Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

А мы еще никуда не переворачиваемя :grin:

Greta, выздоравливайте

билибоника, у нас тоже уже во всю сесть пытается, но я не даю, рановато еще

Антоновка, мы делали бесплатную прививку (акдс+полиомелит), после прививки 1 день температурили (37,8-38), педиатр сказала, что до 38 -это норма, давала парацетамол в сиропе, на следующий день все было в норме.

У нас с покаками как ни странно стало лучше после перехода на ИВ. Раньше какали 1раз в 3,4 дня, сейчас 4-5 раз в день во время кормления.

Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь поменялся цвет глазок? и до какого времени он может поменяться?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Suny//рыбка, у нас в рд были изумрудные, потом голубые, сейчас серые. после года ждем зеленых.

меняются в первый год жизни.

Антоновка, мы платную бабахали гекса, Диф, стол, кокл, пол, гем.инф, гип Б

Спасибо за пожелания! Будем стараться!

Сосем сопли! Хныкаем и ездим на руках.

Вчера мучали бабулю, теперь наверна снова ее месяц не увидим)))))))))))))))

NЮRA, ты не одна :friends: Нас минимум 2 :D я свекровь обожаю. Как муж на работу, я гнома в зубы и гости :grin:

Medvegono4ek, я тоже свою уважаю, но она все равно морковь :) местами

Medvegono4ek, я тоже свою уважаю, но она все равно морковь :) местами
:rotfl: :taunt:

ой девочки ))) а моя свекровь в Москве!

Я с мужем уже 4 года вместе, а свекровь за это время видела раз 10 от силы.

:pardon: наверно мне повезло

sumkina, Fla , неужели можно уже есть САЛАТЫ????????? :shock: Надо попробовать... ;)

Про цвет глаз: родились с тёмно-синими, сейчас тёмно-серые. Насколько знаю.окончательный цвет устанавливается к году.

Про свекровь: У меня хорошие отношения, но она всё-равно свекровь, и с ними жить ни за что не хочу! А вот маму обожаю и муж тоже тёщу обожает, НО жить всё-равно будем всегда отдельно дай бог... :grin: :grin: :grin:

sumkina, :giverose: привет нашей принцессочке) да жених че то опять мать расстривает))) зато сам бодр и весел)

билибоника,это залог долгой семейной жизни))) хотя у меня свекровь тоже очень хорошая женщина

Блин, какже я устала.

И не пойму. То ли она капризная, то ли я..

Вобщем так.

Режим:

В 7 - подъем. Это самое счастливое время,потому что доча в хорошем настроенье, улыбается, играет, песенки поет.

В 21 - ложится "спать"

Все что между этим,полный хаос. Между кормлениями четкого интервала нет. Может и 4 часа проспать (если на улице), а если дома, дольше 15 мин не спит.

Поэтому с купаниями, кормлениями, играми и прогулками я подстраиваюсь под ее настроенье..

Сисю сосет как-то беспокойно, крутится, сердится.

Думала еды не хватает, стала добавлять смесь, но особо ничего не меняется.

Одна у нас победа. Стул нормализовался и не болит живот.

А..Нет, еще одна. Сегодня перевернулась. Нам 2,5 мес.

Что-то я грустно-депресивная...Устала :(

билибоника, ммм, я почти все уже ем)

а цвет глаз посмотрим - пока что темно-синий)

MariaNeka, повезло, хоть на свою и не могу пожаловаться.

Silvia, а может потому и бардак, что хотя бы ориентировочного режима нет?

с 21 до 7 - это очень долгий сон) 10 часов получается.

что-то мне так никто и не ответил :( да и ладно :D

у нас тоже пока непонятки с глазками,хочу,чтоб голубые были :)

не знаю есть ли режим,по часам каждый день не одно и тоже,но между кормлениями стабильно игры и сон по минут 40-60, днем конечно на улице часа 2,но это если гуляем у дома или парке,последнее время куда-то выезжаем в город и магазины,поэтому сон тоже по минут 40, спать кладу в районе 21-22ч,сейчас как раз намыла и положила,думаю уже спит,тишина :) теперь уже как часы знаю,что встанет четко в 2,потом 4, 6, 7 и все :blink: :blink: :blink: уф! как же хорошо было первую ночь после крещения : покормила в 19.30,уснула в 21,проснулась в 2,покушала и спала до 7 :Crazy: вот это я отоспалась :man_in_love:

игрушку хватает уже хорошо, а когда кушает,так хватает меня за одежду и на лице восторг :lol:

у меня тоже свекровь не подарочек :nea:

я тоже ем все,кроме цитрусовых,бобовых,капусты и шоколада (его почти никогда и не ела), особенно нормально идут пироженки всякие и мучное :grin:

Девочки всем привет!

Нет времени совсем прочесть и написать. Анютка сегодня весь день спала только на руках, но практически избежали слёз за счёт этого. Вечером чуть не начали кричать снова, но я во время дала ей соску, час опять она сквозь неё пыталась плакать, но слава богу до истерики не дошло. Погода сегодня была хорошая, всё таки наверно животик (хоть и даю все возможные препараты). Надеюсь что скоро наладится всё.

Выложила пару фоток в контакте ))) В гостях у меня знакомая с собачкой маленькой, вот их фоткала сегодня ))))

БоничкА, у нас мобиль фишер прайс, но не знаю как модель называется, никакой реакции на пульт нет. А у нас глазки не косят, ну или если косят то немножко, я этого не замечаю. А вообще до года это не страшно, у маленьких деток ещё недоразвиты мышцы глазные из за этого возможно косоглазие.

По поводу цвета глаз, у нас они были почти чёрные при рождении, ну или как стальные, потом стали тёмно серые (было время даже отдавали желтизной и даже синевой), сейчас тоже темновато серые, но больше как серые. У меня карие глаза, а у отца её голубые. Я думаю у неё серые они останутся. Посмотрим...

Мы вчера и сегодня истерим, не пойму что с ним такое.

Может минут 20-30 преспокойненько играться а потом как заплачем истошно, и ничем не успокоить. Ни на что не реагирует. Потом замолкает и снова все хорошо и так раза 2-3 за один час.

Не спим вообще, на улице урывками и снова в крик. Бывали у нас конечно буйные периоды, но Лешку хоть успокоить можно было, а тут ни на что не реагирует. Если бы что-то беспокоило, думаю он просто был бы капризным - но ведь есть периоды до 1 часу когда преспокойно лежит один и сам себя развлекает :scratch: . Я уже про сглаз думать начала. Кто какое средство знает?

И снова мысли - как сильно я устала. Ладно у меня старшей почти 14 и она помогает мне, а ведь тут на форуме девочки есть у кого детки погодки :Crazy:

Вот сейчас уснул, время уже 2 часа ночи, а во сне все всхлипывает. А подъем у нас обычно в 5-6 утра, не важно во сколько уснули, просыпаемся мы всегда очень рано. Опять днем буду как зомби ходить.

А еще похоже у на ГВ полностью навернулось. Грудь не берем вообще. Сейчас сцеживаю и кормлю чередуя смесь и ГМ. Такая морока. Раньше хоть ночью можно было грудь запихнуть, сейчас это уже не прокатывает :no:

Ani1502, Держитесь! У нас точно также с 2,5 мес (слава богу не каждый день). Внезапно начинает кричать и ни на что не реагирует. На днях вообще ужасные крики были, успокаивалась и улыбалась и снова кричать истошно. И почему то у Анютки "истеричный период" между 15-19 где то (в другое время успокоить можно довольно быстро если заплачет). В другое время слава богу все хорошо! И на улице неделю как спим максимум 40 минут а потом плачем. Гуляем из за этого пока только на балконе, а я стою качаю переодически коляску.

А Тигрик, кажется, приболел. Сопельки, покашливает периодически. Спал беспокойно (жалобно всхлипывал сопливым носиком)... :(

А по поводу режима, я его вообще ни как не формировала (поначалу попробовала укладывать в 9 и фиг вам). Но абсолютно самостоятельно он (режим) сформировался. Мы спим с 23 до 9 (с кормежками, конечно). Потом играем до 11. С 11-12 сон. Потом до 21 всегда по разному, гуляем в разное время итд. С 21 еще минут 40 спим, гимнастика,массаж, плаванье спать. Кормимся безрежимно. Когда 4 часа проспит, когда через час хомячит. На руках тусит редко. После первого ночного кормления (около 2) спит с нами. Вот так и живем :D

Доброе утричко всем!!! :friends:

БоничкА, Солнышко по поводу фишер прайс, то я слышала только хорошее, так что не волнуйся, вообще фирма отличная...

А по поводу глазиков косящихся, то такое бывает, моя как сведет их вместе так муж аж в пот бросает, очень боится что так может и остаться, самое главное в это время не испугать ребенка... А врач сказала что такое вполне нормально, так что не волнуйся, все нормалек!!! :friends:

Доброе утро, девочки!

У меня сильно болит голова уже второй день, давление 80/60 где-то, кофе, чай не помогают, про элеутерококк почитала, что нельзя при ГВ.... что можно выпить от боли?

БоничкА, а от мучного и пироженок пуков или газиков у малышки нет?

Ani1502, 7 апреля на земеле сильнейшая магнитная буря,так что всё возможно от неё Лёшка твой капризил вчера...((((((

Джайва, та же причина головной боли - сильнейшая магнитная буря Земли 7 апреля...(((((( Можно цитрамон выпить. А у нас с тобой малыши почти вровень по весу и росту идут...))) В 3 месяца вы взвешивались или ещё нет?

Medvegono4ek, у нас так же ночью: можем 4 часа проспать и покушать один разок за ночь,а можем не открывая глаз искать титю через каждый 1,5-2 часа... Единственное днём в целом спит 4-5,5 часов.

спасибо,девочки! я фишер прайсом вообще довольна,у нас мобиль и коврик игровой Джунгли, но сегодня еду на выходные или недельку к своим родителям,туда заказала кроватку и мобиль именно Сон бабочки,вот читала,что именно он реагирует на пульт. Вот он

Ссылки скрыты.

внизу как раз куча отзывов

мы сегодня вроде хорошо спали, положила в 22,кушать встала в 1 ночи и спала потом до 6, еще покушала,чуток поспала и уже в 7.30 встала,теперь играем :)

Доброе утро)))

Джайва, Катюш,у меня тоже вчера голова жутко болела,сегодня получше,но я парацетомол выпила,еще точно можно цитрамон.А если не помагает,но можно и спазмалгон выпить пол таблеточки,мне П разрешила,если не часто.

Medvegono4ek, Давай лечи медвежонкина своего,пусть не болявкает

☆ツ magicum ツ☆, Конечно все наладится,как же иначе то?)))

Привет мамочки!

А у нас Матвей тоже стал активно левый кулак сосать. И тоже старается его поглубже запихнуть.

Ко мне сестра приезжала, пофотографировала хоть меня с сыночком. Фотки выложила в контакт.

Touch_star, Заявление в вордовском файле. Могу тебе на почту прислать.

Medvegono4ek, поправляйтесь скорей. Мы тоже все болеем, кроме младшей пока... а причина тому не добросовестная подруга, которая позвала на ДР и не сказала, что болеет, хоть я туда с Вероникой не ходила, но Дима с Ариной был, она в ее чашке поковырялась и только после подруга призналась, что болеет. :glare: Вот, что за люди такие.... :banghead:

билибоника, Никусик на последнем взвешивании, была 7530, вроде... а рост я ей еще не померила.

БоничкА, по фишер прайс, у меня этой фирмы мобиль как ты заказала, качельки и кресло качалка. Честно скажу свое мнение, мобиль ужасный, тяжелый, крепление очень плохое, пришлось подкладывать картонку и дополнительно привязывать ленточкой, чтоб не упал на на ребенка, но все равно страшно, что сложиться попалам и ударит, пульт у него работает через раз, на наш пуль от телевизора сработал один раз, он не разбирается, и не отворачивается в сторону этим мешает класть ребенка в кроватку, надеюсь, что немного он себя оправдает когда будем использовать как обычный ночник на столе. А еще он не интересен ребенку тусклыми красками и однообразными животными. Качельками мы довольны и очень довольны креслой качалкой от 0 до 18 кг супер вещь.

Девочки, ничего не прочитала кроме этой странички, только пробежалась немного глазами, может вечерком получится вас почитать и ответить если были вопросы.

Спасибо за ответ на вопрос, сейчас немного отпустило, может кофе подействовало, а может как яндекс и обещал давление пошло в гору.

Touch_star, Джайва, очень низкое давление давлени, какого вообще не было за всю историю, я тоже ужасно себя чувствую.

Всем привет!!

У нас вроде режим немного наблюдается. В 8 утра встаем, покушаем, умоемся, погуляем по квартире, поиграемся, опять перекусим чуток и сон минут на 40-50 в 10 часов, потом опять гуляем часиков до 13, покушаем и на улицу часов до 15-16 там тоже спим иногда, кушаем, дома потом поспит в 18 часов где-то час-1,5, потом уже играемся, массажик, гимнастика и купаемся, потом кушает и спать в 21.30-22.00. Просыпается в 3-4 утра, поесть. А потом в 5, 7 и в 8 окончательно просыпаемся. Вот как-то так.

БоничкА, а я хочу купить не проэктор с мобилем, а отдельно проэктор с мишками или с бабочками, потому как мобиль висит с игрушками. Да, он красивый, но, действительно наверное слишком большой как на картинке. Но это я так думаю :)

Medvegono4ek, Джайва, пусть детки выздоравливают :friends:

Сама сегодня первый раз кофе пила, потому как голова очень болит, вроде полегче стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...