Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

tanyufkaB., жесть какая, а у мамы есть отопление? так и заболеть не долго, не дай Бог.

Да моя тоже улыбалась, не знаю что вчера с ней произошло

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sumkina, Ты просто подымаешь ее и все??? Просто моя пресс качает без проблем, но я боюсь ее подымать, думаю а вдруг выдерну ручку??? :pardon:

Отопление отключили уже везде...просто пипец...если в комнату закрою дверь, чтобы Дианка спала тиха, так как родственники мужа очень шумят, так она проснулась раньше времени из-за того что замерзла... :glare: Вообщем сегодня брат принесет обогреватель, а то сосульками станем...У нас просто угловая квартира а наша комната самая угловая...вот...

tanyufkaB., да, просто поднимаю за ручки и таскаю, потом за ножки и таскаю, потом за одну ножку и одну ручку она кайфует)

Девочки, как думаете нам можно в солярий? ну хоть на немножечко :beg: Я как бройлерная курица синего цвета, мужу страшно показаться :pardon:, и как раз я тут на пилинг Gara Rufa иду и после него просто милое дело позагорать... :spiteful:

И еще как у вас грудь? Моя что-то не фонтан :glare: , я конечно планировала подтяжку после второго, но вот уже думаю что 3 года так не прохожу :Crazy: Молока вроде много но, она уже мягкая все время, даже дряблая я бы сказала :pardon:

sumkina, Касательно о своей груди так это вообще жесть...она стала меньшего размера чем была до Б...вот думаю возможно забеременеть сейчас чтобы она снова стала красивой? :grin:

sumkina, солидарна с тобой по поводу "бройлерная курица синего цвета"... :glare: тоже хлтела бы слегка подъизменить цвет кожи в лучшую сторону...Но,копаясь на разных сайтах, спрашивала у специалиста по ГВ, она ответила,что очень нежелателен солярий пока кормишь... это влияет на гормональный фон не в пользу лактации... Хотя 2 мои подруги ходили,но примерно с 7-8 месяцев малыша, не часто, и закрывали полностью грудь нижним бельём. Вот так... Я наверно пока долго не решусь на солярий,хотя очень хочется!!!

про грудь: конечно она подмякла слегка,но не в особо прям уж плачевном состоянии... :D Пока она меня устраивает...посмотрим что будет после окончания лактации.... :lol:

sumkina, Вот о чем я и говорила, крик ужасов и ничто не успокаивает, через несколько минут можно привести в чувство. Мою подругу она раньше тоже видела и на руках один раз спокойно была когда я на кухне делами занималась, а два последних раза просто тоже лежала, минут 5 потерпела в поле видения, нахмурилась и давай кричать.

По поводу груди - я как кормить меньше стала мой 3,5 размер стал похож на тряпки, а еще проявилось кучу растяжек которые раньше были не видны ((((

Touch_star, А моя головку не поднимает лежа на спине ((( раньше держалась за меня и подтягивалась, но голова ей мешала (тяжеловато было), а сейчас лежит лентяйничает, ее подтягиваешь а она в сторону куда нибудь голову поворачивает ((( фотомодель моя лентяйка )))) после просмотра вашего массажа решила после своего утреннего массажика поучить ее переворотам, запрокидывала ножку и за плечико подталкивала, по два раза на каждую сторону. В итоге оказавшись на животе Анютка каким то образом отталкнулась и перевернулась на спину, но похоже это все было не на переворот а на отталкивание. При этом она высоко держала голову и приземлившись ударилась затылком, 5 сек полежала с глазами по 5 копеек, нахмурилась и заплакала, то ли от того что ударилась, то ли от того что не поняла что произошло...

Я под впечатлением "переворота" забыла сказать что Анютке получше. Кушает еще плохо. Но с середины ночи уже не горячая и утром 37 темп. И пободрей внешне. Питание надеюсь сегодня к вечеру наладится.

Touch_star, Если я табличку эту сделаю, в группе возможно добавление документа или пдф файла? Или только картинки, музыка и видео?

Девчонки а мы сейчас собираемся ехать в лес отдыхать...У моего мужа крестница так у нее ДР, и мы едим гулять.Дианку берем с собой, пусть подышит свежим воздухом...и пусть привыкает к поездкам :friends:

Девочки привет! У нас Матвей тоже сосок то возьмет, то выплюнет, начинает часто психовать у груди. Мое мнение, что там молоко течет не так, как он хочет. Я еще думаю, что причина может быть в том, что мы чай ему стали из бутылочки давать. А докорм даю ему из ложки меделовской.

билибоника, Я работать попробую с сентября дома. Просто на одну зарплату нам тяжело очень. А так, если бы денег хватало, я бы и не работала.

Кормить хотела бы до года, а там посмотрим. Мы в мае в Турцию собрались, там точно надо кормить, а еще летом в Англию с грудным молоком будет очень удобно.

sumkina, У самой про солярий мысли появились. Но я не решусь туда пойти. Сейчас уже солнышко светит, надо подольше на улице гулять и цвет лица станет намного лучше сам собой.

:wave: :wave: :wave:

Приветик всем,девочки!!! :)

Мы уже давненько не писали, так как были заняты переездом!Короче мы с малышкой летели 6.30 часов до Москвы и потом 1.10 до Питера!Полёты перенесли отлично, но из-за смены часового пояса ночью устроили взбучку родителям! :D Орали потом ещё 2 дня, но сейчас уже более менее привыкли и входим в режим!Перед полётом разумеется получили добро от врача, заодно и взвесились!Мы в 2,5 месяца были 6.700! :D Врач сказала, что вес как у 5-6 месячного ребёнка, но она у нас и высокенькая 64-65 см была, когда уезжали. :pardon: Растём как на дрожжах!

Сейчас по новой будем в поликлинику на учёт вставать и уже разбираться с анализами, чтоб в 3 месяца прививки сделать вовремя!

Усё, побежала читать вас и скину фотки нашего пятачка в контакт! :grin:

Джайва, Fla, малышки просто прелесть, красотульки! :good:

Медвежоно4ек, малышу поможем конечно!С ума сойти.. И за что малышам такие страшные муки и болезни даются..:( Ещё у меня к тебе личный вопросик имеется..В личку скину.

sumkina, я тоже мечтаю о салярии, но думаю, что дождусь лета и на пляже оттянусь уже, пока с дочей бабки и дедки сидеть будут! :spiteful:

Девочки, у кого намёки на зубки уже есть?Как ведут себя ваши детки?У меня у дочи кажется начинается потихонечку, да и нервничать она стала, психует без видимых причин и слюни текут ручьём, даю ей прорезыватель так она с удовольствием чешет десны об него.Вчера бабушка смотрела ротик, говорит, что сверху вроде как виднеется что-то.Не рано ли?

Всем приветик!!!

Насчет зуба я так и не поняла что к чему, но в рот она к себе лазить не дает больше. Буду надеяться, что ложная тревога. Но все равно справа десна краснее, чем слева и сосок больно при сосании почему-то.

А еще у нас очередной молочный криз(((( Еще неделю назад по 2 бутылкочки сцеживала, а сейчас ничего к заморозке нет(((

И еще хорошая новость -безболезненно перенесли щи с капустой))) Только пукали много))))

☆ツ magicum ツ☆, насчет ходьбы. Когда Маша не болела, она уже прям почти бегом на полной стопе рефлекс хотьбы проявляла. А как приболела, начала на носочки вставать. Вчера приставила ее -почти что полностью опять стоит. Видно тонус и от самочувствия зависит.

Touch_star, Маш, я так понимаю про "балерунство", что оно само пройти должно к тому времени, когда стоять пора будет. Это врачи все пугают, но я вот по своей вижу, что многое действительно проще. Вот у нас была явная лактазная недостаточность с дисбактериозом -ее организм сам ее поборол к 3 месяцам, сейчас т-т-т животом и каками не мучаемся (еще раз т-т-т), был тонус в руках -сам прошел к 1,5месяцам, стояли на носочках - к 2,5 месяцам встали полностью на стопу. И так во многом, природа же не дурее нас :pardon:

tanyufkaB., жесть конечно без отопления сидеть :shock:

sumkina, а я вот за ручки и за ножки таскаю, а за ручку и ножку боюсь)))

Насчет груди - терпимо пока, но не знаю, что будет когда кормить перестану. Растяжки есть, но особо не портят вид, светлые. Соски и ареолы опять маленькими и светлыми стали))) В РД обещали, если не буду сутулиться, то не отвиснет грудь при моей форме и накачанных грудных мышцах, проверим))))

Tchudo malishok, с перелетом вас!!! У нас такая же эпопея с деснами))) Конечно лучше бы не зубки, т.к. рановато)))

Tanyabar, я тоже надеюсь на хороший цвет лица от прогулок)))

Tchudo malishok, с возвращением в родные края нашу невесту =) Привет Пяточку от Тигрика :D

Oksik-K, спасибки!Мне сказали, что зубки с 3х месяцев начинаются, но нам ещё нет 3х!Ах, мы тоже слушаете пуки после щей с капусткой! :D

Фоты пятачка обновлены!http://vkontakte.ru/album-21981165_128138793#/album-21981165_128138793

Medvegono4ek, отттт, привет,Ань! :wave: Спасибки!Про жениховство и хотела спросить в личке, но вижу всё в силе! :spiteful: Картинки подыскать надо для них! :)Тигрику тоже привет от пятачка! :give_heart:

Tchudo malishok, Medvegono4ek, Оооо, а вы в тихоря сосватались ??? :D

Oksik-K, Моя на носочках месяц стоит уже наверно, если не побольше, а вот первые 5 недель где то становилась но полную стопу, и при наклоне вперёд шла, а как при наклоне вперёд идти перестала (просто тупо стоит на месте), то и на носочки вставать начала. :pardon:

☆ツ magicum ツ☆,

Ссылки скрыты.

привет вашим лентяям от наших! :D:D:D Переворачиваться с животика ему лень, хотя я прекрасно знаю, что он умеет это делать. Несколько раз нам это демонстрировал )) головку поднимать лень.

На ручках вообще то любит подтягиваться, но недолго. Стоим тоже на носочках :)

Самое любимое занятие это ногами в воздухе болтать))))))))) и чем выше их задирает, тем более довольная у него моська.

А еще ))) мы в певцы записались ))) можем лежать и долго долго петь УУ-УУ-УУ, АУ-УУ-УУ и в конце что то типа ВоФ

sumkina, у меня муж тже солидарен со мной в идее усыновления-удочерения! А вот мама сразу сказала, что на такой шаг не подпишется :)

Илюшик мой сегодня капризничает.. стонет, даже улыбаться ему лень. Щечки у нас красноватые стали ((( видимо от Магния. Посмотрю денек еще если сильнее покраснеют придется отменять. Хоть и спим мы с него замечательно.

☆ツ magicum ツ☆, о, даже специально посмотрела мы 12 февраля исчо в контакте Ксюшу увидали :man_in_love: . Пяточок и Тигренок, это же идеальное сочетание :D

☆ツ magicum ツ☆, Неееееее! :D Первое предложение было в контакте под фотой! :pardon:

Medvegono4ek, Мы ещё и по габаритам идеально подходим! :D Надо будет встретится нам как-нибудь!

Tchudo malishok, если на работу собирусь - свисну обязательно. А так мы в Пушкин частенько ездим гулять :friends:

Medvegono4ek, ок,свисти! :D Хорошо бы, чтоб в это время было бы с кем пятачка оставить!Я нашла картинку для нашей малышковой пары! :D Сейчас попробую скинуть.Мне кстати тоже 21 год почти. :friends:

Tchudo malishok, Medvegono4ek, Поздравляю Тигрика и Пяточка!!!! :give_heart:

MariaNeka, Хихи, вот парочка создалась, лентяев :spiteful: Ооо, мы тоже любим ногами бултыхать и запевать Ауууу, Аааа, и в конце что то странное я даже не смогу повторить. Агу так и не говорим, один раз было когда ей было 2 мес, и на том агу пропало :pardon:

Девочки, я не знаю что такое с ребенком, сил уже нет никаких...

Ребенок днём ужасно спит, с каждым днём становится всё хуже. Раньше можно было хоть столбиком с ней ходить и она засыпала ну или грудь дать, сейчас днём она от груди отказывается и при ношении столбиком тоже через пару минут начинает кричать, если продолжать ходить то начинает кричать громче, соску берёт через раз, и через короткое время её выплёвывает. Если пытаюсь дать грудь то она как будто ещё больше злится начинает. Глаза трёт, зевает, а уснуть не может. В итоге после криков, с горем по полам я её как то укачиваю (на это и 1 час уйти может) и при этом спит тогда только на руках и не больше 30 минут, если переложить то она просыпается или сразу или вскоре и тогда она ещё хуже засыпает, орёт сильней и дольше. Я морально уже не в силах слышать такие истошные крики. При этом самое главное, на вечерний сон слава богу она укладывается без проблем, немного может покряхтеть, но укачать можно.

Бодорствует/играет она только 40 минут, максимум иногда 1 час (но это редкость), хорошее настроение, улыбается, а как спать так начинается. Что ж это такое то? Сегодня и так и эдак пыталась уложить, грудь даю а она ещё больше ревёт, в итоге не выдержала и прикрикнула да что ж тебе не так, а она в ответ улыбнулась и снова давай орать. У меня уже нервы шалить начинают, ну ладно раз покричала, ну тут то по 4 раза на день. Живот не беспокоит, сегодня даже покакала.

Уже третий раз сабботирует купание, сегодня и три дня назад (эти два дня я не купала что температура была). Стоит опустить в воду через 30 секунд начинает хныкать, а потом становится как помидор и кричит. Вынимаю и держу столбиком замолкает, потом снова может всплакнуть а когда кладу на пеленальный столик так даже улыбаться начинает. Купаю в одно и тоже время, вода всегда 36-37. Никаких до этого плохих эмоции во время купания не было. Я честное слово перестала понимать что ребенку не так и чего она вообще хочет.

Как уложить ребенка без слёз спать ??? Я завидую белой завистью тем у кого дети сами на игральных местах засыпают, о таком я могу только мечтать, мне бы хотя бы на руках её укачать спать и чтобы без слёз.

Medvegono4ek, Tchudo malishok, поздравляю питерскую пару))) :friends:

Medvegono4ek, Tchudo malishok :drinks: :give_heart:

девочки у меня Даниэльчик до сих пор какает после каждого кормления :scratch: у кого нибудь еще так есть?

Medvegono4ek, вот по поводу условных рефлексов - согласно, ребенок не собака, но все-же, мне интересно, как такого кроху можно этому научить, и как будет вемя уточню. Я кстати говоря и сама класса до 10-го мучалась от этого рефлекса, т.к. пссс-пссс у меня сразу ассоциировалось с тем что нужно идти по маленькуму и мне сразу это хотелось сделать.

билибоника, у нас Катюша тоже благодаря гомеопатии появилась - во-первых я вылечила заболевание почек, про которое врачи говорили - неизлечимо, ну а во-вторых забеременела, хотя меня отправляли на лапару:)

Greta, эххх, как уложить - в том то и дело что на курсах тоже говорили про биоритмы индивидуальые для каждого человека, и лучше не заставлять малыша спать когда не хочет. Как правило, естественные биоритмы у ребенка такие что - например если он родился в 18.00 - то период активности для него и в дальнейшем будет с 18 до 20, а далее с 20 до 22 - период пассивности - тогда и следует его укладывать спать. Эти периоды дальше чередуются каждый 2 часа. Попробуй посчитать когда у вас пассивный период и тогда укладывай малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...