Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Я сегодня вырвалась из Марусиного плена, оставила ее с бабушкой и поехала в магазин впервые за 3 недели. Оторвалась)))

Купила нам с Марусей фитбол, вечером ее на нем покатала, и она впервые засмеялась!!! :dance: Громко так. А потом увидела, что я тоже на фитболе занимаюсь и еще громче и дольше захохотала!!! :yahoo:

Medvegono4ek, Tchudo malishok, поздравляю новую парочку!!!

☆ツ magicum ツ☆, мы сегодня (я специально проверила) стояли на полной стопе и шли, значит у нас и правда от болезни нашей такое было.

Слушай, тебе ее надо к соске приучать, а то нервы себе вконец испортишь, и на ребенка срываться начнешь. Одна моя знакомая мамаша, а точнее ее муж, когда их ребенок измучал своими криками, сунули ей соску в рот, привязали шарфом, положили грузик сверху, чтобы не плевала и оставили ребенка так в кровати. Через пару раз привыкла к соске, теперь спокойно с ней гуляет и спит))) Зверство конечно на мой взгляд, но может я бы так же поступила, когда ничего не помогает. Моя то соску ей даешь, она сразу успокаивается и спит, если не голодная, ну или хотя бы молчит.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amisu, мы часто какаем до сих пор, почти после каждого комления. 5-6 раз в день можем.

alinai, А вот по нам не сходится, Анютка родилась в 21 час, и с 20,30 до 21,30 самое время когда она всегда засыпает на ночь и как бы я не пыталась это сдвинуть, бесполезно, в это время она ложится спать а не активничает. :)

Oksik-K, Слушай, ну в коляске я приучила её соску сосать (приучила в том смысле что стоит её только положить в коляску и дать соску то она её сосёт, но потом конечно может выплёвывать и кричать), хотя каждый раз как она её плюёт а я её поправляю, а она через неё полчаса пытается скулить, я себя самой последней сволочью чувствую, что я не успокаиваю ребенка а затычку ему в рот сую. Сегодня её только так и приводила в чувство, держала соску во рту и при этом на кровати сидела и на пружинах слегка подпрыгивала, а её держала горизонтально как бы ей это не нравилось, когда она чуть подутихала я ей головку гладила, вот так только и уложила. Дурдом. В первый раз утром она орала 10 минут, во второй половине уже почти час и меня как переклинило я сорвалась на неё.

Но всё равно я с этой соской и насильным её впихиванием чувствую себя садисткой какой то.

Потом в 17 часов я в неё заталкала грудь, она через 15 минут начала просыпаться а я вырубилась, в итоге проспали 2 часа. А когда я молча лежу с ней рядом или прикидываюсь что сплю то она не засыпает, а когда я сплю то всегда спит. Ну не спать же мне с ней каждый раз. Оооох, в общем голова уже кругом. Самое главное понять не могу, ну ночью же спит прекрасно (ну только что просыпается на покушать много раз), и на ночь в 20 часов укачивается без всяких криков и спит без всякой соски. Ну дурдом иначе не назвать.

☆ツ magicum ツ☆, видимо все же что-то ее беспокоит - может жарко или холодно дома? либо десны уже чесаться начали, или еще как.

сегодня у нас расписание было примерно такое:

утром кормление в 9.30 примерно, переложила Саньку в кроватку и вырубились обе, следующий раз я проснулась часов в 12 от того, что она радостно гулит, но с такими настойчивыми интонациями - оказывается очччень хорошо покакала - подгузник не справился, пришлось доставать-отмывать, все перестилать в кроватке - ее пока на это время на развивающий коврик, потом в час кормление и она уснула.

до 2 часов поспала - после все время бодрствовала, в итоге кормежка в 15.40 примерно - в 4 часа ушли гулять в парк, в коляске спала все время - гуляли до 18.00, пришли домой - в 18.20 покормила - поехали к свекрови, там еще чуток докормила сразу - где-то в 19.20, после этого бодрствование и кормежка в 21.20, вырубилась, приехали домой, бодрствовала - в 23.30 покормила и на ночь уже уложилась.

В итоге посчитала - ночью перерывы в кормлениях бывают от 4 часов до 8 (как получится), днем - если бодрствует - устает - поэтому 2,5 часа в среднем, после сна - 3-3,5 часа. стараюсь чередовать периоды бодрствования и сна и подвожу к тому, чтобы перед ночным сном был период бодрствования активного.

MariaNeka, моя лентяйка со спины на бок переворачивается, пытается довернуться на живот. С живота на спину тоже пытается, замахивается рукой, толкает - но пока никак, дико психует))) голову зато держит хорошо - туда-сюда ей вертит, рассматривает комнату с нового ракурса)

alinai, насчет биоритмов - не соглашусь, у мелкой период активности утром не с 8.40, а только после 11)

Fla, Десна чешутся, она очень злобно жуёт свои кулачки и если попадётся мой палец то жуёт его так что след остаётся :) (и последние 4-5 дней она во время кормления жуёт соску дёснами). Я бы ей прорезыватель дала, но она в руках ещё ничего не держит сама. Но она то плакать начинает как спать хочет, если бы в дёснах было дело то они бы и вечером её беспокоили и во время игры и даже может ночью. А она 40 минут гуляет прекрасно практически сама по себе, вечером укладывается прекрасно, а днём как только начинает зевать и тереть глазки так и начинает орать. В квартире 23 градуса стабильно. Я не исключаю что, что то беспокоит, но что я не могу понять, потому что крик только когда хочет спать и только днём. Я в такой дикой растерянности, сижу и плачу, я уже не знаю как быть чтобы наладить дневной сон. Я и на руках её согласна носить только чтобы не плакала. О том чтобы сама засыпала можно и не мечтать даже.

Неделю уже такие крики, а до этого она прекрасно столбиком засыпала. Ну тоже спала на руках зачастую, но без истошных криков же.

☆ツ magicum ツ☆, я в руку периодически тонкий прорезыватель вручаю, зацепив за ее пальчик - за неделю более-менее уже держит его, а так тоже кулак-пеленку-что попалось в ручку тянула в рот и наяривала.

у сестры сын плохо спал и хныкал постоянно - оказалось, что просто недоедал, молоко было у нее оччень жидкое и мало.

попробуй с ней вместе спать, хотя Санчес спит днем от силы раза два, и только один раз долго - на прогулке.

так может минут 40-час подремать, правда и окончательный подъем с утра не раньше 11.

Всем Доброго Утра!

☆ツ magicum ツ☆, у меня Люша когда кричит, я его голым животиком прикладываю к своему голому животику и даю грудь.. и таким макаром шарахаюсь с ним по квартире :) когда грудь выплевывает я даю соску и прижимаю его к руке или плечу, чтоб соска была зафиксирована он присасывается и успокаивается. Покричать он очень любит.. как я тебя понимаю!

А вообще, мне кажется, она у тебя не наедается. Поэтому истерит. Может вам смесь не подходит?

Попробуй покормить, походи столбиком, воздух отрыгнет и попробуй снова покормить )

Tchudo malishok,Medvegono4ek Поздравляем!!! :giverose:

Fla, Санечке привет!

Девочки у нас сегодня массажистка была! Илюсян ей все глаза продал! и улыбался и пытался ей что то напевать :grin: вобщем был доволен. Надеюсь все 10 сеансов на ура пройдут :)

Привет, девочки.

я стала есть абсолютно все, на этой неделе даже ввела цитрусовые!!!
ну и молодец! Я окрошку сделала, но не на квасе, а на сыворотке.. мммм вкусно.

☆ツ magicum ツ☆, как Анютка? Поправилась?

Oksik-K, зубки? уже? но сначала должны быть снизу. :grin:

...Я всю голову сломала как бы про симулировать Б? не хочу что бы кто-то знал, даже близкие, люди такие бывают жестокие.
Зачем тебе это? На мой взгляд, лучше не изображать Б, ведь всё равно это откроется (если хоть кто-то кроме вас об этом будет знать), и малышу будет больнее узнать, что он не родной. То, что люди жестокие - это да!У нас одна женщина на работе ушла в декрет так же: типа у нее уже 7 месяцев Б и тут же якобы родила... Естественно, все всё поняли и стали жужжать, что мол зачем она придумала, что Б, так ббы и сказала, что хочет удочерить девочку из ДД... А мне было так обидно за нее, ведь никто не задумался о том, какой большой поступок она совершила - взяла брошенного ребенка... Все только обсуждали ее мнимую беременность... :banghead:

Пятачка и Тигрика поздравляю!!

Доброе утро, девочки!

Я сегодня наконец вырвалась и сходила к Г, посмотрела меня на кресле (кстати жуууутко не прриятно было, бррр) сказала, что все ОК - приходи в пол года :) Так быстро управилась, что даже не успела "ощутить чувство свободы")))

Amisu, У меня тоже доча практически после каждого кормления какает. Я думаю это нормально :)

приветик всем!!! :wave:

девочки, вы какие прививки делали в 3 месяца или будете делать - платные или бесплатные??? всю голову сломала!!! не знаю что выбрать.. а скоро уже нам в поликлиннику.

SELANA, мы бесплатные будем делать, хотя нам и не предлагали платные...

девочки, еще помогите разобраться!!!! сколько его кормить???? мне кажется что он вечно голодный!!! сколько и когда не дашь - съедает все подчистую и кажется еще бы съел бы еслиб мамка дала???? делаю смесь 120-125 воды и 4 ложки сухого порошка. кормлю через каждые 3 часа (ну плюс минус полчаса-час), получается 8 раз в сутки. итого 1080 мл в сутки примерно. весим мы сейчас примерно 4500-4600 кг.. это нормальный объем для него???? просто наш спец по ГВ вообще говорила кормить 7 раз по 100 мл.. так что по ее мнению получается что я перекармливаю??? но ведь по ребенку видно что он явно жрать хочет! так жадно на соску бутылки кидается. что мне порой страшно даже.. ест жадно, выпивает все до конца и канючит потом. мол дай еще..пробовала давать водичку! но фокус не удался!!! мы так обиделись! делаем пару глотков, понимаем что это не еда и начинаем сердиться!!! так что пить он не хочет.. а хочет именно есть.. мне в принципе не жалко- пусть кушает. просто нормально ли это???

NЮRA, жаль что твою знакомую не поняли, но я все же попытаю счастье утаить откуда появился мой малыш, в конце концов, когда я буду "Б" в третий раз не думаю что мое самочувствие будет так же интересно всем всем как в первый или во второй. Просто хочу что бы никто не знал кроме мужа. Линка и ее брат\сестра маленькие будут не поймут ничего. А больше всего меня моя мама наверное не поймет если узнает, поэтому она и не узнает! Вот. :friends: Кстати про эту мою беременность на работе узнали когда я в декрет ушла, живота у меня не было :pardon: , и если бы я захотела никто бы из родственников и не знал вообще.

Пятачок и Тигрик - прекрасная пара)))) А картинка просто отпад)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

sumkina я вот к сожалению не знаю всей сути твоих дел.. не заходила на сайт и толком не поняла все дело с усыновлением.. но я тобой горжусь!! молодец!! я бы и сама с радостью усыновила и может и не одного.. но вот муж против этого.. и не согласится на это.. ему это просто чуждо и я его в этом не веню! это не всем дано - любить детей как своих.. я бы смогла! я вообще детей люблю! и уже если честно хочу второго! так что решила не предохраняться! пусть будет как будет! хотя я на Б не больно скйчас расчитываю. Тимурку же мы искуственно зачали... но как БОГ даст! если получится то я буду только рада! а вообще почему то хочется еще двоих подряд - мальчика и девочку! может я и дурочка конечно))) кстати мы с мужем помирились.. не знаю надолго ли.. но вчера разрешила ему опять съехаться. правда он вещи пока не перевез еще - только трусы, носки, рубашки и мыльное-рыльное.. решили начать все заново.. дай бог чтоб все сложилось.. в принципе при всех своих недостатках он человек не плохой.. положительного у него тоже хватает..

alinai, Теория биоритмов на Линке не сработала,на родилась в 1-21 ночи и слава Богу все время в это время спит :D

SELANA, Рада что вы с мужем сошлись, надеюсь он больше не будет тебя обижать, а если будет гони его в шею!!!!

Спасибо, Это МарияНека завела эту актуальную для нее и меня тему :pardon: Надеюсь все у нас получится!!!!

и уже если честно хочу второго! так что решила не предохраняться! пусть будет как будет!

Я честно говоря тоже уже второго хочу, но думаю до года подождать как минимум :)

alinai, гомеопатии респект! :good: :good: :good: У нас теория биоритмов то работает,то нет,когда как... Глеб родился в 16.30, а мы бывает спим с 16 до 18, а бывает спим с 18 только...

Amisu,а ночью после кормления вы тоже какаете? Мы какаем после дневных кормлений кроме последних 2-х вечерних (которые часов в 7 и в 22-23). Хотя бывает и в 7 покакаем. Но ночью не какаем до утра.

billi, SELANA, мы тоже хотим второго и предохраняться не будем, как Бог даст. Мне почему-то кажется месячные меня посетят не ранее 7-9 месяцев малыша как у моей мамы...

Девчонки приветик!!!

Вчера сьездили в лес с 13.00 до 17.00 она спала, а потом проснулась сразу не сообразила где она и что вообще ей нужно делать...покушала и дети по очереди начали ее носить а она хохотушка всем улыбается вообщем были в лесу до 19.30 приехали еще и возле дома погуляли и 21.10 она уснула...Девчонки у нас 14-15 градусов в комнате, малышка замерзает...уже и грела пеленку и теплым одеялом укрывала...В итоге забрала ее в 6 утра к нам в постель, положила ее по середине, она согрелась и уснула...Вообщем сейчас обогреватель стоит в квартире но что-то толку нет никакого...

У нас воду отключили а Дианка обкакалась пипец... :pardon: :pardon:

Набрали вчера в лесу березового сока сегодня буду закрывать...

Позвонила сегодня медсестре спросила когда нам приходить, если у нас обнаружили кишечную палочку- она сказала сегодня или завтра...просто пипец...вот почему все так валиться на нее...

Девчонки вообще от чего может взяться эта палочка???

tanyufkaB., вы же на ИВ на сколько я помню, так эта палочка может от куда угодно взяться, это грудное молоко стерильно, а так может и на бутылочке, в воде, в молоке, у них же сейчас очень чувствительный кишечник и чуть что сразу болячка... Не переживай, я думаю все будет хорошо!!! :friends:

Tchudo malishok, скинь код картиноски с пяточком и тигрой, я в восторге ))))

Девочки, я хотела про Филиппа вам еще сказать. Появилась группа в контакте

Ссылки скрыты.

Там есть раздел посдледние новости. Думаю многим (особенно тем, кто помог(еще раз СПАСИБО :friends: )) будет интересно, как малыш. Кстати, по запросу в личку (чтобы избежать мошенничества) админы группы сообщают номер карты сбера. Помню, что кто то спрашивал.

Medvegono4ek, я все хотела спросить, им же это лекарство нужно будет постоянно, пока не сделают операцию, я правильно все поняла? Как долго малышу надо будет ждать? Или они соберут нужную сумму и все на этом? Объясню почему спрашиваю, каждый месяц будет выделяться определенная сумма из семейного бюджета на благотворительность, по этому озадачена, продолжением определения этой суммы.

saverena,Daniila,Darina2010,Луша,Pukh,, поздравляю малышей с минидатками.

Девочки, вы меня в шок водите, тем, что уже за вторым собрались. :D Я все таки поняла, что разница должна быть побольше, ведь годовалые детки такие маленькие, можно сказать только жизнь начинают познавать, а тут мама или пузатая или занята другим еще более маленьким не может столько внимания уделять. Но в любом случае дети это всегда хорошо, независимо ни от чего.

Молодцы, те девочки которые решились на усыновление, я тоже долго размышляла на эту тему, но поняла, что во мне есть сомнения, смогу ли я их любить как своих, а это не допустимо, в таком случае, так что я отказалась от этой мысли пока. У нас к стати есть на БП вся информация как это сделать, и чтоб никто не узнал и все про не обходимые бумажки. :)

saverena,Daniila,Darina2010,Луша,Pukh,, поздравляю малышей с минидатками. :giverose:

Девочки, вы меня в шок водите, тем, что уже за вторым собрались. :D Я все таки поняла, что разница должна быть побольше, ведь годовалые детки такие маленькие, можно сказать только жизнь начинают познавать, а тут мама или пузатая или занята другим еще более маленьким не может столько внимания уделять. Но в любом случае дети это всегда хорошо, независимо ни от чего.

Молодцы, те девочки которые решились на усыновление, я тоже долго размышляла на эту тему, но поняла, что во мне есть сомнения, смогу ли я их любить как своих, а это не допустимо, в таком случае, так что я отказалась от этой мысли пока. У нас к стати есть на БП вся информация как это сделать, и чтоб никто не узнал и все про не обходимые бумажки. :)

Tchudo malishok, скинь код картиноски с пяточком и тигрой, я в восторге ))))
а где мона посмотреть ?

Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2011" ;)

viewtopic.php?f=3&t=25519

:wave:

Medvegono4ek,

Ссылки скрыты.

(тигрик на 5 ой страничке бегунков) :) Короче посмотри, что больше понравится!А картинку с тигрой и пятачком я брала здесь:

SELANA, думаю, не стоит превышать число кормлений, так как на ИВ важно не раскормить малыша, а то привыкнет есть часто и помногу, потом тяжело придётся.Ну это моё мнение..а так может обсудить проблему возможного недоедания с вашим спецом по гв?Она запрещает кормить больше, чем 7 раз в день или как?

Ой, девочки, я тоже хочу второго!!! :man_in_love: Мальчика хочу!Но думаю, что года через 2-3 только!

Нашему пятачку сегодня развивающий коврик подарили!Мы конечно от него в восторге! :D Ещё я научилась понимать, что доча требует, вижу, когда спать хочет, беру её на диван, обнимаю, пою песенки и она сразу засыпает!

После переезда у нас режим таков(всё приблизительно +-):

в 9.00 или 10.00 утра просыпаемся

9.00-11.00 кормимся, умываемся, меняемся, зарядка

11.00-12.00 играем

12.00-14.00 прогулка

14.00-14.30 меняемся,кушаем

14.30-16.00 играем

16.00-16.30 сон

16.30-17.00 меняемся, кушаем

17.00-20.00 гуляем,играем.

20.00-21.00 купаемся, одеваемся

21.00-21.30 кушаем

21.30-22.30 укладываемся в ночь

3.00 кушаем,меняемся

7.00 кушаем, меняемся

Пока как-то так! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...