Пижус 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 saverena, мой может кочевряжиться,если воздух мешает...а так даже не знаю :scratch: Greta, у моего пузо когда болело-на животе орал, и когда не болело-орал.. Джайва Никуську с 3 месяцами!!! Здоровья, пусть бережет мамулечку) Medvegono4ek,отправила денежку на Яндекс кошелек, будем все молиться,чтоб малыша спасли :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, что нужно для крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Greta, в церкви где мы крестили, от крестных требовалось знать молитву "Символ веры" и иметь хотя бы общее представление о Евангелия. А для самих крестин рубашку и косынку, крестик и большое полотенце, после купели малыша надо будет завернуть + 2 свечки для крестных они их в руках потом держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 sumkina, а крестик надо с распятием? нифига се, у вас уже жених есть. мы так с мышью засидимся)))))) Отчет о прививке спустя 48 часов темпа 36.7-36.8 на попе след от укола все как всегда с 11-до 12 орем от колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Джайва, поздравляю Вас! :giverose: МамаТапка, мы на животе спим тоже с 3-4 недель. А вобще, вроде, не рекомендуют до 6 недель в целях безопасности. Сейчас, когда головки сами переворачивают, думаю не страшно деток на животике спать укладывать. Мои по другому и не хотят, и не могут, руки нам мешают NЮRA, не переживайте. С неподрезанной уздечкой, ребёнок не только плохо сосёт, но и в дальнейшем возможны дефекты речи. Нам в 2 месяца подрезали. Я страшно переживала, а на самом деле, наверно, это болезненно только для родителей) Greta, судя по всему Вы спокойно пережили прививки) Далее уже точно последствий не будет. Мы только в первый день капризничали, а так тоже(ттт) всё прошло на УРА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет Джайва С 3 месяцами принцессу :giverose: У меня Илюшка наконец то просек, что на животе тоже интересно теперь не пищит когда кладешь, а по сторонам смотрит! Сегодня весь день улыбается своему отражению в зеркале и строит глазки )) начал баловаться с бутылочкой :grin: тоже поест, потом мусолить ее начинает и на меня смотрит ))) я ему улыбнусь и он во весь рот! Переворачиваемся с жвота на спину редко, больше предпочитаем извиваться и стараться куда то ползти ))) Ночью вообще прикол! каждый раз как подхожу к кроватке, чтоб взять покормить, малышня лежит строго поперек уперевшишь головой и ножками в стенки ))) :scratch: вот думаю, может кроватка не по феншую стоит :grin: сама игрушки пока не хотим брать, зато вырываем маме волосы, растягиваем майки и пытаемся оторвать ухо с сережкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Greta, да, с распятием и что бы написано было ИС ХС ТАК ЖЕНИХИ, Мышка засиделась уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строптивая 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MariaNeka, я, когда кормлю, стараюсь искоса поглядывать)) Иначе наше кормление переходит в обмен любезностями. Ребёнок посередине трапезы начинает глазки строить и улыбаться, и уже от этого ни куда не деться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Строптивая, согласна))) я тут имела неосторожность улыбнуться Линке во время кормления, и всеееееее на 15 минут улыбочек :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Greta, нужно "расписание" У нас крестные должны пройти "собеседование" (так и называется), мне это не понравилось, но там где мы крестились так положено. 2 свечки крестным, рубашечка и косынка, полотенце, желательно не срыгивать особо (чтобы причастили сразу), крестик у нас на каучуковом шнурке (в ювелирках продается) - оч удобно. Ну и без пожертвования никуда. У всех участников (мы брали бабушек и дедушек) крестики, женщины в юбках пристойной длинны и без помады. Усе. Символ веры у нас не нужно, Батюшка читает, когда чего говорить сам говорит. Лучше пойти и все разузнать, дабы не "лохануться". Я очень переживала, что что нибудь не так сделаем. А еще мне посреди крещения разрешили покормить (но мы совсем маленькие были 40 дней), о как. Удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем доброе день ))) MariaNeka, Моя почти каждый раз когда время кормить ее лежит поперек кровати ))) даже когда в моей спит, если я встаю с кровати, то через время она и в моей уже поперек спит )))) У нас сегодня мерзкая погода, и мы бессовестно валяемся в кровати, спим и мусолим грудь )))) 12 часов а мы еще не умывались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветики))) Катюша вас с Никусиком с праздничком!!!Растите такими же красотусеньками и сладусеньками!!! У нас сегодня праздник)))Мы покакали)))))))))И столькоо-о-оо..что даже новые подгузы,которые М размера не вынесли напора :grin: Так что пришлось еще и утренний душ Нютке утроить)))) sumkina, ой,Свет..я тоже как то улыбнула и агукнулу Анюте..так мы потом с ней пол часа лежали трепались,пока она соизволила продолжить трапезничать. Телефончик ща в личку кину тебе.Вчера,кстати,мне уже массаж очень наш понравился)))Мы теперь поднимаем голову вперед сами и переворачиваемся на один бок стабильно))) Greta, Поздравляю вас с хорошо перенесенной прививочкой!!! PIGUS***PUS***, Я думаю от дюфалака запросто может обсыпать..он же просто нереально сладкий. Светлячок 86, Ща пойду приму)))если меня еще не опередили billi, ой,тут не только та ситуевина с роженицей..с Москве сейчас в двух институтах нашли туберкулез...причем ГОС институтах...жесть просто. Девочки,а как вы приучили деток спать на животе?Мы как тока оказываемся на пузе-голова вверх..по сторонам зырим..ну или переворачиваемся...и усе,уснуть на пузе может только на нас с мужей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Строптивая, спасибо за поддержку. Я вроде бы и в и-нете начиталась про уздечку и девчонки все говорят что безболезненно, но всё-таки в кабинет пусть папа с ней идёт, я в коридоре титьку приготовлю... :grin: sumkina, моя лялька тоже улыбается во время еды, если с ней разговаривать... так прикольно: титька во рту, а она лыбу давит и глазки щурит.... :taunt: Touch_star, а Милаша у нас еще не переворачивается, и голова еще болтается, когд на животе лежит. Все время крехтит, как только на животе оказывается, но улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Лиля ))) у тебя тоже наверно кроватка не по феншую ))) И еще! :blush: можно мои Илюшенька к Анютке посватается? Он всегда с таким вдохновенным сопением рассматривает Анечкины фотографии )) Я думаю, она ему очень нравится :give_heart: Ой девочки!! Илюшка сейчас лежал и САМ уснул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachok 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, назрел вопрос. У кого детки на ГВ, подскажите волосы можно красить? для масика это не опасно? Когда была беременной, то один раз красилась безаммиачной. При ГВ, если что-то не то съешь, то сразу на маське отображается, как же тогда краситься? Что-то мало верится , что существуют безаммиачные краски, все равно какой-то % должен присутствовать, просто безаммиачные краски более щадящие. Было холодно спасалась шапкой, сейчас кепкой. Вот я на распутье , краситься или еще не много подождать? я, когда кормлю, стараюсь искоса поглядывать)) Иначе наше кормление переходит в обмен любезностями. Ребёнок посередине трапезы начинает глазки строить и улыбаться, и уже от этого ни куда не деться :pardon: Ой, какие Вы общительные :giverose: Greta, молодцы, темпы нет, значит все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MariaNeka, Анютка была в процессе засыпания, но взбодрилась и с улыбкой ответила - жених и невеста должны быть из одного теста, вместе будем поперек кровати спать, не по фэншую так сказать ))))) Нам Илюша тоже очень нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Svetlyachok, я крашу волосы каждые 3 недели, пока все ттт. :pardon: ☆ツ magicum ツ☆, хахаха рифмоплеточка юная))) MariaNeka, ☆ツ magicum ツ☆, Поздравляю Анюточку и Илюху :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветик. Вчера с педиатром разговаривала, она сказала не гулять, не купать, не делать гимнастику и массаж аж 2 недели. Через 2 дня мыть можно. Жесть конечно... Вчера муж насмешил. Зашел разговор о предохранении, ну и естественно о перспективах второго ребенка. Он сказал, что у нас будет вторая дочка Дашка))) Прикольно было бы))) (Почему-то муж мой тоже не верит, что у женщин в нашей семье кто-то кроме девочки родится может). Насчет кормлений. Моя тоже вместо того, чтобы есть, "ворон считает")))) Любопытно им все, наверное такой период. Кормлю насильно. А еще засыпает так же, приходится ее днем балдахином завешивать, чтобы по сторонам не глазела)))) МамаТапка, очень хорошо, когда ребенок на животе спит. Моя правда не хочет категорически. Мы спим с рождения сильно на боку, она по-другому не засыпает. Greta, мы в 1,5 -2 месяца орать перестали, т-т-т. При соблюдении мной диеты конечно. Наверное если майонеза нажрусь, тоже орать будет))) А так, т-т-т уже месяц животом не мучаемся, в последний раз орали на крестины ее, когда я оливье поела и еще всякой дряни на застолье)))) Для крестин у нас рубашка+чепчик крестильные, пеленка, чтобы завернуть после купели, крестик, свечки всем присутствующим. Ну и деньги батюшке. Наши крестные молитв не знали, толкьо я знала, :grin: батюшка нас всех наругал, молитву за ним повторяли. saverena, billi, спасибки за поздравления!!! sumkina, а мы в этом месяце только 500 гр набрали еле еле, но мы и болели 2 недели, за них наверное грамм 80 набрали. billi, вот вот, я именно эпидемию туберкулеза и имела ввиду. PIGUS***PUS***, кролик гадость))) Я тоже не люблю. Я аллергию ничем мне убираю, сама проходит, просто не ем такое больше. NЮRA, а вот мы ручки пеленали до 2,5 месяцев, а сейчас наоборот перестали, а то что она из в рот сует дает мне лишних полчаса поспать, она просыпается, руки в рот и меня не будит)))) MariaNeka, мы тоже на животе ползти куда-то пытаемся))) ☆ツ magicum ツ☆, MariaNeka, поздравляем Анюту и Илюшу!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девчата, всем привет! Про ручки во рту: меня тоже это беспокоило, а вот сегодня на массаже мне сказали, что ни в коем случае кулачки не убирать, пусть мусолит, т.к. он сам себе массаж десен делает!!!! Слюни пускаем во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 konfeta29, Привет! :scratch: а если потом палец начнет сосать???? у моего мужа сестра до 3го класса сосала... Девочки, сегодня что-то странное творится Линка спала на прогулке 1.5 часа,я пришла ее покормила и она еще 2.5 часа проспала, потом поиграла 40 минут и опять спать легла!!! Такого не было никогда, может заболела? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Ссылки скрыты. для Анютки! мы счастливы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 sumkina я думаю не будет, они же таким образом исследуют свое тело. Потом и игрухи через рот пропускать будут. :grin: Некоторые и до пальчиков на ногах добираются. У Дёмки тоже бывают вот такие вот "сонные дни", я думаю ничего страшного, просто на погоду реагируют или досыпает то что раньше не доспала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 sumkina, У нас вчера такой весь день был, уже хотела ей даже температуру мерить, весь день и весь вечер спала, а сегодня вон погода поганая, даже выходить не хочу. Можно конечно на коляску дождевик одеть, но как то самой не очень хочется мокнуть. Думаю не страшно если один день дома посидим, тем более вчера вечером гуляли аж 3 часа. Про кулачки не переживай, а вот если палец наяривать начнёт то отбирай. Я до 4 лет палец сосала :blush: , но тому виной был мой отец, он категорически не хотел в младенчестве давать мне соску и я на ИВ выросла, так что палец стал хорошей заменой сиськи )))) Мне его чем только не мазали, и мылом и горчицей, а всё равно наяривала :rotfl: MariaNeka, Илюше! Ссылки скрыты. Девочки, я довольная как слон... 1. Завтра привезут мне набор с гипсом, рамочкой и краской специальной, а получится вот такое в итоге 2. У нас сегодня получились суперские фотографии )))) Я лично в бурном восторге )))) Анютку уложу спать и выложу в контакте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ух ты, тут даже парочки образуются :thumbsup: ☆ツ magicum ツ☆, рамочка замечательная будет! NЮRA, пробовала как-то пеленать не туго, так раскричались, прямо караул У нас колики были до 1,5 месяцев, сейчас, ттт нет. Только иногда, покричит, если я что-то не то съем! Не могу я без вкусненького :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 MariaNeka, ☆ツ magicum ツ☆, :giverose: :giverose: весна пришла в нашу болталку :yahoo: Oksik-K, да я его с субботы как попробовала и не ем,вот думаю может это уже не он? :scratch: если в череде купать-ее смывать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения