billi 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Medvegono4ek, Поздарвляю с 3мя месяцами! Какие вы молодцы - плаваете! А мы все ждем, когда ж нам позвонят на плавание идти...Ужа тааак охота!!! Daniila, ой, я бы наверное так не смогла! Постоянный четкий контроль, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Oksik-K Девочки, а сколько по времени у вас детки лежат на животике?Что-то мы никак не хотим долго лежать, максимум 3 минуты без слез Когда начинаются капризы,ни на ручках не хочет,ни сам по себе ...,то кладу на живот и чаще всего замолкает..голову положит в любимую сторону ,кулачок ко рту и облизывает довольный.Но бывает начинает и на животе психовать,ножками дергает голову приподнимает и злится.А еще после первого кормления в 6.00 поспит в кроватке и где то через 2 часа начинает то кряхтеть и тужиться, ножки поджимать ,тогда кладу его на живот папе на грудь и так может спать хоть сколько ,иногда промежуток между кормлениями(первым и вторым) до 5 часов доходит ,тогда будим. Мы сегодня делали прививки: одну в попу и две в бедра. Сына плакал и мама с папой тоже :cray: Так жалко!!! А единую прививку вы делать не стали ? Она у вас делается ? Daniila, ой, я бы наверное так не смогла! Постоянный четкий контроль, ты молодец! Раньше контролировала чтобы норму съедал ,а теперь наоборот чтобы не переедал. Сейчас муж мой в магазине разговаривал с продавцом,так тот сказал,что небольшой ажиотаж уже начался,люди по нескольку пачек японских подгузников теперь берут,еще сказали что на складах еще они есть,а дальше наверное закупать не будут.Вобщем мы купили 2 пачки Мерисов на 4-6 кг и 2 пачки на 6-11 кг и 6 пачек салфеток Гун.Потом будем на что-нибудь другое переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, привет всем, если вы меня еще помните)) Нам сегодня 2 месяца и я впервые зашла на форум..Времени нет абсолютно, тяжко очень. Но почитав вас, я очень вдохновилась тем, что я НЕ ОДНА. Буду теперь выбирать время и периодически писать. Доча моя все время ноет. Ночью не орет, но все время кряхтит, шевелится, 3 раза просыпается кушать, вобщем сна у меня нет никакого. На прогулке тоже иногда ноет и приходится идти домой. Режима нет. Я даже не купаю ее каждый день, потому что под вечер настроенье у нее истерическое и купать в таком состоянии не хочется. Кормлю грудью,спит почти все время со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Daniila, Я вот тоже думаю парочку пачек купить М размера мерисов,все равно пригодятся..а то,что подорожают-наверняка...ну а на счет радиоактивный-бред,продукция для детей жесточайший контроль проходит. Silvia, Может вам молочка не хватает,раз плакаете так часто? tanyufkaB., Гепатит считается не тяжелой вакциной,хотя все равно надо кровь-мочу сдать и по ним уже судить-можно или нет прививаться...и если еще есть аллергия-то лучше отложить на время. Tchudo malishok, я сейчас упаду от твоих слов..торт...ням..салаты ням.... Я себе наоборот все что можно отменила(((((((сладкому бой у нас((( Яночка28, Не плакайте там...такое великое дело сделали..молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Daniila, мы полностью на ГВ, поэтому сколько он съедает я даже и не знаю, но грудь до конца никогда не съедает, молока у меня много и оно течет прям. Про подгузы: мы с мужем в выходные ездили накупили кучу японцев на вырост, пока старые поставки продают не страшно. А потом покупать не буду их, ведь как всегда все г..но к нам свезут! Но я думаю наших запасов хватит!!! Kati77, я тоже надеюсь, что мась порастет и все наладится! Touch_star, завод мерисов и гунов находится в 60 км от реактора, муни в 750 км. Но мерисы и гуны еще делают в Китае, возможно китайцы и наполнят наш рынок, но качество китайских "японцев" хромает.... Silvia, ну прям точь-в-точь описываешь мою жизнь! У нас тоже такой кряхтун! Кушает ночью каждые 2 часа, причмокивая и бормоча что-то, так что папа наш просыпается :shock: Спит деть с нами, в свою колыбель перебираться и не думает. У меня уже мухи черные перед глазами летают и периодически кровь из носа идет ( впервые в жизни!!!). Но ничего прорвемся! Мы вот вчера легли в ночь в 23.45 это круто! Правда в 4.30 проснулись окончательно и мне пришлось укачивать его заново дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Daniila, в нашей "деревне" только бесплатные прививки есть :pardon: Silvia, я купаю утром, потому что мы после купания очень активные (а вечером это ни к чему). Так что тоже попробуй. А у нас новая фишка - рассматриваем свои руки! При этом такие восторженные возгласы! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всех, у кого сегодня мини-датки ПОЗДРАВЛЯЮ! Нам тоже вчера стукнуло 2 месяца! За этот месяц наша прибавка в весе 800 гр, и выросли на 4 см. а ваши поднимают головку,когда лежат на спине? моя как будто пресс качает :grin: Моя поднимает, бабушки всё шутят над ней - Ты куда собралась? Действительно, с такой решительностью поднимается, как-будто сейчас встанет и пойдет. У меня Ксюха тоже, кстати, уже в конце кормления начинает прерываться - то поулыбается, то на люстру глядит, и такая прямо деловая при этом - ну ей прямо обязательно надо на люстру посмотреть, а еда - это типа второстепенное :pardon: Но это иногда так бывает, не каждый раз. Oksik-K, у меня доча тоже погремухой немножко трясет. Правда. я ей сама в руку вкладываю, и она у нее между большим и указательным пальцами держится. Понимаю, что она это не осознает, трясет, потому что погремушка держится, но думаю все равно полезно. Девочки, а сколько по времени у вас детки лежат на животике?Что-то мы никак не хотим долго лежать, максимум 3 минуты без слез.Уж и развлекаю, и подушечку под ручки ложила все равно никак, хотя голову хорошо держит. Моя тоже минуты 3 только ппролежать может, ей не удобно, так как она еще головку плохо держит, и от того, что напрягаться приходится, начинает плакать. Еще нам врач посоветовала под подмышки подкладывать скрученую тостую пеленку (высотой до подмышки ребенка), это помогает ей головку держать. Но Ксюша это упражнение очень не любит :glare: Daniila, мы купили на всякий случай 2 пачки подгузов, чтоб не думалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет!!!! Мы сходили в поликлинику. Прививку нам не сделали, тк температура 37,1. Сказали, что вариант нормы, но на всякий случай мерять неделю, если всегда такая, то сделают в след вторник. Мы 7260 и 63 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Daniila, Я вот тоже думаю парочку пачек купить М размера мерисов,все равно пригодятся..а то,что подорожают-наверняка...ну а на счет радиоактивный-бред,продукция для детей жесточайший контроль проходит. Насчет жесточайшего контроля не соглашусь.Несколько дней назад по тв была передача посвященная детским товарам и продуктам,так эксперты не делая экспертизу ,а только прочитав состав были в шоке. То что там указывалось нельзя даже взрослым не то что детям,а это спокойно продают. завод мерисов и гунов находится в 60 км от реактора, муни в 750 км. ого ,откуда такая точность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Medvegono4ek, с днюшечкой вас))) Мы 7260 и 63 см ого :shock: мы тоже сегодня в пол-ке были 5900 и 61 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Сегодня вот так у нас день сложился... До 12.15 спали в коляске на балконе, в общей сложности 3 часа с просыпанием на покушать. До 13.15 игрались.Потом минут 40 висели на груди, из них минут 15 она вздремнула, после этого до 14.30 на коврике и на руках переодически. В 14.30 я решила ее покупать, просто в теплой водичке чтобы расслабить, к этому времени она уже начала конючить. Побултыхались немного, и я легла с ней и дала ей грудь. Ребенок слава богу уснул, но только на 40 минут. Проснулась не в духе. В 15.45 я решила рискнуть пойти на улицу, одевались с криком, на руках тоже кричит, положила в коляску и дала ей соску - ооо чудо мы решили ее пососать а не просто облизывать. Из дома вышли молча с соской, потом выплюнули и 5 минут молчали, потом снова заорали. В общем погуляли мы 30 минут, каждые 30 секунд поправляя соску и при этом она умудрялась через нее еще и кричать. Пришли домой, разделись и походили столбиком чтобы успокоится. Потом попробовала как кто то советовал укачать под звук воды. Тихонечко качала ее и она почти уже засыпала, и я сама начала вырубаться. Решила лечь с ней, через 3 минуты после того как легли у нее шары по 5 рублей и ни в одном глазу сна. Потом около часа до 17 полежали на коврике и посмотрели мобиль, за это время сама спокойно покакала. В 17 снова жутко стала кричать. Столбиком не нравится, горизонтально на руках тоже, в итоге все таки в горизонтальном положении и с соской во рту мы успокоились и укачались в сон. Когда руки уже начали затекать, попыталась переложить ее, в первую попытку я только начала отодвигать руки от тела как она сквозь сон заорала, а второй раз успела положить, она тут же открыла глаза и начала плакать. После этого ни соска ни столбиком не успокаивало. Полчаса назад в 19 часов я с ней легла и она вроде засыпает у груди, слава богу, но она сейчас уже в ночь пойдет спать, а это рано вроде. Вроде день прошел по легче, с другой стороны напрочь снова сбилось все с кормлениями. Чтобы успокоить ее приходится давать грудь, она тогда там по чуть чуть высасывает и перебивает аппетит. Вот думаю наверно лучше перенести купание на 2-3 часа дня если она после этого хоть чуток спит, что скажите? А еще я как обрадовалась что она начала сосать соску так и расстроилась, аж прослезилась. Я сейчас реже ее прикладываю к груди, вот она видимо и взяла соску (раньше она у груди могла каждые полчаса быть), и так стало обидно, как будто ребенок променял грудь (маму) на соску (на резиновую маму), хотя все вовсе не так! А так обидно что то стало ((( Идиотские мысли какие то. Ой, чего то я устала, морально тяжко. Пишу и плачу. Много чего то всего последнее время, вначале отец Анюты, потом мама с бабушкой уехали, Анютка мается днём последнее время... Пойду отдыхать, раскисать нельзя! P.S. Новые фотки в контакте. Я как купила проф. фотик хожу с ним как папарацци )))) Бедный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А у нас достижение! Первый раз уснула без укачивания и подпрыгивания до потолка. Просто лежала, смотрела на мобиль и вырубалась. Какое счастье! Всем спокойной ночьки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Oksik-K, мой тоже в плане веса халявит а я и не думала,что по одному рождаются)) приличный у вас коллектив подобрался))) а я одна люблю-книжки слушаю, а то и не почитаешь теперь-все про детей :grin: представляю ваши забеги :grin: :grin: :grin: как раз сегодня думала,пойдешь с кем-то,а он разноется-бежать придется) зато тебе наверно что-то полезное рассказывают sumkina, такая красотка :giverose: еще и крутиться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки! А мы решили памперсы попробовать, вместо меррисов. И мне понравилось. Я, если честно, и разницы то никакой не увидела. Я все равно люблю часто подгузы ребенку менять, поэтому и попы красной ни разу не видела не у дочки, не у сына. С дочкой всегда памперсами пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А у нас достижение! Первый раз уснула без укачивания и подпрыгивания до потолка. Просто лежала, смотрела на мобиль и вырубалась. Какое счастье! Всем спокойной ночьки.. и моя сегодня :friends: :friends: :friends: намыла,положила,минут 40 смотрела на мобиль,я ушла на кухню и все слушала радионяню,потом пришла и спит ща сижу смотрю фабрику,записывала в субботу :man_in_love: кайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем приветик!!! Я сегодня получила наши анализы ОАК и ОАМ и расстроилась. Везде лейкоциты завышены(((( Короче именно в тот период, когда Маша не спала и плакала ночью, зато спала и была вялая весь день, я все валила на магнитные бури, а мы походу так болели. Вот я мамаша невнимательная((( Хотя температуры вроде не было. Теперь пересдавать надо, бедные наши пальчики((( Надо папу посылать с ней, а то самой страшно и жалко малышку. А еще мы сегодня "хрюкаем" носом. Сначала думала насморк, а теперь кажется, что от чрезмерной влажности на улице. Дома спокойно тусим, а вот на улице канючим и соску плюем. Не гулять что ли пока? Kati77, а у нас вся тусовка мамская первородящие))) Насчет животика -мы тоже долго не лежим, плачем. Tchudo malishok, ешь, если ребенок позволяет. Вот я не могу есть овощи-фрукты, зато активно налегаю на сладкое))) А вчера еще на жареное наконец))) Daniila, я пока заказала несколько пачек Мерриов про запас ( 2 - s, 3- m), на месяц-два хватит, а дальше видно будет. tanyufkaB., у нас 6 кормлений четко. Мява, мне раз китайские ериисы попались. Тоже ничего, но не стоят этих денег. Толстоватые. Ryabinka, я ей тоже вкладываю сама погремушку, но держит она всей рукой, крепко сжимает всеми пальцами. PIGUS***PUS***, ага, я больше общаться люблю, чем одна ходить))) Tanyabar, а нам тоже памперсы (эктив бейби) понравились, замечательно в них попа себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 А мы с самого рождения пользуемся только пасперс! Здесь есть еще либеро, мне не нравятся, больно толстые. А вот пасперсами очень довольна. Днем гуляем в Нью Бэйби, сейчас 3 размер носим он до 7 кг, а на ночь Бэйби драй, эти вообще суперские, впитывают много. Но я все равно ночью меняю, в 23, в 4 и в 8 подгуз. Один раз единственный не смогла ночью встать поменять, ребенок был в нем 9 часов, попа сухая и никакой красноты не было. Когда из Нью Бэйби вырастим, перейдем на Актив Бэйби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Доброе утречко!! Silvia, БоничкА, у меня вчера Милана тоже днём уснула, глядя на мобиль. А я как раз гулять собиралась, так вот и ждала пока она проснётся ... полтора часа... И вообще, мобиль - это вещь!! :good: ☆ツ magicum ツ☆, посмотрела фоточки!! Слов нет - одни эмоции! Фотоаппарату респект, а модели твоей - самые бурные авации. А я лентяйка - редко фоткаю Милану, да и фотик у нас простяцкий, не очень хорошие в помещении снимки получаются.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 NЮRA, Спасибо!!! У меня тоже был самый простяцкий фотик до этого и тоже ленилась фоткать. Вообще мечтала о видеокамере а потом решила хороший фотоаппарат купить. Теперь бегаю с ним по всей квартире. После утреннего сна у Анютки хорошее настроение, я ее одеваю и она давай позировать. С трудом сдерживаю чтобы ее спящую не фоткать, боюсь разбудить, мимика во сне у нее классная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Фотки суперские!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем добрый день! С японскими подгузами уже ажиотаж!Мы берем у девушки (что-то вроде совместной покупки) так вот она прислала сообщение, что подгузы уже подорожали и наверное будет брать последний раз, по крайней мере пока. Oksik-K, ты как сцеживаешься?Вишенка не полностью грудь съедает или между кормлениями?А между кормлениями вы не прикладываетесь чтобы успокоиться или уснуть?Хочу вот на всякий случай запасик создать, только пока не знаю как. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Малого одела, уснул и отправила с бабушкой на улицу гулять. Погода отличная , на солнышке +18. Красота! Муж на работе. Я одна дома. Нужно кучу всего переделать, а мне лень. И как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Как приходит молоко не понимаю.Говорят,что сколько ребенок съел,столько и должно прийти. Вот утром его много ,к вечеру все меньше и меньше,а съедат ребенок относительно одинаково :confused: Утром 160-180 съест и еще сцеживаю около 80 мл.В течении дня 150 мл через каждые 3,5 часа. А вечером в последнее кормление максимум 100 мл с двух грудей . Вот и докармливаю утренним. Малого одела, уснул и отправила с бабушкой на улицу гулять. Погода отличная , на солнышке +18. Красота! А у нас мерзко на улице ,то дождь ,то снег холодно и противно,гулять не пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем приветик!!! А мы разболелись на самом деле((( У Маши насморк, про себя вообще молчу. Вот теперь дома сидим, лечимся. Но погода в Москве просто жутчайшая, так что не до прогулок))) И у нас еще одно достижение. Сегодня сама рукой схватила предложенную погремушку, прям всеми пальчиками и начала внимательно рассматривать. Растем))) Прям каждый день чего-нить новенькое))) Kati77, мы вот заказали меррисы, в итоге сказали, что на складе нет. Заказали в другом месте -ждем. Если оттуда не привезут забью и на памперс перейду. И дешевле и не особо хуже. Насчет сцеживаний. С утра после ночи (мы не едим ночью) кормлю и сцеживаю сразу около 100-150. Потом после каждого кормления дневного по 50, вечером туго с молоком, в лучшем случае "намучаю" грудь на 25, а в худшем еще и сцеженным докармливаю. Потом на ночь еще 50-100 через пару часов после последнего кормления могу сцедить. Между корлениями иногда даю грудь, но между 1 и 2, 2 и 3 не просит, отсюда запасик получается. Вот так и перебиваемся)))) Daniila, вото и у нас один в один как у вас ситуация с молоком. Но лучше уж так, чем всегда мало))) Svetlyachok, за компом не сидеть. У меня если дела есть, то вообще не включаю))) Это сегодня я уже все переделала, только поесть надо приготовить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Стала редко сюда заходить, но стараюсь всё перечитывать- интересно очень всё! Мывчера были в поликлинике: всё ок, вес 6400, рост 60 см. Вот такие у нас прибавочки за второй месяц! ))))) Кто-то писал,что ночью очень плохо спите, у нас та же картина, просыпаемся сначала через часа 3 (в2-3 часа ночи), а потом через каждые 2 часа..(((( и встаём в 8 утра... Нужна мальчику титя и всё тут!!! Хотя иногда есть не хочет вообще,но надо поляскать...(((( Так хочется выспаться ночью!!! ОДно радует: днём хороший режим: 3 раза спим на улице по 2 часа! И какаем после прогулки и последующего кормления (получается 3-4 раза за день). Из еды начала есть груши (я их очень люблю!), рыбу жареную, йогурты с фруктовыми добавками!!! вроде всё ок!))) Oksik-K,выздоравливайте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения