Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Галинка спасибо за ссылку.Позвонила в этот магазин ,там круг стоит 400 руб+200руб.доставка ,а в Дети он стоит 300 руб.

Девочки, вопрос к тем, кто уже вошел в режим по питанию и кушает каждые 3-3,5 часа: Сколько по времени у вас детки на сисе висят и при этом наедаются?

Если в момент кормления молока много,то за 20 минут наедается,если ближе к вечеру (последнее и предпоследнее кормление) то минут 40.Если брать в среднем ,то полчаса.Просто мы любители одновременно с едой поспать или что-то задумчиво поразглядывать.

MariaNeka я думаю через час после еды можно выкладывать.

А ты попробуй полусесть-полулечь откинувшись на подушки и сыночка на себя положить,он заснет и ты его переложишь одного на животик.

Мы вот сегодня не в настроении проснулись, канючим весь день. На маму ругаемся )

У меня Данька постоянно на папу ругается,когда тот ему кулачок не разрешает в рот и за ручку держит.

[ У нее огромный размер ноги, уже носки на 12 месяцев носим и вообще видно что крупная деваха. Я 180, муж 190))))))

Ого ! А сколько это сантиметров ?

Вот блин ,то не пукаем и плохо,а то вот сегодня пукаем отлично (ттт) ,но спать это мешает.Только заснет,как пукнет аж просыпается и больше не спит.Хорошо,что днем.Ой,пусть не спит,лишь бы пукал и газы выходили :)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sumkina, ух ты какая высокая красотка))) а что не модель? :D Надеюсь Пряник в папу будет :)

вот и моего ноги как у зайца))) с рд еще))) Но вы и сейчас модели-68см!!! :good: носки тоже 6-12 мес носим, те что до 6 малы)а которые я беременная покупала первые 2 пары на новорожденных ему малы были сразу.

Daniila, мы брали круг в "Дети" который в МЕГЕ Белая дача-там их полно было,но стоили они не 300, а скорее под 400,было это месяц назад Бусинда, ну по хорошему с результатом к терапевту,он назначит что и как,а так в основном назначают Лактазу Беби при углеводах повышенных, больше единицы,в инвитро норма-меньше 0,25

☆ツ magicum ツ☆, да большинство я думаю подустали от "разнообразия" жизни,вакуум такой получается в плане общения)

Oksik-K, 54см и 3740 вес)

Daniila, измерила сейчас стопу, 10,5 см.

Oksik-K, Я ванну не всегда согреваю. Переодически. Просто у меня в ванной окно и когда сильные ветра то в ванной прохладно довольно-таки, вот тогда я согреваю ванну. А так обычно купаемся без подогревания и с открытой дверью тоже :) Когда бабушка здесь была моя, она старалась всё в ванной баню сделать, не важно холодно в ванной или нет. Я её выгоняла из ванной или купала Анютку когда они куда нибудь уходили ))))

У вас 3 дня, а мы уже две недели, на улицу выходим только когда бегом в магазин надо. Вот сегодня она поспала в коляске, а то не уложишь. А ещё у нас через день ветра сильные и погода мерзость, не погуляешь. Сижу за решёткой в темнице сырой... Уже выть хочется! Была бы моя воля я бы каждый день ходила целыми днями гулять, если бы моя мадам серинады в коляске не напевала бы :) А вообще очень стало тоскливо после отъезда бабушки и мамы :(

А мы сейчас таааааакой подгуз навалили :) Пока разделись и его сняли, и вытерлись от какашек чтобы пойти подмыться умудрились измазать себе все ноги и живот :grin:

Каки у неё в этот раз какие то как клей для обоев и немного с болотным оттенком :( Может это от масла? Девочки у кого детки на смеси, какие какашки должны быть в норме?

И ещё мы 3.5 часа проспали на улице, 1.5 часа гуляли а потом 2 на балконе спали. Интересно какой она мне после такого отсыпного сейчас день устроит :)

sumkina, у моего 10,тоже сейчас померила :D

☆ツ magicum ツ☆, а мой не спит и судя по бодрому виду не собирается(( и погодя дрянь

У меня сегодня две радости.

1.Закончилась моя эпопея со сломанным холодильником, прошло 3 недели.Бардак полный ,никто не хочет четко выполнять свою работу.Хорошо,что у нас был еще старенький холодильник,а то не знаю как бы мы протянули это время. Я наконец то победила всех и сервисный центр и магазин (причем был интернет-магазин) и получила деньги .Вот сейчас нужно заморачиваться покупкой нового холодильника.

2.Подруга посоветовала массажистку ,я с ней созвонилась ,теперь ждем когда нам исполниться 3 месяца. :)

Моя дочь спит уже 5 часов. Будить?

И у нас стопа 10 см, носки тоже у нас на 6-12 мес. Первые носки нам тоже не подошли )))

А мы хоть и родились с хорошим весом для 50 см, но с рождения были стройненькими ))) И ножки длинные у нас ))) И дай бог... Вот в этом пусть на здоровье будет в папу, в меня нечего, рост 157, метр с кепкой ))))

☆ツ magicum ツ☆, меня муж карлом зовет :grin: любя надеюсь) хотя обычный рост 168

Silvia, ну может аккуратненько)..жалко конечно будить малюток,но кушать надо :) да и ночью потом спать

MariaNeka, мы выкладываем через пол часа, если после еды. Но она у нас и перед едой или перед купанием без капризов может полежать!

