Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Greta, интерферон (гриппферон) или деринат + постоянно отсасывала аспиратором и промывала аквамарисом + увлажнитель работает круглыми сутками, частое проветривание(ноги в тепле что бы были) и конечно больше гулять.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanyabar, а вы коляску с собой брать будете?

билибоника, я пью витамины Витамариэль Мама, купила их в аптеке и пью. Вроде с дитем все ок! Мы полностью на ГВ. Еще кальций Д3 жую по 1 таблетке в день.

Мява, Коляску обязательно будем брать, не представляю как без коляски.

sumkina, С трешкой бай зе вэй! :)

Девочки, привет!!!!

Я смотрю вы во всю прививки делаете деткам, а я не буду. Это я одна здесь такая "неправильная"?

Неа, нас таких уже двое:) Я правда все-таки основные сделаю - туберкулез, столбняк, дифтерия, про полиомиелит еще думаю. И скорее всего начну делать не раньше полугодовалого возраста, а то и с года начну.

Девчонки приветик!

сходили к врачу, она в шоке от анализа на дисбактериоз...Вообщем прописали нам Поливалейний бактериофаг против кишечной палочки и клепсиели...Вообщем очень дорого, но мы уже заказали и еще сказала принимать по 1 таб 3 раза в день линекс...Вообщем ужас, но ничего и это мы перенесем...

Мы весим 5 420, но это с полным памперсом...И вес наш- 59 см, но мне кажется что уже больше 61 см...Были в ортапеда там все хорошо, ...

Вот такие у нас новости...

Suny//рыбка Мы сдали кал на дисбактериоз и все...Зато я теперь понимаю от чего у нее прищи и сыпь...вот...

Привет!

Луша,sumkina,Ole4kaS,Катарина, поздравляю малышей и мамочек с трешечкой! :giverose:

PIGUS***PUS***, у меня волосы вроде не сильно сыпятся, а лицо уже все конопатое.

Amisu, ты тоже себя так успокаиваешь...? :taunt:

билибоника, иногда витрум, но уже точно поняла, что отекаю от него.

Greta, я так же как sumkina, только отсасываю когда сосать мешают и капаю протаргол если сильные сопли.

tanyufkaB., не удивительно, что у вас дизбак, после такого количества антибиотиков. Поправляйтесь.

Tifany, ну можно сказать, что половину прививок вы будете делать.

Мы весим уже 7530г, а рост не мерила, старшая заболела, так что дали мед. отвод от прививок на две недели.

tanyufkaB., ужас!

tanyufkaB.,лечите дизбак! :giverose:

Джайва, ого, отекаешь от витрума??? интересно... отрицательное слышала про него только насчёт аллергии...(((

Greta, не принимаешь эти витамины?

У меня вот тоже витрум пренатал форте остались от Б., вот гадаю,попить иди нет?

И ещё,надо ли кальций дополнительно принимать??? Ведь сейчас малышу очень активно через молоко поступает этот минерал... :sorry:

были у врача: 5480г и 61см :) прививку пережили,19-го идем делать на пневмококки (или от них :pardon: :grin: )

и мы летим с дочей на 2 недели в конце июля в Италию :)

tanyufkaB., поправляйтесь :giverose:

Привет, девочки!

Daniila, Сибо за ссылку! С 3-мя месяцами! :giverose:

Все уже такие большие стали :D У нас проблемы со сном начались где-то месяц назад, раньше ел и спал, а потом стала давать вит. Д - сон как рукой сняло, аппетит пропал, капризный стал, я перестала давать, вроде бы лучше стал спать, но не больше 40 мин., аппетит в норме, пробовала еще пару раз дать вит. Д опять та же картина. Спит 40 мин.иногда потом можно укачать, а иногда раскричится так что мы из парка домой с криком идем....

Greta Сопли отсасывали. промывали аквамарисом часто и капали глазолин (капли для глаз)

Всем приветик!!!

А вот у меня до Б весной на носу конопушки высыпали, а теперь нету их))) Забавно. Ну и не надо, а то вечно нос запудривать приходилось)))

билибоника, я иногда витрум пренетал форте пью, но не каждый день. Очень много ем молочки, поэтому кальций дополнительно не пью. А волосы лезут клочьями неделю только)))

Greta, сопли один в один как Сумкина лечили. Но у нас еще и температура была, так что приходилось пару раз ее эффералганом сбивать и вставлять виферон 2 р.д - 5 дней.

tanyufkaB., ну ничего, зато доча красивой и здоровой будет!!!

Джайва, ни фига вы гиганты!!! Чем откармливаешь??? :grin: Мы вот с вами вровень почти родились, но моя дюймовочка 5800 весит))))

Тори_, да ну брось от вит Д не должно такого быть.

билибоника, у меня тоже такие, не пила еще.врач из рд сказала можно. Про кальций, хрен его знает. малыш я думаю все получит, а вот что нам останется вопрос :)Oksik-K, а у меня всегда рыжий нос :)

и у малой голова рыжая становится

Greta, я читала в анотации есть там и нарушение сна и аппетита... ну больше просто нечему... по совету педиатра пока отменила его вообще, мы решили что ему важнее спать чем вит. Д, во время прогулки поворачиваю личиком на солнышко :)

Джайва Спасибо, ток. не пойму какая датка?

Тори_ ну наконец то появились.У нас в контакте есть группа Сладкие январятки,там фотки наших малышей,если хочешь присоединяйся.

А мы вот очень часто забываем давать витамин Д,я уж его и на видное место ставлю...

Насчет прививок начала сомневаться.Раньше точно знала,что буду делать всекак положено,а теперь вот не знаю. Начала читать информацию о прививках.

Девочки,кто не будет сейчас делать прививки ,если можете ,то напишите почему.

Девочки,у нас появилась новая фишка,Данечка вытягивает вверх руку с кулачком,а иногда и две.

Всем приветики)))

Тори_, Слух,ты там поаккуратнее а отменой Д..все таки сейчас самый активный рост идет,надо бы получать его поболее..ну или следи прям постоянно за всякими мелкими проявлюшками рахитика.Ну или как вариант-сама пей витаминки с Д-что б хоть какая то капелька передалась с молочком.

билибоника, Я пью витрум пренатал..уже вторую пачку купила...где то через день-два пью.

Джайва, Ух,Катюш...ну Никуся у тебя прям умница-дочка..так набирает знатно)))

sumkina, Малышечку твою с трешечкой!!!Пусть и дальше растет красавицей!!!

Tanyabar, Танюш,а что нуна для загран паспорта ребеночку?

Всем привет!

Девочки, я не могу больше, аж саму уже трясёт, нервы разшатываются, за Анютку сильно переживаю. Сегодня ребенок орал час, очень сильно, переодически сама успокаивалась и дажа улыбалась а потом снова в страшную истерику впадала. Сегодняшний крик побил все рекорды, успокоить никак не возможно, орёт ужасно сильно, в конце даже хрипела по страшному, успокоилась сама и потом ещё долго вздрагивала и всхлипывала. Уложила спать, а сама хожу и всё внутри переворачивается. Как только не пыталась успокоить, подгузник меняла, кушать предлагала, качала, грудь давать пробовала, ничто не действует.

Ест потолок 650 мл в день (ест 8 раз в день, с среднем каждые 3 часа, предлагаю часто, по поллитра в день просто выливаю так как она отказывается). Не понимаю я что с ребенком. Так жалко её, ужас просто :cry::cry: С каждым разом крики становятся сильней. Началось это недели две назад. Сегодня она плакала (спать хотела), укачались довольно быстро, спала на руках полчаса, а потом проснулась и понеслось. Сама потом успокоилась, уснула на руках, поспала немного, проснулась покушала и спит дальше.

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я себя некудышней матерью чувствую, ребенок плачет а я ничем помочь не могу. А самое страшное что становится только хуже. :cry::cry::cry:

Greta, У меня муж весь в веснушках))) Я вот все боюсь, что Маша в него будет))) У нее и так волосы уже каштановые, а не мои русые, так что возможно мы тоже рыжиками будем)))

Daniila, мы сейчас не будем прививки делать, у нас медотвод из-за гемангиомы.

☆ツ magicum ツ☆, блин, бедолаги, что ж такое у вас??((( А ты ей чего-нить от животика даешь? Вдруг газики так мучают. У меня Маша так плакать только из-за животика могла.

☆ツ magicum ツ☆, Лиль,я конечно не знаю,но у нас Анюта тоже стала плакать...но,я замечаю,что начинает капризулить в основном,когда не доспала..пробуй ее уложить спать.Я,как начинает плакать,прям кладу ее на бочок к себе в кровать,сосу в десны...и песенку пою,ну или рассказываю чаво интересного,и она еще может пару минут поорать,а потом засыпает.Или есть еще один способ-носить не просто на руках,а как бы параллельно полу,лицом вниз,прям на руку класть,что б рука вдоль тела шла.Тоже не сразу-но помогает.

Touch_star, кстати про сон. У нас тоже самое. Укладывать ее тоже приходится, сама не засыпает. Кладу ее на бок тоже, в рот соску и рядом стою, иногда тоже самое, но сама с ней ложусь и сиську даю. Методика одна -не давать перевернуться с бока и выплевывать соску)))))))))))))))))))))))))))))

Всем привет!

☆ツ magicum ツ☆, :bye: моя дочурка бывает, что так же кричит по вечерам... это либо животик, либо спать хочет, а еще мы оч. остро на смену погоды реагируем!

Я действую так же как Oksik-K, иначе никак успокоить не могу... а папа наш нашел другой выход... закидывает дочу на плечо и она моментально успокаивается... :pardon:

Когда у нас все это началось... я даже скорую вызывала и по врачам пробежалась... ответ один: "Вы здоровы! А это возрастное... пройдет!"

Крепись!

:friends:

Всех, кому исполнилось 3-и месяца, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:giverose:

У меня тоже волосы лезут уже 2-е недели, да так сильно!!! :shock: Аж, страшно становится... лысею что ли!

Витамины принимаю уже месяц, Витрум Пренатал Форте.

Девочки, помогите разобраться... меня что-то беспокоит стул у доче... он какой-то жидкий и с крупинками, хотя цвет нормальный... что это может быть? Или это норма?

:scratch:

Лиля, мы тоже так кричим или когда есть хочет (но это легко исключается предложением груди) или, что чаще, переиграл и уснуть не может. Кирика в такой ситуации нужно на руки, качать, ходить и напевать. Рубится и просыпается совсем другим человеком. Но я так поняла, что это ты пробовала :scratch:

Джайва, ну Ника с Кириком прям тютелька в тютельку :drinks: Мы сейчас 7550.

Джайва, БоничкА, билибоника, Greta, Девчоки спасибо вам!!!

Да это ужас, а когда мне сказали сколько это будет стоит вообщем почти 2000 грн...Сегодня должни привезти эти бактерии , будем пробовать их принимать...

☆ツ magicum ツ☆,Ну как дела у Анюты сегодня? странное что-то с вами происходит.. а температуры нет? может, лучше врача вызвать?

Девочки, немогу фотки вконтакте выложить... :scratch: пишет - изображение загружено, а на деле - квадратик с крестиком... :( Что бы это могло быть?

Oksik-K, Я надеюсь что эти бактерии помогут :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...