sumkina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 tanyufkaB., жесть какая, а у мамы есть отопление? так и заболеть не долго, не дай Бог. Да моя тоже улыбалась, не знаю что вчера с ней произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sumkina, Ты просто подымаешь ее и все??? Просто моя пресс качает без проблем, но я боюсь ее подымать, думаю а вдруг выдерну ручку??? :pardon: Отопление отключили уже везде...просто пипец...если в комнату закрою дверь, чтобы Дианка спала тиха, так как родственники мужа очень шумят, так она проснулась раньше времени из-за того что замерзла... :glare: Вообщем сегодня брат принесет обогреватель, а то сосульками станем...У нас просто угловая квартира а наша комната самая угловая...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 tanyufkaB., да, просто поднимаю за ручки и таскаю, потом за ножки и таскаю, потом за одну ножку и одну ручку она кайфует) Девочки, как думаете нам можно в солярий? ну хоть на немножечко :beg: Я как бройлерная курица синего цвета, мужу страшно показаться :pardon:, и как раз я тут на пилинг Gara Rufa иду и после него просто милое дело позагорать... :spiteful: И еще как у вас грудь? Моя что-то не фонтан :glare: , я конечно планировала подтяжку после второго, но вот уже думаю что 3 года так не прохожу Молока вроде много но, она уже мягкая все время, даже дряблая я бы сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sumkina, Касательно о своей груди так это вообще жесть...она стала меньшего размера чем была до Б...вот думаю возможно забеременеть сейчас чтобы она снова стала красивой? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sumkina, солидарна с тобой по поводу "бройлерная курица синего цвета"... :glare: тоже хлтела бы слегка подъизменить цвет кожи в лучшую сторону...Но,копаясь на разных сайтах, спрашивала у специалиста по ГВ, она ответила,что очень нежелателен солярий пока кормишь... это влияет на гормональный фон не в пользу лактации... Хотя 2 мои подруги ходили,но примерно с 7-8 месяцев малыша, не часто, и закрывали полностью грудь нижним бельём. Вот так... Я наверно пока долго не решусь на солярий,хотя очень хочется!!! про грудь: конечно она подмякла слегка,но не в особо прям уж плачевном состоянии... Пока она меня устраивает...посмотрим что будет после окончания лактации.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sumkina, Вот о чем я и говорила, крик ужасов и ничто не успокаивает, через несколько минут можно привести в чувство. Мою подругу она раньше тоже видела и на руках один раз спокойно была когда я на кухне делами занималась, а два последних раза просто тоже лежала, минут 5 потерпела в поле видения, нахмурилась и давай кричать. По поводу груди - я как кормить меньше стала мой 3,5 размер стал похож на тряпки, а еще проявилось кучу растяжек которые раньше были не видны (((( Touch_star, А моя головку не поднимает лежа на спине ((( раньше держалась за меня и подтягивалась, но голова ей мешала (тяжеловато было), а сейчас лежит лентяйничает, ее подтягиваешь а она в сторону куда нибудь голову поворачивает ((( фотомодель моя лентяйка )))) после просмотра вашего массажа решила после своего утреннего массажика поучить ее переворотам, запрокидывала ножку и за плечико подталкивала, по два раза на каждую сторону. В итоге оказавшись на животе Анютка каким то образом отталкнулась и перевернулась на спину, но похоже это все было не на переворот а на отталкивание. При этом она высоко держала голову и приземлившись ударилась затылком, 5 сек полежала с глазами по 5 копеек, нахмурилась и заплакала, то ли от того что ударилась, то ли от того что не поняла что произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Я под впечатлением "переворота" забыла сказать что Анютке получше. Кушает еще плохо. Но с середины ночи уже не горячая и утром 37 темп. И пободрей внешне. Питание надеюсь сегодня к вечеру наладится. Touch_star, Если я табличку эту сделаю, в группе возможно добавление документа или пдф файла? Или только картинки, музыка и видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девчонки а мы сейчас собираемся ехать в лес отдыхать...У моего мужа крестница так у нее ДР, и мы едим гулять.Дианку берем с собой, пусть подышит свежим воздухом...и пусть привыкает к поездкам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки привет! У нас Матвей тоже сосок то возьмет, то выплюнет, начинает часто психовать у груди. Мое мнение, что там молоко течет не так, как он хочет. Я еще думаю, что причина может быть в том, что мы чай ему стали из бутылочки давать. А докорм даю ему из ложки меделовской. билибоника, Я работать попробую с сентября дома. Просто на одну зарплату нам тяжело очень. А так, если бы денег хватало, я бы и не работала. Кормить хотела бы до года, а там посмотрим. Мы в мае в Турцию собрались, там точно надо кормить, а еще летом в Англию с грудным молоком будет очень удобно. sumkina, У самой про солярий мысли появились. Но я не решусь туда пойти. Сейчас уже солнышко светит, надо подольше на улице гулять и цвет лица станет намного лучше сам собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: Приветик всем,девочки!!! Мы уже давненько не писали, так как были заняты переездом!Короче мы с малышкой летели 6.30 часов до Москвы и потом 1.10 до Питера!Полёты перенесли отлично, но из-за смены часового пояса ночью устроили взбучку родителям! Орали потом ещё 2 дня, но сейчас уже более менее привыкли и входим в режим!Перед полётом разумеется получили добро от врача, заодно и взвесились!Мы в 2,5 месяца были 6.700! Врач сказала, что вес как у 5-6 месячного ребёнка, но она у нас и высокенькая 64-65 см была, когда уезжали. :pardon: Растём как на дрожжах! Сейчас по новой будем в поликлинику на учёт вставать и уже разбираться с анализами, чтоб в 3 месяца прививки сделать вовремя! Усё, побежала читать вас и скину фотки нашего пятачка в контакт! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Джайва, Fla, малышки просто прелесть, красотульки! :good: Медвежоно4ек, малышу поможем конечно!С ума сойти.. И за что малышам такие страшные муки и болезни даются.. Ещё у меня к тебе личный вопросик имеется..В личку скину. sumkina, я тоже мечтаю о салярии, но думаю, что дождусь лета и на пляже оттянусь уже, пока с дочей бабки и дедки сидеть будут! :spiteful: Девочки, у кого намёки на зубки уже есть?Как ведут себя ваши детки?У меня у дочи кажется начинается потихонечку, да и нервничать она стала, психует без видимых причин и слюни текут ручьём, даю ей прорезыватель так она с удовольствием чешет десны об него.Вчера бабушка смотрела ротик, говорит, что сверху вроде как виднеется что-то.Не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем приветик!!! Насчет зуба я так и не поняла что к чему, но в рот она к себе лазить не дает больше. Буду надеяться, что ложная тревога. Но все равно справа десна краснее, чем слева и сосок больно при сосании почему-то. А еще у нас очередной молочный криз(((( Еще неделю назад по 2 бутылкочки сцеживала, а сейчас ничего к заморозке нет((( И еще хорошая новость -безболезненно перенесли щи с капустой))) Только пукали много)))) ☆ツ magicum ツ☆, насчет ходьбы. Когда Маша не болела, она уже прям почти бегом на полной стопе рефлекс хотьбы проявляла. А как приболела, начала на носочки вставать. Вчера приставила ее -почти что полностью опять стоит. Видно тонус и от самочувствия зависит. Touch_star, Маш, я так понимаю про "балерунство", что оно само пройти должно к тому времени, когда стоять пора будет. Это врачи все пугают, но я вот по своей вижу, что многое действительно проще. Вот у нас была явная лактазная недостаточность с дисбактериозом -ее организм сам ее поборол к 3 месяцам, сейчас т-т-т животом и каками не мучаемся (еще раз т-т-т), был тонус в руках -сам прошел к 1,5месяцам, стояли на носочках - к 2,5 месяцам встали полностью на стопу. И так во многом, природа же не дурее нас :pardon: tanyufkaB., жесть конечно без отопления сидеть :shock: sumkina, а я вот за ручки и за ножки таскаю, а за ручку и ножку боюсь))) Насчет груди - терпимо пока, но не знаю, что будет когда кормить перестану. Растяжки есть, но особо не портят вид, светлые. Соски и ареолы опять маленькими и светлыми стали))) В РД обещали, если не буду сутулиться, то не отвиснет грудь при моей форме и накачанных грудных мышцах, проверим)))) Tchudo malishok, с перелетом вас!!! У нас такая же эпопея с деснами))) Конечно лучше бы не зубки, т.к. рановато))) Tanyabar, я тоже надеюсь на хороший цвет лица от прогулок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Tchudo malishok, с возвращением в родные края нашу невесту =) Привет Пяточку от Тигрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Oksik-K, спасибки!Мне сказали, что зубки с 3х месяцев начинаются, но нам ещё нет 3х!Ах, мы тоже слушаете пуки после щей с капусткой! Фоты пятачка обновлены!http://vkontakte.ru/album-21981165_128138793#/album-21981165_128138793 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Medvegono4ek, отттт, привет,Ань! :wave: Спасибки!Про жениховство и хотела спросить в личке, но вижу всё в силе! :spiteful: Картинки подыскать надо для них! Тигрику тоже привет от пятачка! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Tchudo malishok, Medvegono4ek, Оооо, а вы в тихоря сосватались ??? Oksik-K, Моя на носочках месяц стоит уже наверно, если не побольше, а вот первые 5 недель где то становилась но полную стопу, и при наклоне вперёд шла, а как при наклоне вперёд идти перестала (просто тупо стоит на месте), то и на носочки вставать начала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Ссылки скрыты. привет вашим лентяям от наших! Переворачиваться с животика ему лень, хотя я прекрасно знаю, что он умеет это делать. Несколько раз нам это демонстрировал )) головку поднимать лень. На ручках вообще то любит подтягиваться, но недолго. Стоим тоже на носочках Самое любимое занятие это ногами в воздухе болтать))))))))) и чем выше их задирает, тем более довольная у него моська. А еще ))) мы в певцы записались ))) можем лежать и долго долго петь УУ-УУ-УУ, АУ-УУ-УУ и в конце что то типа ВоФ sumkina, у меня муж тже солидарен со мной в идее усыновления-удочерения! А вот мама сразу сказала, что на такой шаг не подпишется Илюшик мой сегодня капризничает.. стонет, даже улыбаться ему лень. Щечки у нас красноватые стали ((( видимо от Магния. Посмотрю денек еще если сильнее покраснеют придется отменять. Хоть и спим мы с него замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, о, даже специально посмотрела мы 12 февраля исчо в контакте Ксюшу увидали :man_in_love: . Пяточок и Тигренок, это же идеальное сочетание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Неееееее! Первое предложение было в контакте под фотой! :pardon: Medvegono4ek, Мы ещё и по габаритам идеально подходим! Надо будет встретится нам как-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Tchudo malishok, если на работу собирусь - свисну обязательно. А так мы в Пушкин частенько ездим гулять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Medvegono4ek, ок,свисти! Хорошо бы, чтоб в это время было бы с кем пятачка оставить!Я нашла картинку для нашей малышковой пары! Сейчас попробую скинуть.Мне кстати тоже 21 год почти. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Tchudo malishok, Medvegono4ek, Поздравляю Тигрика и Пяточка!!!! :give_heart: MariaNeka, Хихи, вот парочка создалась, лентяев :spiteful: Ооо, мы тоже любим ногами бултыхать и запевать Ауууу, Аааа, и в конце что то странное я даже не смогу повторить. Агу так и не говорим, один раз было когда ей было 2 мес, и на том агу пропало :pardon: Девочки, я не знаю что такое с ребенком, сил уже нет никаких... Ребенок днём ужасно спит, с каждым днём становится всё хуже. Раньше можно было хоть столбиком с ней ходить и она засыпала ну или грудь дать, сейчас днём она от груди отказывается и при ношении столбиком тоже через пару минут начинает кричать, если продолжать ходить то начинает кричать громче, соску берёт через раз, и через короткое время её выплёвывает. Если пытаюсь дать грудь то она как будто ещё больше злится начинает. Глаза трёт, зевает, а уснуть не может. В итоге после криков, с горем по полам я её как то укачиваю (на это и 1 час уйти может) и при этом спит тогда только на руках и не больше 30 минут, если переложить то она просыпается или сразу или вскоре и тогда она ещё хуже засыпает, орёт сильней и дольше. Я морально уже не в силах слышать такие истошные крики. При этом самое главное, на вечерний сон слава богу она укладывается без проблем, немного может покряхтеть, но укачать можно. Бодорствует/играет она только 40 минут, максимум иногда 1 час (но это редкость), хорошее настроение, улыбается, а как спать так начинается. Что ж это такое то? Сегодня и так и эдак пыталась уложить, грудь даю а она ещё больше ревёт, в итоге не выдержала и прикрикнула да что ж тебе не так, а она в ответ улыбнулась и снова давай орать. У меня уже нервы шалить начинают, ну ладно раз покричала, ну тут то по 4 раза на день. Живот не беспокоит, сегодня даже покакала. Уже третий раз сабботирует купание, сегодня и три дня назад (эти два дня я не купала что температура была). Стоит опустить в воду через 30 секунд начинает хныкать, а потом становится как помидор и кричит. Вынимаю и держу столбиком замолкает, потом снова может всплакнуть а когда кладу на пеленальный столик так даже улыбаться начинает. Купаю в одно и тоже время, вода всегда 36-37. Никаких до этого плохих эмоции во время купания не было. Я честное слово перестала понимать что ребенку не так и чего она вообще хочет. Как уложить ребенка без слёз спать ??? Я завидую белой завистью тем у кого дети сами на игральных местах засыпают, о таком я могу только мечтать, мне бы хотя бы на руках её укачать спать и чтобы без слёз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Medvegono4ek, Tchudo malishok, поздравляю питерскую пару))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisu 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Medvegono4ek, Tchudo malishok :drinks: :give_heart: девочки у меня Даниэльчик до сих пор какает после каждого кормления :scratch: у кого нибудь еще так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Medvegono4ek, вот по поводу условных рефлексов - согласно, ребенок не собака, но все-же, мне интересно, как такого кроху можно этому научить, и как будет вемя уточню. Я кстати говоря и сама класса до 10-го мучалась от этого рефлекса, т.к. пссс-пссс у меня сразу ассоциировалось с тем что нужно идти по маленькуму и мне сразу это хотелось сделать. билибоника, у нас Катюша тоже благодаря гомеопатии появилась - во-первых я вылечила заболевание почек, про которое врачи говорили - неизлечимо, ну а во-вторых забеременела, хотя меня отправляли на лапару Greta, эххх, как уложить - в том то и дело что на курсах тоже говорили про биоритмы индивидуальые для каждого человека, и лучше не заставлять малыша спать когда не хочет. Как правило, естественные биоритмы у ребенка такие что - например если он родился в 18.00 - то период активности для него и в дальнейшем будет с 18 до 20, а далее с 20 до 22 - период пассивности - тогда и следует его укладывать спать. Эти периоды дальше чередуются каждый 2 часа. Попробуй посчитать когда у вас пассивный период и тогда укладывай малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения