Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

sumkina, Господи...конфетки,как из другой жизни))))

у меня из-за покаков и аллергии муж даже сушки и печенье отобрал..

У меня кстати тоже вчера дрых весь день, после массажа полчасика,потом на прогулке 2+1ч. дома и вечером 1 ч. на прогулке и 2 дома, в итоге проснулись,искупались и в люльку))) правда проснулся в 7 :Crazy:☆ツ magicum ツ☆, мой когда полмесяца назад к бабушке в гости ездил.тоже орал весь вечер-куча новых эмоций-а психика еще на одном гвозде)

Я думаю за 10 дней она к бабушке привыкнет)

А по писку прибегать это правильно,они еще не капризничают)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Й-й-у-у-у-х-у-у-у, Кирик повернулся со спины на бок, еще чуть-чуть и допрет, что дальше :grin: УРА!

saverena, а днем в сонном состоянии Женечка будет кушать? это наверное период такой, похоже на отказное поведение, но оно проходит, главное ей только свое молочко давать, без смеси, и все наладится! Может пригодится

Ссылки скрыты.

sumkina, я вот тоже позволяла себе запрещенные продукты, думала раз сыпи нет значит всё хорошо. Но анализ крови малыша показал совсем другое. Видимо когда доходит до высыпаний, то эозинофилы в крови вообще зашкаливают наверно

sumkina, сенкс

Medvegono4ek, поздравляю!

Думаю, ЛУША как электровеник сейчас. Не до нета ей. Она же мать-героиня. :) Трое маленьких детей. У меня вон одна меня с мамой за две недели умотала так.

Седня попробую не давать лекарств. Мне кажется, что ночью это не колики, а она перевозбуждается и спать хочет.

+ 10 во что одеть малыша?

Greta, Мы в +5 - +10 ходим в теплых штанишках либо в джинсиках с подкладочкой, носочки теплые, бодик, и весенняя курточка, шарфик и лёгкая шапочка, сверху капюшон. Укрываю ещё пледиком средней тёплости.

Девочки я кажется с мужем развожусь...уже нет сил все это терпеть, он снова поднял на меня руку...вот как дальше жить, что делать???Родня его полностью обкрутила и теперь он против меня...Девочки как же это страшно, когда любимый человек не поддерживает тебя...

sumkina, Свет,не трави душу..я о таком тока и мечтать могу)))))

Я правда обнаглела..исключила все почти мучное,но зато купила кефир и огурец))))))))))такая вроде фигня-но так вкусно))))))))Надеюсь,что на Анютике это отобразиться тока в виде очередной порции покакух.

Medvegono4ek, Ну Кирюшечка у нас тут во всем передовик!!!Так что давайте-потом нас учить будете,как это)))

tanyufkaB., да погоди ты разводиться то сразу,может для начала просто пожить отдельно,что б он хоть как то понял,что для него важнее ты и ребенок или его родня бесконечная.Переедь к маме на время...а еще лучше-обсуди все спокойно с мужем,послушай его точку зрения,выскажи свою...может найдете компромисс то.

Девочки,вот вы говорите гости-ночевки,а не паритесь,что еще не привитые?что другие детки...или я зря придумала себе,что не очень контактировать с детьми пока другими.

девочки! кому-нибудь прописывали пантогам?

Я сейчас читаю аннотацию и приходу в тихий ужас! Стоит ли его давать..

tanyufkaB., я согласна с Touch_star, попробуйте пожить отдельно и не иди у него на поводу. Пусть поймет как ему плохо без тебя и Дианочки. Ну а если ему наоборот хорошо будет, тогда нафиг такой муж!

tanyufkaB., блин, мне тебя очень жалко. не знаю как помочь. столько вместе пережили и на этапе радости, когда уже ребенок есть такое.

даже не знаю, что посоветовать.

постарайся абстрагироваться от его родственников и того что он от них тебя должен защищать. они все таки его родственники.

я всегда молчу и думаю, что время все на свои места поставит, и стараюсь ко всем одинаково относиться и к своим и к его.

и знаешь время таки ставит. и муж меня поддерживает даже когда мои родители, что-то этакое придумывают.

говно есть наверное во всех семьях.

мы раньше так расстраивались и переживали.

теперь все. могу посмеяться.

ну, жить с родственниками это дурдом.

Девочки, выложила видюшку как моя звезда на пузо переворачивается, уже 2 недели не оставляю без присмотра на кровати)))

tanyufkaB., не хочу показаться грубой и циничной , но надо было его послать еще в первый раз, а раз уж стерпела подожди пока с детём будет легче и уходи, только раз и навсегда... Если мужчина бьет- это конец, но это мое мнение.

Touch_star, вот бы мне силу воли и исключить мучное, а то я уже на бочонок похожа...

Touch_star, мы ездим только к "до садовским" деткам. Их не боимся :D А есть ребята и младше нас :D

sumkina, +1000 про мучное. Весна, блин. А я из рд вышла ровно как до Б, а потом набрала 3 кг от тоски и конфеток. Ща пытаюсь себя держать в руках, но я блин такая изворотливая =)

tanyufkaB., ты извини, ни разу не комментировала твои рассказы, чтобы не обидеть. Но изначально, смешно, что взрослый мужик еще беременную жену не мог оградить от своих родственников. Или построй своих или заработай на отдельное жилье (снимать), а по скольку ты это "пропускаешь", то и ему напрягаться не надо. По психуешь, да успокоишься. А уж после первого случая рукоприкладства, я бы уже собрала манатки и к маме. Но это мое мнение. Чего ждать, чтобы он ребенку подзатыльник отвесил. Для меня насилие в семье неприемлимо. Извини, если обидела. ИМХО

Medvegono4ek, Всегда читала и всегда задавалась вопросом, может ты мне расшифруешь, что такое ИМХО, я понимаю что суть - "это сугубо твоё мнение", но а как если полностью ??? :unsure:

sumkina, Молодчина Василина!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!! А моя сегодня только пыталась (уже наверно в 10 раз) перевернуться с живота на спину :) Уже вот вот и вроде должна перевернуться и в этот момент она начинает плакать... Бедняжка, не получается :) Я её чуть за бочок подтолкнула и она перевернулась. Я её снова положила на живот и она снова вот-вот, и опять плакать. Ну я уж не стала насиловать ребенка, кушать уже было пора :grin:

Юльчёнок - Бельчёнок, Молодец Артурчик!!! Младше нас, а уже переворачиваетесь )))) Мы кажись самые отсталые :)

А моя что то тормозит во всём, кроме позирования :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Голову поднимать с плечиками она начала недельку назад. Правда столбиком её держала рано. Со спины на бок давно уже переворачивается. И на этом всё )))

Сильная сторона у ребенка это строить рожицы и кокетничать с фотоаппаратом :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветик!!!

У меня тоже эпопея с грудью. Сегодня с диким ором отказывались от правой груди весь день (в ней меньше молока), пришлось силой кормить, предварительно ей уже в рот молоко оттуда выдавливать...На 4-е кормление она ее наконец взяла...

Под эту дудочку пыталась и левую не брать, но через 30 сек сдавалась и брала, фигушки ей, я и так ее на ночь из бутылки докармливаю, чтобы быстрее уснула)))

☆ツ magicum ツ☆, мы тоже постоянно в гости ходим, к нам народ ходит, вот она и привыкла к вечной толпе. Маша вроде никого не боиться, на всех нормально реагирует. только в последнее время стала более ручной и меня глазами ищет.

saverena, у нас такая же фигня, но с одной сиськой. Может это какое-то временное явление?

Medvegono4ek, согласна, что столько сколько насосет ребенок, сама не сцедишь. Но вот отказ от резины, допустим, для себя не приемлю - слушать вопли не хочется, с соской спокойнее.

sumkina, А разве с вашей лактазной недостаточностью можно не держать диету? У нас вот ни лактазной нед-ти, ни дисбактериоза нет, только дисбиоз небольшой и остаточный, но я и то пока еще довольно строго держусь, страшновато все подряд есть. Конечно я сладкого тоже море жру, но только то, где нет красителей, фруктовых добавок, орехов и шоколада (ну т.е. явных аллергенов), только со сливочной или ванильной начинкой могу позволить себе иногда.

PIGUS***PUS***, а мне муж тут на днях купил, когда я его попросила сладкое кекс с вишней, вафли с вишней, думала убью его :scratch: Бабушка с конфетами в гости пришла. Травят душу. А я сама в магазин сходить не могу, пока мы болеем, приходится либо есть, что приносят, либо ничего не есть. :pardon: Хотя спокойно бы без экспериментов обошлась.

Medvegono4ek, молодцы!!! слушай, а вы еще со спины на живот пока не переворачивались? Мы то вот на бок и обратно давно умеем, но вот на живот никак не хотим, может всилу того, что терпеть не можем вообще на животе лежать))))

tanyufkaB., я тоже с девочками согласна, что терпеть такое не надо. Раз ударил, ты простила, теперь повторилось. У меня сестра из-за этого через 1,5 года развелась, но правда без детей. Я бы не стала такое терпеть. У нас тоже с мужем бардак вплане родственников, поэтому тут ничего советовать не буду, но он знает, что стоит ему поднять руку и ни меня, ни ребенка он не увидит больше. Если очень страшит развод, то какое-то время поживи без него у мамы, пусть он подумает своей головой, что натворил.

Touch_star, Маш, я кстати тоже этим парюсь, поэтому пока с другими детьми мы не контактируем. В гости ходим к моей маме, а там одни взрослые.

Вчера попила кефирчик - долго гадала отчего Маша так хорошо пукает)))

MariaNeka, нам пытались выписать, я сразу отказалась.

tanyufkaB, солнышко, это конечно ужасно, когда мужчина руку поднимает и этому нет ни какого оправдания. Все же мое мнение , в семейной жизни ни каких ультиматумов не должно быть. Типа выбирай или Я или твоя родня. Ведь это же родные ему люди, они частичка его самого. Или ты мужа принимаешь вместе с родней и ищешь компромисс в общении или нет. Ни кто не говорил, что будет легко... :wave:

я уже месяц ем все подряд включая торт, икту, помидоры, шоколад и мандарины и ничего вроде,

Я тож уже все ем, кроме цитрусовых. Всю жизнь была сладкоежкой, не могу даже сейчас себе в сладком отказать. Вроде с малявкой все хорошо.

Нужно заставить себя пресс покачать ну и вообще пора в форму приходить, лето на носу. Я и не сильно поправилась, на лицо даже похудела, единственное это животик остался. Но мне так лень сейчас с ним ( животом ) бороться, у меня уже хроническое недосыпание, я все время спать хочу.

☆ツ magicum ツ☆, слушай )))) мы походу один в один развиваемся ))) и поперек кровати спим!

Вот только Илюха еще про позирование не просёк! придется хороший фотик покупать :grin: :grin: :grin:

Чмокни Анютку от нас )

Medvegono4ek, Тигренок у тебя такой обаяшка! классные фотки :)

sumkina, я вот тоже с трудом себе в сладком мучном отказываю, ела бы тоннами :)

но у меня капец в ЖКТ после почти 2х месяцев антибиотиков :Crazy:

☆ツ magicum ツ☆, MariaNeka, поздравляю парочку!

Девочки, как ваши малыши реагируют на посторонних?
☆ツ magicum ツ☆, мы никак вроде не реагируем... на руках спокойно у прабабушки фоткалась, улыбается тем, кого впервые видит.... А вот у подруги доча (9 месяцев) гоняется за ней - в туалет нельзя сходить...

Господи...конфетки,как из другой жизни))))
PIGUS***PUS***, :rotfl: :rotfl: :rotfl: я тут сок попила ананасовый, так результат не заставил себя ждать - всё на щеках у Милаши. :banghead:

Medvegono4ek, с перевёртышами вас!! :good:

saverena, я понятия не имею, сколько Милана съедает за кормление, а так интересно... весов нет.

всем приветик :wave:

нам сегодня 3 месяца и первый раз схватила доча игрушку :yahoo:

засыпает сейчас сама уже неделю (ттт и дай Бог,чтоб так и было),покормлю,положу и ухожу,слушаю только радио-няню :) проспит 5-6 часов подряд,покушает,а потом уже просыпается через 2-3.

я уже почти все кушаю,особенно булки и пиццы идут на ура,надо взять себя в руки,а то так и в дверь потом не влезу,хотя вес же вернулся быстро после родом и до сих пор стоит на месте... буду потихоньку вводить овобщи,а то не ела их вообще :this:

дома не сидим вообще! либо гулять днем ходим у дома на 3-4 часа (погода у нас просто супер, +16,на выходных обещают +20), либо в центре гуляем,либо в парке,либо по магазинам :grin: с утра как покушаем,собираюсь и уже обед,пока туда-сюда и вечер,спать надо :D неделя как один день проходит :Crazy::Crazy::Crazy:

☆ツ magicum ツ☆, не вы,а скорее мы! мы тоже не переворачиваемся,потому что я совсем забываю ее учить и класть на пузик,тоже кладу и через пару минут плачь :rolleyes:

tanyufkaB., да,это ужасно :( но только погоди разводиться,может это просто кризис... у нас бывало такое,думала все уже,прошла любовь,человека как подменили,а потом как-то утряслось

Oksik-K, Надо начинать ходить по гостям )))

MariaNeka, Ну правильно, у нас и один день разницы всего то в дне рождении ))) Слушай, посмотрела у тебя в профиле рост Илюши, 51-56-62, а у нас 50-55,5-60 (растём почти одинаково) (в 2 месяца нас как то по дурацки измерили, сестра намерила 61,5, а врач через неделю 59,5, а я дома 60,5, пускай 60 будет) и в весе мы в среднем на полкило ежемесячно от вас отстаём (ну правильно невеста и должна быть постройней ))) Сегодня ночью Анютка в кроватке умудрилась почти на все 180 градусов проснувшись развернуться, ещё немного и голова у неё была бы там где до этого были ноги :rotfl: Обязательно чмокну когда проснётся, и от нас большуший поцелуй вам двоим!

Всегда читала и всегда задавалась вопросом, может ты мне расшифруешь, что такое ИМХО, я понимаю что суть - "это сугубо твоё мнение", но а как если полностью ??? :unsure:
ИМХО – это компьютерный жаргонизм, возникший от английского «IMHO» – In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже его считают расшифровкой In My Honest Opinion («искренно полагаю»). Впервые появился среди любителей фантастики, потом попал в Usenet и быстро распространился по всему миру, став одной из самых знаменитых аббревиатур.

Используется, в основном, для подчеркивания того, что определенное высказывание – не общепризнанный факт, а только личное мнение самого автора, и он его никому не собирается навязывать. Также может, указывать на то, что автор не совсем уверен в верности своего заявления.

Наиболее часто употребляется при общении на форумах, в чатах и других (как публичных, так и частных) местах для выражения своего личного отношения к какому-либо предмету или явлению. В разговорной речи почти не встречается.

В качестве шуточных и малоизвестных расшифровок можно встретить и следующие: «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение – Хрен Оспоришь (Откажусь)», «Имею Мнение, Хочу Отметить (Ответить или Озвучить)», «Истинное Мнение – Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение – Хрен Оспоришь», хотя основным в русскоязычном Интернете всё же считается смысл «По Моему Личному Мнению». :grin:

Девочки, вы обратили внимание, сколько сегодня положительных тестов? Это первоапрельская шутка?

NЮRA, Спасибо за расшифровку!

Да моя тоже улыбалась вчера подруге вовсю, а через 5 минут завизжала :( И до 10 марта у бабушки и прабабушки на ручках вела себя прекрасно, и последние 5 дней до их отъезда в принципе тоже, но могла иногда капризничать, но не кричать вот так как вчера и неделю назад :( Ко мне приезжала один раз знакомая, с неделю-полторы назад, та её на руки тоже не брала, но общалась с ней, и всё было прекрасно. Я подумала, может бред конечно, но может она чувствует энергетически как то человека. Может это реакция не на чужого, а на чужого с плохой "аурой" :) Просто понять пытаюсь. Я вообще с детства сама очень сильно чувствую людей и не разговаривая с человеком могу очень много сказать о её внутреннем мире (что у него на душе и какие эмоции он испытывает в последнее время), может и у неё есть эта чувствительность. :unsure:

БоничкА, С 3 месяцами вас! Вы игрушку зато берёте, а мы нет :( Только колечко (от игрушки, см 5 по диаметру) я ей давала, она его держала, но совершенно не осознанно. Игрушки рассматривает, один раз лёжа на животике тянула ручку даже, но брать пока не берёт ((((

1 апрельская шутка наверно 100 % что Бэбиплан стал Бэбигугл :rotfl:

Урааа! Мне привезли набор для рамочки :yahoo: :yahoo: Теперь надо придумать когда бы это всё сделать, чтобы Анютка не дергала руками и ногами :blink:

☆ツ magicum ツ☆, потом похвастаешь нам своей рамочкой? :blush:

☆ツ magicum ツ☆, Спасибо))) Анечка тоже скоро осилит переворот ;)

Oksik-K, волков боятся, в лес не ходить)))) :grin:

А если серьезно я вообще не ем ничего молочного и вообще не ем говядину из-за лактазной, конечно и сладкого мне нельзя, но это выше моих сил. Я слабак :glare:

БоничкА, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, мы дарили такую рамочку знакомым, так там нерадивый папаша, размешал гипс в холодной воде :grin: Бедный малыш сразу же проснулся.

Так что в теплой водичке пока Анюта спит))

NЮRA, Обязательно ))) Надо ещё будет фотографию выбрать какую нибудь для рамочки. И какую ж выбрать из всего количества... :)

sumkina, Спасибо за совет. Буду пробовать. Наверно ближе к 22, когда она крепко спит :grin:

Девчонки спасибо за поддержку!!!

Муж как увидил что собираю документы на развод, а потом как услышал что говорю с кумой о произошедшем, вообщем попросил прощения, а для него это большой шаг...сказал что все решит, и малышня больше ни слова не скажет...а я как раз подыскиваю жилье, найдем подходящее по цене и сразу же переедим. Надеюсь что все будет хорошо!!! Даю последний шанс...надеюсь что он не упустит...потому как больше возврата не будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...