, из одной пачки, сделаны с интервалом в час, примерно 16 ДПО, ХГЧ на след.утро - 935

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

7.11.13 хгч 15 14ДПО

9.11.13 хгч 38 16 ДПО

Сегодня уже 18 ДПО.

а тесты как были слабо-слабоположительные, когда высыхают вообще не разглядеть..при фотографировании и не видно почти, так и остались. вообще не на каплю не поярчали . уже 6 дней так. а про БТ (базальная температура) так я вообще молчу, она совсем не беременная. как упала на 12 дпо так и не поднимается.

Овуляция по узи.

принимаю 3 раза в день дюфастон, фольку 400мкг, вит Е 200, магне B6 4 таб, но-шпа( в уколах)утром и вечером ,и папаверин на ночь.

У кого тесты плохо полосатились ,хгч был низким, беременность сохранилась или нет?

тесты думаю не показатель- у меня при хгч 100 они не были яркими, сегодня хгч 926 а сутра тест не сравнялся с контрольной, хотя позавчера был ярким, но вечером( у меня вечерние всегда ярче намного), поэтому тут многое имеет значение, как и в какое время суток хгч вырабатывается в мочу, а то что хгч маловат так это может поздняя имплантация, так что еще раз сделайте хгч и тогда если динамика есть, то все хорошо

а тесты какие делаете ?

♥kseniya♥,

7.11.13 хгч 15 14ДПО 9.11.13 хгч 38 16 ДПО Сегодня уже 18 ДПО.

сегодня значит хгч примерно 76 (если раз в двое суток удваивается), рано еще ярким полосочкам быть! все у вас хорошо, для успокоения можете еще раз хгч сдать!

АПХЧИИИИИИИ

Лишь бы хгч рос, а тесты хрень, у меня при хгч 12 жирно полосатились эвики, но это уже все, было падение хгч. а вообще тема есть про динамику тестов.

тесты думаю не показатель- у меня при хгч 100 они не были яркими, сегодня хгч 926 а сутра тест не сравнялся с контрольной, хотя позавчера был ярким, но вечером( у меня вечерние всегда ярче намного), поэтому тут многое имеет значение, как и в какое время суток хгч вырабатывается в мочу, а то что хгч маловат так это может поздняя имплантация, так что еще раз сделайте хгч и тогда если динамика есть, то все хорошо

а тесты какие делаете ?

Эви, фрау,бишурс, гравитест, фрау, know now, clearblue, мон ами, вера, я родился.. что в аптеке было все скупила) тестов 60 уже сделала за неделю

♥kseniya♥,

сегодня значит хгч примерно 76 (если раз в двое суток удваивается), рано еще ярким полосочкам быть! все у вас хорошо, для успокоения можете еще раз хгч сдать!

АПХЧИИИИИИИ

Спасибо! лювлю ваш чих)) Легкой вам беременности, здорового и крепкого малыша! завтра сдам хгч

Девочки привет. Вот такие вчера тесты и ХГЧ 5:-(:-(:-( Как так:-(:-(:-(

post-152585-0-58439000-1384165175_thumb.jpeg

post-152585-0-54480100-1384165222_thumb.jpeg

Девочки привет. Вот такие вчера тесты и ХГЧ 5:-(:-(:-( Как так:-(:-(:-(

Может ошибка лабы?? у меня хгч 38, а тесты такого не показывают( электронный минус, а такой обычный как у вас с еле различимой второй(((
  • Нравится 1

Так я цифровой вообще 2 раза делала и также +1-2. Надеюсь что ошибка лабы конечно, но проверить теперь можно только в следующий понедельник:-(

Так я цифровой вообще 2 раза делала и также +1-2. Надеюсь что ошибка лабы конечно, но проверить теперь можно только в следующий понедельник:-(

Желаю чтобы это была Б! а задержка есть?

У меня должны были прийти 1-го а пришли 29-го на один день чуть мазало и все. Я засомневалась что необычные месячные и сделала тест. Обрадовалась:-) а сегодня вот расстроилась:-(

У меня должны были прийти 1-го а пришли 29-го на один день чуть мазало и все. Я засомневалась что необычные месячные и сделала тест. Обрадовалась:-) а сегодня вот расстроилась:-(

мне кажется что это все таки ошибка. обязательно пересдайте как будет возможность!

Спасибо:-) Буду пересдавать в следующий понедельник а пока тесты делать.

Тесты ЭВИ

Ссылки скрыты.

• 1 месяц спустя...

15ДПО, ХГЧ - 134,3

Верхний - МамаЧек (20)

Нижний - Фемитест (10)

e9e580f3c0e2.jpg

• 2 недели спустя...

У меня была подсадка пятидневочки 19.12, то есть 29.12 это по-вашему 15ДПО.

27.12 хгч был 46. Тест-полоска сделан тоже 02.01, но с 2 часа в холодильнике стоявшей мочи))

Тесты Биокард, чувствительность 25.

Хгч 02.01. узнаю завтра и тут либо провал, либо тесты вот так плохо реагируют. Очень волнуюсь, тк за плечами две ЗБ.

Где обсуждают фото я не нашла! Хочется какого-то обнадеживания. И интересно, у тех, у кого такие огромные хгч и светлые полосочки, эти полосочки вылезали до контрольной или после? Мои после.

2014_01_02_12_49_28_deco.jpg

Изменено пользователем KsJ

У меня была подсадка пятидневочки 19.12, то есть 29.12 это по-вашему 15ДПО.

27.12 хгч был 46. Тест-полоска сделан тоже 02.01, но с 2 часа в холодильнике стоявшей мочи))

Тесты Биокард, чувствительность 25.

Хгч 02.01. узнаю завтра и тут либо провал, либо тесты вот так плохо реагируют. Очень волнуюсь, тк за плечами две ЗБ.

Где обсуждают фото я не нашла! Хочется какого-то обнадеживания. И интересно, у тех, у кого такие огромные хгч и светлые полосочки, эти полосочки вылезали до контрольной или после? Мои после.

2014_01_02_12_49_28_deco.jpg

HCG 02.01- 125.

Ксю ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко!

Девочки, сдавала хгч 3января в день задержки, покпзал 48. Это значит клгда примерно была имплантация или овуляция? Я так переживаю, что 48 в день задержки, наверно это мало. Завтра еще сдам

• 2 недели спустя...

Хм... у меня 4-ая беременность и будет 4-ый малыш, вот в этот раз как раз при хорошем уровне ХГЧ тесты полосатились ооооочень слабо (Эви 20, ат тест 25) в отличае от трех прошлых беременностей (все фотки в текущем графике, вставить не могу с телефона сейчас), нашей бусинке сейчас 19-ть недель почти. Поздняя овуля по сути не влияет на это ведь мы же по ДПО смотрим. ИЗ тоже не играет роль тк в прошлый раз оно было поздним, а тесты конкретно полосатились с 8дпо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...