☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Oksik-K, вот и у нас так было, только звуки были как давится, а вчера вот чего учудила. билибоника, Спасибо за поддержку! Бусинда, а я считаю что уроды что в россии отменили с осени перевод времени а в европе так и будут переводить, сейчас у нас с москвой 2 часа разница, а потом полгода след. зимой будет 3, и так каждые полгода. Идиоты! Тасик ツ, С 3 месяцами вас! И с хорошей прибавкой! А к нам вчера приезжал отец Анюты, привез вещи ребенку (лучше бы денег дал, у нее и так не маленький гардероб) и собирался с ребенком пообщаться! В итоге довел меня до ручки, поднял скандал, был выпивший, орал переодически как резаный, дверьми хлопал, ребенок 3 раза просыпался и меня до слез довел. Все выговорил и в 22 как трус последний пулей вылетел из дверей. У меня на нервной почве живот скрутило ночью, руки тряслись с трудом Анютку держала, а утром чуть с ней вместе не упало, подкосило сильно. Не пускала бы если не его несчастные 10 тыс, со смесью теперь расходов больше, а декретных нам впритык на жизнь хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, да уж, с таким папаней можно только посочувсвовать. Немудрено, что у тебя с молоком проблемы с такими нервотрёпками. Постарайся не обращать на него внимание раз нет возможности отказаться от его посещений. Просто не вступай в дебаты и всё, даже можно соглашаться с его высказываниями, всё равно потом сделаешь как считаешь нужным. Толку от ругани не будет, только переживания останутся, а тебе силы на малыша нужно приберечь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Тасик ツ, в дебаты я с ним не вступаю, просто прошу молчать так как он говорит обидные вещи, слова которые мне просто неприятно слышать. А он вместо того чтобы молчать начинает орать. То ли больно специально хочет сделать, то ли от недалекого ума и на пьяную голову! Вот он все высказал, дерьмо все из себя вылил и убежал (((( к ребенку пришел называется! А еще, если хотите посмеятся, на мои слова - тише ребенок засыпает, я услышала что она еще маленькая и не слышит. А потом выяснилось еще что она и не видит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, бедная девочка! Да что ж за мужики такие, пожалел бы хоть малютку, понимать же должен,что тебе одной и так тяжело,чего доводить то?! Эгоизм какой-то! Держись Лилечка! А еще, если хотите посмеятся, на мои слова - тише ребенок засыпает, я услышала что она еще маленькая и не слышит. А потом выяснилось еще что она и не видит... В такой ситуации лучше б и ты не слышала и не видела! одна радость-что ребенок это действительно не запомнит) Будет только мамочку помнить) Тасик ツ, С 3 месяцами! :giverose: Да говорят после 3 мес жизнь интересней) все говорят ждите эту датку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Тасик ツ, С тремя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем приветик!!! Мы вот опять на рекод идем))) Спали с 23-00 до 13-30 с одним перекусом в 9-30. Ну мы и сони))))))))))))))) Бедные мои сиськи, после такого сна нацедила аж 2 бутылки целиком))))))))))) Бусинда, а мы только стали ложиться в 23-00, теперь опять все собьется(((( Нам тоже не удобно, придется на час раньше вставать, а то вообще весь день спать будем((( Хорошо хоть, что мы пока дома сидим с этим переводом. Тасик ツ, с 3 месяцами вас!!! Насчет сцеживаний -не факт, что весь день придется, я сцеживаюсь только после 2 утренних кормлений и после последнего вечернего, в остальные кормления молока впритык приходит, что и утренним докармливать приходится. Насчет облегчений - я с 2 месяцев это очень явно заметила, а 2 недели назад нас животик мучать перестал вообще (т-т-т), а до этого хотя бы раз в день газики мучали. ☆ツ magicum ツ☆, папаша ваш -му..к конечно... Да уж, ради денег приходится и такое терпеть, такая вот наша женская доля((( А мой тоже доскандалился и довыпендривался со мной, что дочка теперь его не сильно любит (хотя он не кричал никогда при ребенке и возится с ней, но видно она все лучше чувствует, чем мы догадываемся). Теперь он с ней поиграться хочет, а она меня глазами ищет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Тасик ツ, поздравляю с 3 месяцами! Всему свое время, скоро и перевороты пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Oksik-K, Ну ничего себе вы спать!!!! Мне б хоть половину вашего сна!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки, приветик! ☆ツ magicum ツ☆, ну и папуля у вас...Такому даже и объяснять что-то бесполезно, всё равно на своём стоять будет. :rant:Ты у него узнай хоть, чего он своими скандалами добивается и что хочет от тебя.Держитесь там с Анюткой! Тасик ツ, с мини даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Oksik-K, вот у вас сонное царство А про игнор папы не факт,мой папу любит,но послед время если я куда то выхожу-нервничает-видимо период такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 А мы вчера тоже первый раз с живота на спину перевернулись. А сегодня я стригла ногти малышу и поранила пальчик до крови, хорошо муж был рядом обработал ранку, правда мы долго кровь не могли остановить, потом пластырем заклеили пальчик. Самое главное ребенок не плакал, играл с игрушками и даже не понял что произошло. Вот я мамаша блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 :wave: мы вернулись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинда 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки мы тоже сегодня перевернулись с живота на спину, сначала на бок - а потом на спину смог!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 PIGUS***PUS***, кстати я тоже где-то читала, что в этом возрасте малыш маму из всех остальных выделять начинает))) Но муж то этого не знает)) Мява, ну и ничего страшного если не плакал. Всякое бывает. Мява, Бусинда, с переворотами вас!!! А мы сегодня уже не повторяем((( Видно лень))) Greta, куда пропадали то так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Мява, Бусинда, поздравляю с достижениями :wave: Greta, где пропадали? С 3 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ай! муж заболел, позвонил с работы, так мы за 20 минут к маме смотались. жили в частном секторе 2 недели. я не готовила и не убирала. малая нас вдвоем с мамой умотала. и папу тож. на улице макс час и 15 мин проводили. просыпается и плачет вот такой у меня малыш. щас вроди зубки начались. стала еще капризнее, слюни пускает и кусает всех беззубиками своими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Oksik-K, ну вы даете!Вы почти всю суточную норму по сну за один прием выполнили :grin: Тасик ツ, мы тоже ручками до рвоты пока не давимся ттт.У мальчишек наверное просто кулачки крупнее, вот и не пролезают в ротик :taunt: Мява, Бусинда, поздравляю с переворотами! :giverose: А мы что-то даже и не стараемся переворачиваться.Но заметила, что за последние несколько дней Гриша сильно изменился.Повзрослел что ли.Все ему интересно, игрухами подолгу играет... ☆ツ magicum ツ☆, не переживай так сильно :friends: Знаешь, у меня подружка говорит, что от дураков и Бог отходит.Может и грубо, но мне кажется Анютин папа этого заслуживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 PIGUS***PUS***, Спасибо за поддержку! Oksik-K, Как ты его назвала это даже мягко сказанно. Не понимаю я от куда столько жестокости. И ведь двоих детей воспитал, понимание же должно быть какое то. А если его нет, понимания, то я сочувствую этим детям. Tchudo malishok, Спасибо за поддержку! Ну он живёт с пьяницей женой, приезжает сюда и выливает всю свою грязь на нас (он с ней там вечно ругается как выпьют, и она мне бывает ещё звонит и благим матом орёт пьяная). Там жизнь не ладится, сюда храбрости у него нехватало и нехватает чтобы переехать и изменить свою жизнь. Вот и бесится. И ещё в добавок бесится что я не пошла на встречу ему, чтобы у него две семьи было. Султан блин :rant: Говорить с ним не о чем. Он считает что я его не любила и не люблю, потому что ждать не хочу пока он отелится (при этом сроки не устанавливаются, может через 1 год а может через 10), а жена у него прекрасная (потому что приняла обратно), но одновременно и сволочь и он от неё устал (потому что почти каждый день пьёт).Такой человек видимо, все у него плохие. Вот дура что связалась с ним, да ещё и с женатым. А с другой стороны, не было бы у меня такого маленького чуда которое есть сейчас Самое обидное, меня это больше всего подкосило, что он мне заявил: Завела собаку и выбросила, теперь ребёнка себе завела. Пи..ц, как так можно говорить. Если вы помните летом я писала про собаку, у меня был йоркшир, но сумашедший до ужаса, бегал и прыгал где только можно, по кровати по дивану, дикий в хорошем смысле был, я понимала что не смогу быть одна и с ребёнком и с собакой (вот как бы я выгуливала его сейчас когда ребенок днём не хочет практически спать или спит на руках), я отдала его в хорошую русскую семью, там женщине за 50, так она к нему как к внуку относится. Да, может не стоило заводить, но знал бы где упадёшь, соломинку бы подстелил. Но блин, так обидно, зачем так больно бить то такими словами. Сегодня в 10 уложила ребенка в коляску и пошли гулять, до 12 погуляли, до 13 она ещё на балконе поспала, покушали, поиграли, в 14 она начала конючить, а у меня сил никаких, в общем взяла ребенка в кровать, дала грудь и вырубилась, каждые полчаса её перекладывала с груди на грудь чтобы ребенок голодным не был, и так провалялись мы с ней до 17.30, но зато потом 1 час погуляли на улице, немного капризничали, минут 20 поспали, и минут 20 молча катались. В общем ребенком я сегодня почти не занималась, так совесть за это мучает, но и сил не было никаких. А сейчас ещё уроки делать, застрелится можно. Собиралась вообще вчера заниматься, половину вчера сделать и половину сегодня, сделала в кавычках. Мява, С переворотом вас! Greta, С возвращением! И с 3 месяцами! Oksik-K, Ну вы и сони! Молодцы. А мы между 20-21 ложимся, в 22-23 кормление, в 2 кормление, в 5, в 7 и в 8-9 подъём. Но в 5 и в 7 я пока кормлю грудью, может если бы давала смесь то она бы с 5 и до 9 спала без кормления в 7 утра. Но до вас нам всё равно далеко. Вот удивительно, сейчас вроде старше, должна реже кушать и должен быть ночной сон, а его нет. Зато когда ей было 2-6 недель она могла от 5 до 8 часов ночью спать. А по поводу выделять маму, это точно, я тоже читала что где то до 2,5 мес ребенок рад всем, маме, близким и чужим, с 2,5 и до полугода сторонится всех кроме мамы, а с полугода (по моему с полугода) ребенок начинает отличать близких от чужих и тогда сторонится только чужих. Greta, Не рано зубкам? Kati77, Стараюсь. :give_heart: А мы вот пока не переворачиваемся и голову особо держать высоко не хотим. Зато сегодня положила её на пеленальный столик на животик и валик под подмышки, и погремушку в досегаемости, Анютка долго с ней разговаривала, потом начала тянутся к ней, потом пальчиками начала её подтягивать к себе, потом по ней гладила просто и снова разговаривала. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня наконец-то начали игрушками на коврике развивающем интересоваться, звенеть погремушками подвсными, до этого вообще не очень любил там лежать, я правда недели 2 не выкладывала его. И ещё Женька очень смешно своей соской управляет - схатится за неё саму или за ручку и то высунет нмного, то обратно засунет. Потом окончательно достает и в сторну отбрасывает и после этого плакать от потери начинает.. Oksik-K, мне кажется колики нас перестали месяца в 1,5-2 мучить. А вот перемену погоды и до сих пор тяжело переживаем и видимо это ещё долго бдет длиться. Надо будет действительно попробовать сцеживаться после первых утренних кормлений, может и сцеженное пожирнее будет, а то сейчас тоненькая полосочка "сливок" только А зачем ты после последнего кормления сцеживаешься? Я утром начала сеживаться как раз из-за того, что вечером у нас кормления беспокойно проходят и перед самым сном хочу докармливать сцеженным. Мява, Бусинда, поздравляю с переворотами! Мява, повезло, что не заметил. Я своему один раз кожи немного срезала, причем даже крови не было. Мы потом минут 20 безутешно рыдали, еле успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Бусинда, И вас с переворотом!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, пасиба! бля ну не знаю я что это еще может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Девочки, всем привет! У нас сегодня важное событие, мы Ксюшу покрестили! Слава Богу, что все прошло хорошо, доча совсем не плакала, даже когда водичкой ее поливали. Умница. billi, в последнее время мы стараемся 3 часа выдерживать, доча ест минут 5 по времени. MariaNeka , я перед едой на животик выкладываю. Врач сказала, что перед едой нужно выкладывать, чтобы воздух из желудка вышел . Она иногда тоже может покричать, но чаще спокойная, еще только ото сна отходит, не такая раздражительная. Бусинда, на анализы я носила 1 попис, собирала в специальный мочеприемник детский. PIGUS***PUS***, мы на ЭКГ собираемся идти на следующей неделе. В больнице предупредили, чтобы я брала себе помощника, чтобы ребенка вдвоем держать, иначе не получится ЭКГ сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Greta, У нас слюней тоже море, я когда её столбиком ношу так приходится по три майки на день менять, весь рукав мокрый )))) Думаю это нормально, для зубов то ещё рановато ))) Ryabinka, С Крещением вас! Забыла написать, мы благодаря СВ (2/3 ИВ), за недельку набрали 170 грамм ))) Ура! Весим теперь 5450 ))) А ещё была сегодня с ней в магазине, там скидки на детское питание в баночках, акция сейчас. Мы до этого с мамой как то взяли одну на пробу (что за гадость хотели понять ), оказалось такая вкуснятина. Вот хочу завтра сходить взять пару баночек впрок из того что самому не сделать, к примеру пюре из манго с бананом. Так как мы больше на смеси то с 4 месяцев начну ей давать пюрешки уже. А ещё я вечернее молоко сцеживаю и замораживаю, за неделю уже 400 мл заморозила, если молочка не станет совсем, буду потом по 100 мл ей в день давать, хоть так растянем полезное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Всем привет! Тасик и Масик, kroshka81, Greta, billi,, поздравляю малышей с минидатками! :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, пробую уже не однократно, тебе скинуть скан, но что-то не пойму доходит что-то или нет... :glare: билибоника, нам невролог сказала растираться полотенцем для повышения тонуса мышц. А сколько по времени вообще рекомендуют находиться малышам в воде????? я думаю пока не надоест малышу. tanyufkaB., НВ - нервная возбудимость. Бусинда, утром перед сдачей подмыть ребенка, наклеить мочеприемник и подождать когда малыш пописает. billi, мы кушаем в среднем 15-20 мин., а перед ночным сном после ванны любим подольше полежать с мамой, где-то 1-1,5ч. MariaNeka, у меня старшая такая же была, мне всегда было не понятно когда ее на животик выкладывать, т.к. она как только просыпалась сразу включала сирену, чтоб ее покормили, потом вроде надо было перерыв делать, ну, а потом уже и спать. Oksik-K, поздравляю с переворотом. :giverose: PIGUS***PUS***, ужас, а может лучше его вскрыть, быстрей все заживет. :glare: Daniila, измерила сейчас стопу, 10,5 см. sumkina, ого, у моей Арины в 9 месяцев была 7,5 см, мы даже туфли ей купить не могли, т.к. сильно большие были. Тасик ツ, на мой взгляд первые два месяца самые легкие, потом зубы пойдут, ребенку надоест лежать и будет требовать, чтоб его носили, а он осматривал владения, как кто-то уже писал, будет хотеть сидеть, а нельзя и т.д. :wacko: Я сегодня затарилась одежкой 68 размера, что-то взяла 74, но мало было симпатичного на 74, а так бы 68 не стала брать. Муж сказал, что все будет впритык, вот все перестирала, завтра померим. ☆ツ magicum ツ☆, ну и папанька у вас, ты с ним даже в дебаты не вступай, дороже выйдет. А так пришел денежку положил, с малышкой поагукался и досвидос. Мява, поздравляю с переворотом. :giverose: Oksik-K, у меня Никуся сегодня тоже, на меня так смотрела с не пониманием, почему ее какой-то дядя (папа) носит, а мама просто сидит на диване без дела. Ryabinka, поздравляю с крещением! :giverose: Greta, у нас тоже слюни по колени, и пузырями, детки просто не умеют их глотать еще. На ЭКГ вроде не направляют таких маленьких, из-за того, что они спокойно лежать не могут, Арине делала в 5 месяцев, а вот подруга понесли в 3, им конечно сделали, но сказали, что вообще-то так рано не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Джайва, 7,5 см стопа? Миниатюрная девочка ))) А как у неё ножка сейчас (пропорционально возрасту я имею ввиду)? У нас вот 10 см сейчас, мне кажется 7.5 гдето у нас при рождении была Не мерила, но носки были от 3 мес Скан получила, огромное спасибо ))) По поводу папашки ты права, только над ним как надзиратель приходится стоять когда он "агукается" с ней. Вчера столбиком её взял, она у него вначале буквой Г свернулась, потом на попу села. А когда купала её, он попросил покупать, я показала ему как держать, он взял, благо я осталась в ванной, через 5 минут смотрю у ребенка голова на бок и она рада стараться воду с чередой попивать. :banghead: Всё, бог с ним, не хочу больше не думать, не вспоминать вчерашний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения