tanyufkaB. 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девчонки приветик!!! А я сегодня оставила Дианку на своих сестер и и мужа, а сама пошла готовить тирамису и горячий шоколад... Сейчас покупала Дианку покормила и спать уложила... MariaNeka, Я вот тоже хочу второго ребенка и готова снова забеременеть...но...увы больше не смогу пережить то что было в конце моей Б , поэтому с мужем договорились что когда раскрутимся и все будет отлично то возьмем ребенка и детдома :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, да что ж за напасть!!!! может у вас там погода какая или бури магнитные, стул у Ани нормальный? пукает? просто для зубов правда рано... а ушко не может болеть? Держитесь! MariaNeka, ты герой-я про усыновление!!! Побольше бы таких людей, а как муж относится? tanyufkaB., а вот и еще один такой человек :good: Девочки ХЕЛП!!! Пряничный стул меня в гроб вгонит http://www.babyplan.ru/blog/post/47996/112039 Suny//рыбка, спасибо за ответ, в прошлый раз ставила ему кусочек свечки на 3 день-по нулям, пока на четвертый клизмочку не поставила Почитав литературу-пришла к выводу,что не стоило к ребенку лезть :banghead: , теперь он по ходу зажался бедный. но меня пардон запах пуков смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 А у нас походу на самом деле зуб лезет. 3 или 4 сверху справа!!! :shock: Потрогала пальцем -не молоко и не прыщик, чего-то там явно твердое белеет. И сосок стало больно именно в этом месте когда сосет. Suny//рыбка, ну это главное, чтобы ребенку хорошо было!!! С прививкой вас!!! Тасик ツ, мы по ночам не едим, но то же самое, чем раньше покормлю с утра, тем меньше молока сцеживаю за день. Чепчик мальчику не нужен. Сначала ребенок в своей одежде и с памперсом, потом его ненадолго раздевают, пока в купель опускают, потом наряжают в крестильную рубашку. Я вот не помню точно одевали мы тогда подгузник или нет, вроде сразу одели. Но крестную мы после купели описали)))))))))) ☆ツ magicum ツ☆, ты температуру ей мерила? Что-то давала из препаратов? билибоника, офигеть!!! У меня самая поздняя О была на 30-31 ДЦ))) Первая Б была от О на 26 ДЦ, а уже в этот раз как положено на 14 ДЦ. Кормить бы я хотела до 7-8 месяцев минимум, если молоко будет. В идеале хотелось бы перевести на человеческую еду и закончить кормления чуть раньше года, так детям легче от груди отвыкнуть, чем после года. Работать не хочу до 3 лет, в садик или ясли не хочу отдавать, а бабушкам отдавать на воспитание не хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 MariaNeka, tanyufkaB., ну вы даете!!! :good: PIGUS***PUS***, бедняга пряник. А мы по 4-5 раз в день до сих пор, точнее опять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Oksik-K, ух ты ЗУБ!!!! круто.будем ждать развития событий :grin: а разве там не резцы нижние первые или верхние на крайняк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 билибоника, круто,если от месячных считать,у тебя наверно ноябренок ожидался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 MariaNeka, Спасибо дорогие! Илюшику привет! PIGUS***PUS***, Пукает с треском. Сегодня не какала, думаю просто нечем, она смеси то сьела за сутки всего 200 мл. Ножками не дергает, вроде как на животик и не похоже. Хотя в животике бурлит, но может от того что мало ела (( Для зубов и в правду рано, хотя было бы ей месяца 4 я бы подумала что зубы. Она вчера как тигр утром вцепилась в мой палец и как давай его жевать ))) Погода - сегодня ветер и весь день туман. В общем кажись у нее все в одном флаконе, и горяченькая она, и погода наверно сказывается. Ушки проверяла, и так и эдак надавливала, она не реагировала. Oksik-K, 37,4 весь день, вечером не мерила, она сейчас успокоилась, засыпает на руках, не хочу тревожить. Лекарств никаких не давала, в аптеке только бромгексин и альведон (типо аспирина), но все препараты от 3 мес, а до трех по назначению. А врач не принимает, только если темпа 38 на протяжении 3 дней. билибоника, ой, сама не знаю что такое. Но мне ее так жалко, ужас столько кричать. Oksik-K, по моему первые зубки всегда передние нижние вылазят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Надеюсь завтра у вас все пройдет! Надо тебе у мамочек опросить и сформировать список лекарств,какие нужны в характерных случаях и пусть тебе мама привезет-она вроде скоро приедет Пряник спит четвертый час...чувствую выдрыхнется и маме даст жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 билибоника: 1) хочу кормить минимум до года, а там как получится 2) на работу планирую выходить не раньше, чем в Женькины 1,5 года, возможно до 2-х лет досижу. В идеале хочу 2 полных лета с ребенком на даче провести 3) лучше конечно хотя бы утром и перед сном кормить грудью, тем более будет осень - высокий риск простудных заболеваний и мамин иммунитет малышу поможет их пережить. Но как известно, чем меньше кормишь, тем меньше молока ☆ツ magicum ツ☆, бедные вы, несчастные. Неужели у вас нет никакой неотложки детской, которую можно вызвать на дом???? Есть свечи Вибуркол (гомеопатическине, немецкого производства), нам педиатр как раз при подобных состояниях рекомендовала ставить. Может у вас тоже продают их. А аптечку детскую тебе действительно сформирвать надо, я свою ещё во время беременности закупила Oksik-K, ничего себе! в 3 месяца первый зуб!!! круто спасибо за ответ про крестины PIGUS***PUS***, у нас тоже были проблемы со стулом в промежутке между 2 и 3 месяцами, тоже ходили раз в 3-4 дня и пуки иногда вонючие были. Но я редко что-то делала (пару раз дюфалак давала), потому что ребенка это не беспокоило. А сейчас (ттт) каждый день стали ходить. Может у вас тоже какой-то переломный момент. Микролакс я бы своему не стала ставить, т.к. пробовала его на себе и у меня он вызвал не самые приятные ощущения, а какого малышу будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Тасик ツ, у меня Санька психует, если пытаюсь ее обнимать, когда лежа кормлю) засыпает просто рядом - лишь бы не трогала))))) ☆ツ magicum ツ☆, а может покормить? она может уже от голода хнычет Oksik-K, первыми нижние прорезаться должны, хотя у Саньки тоже что-то белеет сверху слева - но уже с месяца такое, прорезыватель-кулак-мой палец она последние недели полторы наяривает. билибоника, 1) как получится, но к году хотела бы уже по минимуму. 2) может быть дома буду работать, тоже по ситуации посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 билибоника, Я дома могу быть максимум ещё год, потом обязана выйти на работу. Через 3 месяца встанем на учёт в садик, будем ждать очередь, надеюсь что дадут до марта след года. Самое раннее естественно это с 1 годика. Как садик дадут, как адаптируется она там, так и пойду на работу. А с ГВ у нас и так уже почти всё накрылось. До 3 месяцев дотяну с тем что есть, а там переведу её уже полостью на смесь. А с 4 начну прикорм давать. PIGUS***PUS***, Да, мама 17 числа приедет, она уже там готовит аптечку Я тоже надеюсь, может сейчас ночью нормально поспит и завтра всё хорошо будет. :beg: Тасик ツ, Нет тут такого. В будни есть детская поликлиника куда мы ходим (но там только мед сестра, врача она сама специально вызывает, вот в 2 месяца нас врач смотрел и в 4-6 будет смотреть один раз), а в другое время только в больницу самим ехать в скорый приём детского отделения, но я позвонила по телефону и нас мило отшили. Скорая на дом приезжает только тогда когда физически по состоянию здоровья не в состоянии добраться до больницы. Температура 37-38,5 даже для ребенка здесь не причина для приезда скорой (ну только если человек идти не может). А в поликлинике бы нас сестра приняла, только сказала бы тоже что и в больнице, раз у них здесь это обще принято что у ребенка температура, только тогда когда 38 и выше. Блин, ну у взрослого даже по разному проявляется температура, вот для меня ужас 37,1-37,5, я труп тогда, а 38 лучше переношу. Меня с темп 37,5 три раза из поликлиники здесь отправляли домой, и три раза у меня через неделю проявлялся гайморит Они по своей нации ориентируются что ли... не знаю. Но им не объяснить что для русского человека 37,5 это уже не есть хорошо. Про свечи... нет к сожалению ничего, я звонила сегодня в аптеку. Есть свечки жаропонижающие но они с 4 мес по моему она сказала. А до трёх вообще никакие медикаменты без врача не отпускаются. Fla, Я ей есть каждые полчаса предлагала, она от этого ещё больше плакать начинала и злилась что я её из вертикального в горизонтальное положение туда сюда дергаю (просто она успокаивается и засыпает только на плече при ношении столбиком). Слава богу ребенок уснул нормально и поел. С 18,30 до 19,30 подремала на руках, в 20 покушала 80 мл и недавно уложила её. Слава богу!! Девочки, плиз, кто нибудь дайте полноценный список домашней аптечки для ребеночка. Передам всё маме, пусть везёт сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 PIGUS***PUS***, у меня все те же рецепты, себе в еду слабительные продукты, чернослив, рас. масло, свекла, убрать крепящее мучное, рис и т.д. Малышу по стимулировать попку ватной палочкой смоченной вазелиновым маслом, ну или на крайняк микролакс, с водой ставить клизму не рекомендую считаю это злом. билибоника, кормить планирую до года, на работу в ближайшие годы не собираюсь. ☆ツ magicum ツ☆, я тоже подумала про молочницу и больное ушко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Fla, не обязательно первые нижние, всякое бывает и в разном порядке))) Ну конечно зубы пока не хочется и рановато))) Хоть бы ложная тревога!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 PIGUS***PUS***, по месячным да,наверное, ноябрёнок... я врачу в ЖК как сказала,когда последние месячные были, и УЗИ показала,где срок всего-то 7-8 недель, её ТАК перекосило... она сразу давай направление писать в стационар убирать ЗБ... вот врачи... Oksik-K, зубик действительно ранний такой, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Джайва, Я молочницу так и обрабатываю, лекарством что дали 3 раза в день и содовым раствором в другие разы. Ухудшения нет, я бы даже сказала немного лучше, но до конца всё равно не проходит Может конечно и эта дрянь её беспокоит А ушко вроде же если при надавливании ребенок не реагирует то по идеи не должно же болеть, или всё же может? билибоника, Видать так было суждено чтобы именно январёнок родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, а срыгивает много? может она уже просто от сильного переутомления и недоедания успокоится не могла, моя Арина если перевозбудится, то потом очень трудно ее в чувство привести и так было с самого рождения. Будем надеяться, что сейчас поспит и все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Джайва, Поспала часок и проснулась ещё 30 мл съела. Слава богу. Совсем не срыгивает Несколько раз за свою жизнь она срыгнула, раза 2 или 3 не больше, ну и раз 10 может бывало что в рот молока наберёт и уснёт а когда проснётся по щёчке вытекало. Как смесью кормить начала не срыгивала она ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Oksik-K, Ксюх,у нас тоже типа где 3-4 зубки что то белет-но это не зубы,это строение десенок такое Посмотри повнимательнее,ну или пальчик пощупай..я тож месяц назад-увидела-была в шоке,но поняла,что не зубья это,а строение такое.И все таки нижние передние должны первыми лезть,а 3-4,т.е. клык и соседний гораздо позжее лезут. ☆ツ magicum ツ☆, Давайте там поправляйтесь,низя болеть и раскисать..а то кто ж позировать будет?для этого нужно отличное настроение и бодрость духа) PIGUS***PUS***, мы вот сеня тож без дюфалака и без каков...одни пуки опять.Может реально переходный возраст какой у деточек..хотя я микролакс купила...если опять нифига-буду пробовать им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Touch_star, Да уж, раскисла чего то моя модель ((( Но надеюсь завтра будет всё путём. Машунь, я посмотрела ваш массаж и у меня один вопрос, вот у тебя Анютка сама подтягивается когда на спинке лежит и она ручками за пальчики держится твои? Моя вначале напрягает мышцы, а потом деловито расслабляет и лежит себе дальше. И если потянуть то она в полном раслабоне ))) И ещё, вот вас массажистка когда ставит о твёрдую поверхность у тебя Анютка всей стопой упирается ведь да? А моя на цыпочки становится, почему так не знаешь? Как то в месяц я держала её подмышками и тогда она всей стопой упиралась, а сейчас на носочки становится и пальчики поджимает. А с переворотами супер она у тебя её вертит, глядишь сами вот вот перевернётесь Тёзке огромный привет :give_heart: Такая хорошенькая, обожаем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆[/b В месяц неврапотолог обратила наше внимение,что сынок становится на носочки,да еще и пальчики поджимает.А когда мы были у хирурга в 2 месяца(врач тридцатилетним стажем) ,она сказала,что детки до года имеют право быть балерунами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Daniila, Когда Анютке был месяц я нашла инфу как проверить повышен ли тонус, там было что пока у ребенка есть рефлекс ходьбы (а он по моему до 2 мес), держать подмышками и чтобы ребенок упирался о твердую поверхность и если наклонить вперёд то ребенок должен шагать и наступать всей стопой. Анютка это делала, а с двух месяцев стала на цыпочках стоять ((( Ну если вам хирург так сказал, то я спокойна. А как на счёт подтягиваний? Раньше она подтягивалась (но головку не держала, у неё запрокидывалась она), а сейчас лежит себе балдеет Девочки, а давайте составим табличку, где будет информация о наших детках типо - первый раз взял игрушку, первый раз перевернулся, хорошо держал голову, первый раз сел, пошёл и т.д. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, всем привет. Тут ☆ツ magicum ツ☆, на днях писала, что Анюта заплакала в гостях. У меня вчера случилась странная история, ко мне приехала сестра, Линка лежала на кровати и я с ней играла все было отлично, сестра зашла в комнату и когда дочка ее увидела сначала нахмурилась, а потом начала кричать так, что я ее успокоить не могла, просто крик ужаса :shock: Успокоилась через 5 минут, я опять ей сестру показала она опять в слезы... Еще через 30 минут новая попытка и то же самое, то есть она реально испугалась именно ее. Вот что это такое? До этого она ее видела много раз, всегда улыбалась и на ручках тусила. Жесть. билибоника, Я собираюсь кормить максимум до года. На работу мне надо в сентябре, пока работаю из дома и не горю желанием в офисе торчать, но скорее всего придется... Я не хочу смесь давать, буду кормить сцеженным или сама, как пойдет. 78 день цикла - это очень круто))) MariaNeka, я никогда это ни с кем не обсуждала (кроме мужа), но тоже очень мечтаю взять малыша. Мы уже решили что сделаем это после моих вторых родов. :give_heart: Я всю голову сломала как бы про симулировать Б? не хочу что бы кто-то знал, даже близкие, люди такие бывают жестокие. PIGUS***PUS***, ответила в твоем блоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем добро утро))) ☆ツ magicum ツ☆, Как вы там себя чувствуете? Анюта,когда на спине лежит может только голову вверх тянуть...под 30 градусов где то.А что бы приподняться-уже держится за меня. А на счет опирания,ты знаешь,когда как..бывает,что и на всю стопу встает,а бывает и на пальчики,второе конечно не очень,по крайней мере,пока встает на пальчики-нельзя на ножки ставить.Но,это,я так понимаю,тонус выражается..потому что после массажика она на всю стопу обычно встает. Daniila, Не соглашусь с твоим врачом,до года точно надо убирать это "балерунство"собственно,как только ребенок начинает вставать-уже никаких пальчиков не допустимо. ☆ツ magicum ツ☆, идея с табличкой клевая,мона оценить к чему можно стремиться и кто когда чего начал делать))) Мы тоже с мужей моим перед этой Б думали об удочерении,уже даже начали смотреть что нужно,где чего и как и пока думали наше чудо случилось,но я все равно очень положительно отношусь к усыновлению.У меня у мужа сестра усыновила мальчика,и ттт хороший умненький растет и очень любим всеми. А мы сегодня опять дюфалаку хряпнули,опять сутки не какали и начали тужитца,все таки надо курсом его пропить.. Выложила в контакте наш массажик,зацените,кто делал...расскажите,как у вас проходил?Там правда видео фиг знает какое,но я в этом чайник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, начала Линку подтягивать в месяц, сначала она ка сосиска болталась, потом поняла что я от нее хочу, научилась качать пресс и все, я просто ее за ручки беру например когда песенку пою, а она давай сразу тянуться и пока раз 10 ее не поднимешь не успокаивается))) Потом ввела висы, сейчас за ручки таскаю уже по 2-3 минуты, она просто висит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девчонки приветик!!! У нас отопление отключили и теперь по ночам такая холодина...ниже 15... :glare: Моя крошка так замерзла...поэтому и проснулась рано... А моя крошка вообще всем улыбается и своим и чужим...капец... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения