SELANA 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет всем!!! Я кстати от Витрума тоже отекаю... вообще не так заметно внешне, а заметно по весам. если пью то весы сразу на полкило-кило больше показывают. а стоит не пить и через день уже опять в минусе. А про волосы так это да! я когда первый раз после родов помыла голову дома вообще в ШОКЕ была!! Такой пучок волос вылез, что на парик бы хватило!!! Интересовалась и консультировалась со специалистами, мне ответили, что это в пределах нормы. а новые будут отрастать только когда кормить грудью перестаните. а пока много всего уходит на выработку молока и на волосы уже не остается)) так что терпите девочки!!! Кормление грудью дороже волос на мой взгляд. девочки! Ко мне тут свекровь намыливается в гости в выходные.. не знаю что и делать??? Видеть ее близко не хочу после ее слов.. но муж обижается.. а тут еще я узнала, что она сомневается в том, что тимурик ее внук и сын ее сына. так как я светленькая. а муж темненький.. и так как темный доминант, то и сын у нас должен быть темным, а он у нас всетленький синеглазенький)))) вот такая вот она!!! мне когда муж об этом сказал, я виду не подала.. сделала вид что пропустила все мимо ушей.. но осадок остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 tanyufkaB.,пусть бактерии вас спасут!!! :giverose: Джайва,хороший у вас вес такой, знатный!!! Поздравляю! Антоновка,у нас всегда такой стул: жидкий,но много крупинок, жёлтый. Это норма. Touch_star, Маш, а если на солнышке частенько бываем, как думаешь, 1 капельки в день достаточно витамина Д? Daniila, я буду делать но не все после полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки. всем спасибо за поздравления))) ☆ツ magicum ツ☆, я свою укачиваю с пользой для фигуры :grin: , беру на ручки и прыгаю на мяче и попа в поряде и деть срубается)))) Tanyabar, БоничкА, молодцы!!! Я тоже считаю что путешествие с грудным ребенком -это нормально. Куда хуже когда ему 1.5 года и он все понимает и стол у него общий. ТОже мечтаю летом в италию поехать))) А еще мы с мужем в начале мая всегда едем в Киев, обожаю этот город там такие каштаны. И в этом году тоже поедем. вот. Touch_star, С тремя месяцами Принцесску Анюту :giverose: :giverose: :giverose: tanyufkaB., мы принимали эти бактофаги, пока повторный анализ не сдавала, но перенесла их Васёна хорошо. Так что удачи вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Привет, девочки!!!! билибоника, у меня помле Б остался Витрум пренатал, пью его каждый день с месяца, начинала по половинке, чтобы реакцию у дочи посмотреть. Как он закончится перейду на Элевит. Ну и еще мне уже втрой раз выписывают Нутримил Мама добавку, раз в день ее пью А по поводу вит Д, может это конечно зависит от полосы в которой ребенок живет, но вот нам педиатр прописала 1капельку перед сном до июня месяца. Мы так и делаем SELANA, Если бы я узнала, что свекровь такое сказала, я бы ооочень обиделась! Как вообще так можно... А муж кстати мог бы и не доносить эту информацию до тебя, если конечно хочет, чтобы хоть когда-нибудь ваши отношения с его мамой наладилиь! Я так считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 SELANA, что за бред про темный доминант???? Я начинаю разводить кошек и много об этом прочитала и точно тебе могу сказать, что темный доминант не всегда проявляется даже в помете из 6 котят, а тут всего 1 малыш, он имеет право быть светленьким(ты прости за сравнение с кошками :grin: ). А вообще твоя свекровь стерва полнейшая уж ты меня извини. Помнится месяц назад она внука знать не хотела, а теперь в гости.... Я бы не пустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 billi,а как у вас с солнышком в вашем регионе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 billi, я тоже принимаю элевит (когда не забываю) с беременности остался :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 билибоника, могу ответить за billi, тк мы соседи :friends: фигово у нас с ним :pardon: Думаю Питерские девочки согласятся. Я как сайгак прыгаю по солнцу, чтобы сынок погрелся. Ну витамин Д до 31 мая нам прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 всем приветик! да уж,свекровь отмочила у меня мама темная с карими глазами,папа темный с голубыми,я русая с голубыми. У подруги 3 мальчишек, один темный с темными глазами,двое других как будто вообще не их,светлые с голубыми, а сами они оба темные с карими... так что вообще все ерунда! спали мы после прививки как обычно,ничего нового,только никак не могу понять почему спит полночи нормально,а потом просыпается часто :scratch: :scratch: :scratch: положила в 21 и ушла,засыпает сейчас всегда сама, встала кушать в 2 ночи (в основном до ночи столько спит), потом уже в 4 кушали, в 6 кушали , до 7 полудрем, с 7 игрались лежали, с 8 до 8.30 полудрем непонятный и в 8.40 уснула,сейчас у нас 9.25,скоро встанет... не могу понять,почему спит сначала часов 5,а потом постоянно просыпается... о!встала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 билибоника, Ну мы в Питере, так что пока тут с солнышком средненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 а у нас + 18 сегодня, завтра +22, потом снова +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветики))) Антоновка, Крупинки могут быть,не волнуйся!!! билибоника, я честно говоря не шибко знаю,как у вас солнышком,но могу сказать,что для москвы 2 капли точно надо давать до июня sumkina, Пасибки,Светик :give_heart: SELANA, Ну у тебя свекровь жжет конечно...чеб еще придумать погаже,называется... У нас,например тоже муж темненький,я светлая...глаза зеленые у обоих..а Анюта блондиночка с голубыми глазками))) БоничкА, какие вы счастливые с такой погодой,ооочень мечтаю о таком тепле))) Лилечка как ваша ночка прошла?как малыша? Вот от нас с Анютиком вам нямка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Приветики! Всех у кого три месяца - поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Greta, и у меня чмокает или даже цокает, когда сосет, хотя напор не сильный, и уздечка тоже не короткая :pardon: а когда захват поправляю, уже не так сильно. билибоника, alinai я кстати тоже благодаря гомеопатии :thumbsup: забеременела Хотя мой гинеколог сказал пол года пить гормоны, я сказала - хорошо, но пошла сразу к гомеопату, и ч/з 1,5 месяца увидела // :give_heart: Если все хорошо будет, хочу больше года кормить. Сейчас дома подрабатываю, отчеты делаю для ИП, на работу пока не хочу возвращаться, она у меня вообще в другом конце города, и ехать туда 1,5 часа ))) Витамины пью те же, что и в Б, пренатальную формулу. ☆ツ magicum ツ☆, как Анечка? Tchudo malishok и Medvegono4ek, поздравляю вас с парочкой Тигренка и Пятачка :giverose: Touch_star, вчера Юляшке делала массаж по твоему видеоролику, еще на мяче покатались, а потом водные процедуры, так дочка спала почти всю ночь Amisu, Юля раза 3 днем какает, и ночью один-два раза))) alinai, да, у нас биоритмы вроде совпадают, родились мы в 14 часов, и сейчас в это время вообще не спим. tanyufkaB., поправляйтесь!! :friends: Девочки, я вот смотрю часто, такое ощущение, что Юля что-то жует, прямо будто пережевывает. Неужели язычок свой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Лиль, у меня тоже вчера ребенок орал с утра до вечера! с переменным успехом, я даже врача вызвала, всего обсмотрели,сказали здоров, массажистка сказала на погоду,типа у них бывает ножки крутит или голова болит,короче не понятно, и обе прогулки у нас не получились-полчаса спал как сурок,а потом рев, вечером даже мужу пришлось приехать нас забрать-далеко ушла,а он разорался прям капитально,что это -не знаю :pardon: А вам вообще к врачу когда-что вам скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 :wave: SELANA, солнышко, прости, что так грубо, но сделай ка ты этой козе тест ДНК, чтоб ей потом стыдно стало на век!Бессовестная какая-то у тебя свекровь! :rant: после такого я бы точно не пустила бы и на порог!У ребёнка всё ещё поменяться 100 раз может!У меня племяш родился светленьким, а потом подрос немного и резко потемнели и волосы и глаза... billi, Medvegono4ek, ага,сегодня солнышком совсем гадко! :glare: В такую погоду застрелиться хочется! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 billi, у нас Урал - прописали 2 капли аквадетрима в первую половину дня, ориентировочно аж до года)))) SELANA, с одной стороны понятно, что не хочешь ее видеть. с другой - муж маму не поменяет и бабушку сына тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Touch_star, с 3 месяцами вас!!! :giverose: Спасибки за угощение!!! magicum ,держитесь там!Возможно и правда на погоду такая реакция!Чтотам у вас с покаками кстати? Светлячок 86, спасибки! У меня пятачок сейчас в капитальном отрубе в кресле качалке!Гулять в такую мерзкую погоду не пойду сегодня! :glare: ДЕВОЧКИ, ещё я вчера покрасилась, не выдержала! Как думаете, это сильно вредно при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Светлячок 86, у меня Катюха тож изредка свой язык пожевывает... так смешно! :grin: И с таким удовольствием! Tchudo malishok, я уже красилась, правда краской без аммиака. Вроде все нормуль. (ттт) А нам прописали аквадетрим по 1 капельке до мая. Солнышко у нас бывает часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Tchudo malishok, я уже кому то отвечала, что крашусь каждые 3 недели, и ничего все живы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 SELANA, у меня обе дочки на мужа не похожи, была б моя свекровь как твоя,- меня со свету бы сжила, наверное... Touch_star, с трёшкой!!!!!!! :dance: Девочки, не могу фотки вконтакте выложить... :scratch: пишет - изображение успешно загружено, а на деле - квадратик с крестиком... Что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Daniila, спасибо, обязательно поищу ее :grin: на счет прививок мне педиатр сказала пока не дулать в 3 месяца, но я терь совсем забыла почему она мне это сказала... буду звонить уточнять. Touch_star, к сожалению молочка у нас нет моего...мы полностью на ИВ, но в каждой смеси есть вит.Д, а так канечно я слежу. Я читала что сложнее лечить передоз витамина Д, его сейчас назначают всем подряд.. Девочки подскажите если кто сталкивался - у Максимки появилась корочка на головке сверху в середине - там я с ней справилась. а вот по бокам как сухая кожица или как перхоть не могу понять что это такое - с масло и счесывания не помогают, на утро опять головка сухая. ☆ツ magicum ツ☆, а все остальное впорядке туалет, газики? Может что-нить менялось 2 недели назад? Антоновка, в роддоме говорили что это норма. SELANA,коза канечно твоя свекровь, но они разные бывают, бывают и хуже, не обращай внимания, она сама потом пожалеет о проделанных гадостях, жизнь как правило все расставляет на места свои, так что держи нос морковкой и пусти ее побоку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 SELANA, да не слушай ты эту глупую женщину-возраст видимо не всем ума прибавляет! У меня муж блондин с голубыми глазами, а родители темноволосые и кареглазые, и вообще гены часто через поколение передаются,может Тимур на твоего папу или маму похож Touch_star, С 3 месяцами вас!!! :giverose: Девочки,а у вас малышня хорошо на солнце лежит-мой крутиться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Medvegono4ek, billi, ну да, в Питере не очень много солнца, у нас намного больше... Правда весна сейчас задерживается, обычно в апреле уже в майках ходим, а тут вдруг +10 всего...((((((( Светлячок 86,вот так вот, гомеопатии уже "тройной" респект в нашей большой компании...))) :grin: :grin: :grin: У меня Глеб тоже когда лежит агукает играет,как будто десны пытается чесать, мне кажется именно дёсны,а не язычок!!!))) БоничкА,вот и у нас ДОЛЖНА БЫТь такая как у вас погодка в апреле, но в этом году нонсенс, прохладненько... :scratch: PIGUS***PUS***, мой когда проснётся на улице и там солнышко ему в лицо - он начинает капризничать, крутиться, вобщем не нравится ему на солнышке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Лиль, а может у вас ВЧД? У меня у подружки у сына было, он тоже постоянно плакал (это мягко сказано), потом она его пролечила, сейчас ему 2,5 годика, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Touch_star, С 3-мя месяцами Анютку! Я сыночка в свой паспорт вписала, для этого нужно: заявление (если хочешь могу скинуть тебе пример заявления), оплаченная квитанция за внесение изменений в загранпаспорт (200 руб), 2 фотографии (как на загранпаспорт), копия св-ва о рождении и действуюйщий загранпаспорт, куда вписываешь ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения