Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

sumkina, Ну ттт что тебе нет необходимости исключать,я бы тоже,если б Анюту не беспокоило жрала б как слон)))Но жалько малышню то свою и пузяку ее.

Блин..я под впечатлением от Линусика твоего..буду обучать свою бутуську тоже так вертетца.

☆ツ magicum ツ☆, Ждем рамочку с подружкой..хвасталку в студию)))

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, про резину, это ж, когда проблемы (как в случае о котором говорили, что ребенок вообще не берет грудь)... А у тебя то, вроде, все ОК. А твоя если орет, то соска помогает? Мой ее вообще не жалует, но в коляске или автокресле может пососать, в других ситуациях вообще не берет. Ну а если уж он "расстроился" и подавно. А если плачет, но грудь не берет у нас 1 причина, хочет спать и не уснуть. Кто бы такую инструкцию к каждому ребенку в роддоме выдавал :grin: А то все узнаешь походу.

tanyufkaB., удачи вам! :friends:

tanyufkaB., вот это другой разговор. Как оно там будет - время покажет, но хоть родственники мужа докучать не будут.

Девочки,вот вы говорите гости-ночевки,а не паритесь,что еще не привитые? .

Я полностью с тобой согласна ,пока прививок нет лучше контактов избегать.

tanyufkaB поживи у мамы,посмотри на его поведение,а там решишь.Ой ,я только что обратила внимание на то что он тебя ударил ,ну тогда я согласна со Светой ,раз один раз стукнул,значит и дальше так будет,если с мамой вытяните ребенка,то наверное надо уходить,пока молодая найдешь нового мужа.Представь вот доча подрастет и увидит все это,и скандалы с родственниками мужа и как муж тебя бьет...

Напишу историю,сразу скажу не агитирую,а просто расскажу историю. Моя знакомая ,когда муж(правда гражданский) ее побил,пошла сняла побои,написала заявление,завели на него уголов.дело. Он просил забрать заявление,ну чтобы дело закрыли,она согласилась,но потребовала от него расписку на 150 тыс.руб.,якобы он у нее в долг взял и если говорит еще раз ударишь,то в суд расписку отнесу.Сработало ,больше руку не поднимал.Правда они разошлись через какое-то время,а она недавно расписку в суд отнесла и выиграла суд!

Молодец Артурчик!!! Младше нас, а уже переворачиваетесь )))) Мы кажись самые отсталые :)

Нет ,наверное мы самые ленивые,даже и не пытаемся на бок повернуться,ну ничего с понедельника массаж начинается .

☆ツ magicum ツ☆хирург,к которой мы ходим,тетечка с большим стажем и очень любит детей,так вот она любит повторять "В детях вся правда!".Она говорит,что детки ,даже очень маленькие все чувствуют,как кто к ним относится.

Medvegono4ek,молодцы, спортсмены вы наши)))

tanyufkaB., что ж там такого в этом брате с сестрой, что они дороже жены и ребенка родного..

Touch_star, съела я помниться пол огурца-эффекта не заметила,но кайф)))

Oksik-K, как ваше здоровьеце?

Svetlyachok, да пресс это тема,но вот добраться до нее..)

NЮRA, причем дела наверняка не столько в ананасах,сколько во всей остальной фигне, которую туда суют :club: вот наши мамы ели все-но это все не хранилось годами

БоничкА, с 3 месяцами вас!!!

tanyufkaB., да,это ужасно :( но только погоди разводиться,может это просто кризис... у нас бывало такое,думала все уже,прошла любовь,человека как подменили,а потом как-то утряслось

согласна с Боничкой, думаю многие проходили кризис в отношениях,с появлением малыша

хочу быть снова Б.

но с маленьким малышом это тяжело и кс исключает это.

Greta, я тоже :good:

Greta, PIGUS***PUS***, и я хочу, но КС всю малину обламывает :glare:

PIGUS***PUS***, у тебя ЕР, вы будет сразу планировать второго малыша?

Daniila, :friends: и мы ленимся. Тоже жду массажа с нетерпением, но наш только через неделю начнется...

Всем вечерний приветик!!!

Я сегодня наконец добралась до шкафов с одеждой и обувью, все перебрала, зимнее убрала, летнее достала. В итоге получилось у меня 4 ашановских пакета с вещами, которые я больше не буду носить (разонравились и вышли из моды) + мешок с беременными вещами. Вот куда ненужное девать теперь, выкидывать жалко))))

А еще расстроилась. В спортивных вещах казалась уже похудевшей, а обтягивающих пузень торчит(((( Надо срочно убирать каким-то образом)))

Кстати, у кого КС, как у вас шов выглядит и закрывают ли его волосы с бикини? А то врач говорила, что его за "причесоном" не видно будет, а у меня волосы гораздо ниже растут. То ли мне высоко сделали, то ли просто моя особенность?

sumkina, а я наоборот молочное и кисломолочное тоннами ем, прям трясет, если в день пару творожков не съем или банку простокваши)))

tanyufkaB., ну тогда с примирением вас!!! Но все равно будь начеку и не позволяй себя обижать!!!

Touch_star, мы вот сегодня прям очень активно пытались на живот повернуться, но до конца никак. Бедолага так устала от этих попыток))))

Medvegono4ek, у меня вот я тоже понимаю, если хочет спать, то хочет либо "легкую" грудь, либо бутылочку, потому что лень сосать и напрягаться)))

PIGUS***PUS***, выздоравливаем, т-т-т))) Надеюсь через недельку гулять сможем выйти)))

Greta, а я пока еще не очень хочу))) Хочу убрать живот и побыть стройной, ну и Машеньки мне на год-два одной достаточно))) Ну и конечно КС от такого поспешного шага удерживает)))

А мы второй день садиться пытаемся, когда полулежим на спине, так смешно пресс напрягает свой)))

sumkina, да я как-то боюсь с двумя малявками рехнуться)а ждать лет 5-так мне уж будет..)))

2 года ждать это ж хорошо,хоть организм в себя придет,а то сколько за беременность ре взял,потом с молоком высосал,а если еще эти диеты-то второму вообще хватать не будет ничего :pardon:

Я мужу в шутку про второго сказала-он удивился,потом заржал-и говорит-Да тебе слабо :grin:

А тебе второго обязательно надо,вон какая у вас с мужем куколка получилась :give_heart: :man_in_love: Привет ей большой от Пряника!

Все большущее СПАСИБО за поздравления, очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА, поздравляю малышку и мамочку с тремся месяцами. :giverose:

Nelek, поздравляю с минидаткой. :giverose:

Oksik-K, у меня диагноз стоял СПКЯ, и лапору делала, а потом еще и АФС нашли, Арину 2,5 года планировали. Так что в этот раз решили не затягивать, чтоб успеть в эффект от лапоры попасть, думали, что пол годика придется постараться, как раз и разница будет хорошей, а тут раз и все свершилось практически с первого раза. И уже никакого АФС не нашли, да и вообще все было легче. :D

МамаТапка, на животике опасно спать до того момента пока ребенок не начнет уверенно вертеться во все стороны.

Greta, пузик у нас вроде нормально, уже могу пол яблочка съесть или банана, а на днях съела два куска пиццы, там конечно ничего криминального не было, кроме соуса, но вроде все хорошо пошло. Но иногда все таки бывает болит.

billi, забыла тебе ответить про няню, платим 150 руб. в час, в среднем она мне помогает 3-4ч. в день.

sumkina, руки перестанет сосать когда активно начнет игрухи изучать, вот тогда их начнет обсасывать и грызть, а когда ползать, все, что на полу будет в рот складывать, и прекратиться это только тогда когда вылезут все 20 зубов. А к соске думаю уже нет смысла приучать. :)

PIGUS***PUS***, да, все это мясо сейчас не понятно чем обколото, по этому и детки реагируют, у меня Арина очень долго на индейку реагировала, а на курицу нет. Арина сейчас ведет себя намного луче, чем пару недель назад ттт, уж не знаю, что сказалось, толи няня, толи магний с глицином, толи взрослеет, так что надеюсь с переездом проблем не будет. Травы смывать не надо.

Tifany, я понимаю, что не имеют права не брать, и уже если честно пожалела, что вообще согласилась на р. Манту в таком раннем возрасте, только забот лишних себе нажила. :(

Daniila, царапки вроде как уже надо перестать носить, иначе малыш будет запаздывать с развитием ручек.

saverena, у меня дочка ведет себя так когда животик болит, а у моих друзей, тоже такое было в 3-4 месяца, оказалось что короткая уздечка и когда молоко перестало само течь, то у ребенка возникли проблемы с высасыванием. Как у вас уздечка?

sumkina, поддерживаю, что ребенка надо выводить в люди и приучать его к посторонним. Ты прям целый день мои мысли озвучиваешь и про мужа и про мучное... :friends: Да, что ж такое и про молоко с говядиной. :D

Touch_star, мы не боимся детей наших давнишних знакомых, в поликлинику страшней ходить. Так, что мы были уже на 2-х детских днях рождениях. Ну, а потом все прививку будут окончательно считаться полноценными после всех ревакцинаций, а это в 1,5 года, а так долго ребенка отдельно от всех не продержишь. :pardon:

Medvegono4ek, ну вы и умельцы, скоро бегать будите.

☆ツ magicum ツ☆, ой, да ладно вам, отсталые, по моим понятиям еще никто не должен переворачиваться :taunt:. Вероника перевернулась в 2 месяца и 20 дней, а игруху взяла в 2 месяца и 3 недели. А сейчас лежит плашмя и больше ничего не старается сделать. :)

☆ツ magicum ツ☆хирург,к которой мы ходим,тетечка с большим стажем и очень любит детей,так вот она любит повторять "В детях вся правда!".Она говорит,что детки ,даже очень маленькие все чувствуют,как кто к ним относится.

Daniila, поддерживаю и даже понимаю, почему у меня Арина не любила только СВ. :D

хочу быть снова Б.

Greta, PIGUS***PUS***, sumkina, и я хочу, но теперь я умная... :P

Пип..ц!!! Мы заболели, у Анютки 37.6 температура! А я радовалась что ребенок дрыхнет днем последние дни. И кушать она стала плохо последние дни. Вот я дура блин что раньше температуру не померила. Блин поликлиника до понедельника закрыта, на дом не вызывают здесь, аптеки до завтра закрыты, блин только если в больницу на другой конец города ехать.

Oksik-K,шов розовая ниточка, причесон точно не прикроет.

Ваши ставки Маха спит, снова с 18 не давали спать, а ей хотелось. Будет спать всю ночь или проснется через час и будет гулять?

☆ツ magicum ツ☆, а больше никаких признаков болезни нет? только температура?

Greta, думаю будет спать всю ночь. :D

Уже проснулась :)

sumkina, а от говядины с лактазн недостаточностью будет пузо болеть,просто я ела-что-то не заметила :scratch:

Greta, И я хочу опять Б,но низя и потом-моя Г сейчас сама в декрете..так что надо ее дождаться,без нее не хочу планировать.

☆ツ magicum ツ☆, а может у вас дома просто жарко?от этого тоже температурка может подняться.

Кстати,и мы присоединяемся к лодырям.

Джайва, Нет. Она вялая весь день, капризничает сильно с обеда, грудь не берет, плачет, бутылочку чуть мусолит и выплевывает. Все время почти спать хочет, но засыпает плохо. А простудных симптомов нет.

Touch_star, Да нет, дома как всегда 23 градуса. Она в кроватке лежала в одном памперсе и укрыта была пеленочкой, я подняла ее а она горячая (((

Позвонила в больницу, нас мило отшили сказав что 37.6 это не температура, вот 38 будет тогда милости просим. Сволочи!!!!

У них здесь температура тела для взрослого норма не 36.6 а 37, а температура у них видите ли 38. Викинги проклятые! Ух извините, я злая как собака после разговора!

Touch_star, это Шаманова в декрете? я все хотела тебя расспросить как у тебя все с Шамановой прошло, напиши мне в личку пожалуйста, а то у меня знакомая девочка с АФС второго собирается планировать, а куда податься не знает.

☆ツ magicum ツ☆, ну ты не переживай сильно, может она переутомилась, у меня тоже были мысли, что перегрелась, а свечи Вифероно или амп. Интерферона у тебя есть? Если есть, то можно поделать для профилактики.

Температуру надо мерить без подгузника.

Джайва, Да стараюсь успокоится. Уложила её с горем по полам, съела она с трудом только 50 мл. Утром буду мерить снова температуру. Надеюсь обойдётся. Неа, свечей нет, вообще ничего что можно ребенку нет.

☆ツ magicum ツ☆, ну, будем держать за вас кулочки, чтоб все обошлось. :friends:

Джайва, агась,Шаманова наша пузатик сейчас)))Ща в личку чиркану

☆ツ magicum ツ☆, Лиль,давай не переживай и сама отдохни,утром видно будет.

Oksik-K, у меня шов хорошо так ниже линии бикини..можно сказать почти над косточкой чтоль

Джайва, Да я сама буду молиться чтобы спала за ночь температура. Я бы и не подумала померить, но она реально было горяченькая, такого раньше не было. Ну да ладно, надеюсь не заболела а просто поднялась темпа. Очень не хочу чтобы она заболела.

Как группа приобразилась!!!! И альбомчики новые, и даты рождения появились. Супер стало! Браво! :give_heart: :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...