Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

У нас тоже вроде как все более менее налаживается

уже могу определить спать,кушать хотим или животик беспокоит.

Лешка становится все интереснее, каждый день чему-то новому учится.

В общем теперь полегче, ато думала свихнусь, малыш+работа+работу по дому никто не отменял.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера нам исполнилось ровно 3 месяца :)

Взвесились ... за третий месяц набрали ровно 1200 гр (на ГВ ).

Сегодня был первый день массажа...когда положили на живот то начал ругаться на массажистку...Данечка любит лежать на животе,когда есть настроение и сам того пожелает,а тут видители пришла...положила :hmm: Потом успокоился.А когда положила его на спинку даже улыбался.Массаж длился минут 40.Сказала результат будет виден после 4-го раза,еще сказала что у нас ножки в тонусе.Массаж делают нам без динамич.гимнастики.

Данечка после массажа вырубился,40 минут поспал,потом кушал и под конец кормления так навалил :swoon: (извините),что памперс не справился.

А еще мы сегодня проехались в своем районе по магазинам детским ,искали весенний комбез,а то что-то резко потеплело.Что-то ничего из комбезов не приглянулось,купили курточку.

:wave: Поздравляю всех у кого сегодня мини-даты :giverose:

Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы:

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"

"Как подкрасться к коту?"

"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

"А вас целуют в попу?"

"Подскажите логопеда для бабушки"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"

"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"

"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"

"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

"Помогите! Растут волосы!!!"

"Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?

"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"

"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

"Ладушки-ладушки..... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные"

Suny//рыбка, :lol: :grin: :grin: :grin: :grin:

Daniila, Поздравляю Данечку :giverose: :giverose: :giverose:

Suny//рыбка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчонки сегодня моя Дианка как начала смеяться и на этот раз уже со звуками, раньше просто рот открывала а сегодня так прикольно...я аж заплакала,а она все хихичит и хихичит :grin:

Девчонки завтра мы идем в поликлинику будут решать что нам приписывать принимать от кишечной палочки...капец...еще я заметила что Дианка много начала срыгивать, сегодня раз 5 переодевала...И кушает мало и при этом снова плачет...

Спасибо всем с поздравлениями! Завтра собираемся в больничку. Я наконец - то приспособилась к своей лялюне, теперь кушаем только лежа, чуть в сонном состоянии.Так что всем у кого проблемі с ГВ желаю найти ключик к успешному кормлению.

Suny//рыбка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну точно, так и есть!

Suny//рыбка, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Daniila, Данилку с 3 мес. :giverose: А мы зимой в демисезонном гуляли-просто в меховом конверте.

Девочки,а у вас перестали волосы сыпаться? и еще все лицо уже в веснушках..

спасибо всем кто откликнулся по поводу покаков)

Куколку Василиночку с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

PIGUS***PUS***, :good:

Всем приветик!!!

Мы сегодня вышли впервый раз на прогулку на полчасика. Такой кайф!!! Машуля так рада была. Лежала, ручками махала, улыбалась, только под конец уснула)))

А еще она научилась рычать))) Новые ее звуки -это что-то))) Она или мычит (это высунув язык издает монотонный звук) или рычать пытаетс. Ну очень смешно)))

А у меня просто жутко полезли волосы((( Прям пучками... Прям на глазах лысею((((((((((((((

SELANA, поздравляю с примирением с мужем!!! Одной тяжело, так что терпи :grin: , пусть все у вас наладится!!! Насчет питания -мне кажется это много, при ИВ он спокойно переедать может.

Daniila, с 3 месяцами вас и с хорошей прибавочкой!!!

saverena, у нас один в один ситуация -она нелюбимую правую грудь только лежа берет, а в другой позе никак. :pardon:

Suny//рыбка :good: :good:

всех с минидатками!!!!

PIGUS***PUS***, волосы только посыпались.Да еще как! :shock: Ощущение, что еще неделя - другая и буду лысая напрочь! :cray: А веснушек у меня никогда раньше таких не было.И загорело сильно лицо. Я сама очень бледнокожая, а лицо сейчас как у негритоса кроме лба, т.к. он под шапкой. :pardon:

Oksik-K, Kati77, PIGUS***PUS***, У меня волосы с конца февраля стали сыпаться, пока еще не лысая :))) Но до сих пор клочьями вылезают. Все в моих волосах. Но я уже это с дочкой проходила, поэтому не волнуюсь. Потом новые выросли волосы, в этот раз также будет.

SELANA, С примирением! Семейные отношения без ссор не бывают, главное чему-то учится через такие ситуации.

Tanyabar, меня уже достали-подстригись да подстригись,как будто выпадать меньше будут :)

Сижу думаю, расньше гадали кто родит первый теперь по порядку

- кто переворачивается уже

-у кого первый зубик вылез

- кто начал садиться

-кто уже стоит сам

-кто пошел

-сказал первое слово

Уххххх, время как летит

PIGUS***PUS***, Спасибо огромное за поздравление :thumbsup: . Василине очень, очень, очень понравилась открыточка от Пряника, она отправляет ему воздушный поцелуй :give_heart: :give_heart: :give_heart:

sumkina, :give_heart: Пряник счастлив!

Доброе утро!

sumkina, с трешечкой вас :giverose: :giverose: :giverose:

tanyufkaB., а как определили кишечную палочку? просто мы тоже на ИВ перешли :scratch: а то что много срыгивает, это практически у всех икуственников, мы тоже много срыгивать стали, а уж про слюни вообще молчу, иногда кажется, что у Веры мировой запас слюней во рту :grin:

:wave: :wave: :wave:

всем,у кого сегодня 3 мес - поздравляю! :giverose:

и у меня жутко лезут волосы,просто караул, по полу не успеваю собирать,пару раз забирала из рук дочи :(

собираемся к врачу,взвесимся и сделаем первую прививку :cray: страшно!

Tanyabar, прочитала, что в мае вы в Турцию собрались, а мы вот с мужем подумываем в июне сгонять в Египет, малышу 5 месяцев будет. Нормально с таким лапуськой будет ехать?

В любом случае почитаю как вы съездите в мае. Мы в мае только загран пойдем своему малышу оформлять.

Мява, Я Матвея в свой загранпаспорт вписала. Мы с дочкой первый раз ездили в Тунис, когда ей был годик. Все было хорошо. Я считаю, что до 9 месяцев вообще очень легко с ребенком куда-то ехать, ведь он еще не ползает, не ходит, много спит. Я обязательно опишу как прошло наше путешествие когда вернемся.

Amisu,а ночью после кормления вы тоже какаете? Мы какаем после дневных кормлений кроме последних 2-х вечерних (которые часов в 7 и в 22-23). Хотя бывает и в 7 покакаем. Но ночью не какаем до утра.

билибоника нет только днем ночью практически никогда не какаем/ у нас в общем!то так как ты описываешь

Джайва, да с погодками конечно не легко но все равно такое счастье :give_heart: стоит только годик потерпеть а там малыши вместе и играться и развиваться будут :friends:

Всем привет! У кого 3 месяца - поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем спасибо за ответы про длительность ГВ!

Amisu, ну вот и не парься, у многих, как ты прочитала,детки какают по 3-5 раз в день! Это очень хорошо! А вот с запорами куда труднее и сложнее...((((

Про волосы: у меня пока не выпадали...... А это от нехватки витаминов происходит?

Вопросик: девочки пьёте витамины для кормящих? Какие???

билибоника, про витамины насущный вопрос. у меня остались Б витамины, написано что при гВ можно тоже.

Вопрос кто уже болел.

Как сопли лечили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...