Tchudo malishok 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 sumkina, от у нас такая же фигня с зубами и кулаками!Даже соску перестала сосать, всё кулаками там орудует! Часто меняю бельё за ней, так как всё в слюнях после неё!Ещё прорезыватель активно жуём, но сами плохо его держим ещё. Medvegono4ek, да конечно не вредно!Нам врач разрешила поить.Так что я пятачку давно даю чаёк то с ромашкой то с фенхелем, пьёт где-то по 20-30 мл и всё ок!Я и в самолёт с собой брала чай, чтоб поить если что.К тому же молоко у меня жирненькое, приходиться допаивать. У меня сегодня пятачок сама начала переворачиваться! Только с живота на спину пока ещё не всегда получается хорошо.Я теперь когда кладу её на диван, она тут же переворачивается на живот и хоть ты тресни, как нам нравится на животе!Спать еле уложила, всё практиковать хотела перевороты с полным-то животом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 такие шустрые у вас малыши :man_in_love: а я свою перед кормлением сейчас положила на живот и начала плакать так и плакала пока памперс меняла,пошли сразу есть :rolleyes: либо спать хотела (потому что сразу уснула на груди), либо просто покапризничать захотелось... врач сказала совсем не обязательно переворачиваться уже,что некоторые только в 5-7 первый раз перевернутся :scratch: девочки,2 вопроса: - у кого-то возникает мысль,что у малыша иногда глазки косят? врач сказала до года может быть всякое,а я переживать начала :this: - есть у кого-то мобиль Сон бабочки от Фишер Прайса? муж часто летает и я ночую у родителей,заказала туда мобиль и кроватку тоже,но прочитала отзывы,что этот мобиль реагирует на обычный пульт от телека в ненужный момент :scratch: это так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки,насчет воды ,я даю воду уже давно ,практически с самого рождения. У нас в квартире душно,хоть и проветриваем и через какое то время опять жарко.Педиатор сказала давать воду.Если хочет пить,то пьет,но бывает и отказывается.У нас даже отдельная бутылочка стоит с водой.Когда давала Плантекс ,то тоже была отдельная бутылочка.Всегда допаивала из бутылочек,когда сцеживалась,то тоже из бутылочки давала,из ложки только Бэбикалм.Мне в этом повезло с ребенком.Берет бутылочку с любой соской (ттт) и Носики-курносики и Авент ,и Доктор Браун.Я после роддома чуть ли не месяц кормила с накладками на соски,может поэтому он так к соскам относится.Даже когда начала кормить без накладок,Данечка не мог понять что происходит.Еще наверное месяц я сцеживалась и кормила из бутылочки,даже специальную антиколиковую купила.Сцеживалась,так как через 10 минут после начала кормления засыпал ,а как подрос ,то стала давать грудь и все хорошо (ттт).Вобщем Данечке всеравно грудь,бутылочка...,лишь бы поесть . Я раньше замечала,как начнет кряхтеть и тужиться,даю водички и частенько ,он тут же какал. Мы тоже переодически трубочку делаем или ватную палочку.Бывает даже 2 раза сам покакает за день,причем так прилично,а к ночи как спать животик большой ,т.к. мало пукал,Данечка начинает беспокоится и похныкивать,вот тогда и делаем палочку,если не помогает,то трубочку,он пропукается,еще прокакается и все хорошо.У нас пах.грыжа и тужиться нам крайне нежелательно.А бывает что только пукает и день не какает,а на след.день аж 4 раза от души как сходит.Вобщем с каками у нас поразному,может 2 раза сходить ,может 4,может целый день не ходить,но не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветик!!! Мы опять стали гулять, так что нас теперь дома не застанешь)))) Некогда совсем за комп садиться))) Я сегодня сделала 3 дела, которые не делала еще с РД: постирала балдахин над кроваткой, постирала люльку (позор мне конечно, но было не до этого совсем :pardon: ) и сходила погулять на каблуках. Первые два дела дались легче)))))))))))))))))))) Ну и еще - я практически все есть стала!!! :dance: Кайф!!! Tchudo malishok, я думаю, что не страшно))) Хотя я так и не крашусь))) Medvegono4ek, у нас когда проблемы с животиком были, я предлагала воду, иногда она пила. Говорят и правда что помогает. А вот в этот раз мы болели когда, надо было из-за температуры допаивать, так она отказывалась. Хотя вот сцеженное молоко из бутылки всегда пьет с удовольствием))) ☆ツ magicum ツ☆, ну слава Богу вам полегче!!! tanyufkaB., у нас из-за прописки все скандалы и были... :pardon: sumkina, у нас тоже уже была ложная тревога с зубами. Натерла себе там кулачками и ногтями до красноты и видно белые прыщики были. SELANA, моя свекровь первым делом после РД понеслась ребенка смотреть, увидела, что похожа на мужа и успокоилась)))) Все они таке с..и!!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 мой сынок сегодня проспал 8 часов, разворачиваю, памперс сухой - писюн стоит! пока голенький полежал, поиграл, потом на животе - только после этого написил огромнуюлужу! у кого уже такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девчонки доброе утричко!!! :friends: Моя крошка тоже натирает десны, но пока все нормуль...Принимаем эти бактерии - так пипец, орет, может немного выплюнуть, и это я делаю со шприцом... Я воду тоже даю с рождения, но только с 24.03 она начала какать сама...И пьеп около 100 мл может и больше, а может и меньше за день...вот...Я уже воду заменила на бутилочную, думаю а может все из-за воды...даю пока из бутилки посмотрю что да как будет... А еще нам 12.04 нужно прийти на манту, и нас попросили чтобы все было чисто на лице, и на теле, чтобы были здоровы...капец...типа от меня зависит...Я и так делаю все для того чтобы моя крошка была здорова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 PIGUS***PUS*** , до этого воевали 2 недели со свечками и трубками, больше 3 дней не давала "некаканому" быть. Потом решила посмотреть через сколько сам покакает (но его при этом ничего не беспокоило), покакал сам на 5 ("густой сметаной", без "твердостей"),на 3, через день и вчера 2 за день. От так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет всем anna-23, я у мелкого племяника видела, когда тот сильно писать хотел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :wave: спасибо всем за советы! для себя решила так, если хочет пусть приходит, внук все-таки как ни как.. но я с ней разговаривать не буду, если спросит сама что-нибудь, буду отвечать однозначно, а лясы точить с ней не собираюсь.. а ребетенок у меня интересный такой! когда спит то очень на нас (в сторону моих родителей) похож, а как глаза откроет - то все - не наш!!! Разрез глаз явно татарский))) да и губы у него точь в точь как у мужа и свекрови.. я прям удивилась когда увидела, что он губы иногда вытягивает также как свекровь! Я думала, что это нажитое качество, а оказывается по наследству передалось)))) Что касается воды, то я тоже время от времени предлагала и предлагаю с ложечки.. правда он неохотно пьет, даже сейчас когда на ИВ.. из бутылки ни воду ни чай не пьет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 tanyufkaB., Тань, я тебе уже писала, что в украине детей прописывают по месту прописки одного из родителей. на это согласие остальных владельцев не нужно, т.к. ребенок получает право пользования, а не право владения. Ну, у меня "морковь" тоже обсиралась по этому поводу, типа прописывают по маме, это она точно знала потому что дочка к себе прописывала (с мужем не жила тогда). поэтому все должны так делать. я тогда Б была, мне так обидно стало, ну ладно подумала я. морковкин муж сказал, куда надо, туда и пропишем. ну, она прям верещала. Мы болеем . У Мыши сопли хлюпают, тяжело кушать и кашляет из-за этого. Лечимся. Плохо спит и сама гулять не хочет. Я даже покушать теперь не могу. Нас папа заразил. Девочки, как же хочется пожрать. :pardon: всего вредного :lol: А помните селедку под шубой, кот. мы в Б ели всеми январятами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Touch_star, мне вообще врач сказала,что у некоторых до 5 мес могут быть такие несогласованности кишечника и нерв сист-утешила, так сказать :shock: вот именно, а до этого то как? вчера опять не ходил Daniila, я считаю с каками у вас все хорошо) Oksik-K, ну твоей свекрови не к чему придраться Medvegono4ek, вот и я решила посмотреть, а с утра его как "запарило".хотя стул нормальный SELANA, я вот до сих пор не представляю как выглядит татарский разрез глаз и вообще тип внешности :grin: Greta, морковкин муж :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки. а у вас во время массажа дети нормально вес набирали-говорят стресс это для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Поделитесь опытом как эффективнее сопли отсосать. Зажимать соседнюю ноздрю. Еще может че. Извиняюсь, я вся в теме сопли. У кого чего болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Greta, нам подарили аспиратор электрический Coclean, довольно-таки мягко и бережно вытягивает все, он же - если по-другому насадку поставить - ингалятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Greta, Это я знаю, просто меня интересует до какого возраста нужно прописать ребенка... Я вот мужу сказала что пропишу малышку у себя, на что он на отрез отказался и сказал что пропишет ее только у себя...Но мамаша против...Если не решит вопрос на этой недели, то с понедельника пойду и пропишу к своей маме... У моей крохе тоже появились, но сидят глубоко и ничего не помогает... :glare: Я бы тоже сьела чего-то такого, но нужно идти в магазин а Диану не на кого оставить... Блин какие же эти бактерии противные, теперь вот понимаю почему Дианка орет и вся красная делается когда я ей в рот их заливаю...Пипец...Надеюсь что все это не зря и они действительно помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антоновка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, приветик. :wave: Сегодня были в поликлинике весим уже 6180 и выросли на 1см., так что мы тоже большуны. В 3-и месяца будем ставить прививки от гепатита и АКДС... только перед этим сдадим анализы и посетим невропатолога. Вот, у меня возник вопрос! Вы какую прививку будете ставить деткам?... отечественную (бесплатную) или импортную? И как вообще детки переносят эти прививки? Наш врач утверждает, что особой разницы она не видит... реакция у деток бывает и на ту и на другую. Надо самим определяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Анюта молодец! Илюшка пока ленится Fla, Я думаю Люшка на погоду реагирует + на массаж. Сегодня вроде он пободрее. tanyufkaB., Я мелкому даю бифидумбактерин и лактобактерин безмолочные разбавляю водичкой. Они на вкус такие же как твои бактерии! По началу вообще жутко ругался и плевался, теперь привык и ест! Я ему через соску-поильник даю, так он практически не выплевывает! На счет покаков. Илюшка всегда какал раз или два в день, консистенция похожа на кифирчик с комочками. Вчера капец, какал после каждого кормления очень жидко! Ночью накакал, чего никогда не бывало. И сегодня опять после каждого кормления какает. Причем не по многу. Как думаете это поносик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Поздравляю у кого малышики начали переворачиваться, молодцы! :thumbsup: А мы особо не вертимся,не нало просто,хотя умеем... :hmm: Зато мы готовы целый час напролёт подниматься за ручки вперёд и сидеть... :blink: Это ведь вредно сидеть много,да??? Только стоит дать ему свои пальцы,тут же хватается за них,поднимает голову,напрягает пресс и желает подниматься!!!!!!! Greta, ну вот, папа-козявка заразил мышку маленькую....Лечитесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: И не говори,как хочется нажраться салатов,особенно оливье, ещё хочу цезаря, ну и конечно селёдочки под шубкой,ещё рыбки красной, бутер с красной икрой, баклажанчиков с чесночком,потом всё это дело запить шампанским Брют, нет, лучше Киндзмараули выдержанным.... и на десерт Наполеончика кусочек, а то и два... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Oksik-K ,а что ты ещё добавила в свой рацион??? MariaNeka,такой частый стул может быть нормализацией стула от бифидобактерий,просто они не сразу всё налаживают,а постепенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет, мамочки! sumkina, мы тоже постоянно с кулаками во рту, рукава у кофточек постоянно мокрые... :grin: и слюни по щекам... tanyufkaB, мы малявку тоже не прописали еще и торопимся чаво-то... ☆ツ magicum ツ☆ Здорово! Мы тоже с животика на бочок а потом и на спинку поворачиваемся! ... моя свекровь первым делом после РД понеслась ребенка смотреть, увидела, что похожа на мужа и успокоилась)))) Все они таке с..и!!!! :rant: Моя свекровь наверное, исключение из правил :grin: У нас отличные отношения и внучек она просто обожает, несмотря на то, что они совершенно не похожи на её сына. :pardon: Greta, Я сделала селедку под шубой на днях и налопалась!!!!! и нормуль! Выздоравливайте! и конфетки я стала есть по одной в день... шоколадные :blush: Антоновка, у нас не предлагают прививки - какие есть те и ставят. Девочки, насчёт покаков... Милана какает ежедневно, но не кашицей, а жидко без комочков :scratch: Её это не беспокоит ни коим образом. Воду не даю вообще. Пойду, блинчиков настряпаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 MariaNeka, я думала поносик, это когда водичкой какает, наверно бывает такое, я Юле сегодня пять раз памперсы меняла ночью, тоже жиденько было. Я сегодня помогала доче переворачиваться, то на спинку, то на животик. Сама не хочет пока Greta, пусть Машенька выздоравливает! :friends: И мы еще не прописали ребятенка, все папу своего никак не могу выловить, он собственник квартиры. Tchudo malishok, а мы прорезыватель выталкиваем, совсем не нравится, нам кулачки и пальчики подавай, свои или мамины, не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 MariaNeka, а у нас веселое расписание установилось последние пару дней. просыпается в 11 окончательно, где-то в 11.30 еда, до 15.00 примерно не спит, тусит, агукает, ногами-руками машет и т.п., потом еда - и вырубается напрочь, где-то до 17-17.30, в 18.00 еда - и я иду с ней гулять, где-то до 20.30, потом домой, в 21.00 еда, потом играть-массаж-купание, в 23.30-24.00 еда и до 4-5 утра сон. билибоника, я селедку под шубой ела несколько раз, нормально. и семгу, и пару бокалов киндзмараули) Антоновка, полиомиелит и АКДС буду ставить. Посмотрим, чего в поликлинике скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Fla, у нас как то так 8 подъем, еда 9 массажистка приходит с10-12 сон 12 кушаем, до 13.30 играем 13.30 -14.00 начинает выть, кладу спать 16 кушаем, до 18 играем с18-19 воем и спим )) 19.30 - 20.00 кушаем потом играем, воем, катаемся на папе ))) если он дома 21.30 купаемся, потом воем и дремлем до 23 )))) 23.00 кушаем и вырубаемся! ночью примерно в 3.30 встаем пожеваться и снова спим Днем спит много )) говорит, что хочет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Фотки посмотрела! Все просто лапульки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 MariaNeka, ну так у меня получается она утром часов в 8 просыпается на еду, дальше засыпает. ну и как я писала встает окончательно в 11-11.30. если посчитать, бодрствование часов 8 максимум за сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девчонки что-то из-за этих бактерий у меня Дианка сегодня не смогла по какать, так орала что я ей поставила пипетку, выкакалась и уснула... :this: Блин, только начала сама какать и тут снова не может...пепец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 билибоника, все кроме алкоголя я пробовала включая торт и никакой реакции не было (майонез я вообще не ем, и делаю все со сметаной вперемешку со специями), так что вводи продукты, Глеб уже большой. PIGUS***PUS***, Привет нашему сладенькому жениху, пусть какает хорошо MariaNeka, да, похоже на поносик, дай ему 1\2 пакетика смекты в течение дня по чуть-чуть, очень хорошо помогает, а вреда точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения