Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Medvegono4ek, Сделайте номер билайновкий,на который тоже можно кинуть денежку будет,с которого потом ее можно обналичить,все таки терминалов для оплат сейчас море.Или может есть номер счета сбера?я просмотрела?Обязательно помогу.

*Одуванчик*, не,тут прав не нужно..добавляй.О..не заметила твои ссылки-ща добавлю сама.

PIGUS***PUS***, Нет,мы в вск последний раз какали..и пока тишина,дала утром дюфалак...пока тож тишина,пукаем как и раньше...и кстати-тоже с запахом не очень

Tanyabar, Вот у тебя дочка молодец какая,конечно очень приятно,что так помогает,хоть и понемногу-но все равно помощь.

Greta, :D ну ты насмешила с отчетом)))))))ттт что все хорошо

А Анюта нашла свои ушки..теперь лежит и дерет их себе,они у нас уже краснюючие)))))))

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Medvegono4ek, Сделайте номер билайновкий,на который тоже можно кинуть денежку будет,с которого потом ее можно обналичить,все таки терминалов для оплат сейчас море.
было бы здорово и всем удобно...

Скажите, а слюней много у всех малюток?

Девочки, фотки малышей просто чудесныееее!! Как они меняются заметно, взрослеют..... я уже представляю фотки сидячих малышей, с перепачканными мосями в яблочных пюре, ползающих, в ходунках, прыгунках, и с двумя передними нижними зубами.. :grin:

Medvegono4ek, Перевела денюжку через Paypal :friends:

Пусть малыш поправляется :give_heart:

Medvegono4ek, обязательно поможем малютке-с миру по нитке

Touch_star, ну думаю к вечеру Анюта тебя осчастливит, в крайнем случае завтра

Мой когда ест постоянно из ушей то трубочки сворачивает,то бантики :D А когда просыпается потянется и начинает лицо ощупывать-ничего не пропали ли пока он спал :grin:

NЮRA, блин.кусаться же будут..)))

Девочки, привет всем! :wave: :wave: :wave:

Всех,у кого сегодня датки - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже стали реже какать третий день! Сразу как проснёмся, всегда какаем после кормления, а теперь только после второго кормления какаем,ну а дальше как по расписанию после обеда какаем, потом ещё разок и всёё, до утра!!! Видимо молочко по-другому усваивается! Ещё девочки,мы какаем исключительно в одной позе с согнутыми коленочками у МАМЫ НА КОЛЕНЯХ!!!!! Лёжа какать ни за что не будет! Вот так мы уже высаживаемся практически на горшочек!!! Осталось научиться сидеть и купим горшок!!! :D

Ещё у нас одно достижение очень важное: мы сегодня вот третий раз засыпаем в качелях и потом идём гулять!!!!!! УРРРРРААААА! Млей радости не было предела,когда он в ней заснул! Будем вырабатывать рефлекс как и какать...))))))

Medvegono4ek, а карта сбера есть для перевода?

Чего-то я не нашла...

Всем приветик!!!

Я вот тоже за прививки. И меня прививали, и мою сестру, и мою маму, и мужа и т.п. Все здоровые, слава Богу.

На мой взгляд вся эта пропаганда против прививок носит какой-то фанатично-религиозный и подрывной в-общем то для общества характер.

Тут недавно моя хорошая знакомая, очень верующая, мать двоих детей, подсела на какие-то религиозные сайты и всякую хрень несет теперь (на мой взгяд какую-то псевдорелигиозную) : прививки - зло, электронные паспотра -печать антихриста :pardon: , царизм надо вернуть и т.п.))))))))))))

Лично для себя я считаю, что буду все делать, но если по-хорошему обязательными считаю БЦЖ (потому что в Москву уже черт знает кто и откуда понаехал, и черт знает, что завез и может завести), полиомиелит и гепатит В.

PIGUS***PUS***, я мужа обратно отселила, спали все хорошо и долго))))))))))))))))

Touch_star, ты по-моему скоро исчезнешь со своей диетой))) А я вот пока дома сижу уже огромное пузо наела, надо меня на диету опять сажать)))

☆ツ magicum ツ☆, Анечка опять жжет!!! Вы как всегда прелестны!!!

Greta, я с тобой абсолютно согласна по поводу прививок!!!

Ленусьена, у нас каки ужасные были, да и до сих пор бывают жидкие зеленые. Но раз колик и болей в животе нет, то каки не лечат))) Как мне сказала педиатр, что у нас все само по себе устаканилось и дальше будет устаканиваться по мере взросления кишечника. Остался только небольшой дисбиоз, который бы надо поправить, но мы все никак анализ не сдадим. :pardon:

Насчет покаков))) После второго кормления оставила бутуза с мобилем лежать и пошла за комп. Слышу, канючится))) Выхожу в коридор, еще до комнаты не успела дойти, а уже запах дошел!!! Навалила целый подгузник!!! И лежит недовольная, грязно ей видите ли)))))))))))))))

Девчонки а я сегодня пошла к маме своей, и решила взвесится, так вот Вроде как моя Дианка уже весит 5 кг, а я 53 кг...мне бы вот еще скинут эти 3 кг, хотя нет можно и все 5 кг...Вроде даже и не поправилась, начну после 3 -х месяцев качать пресс, правда так лень, но нужно убрать живот...

Еще мне сказали что уже завтра у меня будет круг, так что будем плавать... :grin:

Я тоже за прививки!!!Но похоже нам они что-то не светят...мне хотя бы сделать БЦЖ...

билибоника, Поздравляю с достижением!

Oksik-K, Электронные паспорта - печать анархиста :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анютка сегодня снова жгла ))))

Мы тоже в грязном лежать не любим :) Привыкли что мама сразу же всё вылизывает :)

По поводу БЦЖ.... Нам эту прививку будут делать в начале июня, специально для нас сестра уже заранее заказала её, а всё в честь того что мы едем в Россию :rotfl:

☆ツ magicum ツ☆, Забыла утром подружке написать чмок и жду ЧБ фоточек)))

Oksik-K, :D да уж..если я исключу мучное и буду есть тока мясо-то точно скоро буду за ветками прятаться)))Но лучше буду кушать нямки

Touch_star, Ну раз партия дала добро, то в студии одна переделанная фотка из цветной в ЧБ. И плюс ещё несколько наших сегодняшних фоток )))))

А я балда, вчера съела одну клубничку, сегодня у ребенка вся грудь в красную крапинку. Хотя на днях я тоже съела и не одну, но за часов 12 до кормления, и сыпи не было. А так вроде больше и высыпать не от чего.... Ну если только от печенья с кокосом :( Что то я как меньше кормить стала совсем с питанием разбаловалась :)

Touch_star, Машуль, надеюсь будешь не против что с твоей страницы слямзила и выложила сюда. Ну уж больно сильно улыбнуло ))))

Девочки, читаем ))))

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна! И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

☆ツ magicum ツ☆, а у вас там не прививают туберкулез чтоли?

А я вчера впервые положила помидор в блюдо и нормально мы это перенесли, т-т-т. Как и компот из слив, и крсную икру)))) Называется мамка жрать хочет)))

Touch_star, а у меня лицо как из концлагеря так и осталось, хотя пузень опять наела))))

Oksik-K, В Швеции туберкулёза официально нет. Прививают только в случаях выезда в "недалёкие" страны ,к которым относится и наша доблестная Россия :)

Два часа назад уложила ребенка спать, и села за комп зная что она в лучшем случае через полчаса проснётся, а ребенок всё спит себе в коляске... Блин, надо было и самой лечь поспать :) Вчера уложила её в ночь вместо обычных 20-20.30 в 22, может из за этого её утренний сон на балконе (утром она только час поспала) сдвинулся на 15 часов дня. Сегодня хочу попробовать сдвинуть ночной сон на 22.30-23. А вообще ребенок сегодня чего то сонный (свобода попугаям хоть на один денёк :D ), на балконе 1 час, потом на руках полтора часа, и теперь в коляске два часа :yahoo: Вот у меня сегодня праздник. :grin:

Touch_star, я Жене (маме) написала, но она не часто в контакте ( На Яндекс тоже легко с терминала положить.

Мява, я уточню по поводу карты, но можно на кошелек. Просто с терминала.

PIGUS***PUS***, sumkina, ☆ツ magicum ツ☆

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Девочки, я так рада, что на нашем ресурсе нашлось уже 4 человека (еще девочка в блоге). Пусть это не много, но все равно очень важно для ребят. Только представьте 180 тысяч рублей упаковка... И это только основное лекарство.

Когда думаю об этом, понимаю, что ВСЕ мои проблемы такая фигня!!! Мы все ОЧЕНЬ счастливые, потому что наши детки здоровы (мелочь не беру вообще в расчет). Давайте помнить об этом :friends:

Кстати, billi, мы идем в 12:30. А ВЫ?

По поводу какашек и дюфалака. А как ваши малыши его пили? я под столом, мой выплевывает. Он весь в дюфалпаке, вся одежда - весь липкий, но довольный. Попробовала дать воду (педиатр сказа, что может покать бюудет лучше), из бутылки не пьет даже молоко, но даже из ложки плюет. Вот такой парень разборчивый. Хотя саб сиплекс обажает.

Мы проспали 3,5 часов :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, с чем может быть связанно следующее... Анютка вчера и сегодня когда ест, 1 минуту ест с бутылочки, и столько же просто жуёт соску дёснами, потом снова ест и снова жуёт. Если забрать бутылочку то она плакать начинает, даю обратно и она снова начинает жевать. И вот так кушает 15 минут )))) С чем это баловство может быть связанно?

Привет всем! Ой девочки, у меня уже нет сил, моя дочурка отказывается от груди, я уже не знаю, что и делать. Ночью кушает нормально, а днем только подношу к груди, чтобы покормить - начинает плакать и вырываться из рук, или пососет немного - потом плачет, потом снова пытается взять грудь - и опять плачет. Уже начала в весе терять, хотя и так в этом месяце мало набрала. Я уже грешу на пустышку. Ведь мы до 2 месяцев обходились без нее, она кроме груди ничего не знала, ну мне было тяжеловато, иак как ляля с рук не слазила, засыпала только на руках, только положишь в кроватку или в коляску- она просыпается. Дак я для облегчения приучила ее к пустышке, намного стало легче- ребенок стал спать и в кроватке и в колясочке. НЕ знаю что и делать, ужасно хочу кормить грудью хотя - бы до года, тем более молоко есть, но уже перестаю выдерживать, ведь ребенок начал терять в весе, муж кричит давай попробуем прикармливать смесью, а я боюсь что она вовсе грудь бросит. Что делать?,У кого нибудь была похожая ситуация?

Девочки, я по поводу группы вконтакте, давайте устроим конкурс для наших малышей с конкретной темой, например " Я на прогулке"или "Мое любимое место для игр" ну или "Я и мои родители", вобщем предлагайте свои идеи для конкурса!! А то фото которое выиграет будет аватором группы, до следующего конкурса!!!

Вобщем как вам идея??? Если нравится, то я могу заняться!!! Только мне понадобиться доступ к группе!!!

Tifany, я сначала тоже хотела заморочиться с иммунологом на счет составления индивидуального графика прививок, но потом поняла, что они тоже особо глобально копаться в этом не будут. Ну возьмут пару анализов и если никаких глобальных отклонений нет, отправят прививаться по стандартному календарю. У меня вроде с иммунитетом всё хорошо сейчас (хотя в детстве много болела - любая лгкая простуда заканчивалась жутким бронхитом), да и у ребенка за первые 3 месяца никаких особых проблем не вылезло. Знакомого иммунолога, который мог бы адекватно оценить эту проблему, у меня нет :( Поэтому я пока отложила все прививки до полугода, вроде как раз к этому возрасту у ребенка формируется собственный иммунитет и прививки легче переносятся.

tanyufkaB., поздравляю с покаками ))) Мы тоже в последнее время стали лучше какать и в весе начали лучше прибавлять. Всё таки хорошее питание и покаки очень взаимосвязаны :pardon:

Tanyabar, Джайва и все у кого 2-е (или больше) детишек - вы мои герои! По началу беременности полумывала ещё из одного декрета во второй сразу пойти, но сейчас понимаю, что нужно будет побольше интервал выдержать :D

NЮRA, у нас пузырями, иногда устаю вытирать ))

PIGUS***PUS***, про ощупывание лица - 5 баллов! :D Мы тоже уши любим ощупывать

☆ツ magicum ツ☆, :this: я сегодня съела кусочек тортика с клубничкой. Буду ждать последствий...

Oksik-K, я помидоры давно уже ем, пока (ттт) никакой реакции

Medvegono4ek, я тоже готова помочь. Поддерживаю предложение девочек на счет Сбера и Билайна, с ЯндексДеньгами пока не сталкивалась :pardon:

saverena, ну все консультанты по ГВ рекомендуют в этом случае напрочь убирать бутылочки и соски, а кормить из ложечки, чаще прикладывать в полусонном состоянии - глядишь потом и в бодрствовании начнет нормально кушать. Хотя я вот со своей стороны не представляю как без соски обходиться :Crazy:

Тасик ツ, Дак я с бутылки ее ни разу и не кормила, я ей только пустушку даю, а теперь и не представляю как без не обходиться!

Oksik-K, поделись,чем ты пузо наела, а то с этими покаками,я уж не знаю,что есть,жрать охота :spiteful:

С 3 месяцами вас!!! :giverose:

tanyufkaB., как это не светят, а РД вообще ничего не ставят? :shock:

Medvegono4ek, я от предыдущей бутылки бебикалма оставила пипетку-удобная-и ей эти 5 мл скармливаю,короче пипеткой,пил нормально-он сладкий, а вот плантекс помню он мне весь выплюнул-не пошел

Medvegono4ek, А скажи плиз,как с терминала на яндекс кинуть?утром пойду гулять-закину тогда.

Мы сегодня вот попробовали дюфалак..еле подлезла под подбородок,что б вымыть капли этого дюфалака оттудова))))Ну про легкодоступные части тела типа щек,груди и рук писать не буду-тож все липло)))

saverena, а зачем прикармливать смесью,если своего молока море?Уж тогда может имеет смысл сцеживаться и молочко давать?

Юльчёнок - Бельчёнок, мне нра идея)))Ща я тебе доступ открою,буш с нами руководить)))))))))))))

PIGUS***PUS***, Прывеет!!!А вы сегодня как?какунили?а дюфалак опять утром пили?сколько ты думаешь его давать?

Touch_star, ок, значит 1 апреля и начнем :D:D:D

Девочки, про дюфалак...

Мы им тоже плевались и все было на шее и на лице, а потом я просто в мерный этот же стаканчик сцеживала молоко, смешивала и давала пить! Но только давайте когда ребенок дает понять что уже хочет есть! Из стаканчика она сама пила, губками высасывала, я даже ей в рот не лила!

saverena, как ты кормишь? Моя сидя почти всегда плевалась грудью, а лежа ела всегда кроме тех моментов когда болел животик. Юльчёнок - Бельчёнок, это такая шутка? ))))))

Touch_star, гы-ы-ыы-ы у нас даже ножки были сладкие :D Мама облизала :grin: Ничего отмылись, но не проглотил ни капли.

Кинуть легко, почти на всех терминалах разделы "сотовая связь" "коммунальные платежи" "интернет и телефония" "погашение кредитов" и "платежные системы", так вот в "плат.сист" выбираешь яндекс деньги, вводишь номер и все. Спасибо за участие ;)

Юльченок, я честно говоря, считаю, что это не нужно. Зачем в наши семейно-дружеские отношения вносить дух соревнования? Но это мое сугобо личное мнение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...