☆ツ magicum ツ☆, спасибо :)

Daniila, Oksik-K, спасибо за ответы! А то мы раньше кушали по 40-50мин, а потом как-то вдруг раз и перешли на 20мин! И ни в какую больше не берет, хоть и молоко еще есть. Вот и думаю, за сколько вообще малыши могут успеть наесться :)

Девочки, ужас :shock:

Ребенок спал в кроватке, я пока делами занималась, вижу начинает просыпаться, но глаза закрытые а кулачки в рот тянет. Кушать уже готово, думаю подожду пока до конца проснётся. Тут меня пардон приспичило в туалет, побежала пока ребенок молчит, пока в туалете сидела слышу рвотный звук, выхожу из туалета а она за это время спровоцировала рвотный рефлекс руками и её вырвало, и ещё в добавок она успела это всё рукой по лицу размазать :(:( ужааас. Я и до этого замечала она бывало руки так в рот засосовывает что давится, но не до рвоты. :( Мне аж самой дурно стало, бедный ребенок. Умылись, переоделись, пошла я менять всё в кроватке, а то кислотой пахнет.

☆ツ magicum ツ☆, кошмар какой((( Моя вот тоже самое чудит, аж два кулачка в рот запихивает, иногда аж звуки издает, как-будто ее вырвет. Но до рвоты пока не доходило))))) Ох уже эти детки))))))))))))))))))

billi, моя вот сейчас опять за 5 минут наелась. Я ей не поверила, пыталась сцеженным докормить -плюется. Значит сыта))))

PIGUS***PUS***, а я сама смело могу мужа карлом звать))) У нас в семье я высокая)))

Silvia, я бы не стала, хоть отдохнешь)))) Сегодня такая погода, что моя аж 2 раза на развивающем коврике вырубалась и один раз на сиське))))

sumkina, нормально вы так в рост пошли)))

Oksik-K, Ну ты меня прям успокоила)))) А то нам во ВТ взвешиваться, переживаю))))) У тебя Маша конечно вообще скоростная)))))

billi, С 2 месяцами вас!

Девочки у нас прогресс )) мы 10 минут купались и остались довольными!

Джайва, а я свою для кровообращения кверх ногами держу)))))))))))) Такой у нас элемент гмнастики)))))))))))

Ну вы даете. Акробаты настоящие.

билибоника, у нас прибавка за два месяца 2870гр. Педиатр посчитала у нас где-то 1500гр. веса в запасе. Но, в принципе, я не парюсь. Пусть дите кушает сколько хочет.

billi, мы еще не в режиме. Кушаем по разному от 5минут ( при этом следующие кормление может быть через 3 часа) до получасу.

MariaNeka, я через 30-40минут после еды могу выкладывать на животик. ( с учетом того , что он у меня отрыгнул после ношения столбиком ). Конечно же в идеале нужно перед едой класть.

Svetlyachok, привет! :wave: Ты знаешь, а мне мой врач сказал, что даже если грудью кормишь, все равно надо @#$%&ом еще предохраняться. Типа 100% гарантии грудное кормление не дает. Так что ты там поосторожней! :grin:

:confused: Я уже поняла. Мне ща как-то не особо хочется беременеть, да и нельзя. Переспрошу у Г. еще раз. Значит будем предохраняться.

Oksik-K, с переворотом Вас поздравляю! То ли еще будет..

Oksik-K, мы тоже купаем малышика с приоткрытой дверью!!! Я давала советы если сильно кричит после ванной от холода так делать или если в ванной прохладненько...))) А поплавать на маме обязательно попробуйте - здорово!!! ))) ПОздравляю вас с переворотом! :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, как дела, покакали сегодня??? А вот,уже прочитала, что да,да ещё и с необычными какашками...Но я в них не спец,даже не знаю,но кажется мне,от масла вполне может такое быть! Насчёт ручек в рот ну и учудила она у тебя!!! Зачем так глубоко пихать свои пальчики,непонятно... Но они сейчас не осознают конечно этого,поэтому глаз да глаз за ними... :glare: Но писать-то тоже сходить надо! ))) По поводу депрессняка: это накапливается естесственно, и никуда нам от наших малышиков не деться, и конечно тяжело бывает, ощущаешь себя роботом-мамой...Но что делать,мы - мамочки и у нас есть наши маленькие чуда,которые нам сейчас дороже всего на свете,и всегда нуждаются в нас!!! Всегда-всегда! Поэтому выше нос как говорится! Настраиваемся на позитив все, девочки!!!! :D:D:D:D:D:D Никто не говорил,что будет легко,но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!!! :Hello:

Svetlyachok,вот и не парься по поводу веса! Правильно! :D

MariaNeka,поздравляю с удачным купанием! :D

Мы сегодня ночью спали с 12часов ночи и до 8часов утра. Такое у нас впервые. КУпались мы как обычно с травками ромашкой и чередой + добавила мяты . Может его так от мяты на сон пробило.

Гуляли на улице впервые два раза. С 12 до 14часов и с 18-до 19часов. Будем стараться по немногу в режим входить.

MariaNeka, спасибо :) А вас с удачным купанием :giverose:

billi, ой, кстати, с 2 месяцами вас!!! :giverose: да не, мы еще "тормозим" по сравнению с некоторыми другими детишками)))

А у меня весы дома есть, я тоже сначала не верила, что она так быстро наедается, а оказалось, что она за 5 минут 130 спокойно высасывает, а то и больше)))

Svetlyachok, ага, и главное ребенку так нравится)))

Давайте побольше гуляйте, нам невролог сказала, что в день не меньше 4 часов надо гулять.

Oksik-K, не знаю что там с погодой,мой весь день почти не спал :shock: и в туалет стал ходить раз в 2 дня :scratch: в результате под вечер,что не нравиться не кряхтит, а сразу в ор,пришлось впервые ре в попу лезть,хотя капризничал скорее всего от недосыпа :(

billi,с 2 месяцами!!!

Oksik-K, с переворотом)

Svetlyachok, у меня сегодня тоже проспал с 23 до 6,это рекорд,я сначала испугалась даже :)

всем приветик,забежала на секунду пока одно рукой жую бутер :D

мы завтра едем крестить малышку :give_heart:

почитала вас быстренько,вы такие все молодцы,занимаетесь детками,а я похоже ленивая и нифига не делаю с малышом :( понятия не имею переворачивается или нет,иногда кладу на пуз :( дни летят ужасно, с утра пока туда-сюда и обед,гулять ходим каждый день и хорошо погода позволяет,всю неделю было +15,сегодня аж до +18 на солне дошло и гуляем по 3-4 часа сразу,все 3-4 часа и спим на улице.

а еще радость: 4-й день подряд кладу после купания,лежит себе и сама засыпает :clapping: надеюсь так будет всегда ттт :beg:

на прием к врачу идем 5 апреля,посмотрим сколько мы весим,а вот бодики покупаю уже не только 68,парочку купила и 74 :scratch:

все,пошла спать :sleep:

Oksik-K, PIGUS***PUS***, Спасибо, девочки!!! :D

Девочки блин сегодня часы переводить нужно будет на час вперед!!!!! мы только в режим вошли(((( что теперь так поздно купать в 23 часа?? всегда в 22-00 купали!!!! и малыш просыпался около 5-6 потом, а теперь все поедет блин((( уроды. и молоко теперь не успеет приходить на 1 час из-за этого, вот дибилы там сидят!!!! нет бы это время оставить и ничего больше никуда не переводить, нет надо перевести и оставить так навсегда! зла прям не хватает.... :banghead: :rant: :rant: :rant:

Бусинда, :good:

Всем привет!

Нам сегодня 3 месяца исполнилось! Весим 5850, рост 61,5 см :D Первый психологически важный барьер преодолён, следующий в 6 месяцев будет ))) Многие друзья говорили - "ничего, ничего к 3 месяцам станет легче". Действительно, с первыми 2-мя месяцами не сравнить.

Из достижений у нас пока только гуление, улыбочки, хохот, игрушки держим и сегодня начали их в рот засовывать. А вот с держанием головы и переворотами пока не очень :( Голову держим, но недолго, а переворачиваться даже не пытаемся. Надеюсь массаж нам поможет, с 11 апреля начнем.

Ничего себе некоторые детки вымахали, мы про костюмчики 68 размера пока и не думаем, отлично и в 62 вписываемся.

Вчера заключили таки договор с платной клиникой, будем ребенка там наблюдать. Посмотрим, стоит ли это вложенных в это денег. Сподвигло, что находится близко, т.е. специалистов и нет необходимости на дом вызывать (но при высокой температуре на дом можно вызвать), отсутствие очередей и к специалистам за месяц не надо записываться. Ну и оборудование у них всё-таки посовременнее, чем в поликлиниках, надеюсь, что и доктора хорошей квалификации. От педиатра пока очень положительные впечатления остались :grin:

Ещё я начала сцежваться по утрам, т.к. после ночи у меня хорошо получается сцеживаться. Мы по вечерам не очень хорошо кушаем, видимо потому, что молоко надо насасывать, а Женьке в лом и он начинает конючить, а потом вообще бросает. Я думала, что раз бросает, значит наелся, но вчера дала сцеженные с утра 85 мл молока, так он их с удовольствием смолотил :pardon: Проблема ещё и в том, что с утра сцеживаю самую наполненную грудь, но сцеживается переднее водянистое молоко. Может всё-таки после ночи сначала давть самую наполненную грудь ребенку и потом сцживаться? Тогда придётся сцеживаться после каждого кормления в течение дня понемногу, но после кормления из этой груди?

БоничкА, sumkina, у вас точно модели вырастут ;)

☆ツ magicum ツ☆, ужас какой с вами случился :( Мы кулачки тоже любим в рот засовывать, но глубоко не пихает, к счастью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...