Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Oksik-K, класс насчёт роллов и суши!!!! Я уже давно мечтаю сходить в суши-ресторан! С удовольствием съела бы роллы унаги-маки, филадельфию и что-нибудь ещё! :thumbsup: :spiteful: ;););) Но пока не рискну...... Вспоминаю период Б., когда можно было и пиццу скушать, и роллов наесться, и оливье забабахать с майонезом...))) Хотя в принципе,я сторонник здорового питания, не люблю и не ем ни макароны,ни картошку,ни белого хлеба,ни сдобы..... Ну а вот сладкое люблю...ням-ням... У меня сегодня муж прилетел из Москвы,говорит погода там отвратная...слякоть,мерзость, везде грязь и сугробы кое-где ещё лежат... (((((( Погода - это одна из причин,почему не хотим переводиться (в органах работаем оба) к родителям в Ярославль... Центральная Россия по погоде нам очень не нравится,хотя я там выросла...... И жить туда не поедем однозначно...(((

Но гулять Оксан всё-равно надо, мы же и в мороз с ними гуляли! вот и пусть свежим воздухом дышат! ))) ;)

Девочки,кто-нибудь ставил вместо АКДС Инфанрикс или какой-то другой аналог??? Просто почитала отзывы, на каждую из них может быть негативная реакция у ребёнка!

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а суши я уже тоже ела! правда я ведь не кормлю грудью... а еще мне вина красного охота!!! прям ну очень хочется!!! А в однеху же я не буду пить))) подруги приходили. думала с ними выпью. а они как назло пост держат))) ладно вот муж придет завтра-послезавтра, надо будет что-нибудь придумать))) и винцо не забыть)))

иногда бывают холодные и мокрые,что это значит?
БоничкА, Вот у нас очень часто так бывает. Я тож в замешательстве...

Всем привет!

У нас проблема вечером спать улечься. Если в 12 засыпаем, у меня прям праздник. А можем и до часу ворочаться, кряхтеть, а то и всплакнуть - приходится тогда гулять по квартире.

Сначала пробовала купать поздно, типа малыш устанет после плавания и отрубится. Так нет, всё равно не спит, хотя плавает активно.

Решила, что он наоборот от купания перевозбуждается и сдвинула на 8-9 часов вечера. Но толку от этого никакого.

Получается, что после возвращения с прогулки в 5 часов вечера мой не спит до 12 или часу ночи, и что поделать не знаю :Crazy:

☆ツ magicum ツ☆, с Днем Рождения!!! :giverose:

Джайва, а что слабые мышы живота влияют на удержание головы? :shock:

tanyufkaB., вам реакцию манту будут делать потому, что вам ещё не делали прививку от туберкулеза. И если её делают после того, как ребенкку исполнился 1 месяц (или 2, уже точно не помню), то перед этим обязательно делают реакцию манту, чтоб убедиться, что реакция отрицательная. Но раз у тебя была на неё аллергия, готовься что вас могут послать на доп.обследование, если вдруг и у малышки что-то вылезет

SELANA, ничего себе Памперс дешевле Мерриесов. По крайней мере Памперс Премиум Кэа даже дороже получаются, но нам даже они не очень подходят, а обычные даже не знаю стоит ли пробовать.. :pardon:

MariaNeka, а почему ты думаешь, что молока мало?

билибоника, Oksik-K, я тоже о роллах мечтаю. Но думаю, что съем их только кода кормить закончу, а у меня около дома как на зло 2 японских ресторана и часто мимо них прохожу

Пипец я погуляла конечно((( Я вдрызг, коляска вдрызг, одной Марусе хорошо))))

Medvegono4ek, свекрови как всегда отмачивают!!!))))Я вот сколько помню, моя мама и ее свекровь все время спорили на тему-чем кормить и чем не кормить нас с сестрой))) Но жареная картошка это конечно тихий ужас)))

☆ツ magicum ツ☆, есть такое правило, что надо первым давать то "что ела твоя прапрабабушка", т.е. то что растет в том климате, где ты родилась. Так что для кого-то и папайя с апельсинами неаллерген. Я вот этого придерживаюсь правила.

SELANA, хорошо ты мужа подколола!!! :good:

билибоника, для меня тоже первые месяцы ГВ был стресс вот это самое есть: картошку, макароны, хлеб, и т.п. До родов спокойно обходилась чем-то мясным или рыбным без гарнира, вместо него салат. А насчет роллов - я сначала убедилась, что у нас на рыбу и морепродукты реакции нет, что от риса сильно не крепит и только потом уже роллы попробовала))) Как раз и филадельфию, и унаги)))))))))))))

☆ツ magicum ツ☆, с Днем Рождения!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

иногда бывают холодные и мокрые,что это значит?
БоничкА, Вот у нас очень часто так бывает. Я тож в замешательстве...

вот и у нас тоже самое, из-за чего? Наверное у большинства такое присутствует, я думаю пройдет :pardon:

Тасик ツ, мы используем мерис, очень нравятся, и заказала недавно пачку памперс слип энд плэй, они тоже ничего и дешевле. А Памперс Премиум Кэа, те да, дороже.

☆ツ magicum ツ☆, тоже в РД все приносили, и гороховые супы, и капусту, свеклу и соки разные и кофе, а кушать очень-очень хотелось, вроде ничего на детенке не отразилось :)

билибоника, Мы вчера ставили Пентаксим,это тот же инфанрикс+гемофильная+поли

Девочкииии-и-ии,вот ы соблазнительницы..уже две страницы об оливье,вине и жареной картохе пишите...это ж надо силу воли иметь какую,что б удержаться и не побежать сейчас все этого готовить и лопать))))))))))))))

Touch_star, и не говори. Я вместе с дочкой сижу слюнками истекаю :grin:

Поделитесь )) у кого детки в носках ходят, а у кого нет :)

Я стараюсь по чаще оставлять с голой попой и без носочков, ну а если ножки совсем уж холодненькие одеваю носочки.

приветик! У меня малая уже третий день так прикольно разговаривает,ну прям рассказывает так протяжно во всю.

У меня второй день такая же фигня! Доча чуть ли не поет )))) Абуууууууууу или Агууууууу)))))) И остальное тоже так протяжно0)))

Oksik-K, Поздравляю с достижениями! :)

☆ツ magicum ツ☆, С Днем Рождения!!!

у меня малыш в носках всегда!! потому что ноги часто холодные и ручки тоже.. он когда у меня от голода орал, а я и не знала причину, то скорую вызывала. так вот эта врач на скорой потрогала ручки и ножки и говорит, чего это они холодные??? одевайте теплее.. мол у детишек в этом возрасте не работает еще теплообмен тела и они не могут регулировать его.. поэтому надо утеплять..

днем я носки на ползунки одеваю, а спим мы просто в носках, без ползунков..

Памперсы я купила актив беби... получается за штуку примерно 7-8 рублей.. а мериссы дороже, рублей 11-12..

SELANA, Ох ничего себе, цены как заграницей, у нас 7 рублей актив беби, а нью бейби 4 рубля )))

Спасибо всем за поздравления! Выложила наши праздничные фотографии ))))

Девочки, вы еще не забывайте, что чем больше пачка, тем меньше цена за шт. Это у меня профессиональное, я ж была тренером P&G, по памперсам в часности =)

Про памперсы: для нас разницы вообще нет относительно кожи сыночка, но всё-равно используем МЕррисы,так как более тоненькие и мягонькие...Но их в основном на ночь одеваем, а днём более дешёвые Либеро Софт или Хаггисы. А вот Памперсы простые мне вообще не понравиились (когда снимала,казалось что пися там очень прела в них...((()

Девули, хочу купить обязательно своему карапузу прыгунки хорошие с жёсткой спинкой! Их можно начинать использовать,как ребёнок начнёт очень хорошо держать голову, и опираться на полную стопу при касании пола! Вот насчёт первого у нас без проблем, а вот со вторым не всегда... то пальчики поджимает как балерун, то на полную стопу ступает....))) Про прыгунки пишут можно использовать с 4 месяцев! Как думаете, можно раньше???

☆ツ magicum ツ☆, Лилечка,с Днем рождения!!! счастья тебе,здоровья и много радости с дочей :giverose: Тортик очень вкусный :)

Девочки моя крошка сегодня покакала, и при этом много желтого цвета, точнее на половину зеленого на половину желтого...Интересно, наверное все таки бактиреофаг :scratch:

сегодня спала по 2,5 и 3 часа я в шоке, наверное не даст мне ночью спать... :grin:

Джайва, тут мало просто любить сиси-это молочко такое питательное))) у меня подружка 10 мин максимум кормит,а оба ребенка к 6 мес 9 кг точно весили.А по поводу веса,дочка у нее в год 12 кг весиса, а в 3 года около15, и сейчас стройная такая девчушка :)

Вот у тебя свекровь-такие мысли нарочно не придумаешь)как вот они так? ведь сыновей любят-внуков должны еще больше любить)

Ты тоже поклонница фишер прайс? :friends: Я NЮRA как раз про это кресло и говорила :) подружка когда с годовалой дочкой приезжала-Сонча с удовольствием в нем сидела :)

SELANA, я не видела,заценю разрез :grin:

PIGUS***PUS***, Спасибо дорогая! И спасибо за пожелание! :give_heart:

Medvegono4ek, я и считаю по самой большой пачке, но Памперс премиум Кэа всё равно дороже Мериесов выходит, а влагу наружу они отводят намного хуже :(

билибоника, и у нас преет пися во всех остальных подгузниках. Поэтому на ночь только Мериесы и одеваем, а днем не проблема чаще менять и можно что попроще использовать

Девочки у кого есть такое. У меня у Лешки суставчики стали похрустывать. На руки когда например беру слышно иногда. Самому ему это видно, неудобства не причиняет. Глянула что в инете пишут - возрастное, к годику пройдет, а мне все равно немного тревожно :scratch:

Ani1502, У нас тоже суставы хрустят. Но Анютке это не нравится, я её когда за ручки пытаюсь поднять, они похрустывают и она конючить начинает (или же ей просто не нравится что её за руки поднимаю, до положения сидя она сама тянется). Но это только когда пытаюсь её из положение сидя поднять дальше в стоя держа за руки.

А нам мой массажик на пользу очень идёт, Анютка стала второй день уже пресс качать, сама поднимается стоит её только за ручки взять, а недавно висела просто как вермишель. И кулачки больше не сжимает. Вообще много чего изменилось за последние две недели как стала каждый день ей сама полный массаж делать утром и вечером.

А у нас новый праздник )))) Анютке 3 месяца :give_heart:

Я нетерпеливая с праздниками, Анютка тоже вечером родилась, но не важно, я всегда какой бы праздник не был, полночь наступила - значит праздник в дом пришёл :yahoo:

А ещё сегодня ровно год как начался мой беременный цикл ))) А ещё сегодня полгода как я без, пардон за подробности, секса живу, хоть на стенку лезь :cry:

Угощайтесь

44636089_tort_5large.jpg

Сегодня нам на прививку в 12 часов... Что то я боюсь с ней потом одна дома быть, надеюсь она сильно не будет дома потом капризничать и обойдёмся без побочки (температура и т.д).

Мы сегодня отмочили))) Набрали ванну полную, одели на Марусю круг, опустили плавать... А она взяла и 4 раза покакала в ванную за 5 минут)))))))))))))))))))))))) Пришлось и купание прерывать и мыть ее с шампунькой всю)))) Вот так вот мы отреагировали на грушу, съеденную мамой)))

Светлячок 86, а у нас тоже в РД все приносили, но я все не ела (типа горохового супа или борща) - мне из дома все правильное приносили))))

billi, спасибки!!!

Ani1502, у нас наоборот раньше больше похрустывали, сейчас почти нет.

Насчет подгузников - мне вот на цену пофиг совсем, на этом грех экономить. Пока пользуемся меррисами, все устраивает. Но памперс актив беби тоже хорошо подходят. От всех остальных преет попка.

☆ツ magicum ツ☆, с 3 месяцами Анютку!!! Ну и с другими вашими датками!!! Бедолага, полгода без секса многовато)))

Oksik-K, Спасибо за поздравление!

Вот насмешила, представила себе картину эту с покаками в ванной. Бедный ребенок. С другой стороны, вот бы нам так, мне всё равно где и как, лишь бы Анютка какала :)

Да уж, полгода... Эх... Ну да ладно, и так забот хватает... (это я себя так успокаиваю и отвлекаю)

А по поводу подгузов... Странные у вас памперсы какие то (многие писали что они плохо впитывают).. Мы с рождения только и пользуемся самыми простыми памперс нью бейби, 3-4 часа (если она спит к примеру), и попка сухая а подгузник с полкило веса точно. А беби драй ночные, так те вообще бывают на ней по 8 часов и сухая присухая попа (просто я в 20 одеваю подгуз, в 23 она просыпается кушать и если я поменяю то потом не уложу её снова, а так она съедает бутылочку смеси и давай дальше спать без укачиваний, в 2-3 часа уже меняю ей памперс и потом до 8-9 утра), я ими на ночь пользуюсь. Может к вам такие "памперсы" везут? Или это у нас попа такая (никогда не остаётся влажной :) )?

☆ツ magicum ツ☆, попа у вас дубовая)))) Шучу))) Моя Маша тоже в подгузах по 8-10 часов спит и ничего. А вот днем запросто спреть попа может, если после покака тут же не поменяешь))) Насчет везут -я одних меррисов 4 вида разных покупала, не поймешь, какие настоящие, а какие поддельные))) Так и во всем остальном. Подделок много!!!

Oksik-K, У нас покаки присыхают быстро и намертво если их сразу не смыть. От смеси когда густые какие, они быстро высыхают и даже если не высохшие они такой корочкой ложатся, что смыть просто водой нереально, рукой нужно, и не поглаживать а практически оттирать да и мыла побольше :) Попа, видать, у нас и в правду дубовая (раз всё это терпит) :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...