Daniila 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Галинка спасибо за ссылку.Позвонила в этот магазин ,там круг стоит 400 руб+200руб.доставка ,а в Дети он стоит 300 руб. Девочки, вопрос к тем, кто уже вошел в режим по питанию и кушает каждые 3-3,5 часа: Сколько по времени у вас детки на сисе висят и при этом наедаются? Если в момент кормления молока много,то за 20 минут наедается,если ближе к вечеру (последнее и предпоследнее кормление) то минут 40.Если брать в среднем ,то полчаса.Просто мы любители одновременно с едой поспать или что-то задумчиво поразглядывать. MariaNeka я думаю через час после еды можно выкладывать. А ты попробуй полусесть-полулечь откинувшись на подушки и сыночка на себя положить,он заснет и ты его переложишь одного на животик. Мы вот сегодня не в настроении проснулись, канючим весь день. На маму ругаемся ) У меня Данька постоянно на папу ругается,когда тот ему кулачок не разрешает в рот и за ручку держит. [ У нее огромный размер ноги, уже носки на 12 месяцев носим и вообще видно что крупная деваха. Я 180, муж 190)))))) Ого ! А сколько это сантиметров ? Вот блин ,то не пукаем и плохо,а то вот сегодня пукаем отлично (ттт) ,но спать это мешает.Только заснет,как пукнет аж просыпается и больше не спит.Хорошо,что днем.Ой,пусть не спит,лишь бы пукал и газы выходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 sumkina, ух ты какая высокая красотка))) а что не модель? Надеюсь Пряник в папу будет вот и моего ноги как у зайца))) с рд еще))) Но вы и сейчас модели-68см!!! :good: носки тоже 6-12 мес носим, те что до 6 малы)а которые я беременная покупала первые 2 пары на новорожденных ему малы были сразу. Daniila, мы брали круг в "Дети" который в МЕГЕ Белая дача-там их полно было,но стоили они не 300, а скорее под 400,было это месяц назад Бусинда, ну по хорошему с результатом к терапевту,он назначит что и как,а так в основном назначают Лактазу Беби при углеводах повышенных, больше единицы,в инвитро норма-меньше 0,25 ☆ツ magicum ツ☆, да большинство я думаю подустали от "разнообразия" жизни,вакуум такой получается в плане общения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oksik-K, 54см и 3740 вес) Daniila, измерила сейчас стопу, 10,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oksik-K, Я ванну не всегда согреваю. Переодически. Просто у меня в ванной окно и когда сильные ветра то в ванной прохладно довольно-таки, вот тогда я согреваю ванну. А так обычно купаемся без подогревания и с открытой дверью тоже Когда бабушка здесь была моя, она старалась всё в ванной баню сделать, не важно холодно в ванной или нет. Я её выгоняла из ванной или купала Анютку когда они куда нибудь уходили )))) У вас 3 дня, а мы уже две недели, на улицу выходим только когда бегом в магазин надо. Вот сегодня она поспала в коляске, а то не уложишь. А ещё у нас через день ветра сильные и погода мерзость, не погуляешь. Сижу за решёткой в темнице сырой... Уже выть хочется! Была бы моя воля я бы каждый день ходила целыми днями гулять, если бы моя мадам серинады в коляске не напевала бы А вообще очень стало тоскливо после отъезда бабушки и мамы А мы сейчас таааааакой подгуз навалили Пока разделись и его сняли, и вытерлись от какашек чтобы пойти подмыться умудрились измазать себе все ноги и живот :grin: Каки у неё в этот раз какие то как клей для обоев и немного с болотным оттенком Может это от масла? Девочки у кого детки на смеси, какие какашки должны быть в норме? И ещё мы 3.5 часа проспали на улице, 1.5 часа гуляли а потом 2 на балконе спали. Интересно какой она мне после такого отсыпного сейчас день устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 sumkina, у моего 10,тоже сейчас померила ☆ツ magicum ツ☆, а мой не спит и судя по бодрому виду не собирается(( и погодя дрянь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 У меня сегодня две радости. 1.Закончилась моя эпопея со сломанным холодильником, прошло 3 недели.Бардак полный ,никто не хочет четко выполнять свою работу.Хорошо,что у нас был еще старенький холодильник,а то не знаю как бы мы протянули это время. Я наконец то победила всех и сервисный центр и магазин (причем был интернет-магазин) и получила деньги .Вот сейчас нужно заморачиваться покупкой нового холодильника. 2.Подруга посоветовала массажистку ,я с ней созвонилась ,теперь ждем когда нам исполниться 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silvia 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Моя дочь спит уже 5 часов. Будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 И у нас стопа 10 см, носки тоже у нас на 6-12 мес. Первые носки нам тоже не подошли ))) А мы хоть и родились с хорошим весом для 50 см, но с рождения были стройненькими ))) И ножки длинные у нас ))) И дай бог... Вот в этом пусть на здоровье будет в папу, в меня нечего, рост 157, метр с кепкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, меня муж карлом зовет :grin: любя надеюсь) хотя обычный рост 168 Silvia, ну может аккуратненько)..жалко конечно будить малюток,но кушать надо да и ночью потом спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MariaNeka, мы выкладываем через пол часа, если после еды. Но она у нас и перед едой или перед купанием без капризов может полежать! ☆ツ magicum ツ☆, спасибо Daniila, Oksik-K, спасибо за ответы! А то мы раньше кушали по 40-50мин, а потом как-то вдруг раз и перешли на 20мин! И ни в какую больше не берет, хоть и молоко еще есть. Вот и думаю, за сколько вообще малыши могут успеть наесться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, ужас :shock: Ребенок спал в кроватке, я пока делами занималась, вижу начинает просыпаться, но глаза закрытые а кулачки в рот тянет. Кушать уже готово, думаю подожду пока до конца проснётся. Тут меня пардон приспичило в туалет, побежала пока ребенок молчит, пока в туалете сидела слышу рвотный звук, выхожу из туалета а она за это время спровоцировала рвотный рефлекс руками и её вырвало, и ещё в добавок она успела это всё рукой по лицу размазать ужааас. Я и до этого замечала она бывало руки так в рот засосовывает что давится, но не до рвоты. Мне аж самой дурно стало, бедный ребенок. Умылись, переоделись, пошла я менять всё в кроватке, а то кислотой пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, кошмар какой((( Моя вот тоже самое чудит, аж два кулачка в рот запихивает, иногда аж звуки издает, как-будто ее вырвет. Но до рвоты пока не доходило))))) Ох уже эти детки)))))))))))))))))) billi, моя вот сейчас опять за 5 минут наелась. Я ей не поверила, пыталась сцеженным докормить -плюется. Значит сыта)))) PIGUS***PUS***, а я сама смело могу мужа карлом звать))) У нас в семье я высокая))) Silvia, я бы не стала, хоть отдохнешь)))) Сегодня такая погода, что моя аж 2 раза на развивающем коврике вырубалась и один раз на сиське)))) sumkina, нормально вы так в рост пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oksik-K, Ну ты меня прям успокоила)))) А то нам во ВТ взвешиваться, переживаю))))) У тебя Маша конечно вообще скоростная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 billi, С 2 месяцами вас! Девочки у нас прогресс )) мы 10 минут купались и остались довольными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Джайва, а я свою для кровообращения кверх ногами держу)))))))))))) Такой у нас элемент гмнастики))))))))))) Ну вы даете. Акробаты настоящие. билибоника, у нас прибавка за два месяца 2870гр. Педиатр посчитала у нас где-то 1500гр. веса в запасе. Но, в принципе, я не парюсь. Пусть дите кушает сколько хочет. billi, мы еще не в режиме. Кушаем по разному от 5минут ( при этом следующие кормление может быть через 3 часа) до получасу. MariaNeka, я через 30-40минут после еды могу выкладывать на животик. ( с учетом того , что он у меня отрыгнул после ношения столбиком ). Конечно же в идеале нужно перед едой класть. Svetlyachok, привет! :wave: Ты знаешь, а мне мой врач сказал, что даже если грудью кормишь, все равно надо @#$%&ом еще предохраняться. Типа 100% гарантии грудное кормление не дает. Так что ты там поосторожней! :grin: :confused: Я уже поняла. Мне ща как-то не особо хочется беременеть, да и нельзя. Переспрошу у Г. еще раз. Значит будем предохраняться. Oksik-K, с переворотом Вас поздравляю! То ли еще будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oksik-K, мы тоже купаем малышика с приоткрытой дверью!!! Я давала советы если сильно кричит после ванной от холода так делать или если в ванной прохладненько...))) А поплавать на маме обязательно попробуйте - здорово!!! ))) ПОздравляю вас с переворотом! :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, как дела, покакали сегодня??? А вот,уже прочитала, что да,да ещё и с необычными какашками...Но я в них не спец,даже не знаю,но кажется мне,от масла вполне может такое быть! Насчёт ручек в рот ну и учудила она у тебя!!! Зачем так глубоко пихать свои пальчики,непонятно... Но они сейчас не осознают конечно этого,поэтому глаз да глаз за ними... :glare: Но писать-то тоже сходить надо! ))) По поводу депрессняка: это накапливается естесственно, и никуда нам от наших малышиков не деться, и конечно тяжело бывает, ощущаешь себя роботом-мамой...Но что делать,мы - мамочки и у нас есть наши маленькие чуда,которые нам сейчас дороже всего на свете,и всегда нуждаются в нас!!! Всегда-всегда! Поэтому выше нос как говорится! Настраиваемся на позитив все, девочки!!!! Никто не говорил,что будет легко,но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!! Svetlyachok,вот и не парься по поводу веса! Правильно! MariaNeka,поздравляю с удачным купанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Мы сегодня ночью спали с 12часов ночи и до 8часов утра. Такое у нас впервые. КУпались мы как обычно с травками ромашкой и чередой + добавила мяты . Может его так от мяты на сон пробило. Гуляли на улице впервые два раза. С 12 до 14часов и с 18-до 19часов. Будем стараться по немногу в режим входить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 MariaNeka, спасибо А вас с удачным купанием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 billi, ой, кстати, с 2 месяцами вас!!! :giverose: да не, мы еще "тормозим" по сравнению с некоторыми другими детишками))) А у меня весы дома есть, я тоже сначала не верила, что она так быстро наедается, а оказалось, что она за 5 минут 130 спокойно высасывает, а то и больше))) Svetlyachok, ага, и главное ребенку так нравится))) Давайте побольше гуляйте, нам невролог сказала, что в день не меньше 4 часов надо гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Oksik-K, не знаю что там с погодой,мой весь день почти не спал :shock: и в туалет стал ходить раз в 2 дня :scratch: в результате под вечер,что не нравиться не кряхтит, а сразу в ор,пришлось впервые ре в попу лезть,хотя капризничал скорее всего от недосыпа billi,с 2 месяцами!!! Oksik-K, с переворотом) Svetlyachok, у меня сегодня тоже проспал с 23 до 6,это рекорд,я сначала испугалась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 всем приветик,забежала на секунду пока одно рукой жую бутер мы завтра едем крестить малышку :give_heart: почитала вас быстренько,вы такие все молодцы,занимаетесь детками,а я похоже ленивая и нифига не делаю с малышом понятия не имею переворачивается или нет,иногда кладу на пуз дни летят ужасно, с утра пока туда-сюда и обед,гулять ходим каждый день и хорошо погода позволяет,всю неделю было +15,сегодня аж до +18 на солне дошло и гуляем по 3-4 часа сразу,все 3-4 часа и спим на улице. а еще радость: 4-й день подряд кладу после купания,лежит себе и сама засыпает :clapping: надеюсь так будет всегда ттт :beg: на прием к врачу идем 5 апреля,посмотрим сколько мы весим,а вот бодики покупаю уже не только 68,парочку купила и 74 :scratch: все,пошла спать :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Oksik-K, PIGUS***PUS***, Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки блин сегодня часы переводить нужно будет на час вперед!!!!! мы только в режим вошли(((( что теперь так поздно купать в 23 часа?? всегда в 22-00 купали!!!! и малыш просыпался около 5-6 потом, а теперь все поедет блин((( уроды. и молоко теперь не успеет приходить на 1 час из-за этого, вот дибилы там сидят!!!! нет бы это время оставить и ничего больше никуда не переводить, нет надо перевести и оставить так навсегда! зла прям не хватает.... :banghead: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Бусинда, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! Нам сегодня 3 месяца исполнилось! Весим 5850, рост 61,5 см Первый психологически важный барьер преодолён, следующий в 6 месяцев будет ))) Многие друзья говорили - "ничего, ничего к 3 месяцам станет легче". Действительно, с первыми 2-мя месяцами не сравнить. Из достижений у нас пока только гуление, улыбочки, хохот, игрушки держим и сегодня начали их в рот засовывать. А вот с держанием головы и переворотами пока не очень Голову держим, но недолго, а переворачиваться даже не пытаемся. Надеюсь массаж нам поможет, с 11 апреля начнем. Ничего себе некоторые детки вымахали, мы про костюмчики 68 размера пока и не думаем, отлично и в 62 вписываемся. Вчера заключили таки договор с платной клиникой, будем ребенка там наблюдать. Посмотрим, стоит ли это вложенных в это денег. Сподвигло, что находится близко, т.е. специалистов и нет необходимости на дом вызывать (но при высокой температуре на дом можно вызвать), отсутствие очередей и к специалистам за месяц не надо записываться. Ну и оборудование у них всё-таки посовременнее, чем в поликлиниках, надеюсь, что и доктора хорошей квалификации. От педиатра пока очень положительные впечатления остались :grin: Ещё я начала сцежваться по утрам, т.к. после ночи у меня хорошо получается сцеживаться. Мы по вечерам не очень хорошо кушаем, видимо потому, что молоко надо насасывать, а Женьке в лом и он начинает конючить, а потом вообще бросает. Я думала, что раз бросает, значит наелся, но вчера дала сцеженные с утра 85 мл молока, так он их с удовольствием смолотил :pardon: Проблема ещё и в том, что с утра сцеживаю самую наполненную грудь, но сцеживается переднее водянистое молоко. Может всё-таки после ночи сначала давть самую наполненную грудь ребенку и потом сцживаться? Тогда придётся сцеживаться после каждого кормления в течение дня понемногу, но после кормления из этой груди? БоничкА, sumkina, у вас точно модели вырастут ☆ツ magicum ツ☆, ужас какой с вами случился Мы кулачки тоже любим в рот засовывать, но глубоко не пихает, к счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения