Джайва 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю Анютку с тремя месяцами. :giverose: Oksik-K, я что-то даже и сказать не могу сколько раз в день она ест, с 22 до 6 спит, потом ест и еще засыпает на два часа, потом опять ест, а там уже как пойдет или каждые два часа или три. ☆ツ magicum ツ☆, есть два вида приготовления такой водички, 1) несколько ягод чернослива (желательно с рынка) хорошо помыть, ополоснуть кипятком и потом в чашке на ночь залить кипятком, утром процедить и давать можно с бутылочки. 2) на 200 мл воды 8 ягод хорошо промытого чернослива, варить как кампотик, но долго не кипятить, потом процедить и тоже можно давать с бутылочки или ложечки. Мне второй вариант больше нравиться, но первый говорят лучше, я всегда делала только второй. Груша кстати не способствует стулу, а крепит. Девочки, по поводу покакушек малышей на ИВ, я тут уже слабое звено, т.к. опыта не было вообще, но был большой опыт с плохими покаками у старшей на ГВ. Она с самого рождения плохо какала, толи от гипертонуса мышц живота, толи еще по каким-то соображениям, но ее это особо не беспокоило, к 2 месяцам выработался режим один раз в 3-4 дня. А когда стали вводить прикорм в 5,5, вот тогда у ребенка начались реальные запоры, начинали с овощей, притом пока это были маленькие дозы типо чайной ложечки еще ничего, а когда увеличили стало совсем плохо. Помогло только введение каши. tanyufkaB., у меня тоже были мысли как девочки пишут, что перед прививкой, единственно могу посоветовать, что обязательно давай малышке финистил или еще какие-нибудь антигистаминные, т.к. сейчас добавляют консервант в эту пробу, чтоб она дольше хранилась и на него, часто аллергия бывает. Строптивая, слух, ну они мочат... рыбу же незя раньше года вводить... у моей старшей морковь до сих пор в рационе только в супе, аллергия, а уж мясо в 4-е месяца вообще жесть, мы его очень долго не могли ввести, видимо каких-то ферментов не хватало для расщепления. Я буду вводить прикорм так же как и со старшей: цветная капуста, кабачок, гречневая каша, кукурузная каша или рисовая (посмотрю как будут покакушки), яблоко, груша, слива, ну а потом опять что-то из овощей зелененькое посмотрим. Каждый компонент не менее недели. Потом компотик можно начать давать, ну а соки я не жалую, может и введу разбавленные свеже выжатые, но посмотрю попозже. MariaNeka, а может молочка достаточно? Тасик ツ, Джайва, а что слабые мышы живота влияют на удержание головы? Ну когда за ручки тянешь, чтоб садится пыталась там же через пресс, а если она живот напрячь не может, то и голова по началу болталась. Oksik-K, поддерживаю про прабабушку. Touch_star, как прививочку перенесли? И не говори, все пишут и пишут про еду, у моей Ники даже от запеченной картошки до сих пор живот боли, не представляю, что будет если я майонез съем. А вообще я еще в формы не вернулась, но уже на будущее купила себе в Baon костюм дорогой, с детьми гулять в следующую зиму, куртка хорошо сидит, а брюки на пузе с трудом застегиваются так что есть куда стремиться. билибоника, я не люблю ни прыкунки, ни ходунки. PIGUS***PUS***, я вот когда мобиль купила была очень разочарована этой фирмой, а потом как-то подобрались и качельки и кресло, тогда я поняла, что это просто модель такая неудачная у них получилась, а так по качеству даже лучше, чем тини лав мне кажется. Хотя вот коврик тини лав из США 5-и летней давности на много качественей сделан, чем у нас сейчас тут продают. Ani1502, нам невролог сказал, что это может быть одним из признаков не хватки кальция. Oksik-K, ну вы вообще разрушители теорий моих, я тут Лиле пишу, что груши крепят, а вы ванной от них какаете... :lol: Допишу все таки, что от сорта зависит и от детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Джайва, Cпасибо за поздравление! Катюш, по поводу грушы... я процетировала что написано на шведском сайте минздрава, их видать от грушы проносит :rotfl: Я тоже всегда думала что груша крепит. По поводу стула на ИВ, у нас мало того что редкие покаки (хотя был вот период, каждый день какала, и снова блин сорвалось), они как клейстер (не знаю у всех ли на ив так), реально как сильно густой клей для обоев. Дюфалак на Анютку не действует, от масло там так бурлит что из одного угла комнаты в другом слышно, попробую давать водичку черносливную, спасибо за рецептики. p.s. у нас здесь рынков нет (швеция одна большая деревняяяя :rotfl: , но в магазине продаётся 200 грам чернослива в упаковке, пойдёт я думаю?), надеюсь поможет... По поводу груши ты ниже написала (я хотела вначале тоже написать, но не стала, так как подумала что я наверно одна такая ненормальная :rotfl: ), меня от груши тоже проносит (я её правда ем раз в год, и это конечно не показатель, но бывало такое ). Но меня кстати, от чая крепкого на тощак, проносит мама не горюй, а многих крепкий чай наоборот крепит. Всё таки детки, как и взрослые, каждому своё, и надо смотреть по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ой девочки, читаю вас читаю с телефона но написать никак... Мы переселились больше месяца назад, интернета до сих пор нет, завтра мастер вроде как придет наконец! Смогу хоть писать почаще и фотки гуся своего закину вконтакте.Малыши наши кстати ну все просто супер, ненагляжусь никак. У кого минидатки - Поздравляю! :giverose: У нас все пучком. Даничка мой уже перенес первую простуду и прививки с побочками. Мы полностью на ГВ и набираем хорошо, молочка значит Ттт хватает. Кушаем правда по прежнему в среднем каждые 2 часа ( +-) Ночной сон у нас с 11 до 8 утра с кормлением каждые 3-4 часа. Сынок спит с нами пока но теперь когда уже выздоровел буду опять пробовать класть в люльку а то помоему он уже привык к совместному сну. Девочки у кого где детки спят? У кого нибудь спят в отдельной комнате от вас и как справляетесь ночью? Просто мы думаем уже купить кроватку но неуверена ставить ли ее в детской комнате или к себе в спальню пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 всем приветик!!! доброе утречко!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Мы спим вместе, так даже не Лешику а мне спокойнее. Открыла один глаз, на виду, знаю что все нормально - такая я уж беспокойная мамашка :pardon: Похоже у нас ГВ навернулось окончательо, пьем только сцеженное молоко, от груди отказываемся категорически, сначала левую грудь сосать бросил, теперь и правую не берет. В итоге через раз даю сцеженное молоко, вот только надолго ли хватит так? Может кто подскажет, как Лешку обратно к груди приучить? Отобрать все бутылки и соски не вариант. Памперсы мы берем Либеро, извсех что пробовали, они нам подошли идеально -писюн не краснеет -по бокам не текут -внутри остаются сухие даже если пописали много -резиночки нам на ноги не давят и не натирают -относительно не дорогие Сижу соображаю, на прием в 3 мес. идти 13 или 20 :scratch: , мини датка как раз посередке у нас получается. Эхххх, опять врач ворчать будет что мы большие. Дома весы показывают чуть за 8кг, рост 70-72см. Я переживала поначалу, вбила себе в голову, что мы ненормальными темпами растем, а потом поговорила с мамой, оказывается у меня брат так, родился 4600 и рос как на дрожжах. Суставчики хрустят, может действительно кальция не хватает, вон какими темпами растет, надо купить себе и самое главное не забывать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девчонки доброе утричко!!! :friends: Моя барышня вчера что-то дивно спала днем, спать ее уложила в 20.00, она уже вырубалась...вообщем обычно она просыпается в 1.30 или 2.30, тут почему-то проснулась в 23.30 я в шоке и самое главное просит кушать... :shock: Поела и уснула, потом как обычно в 2.30 и 6.30 и вот мы уже на ногах так сказать... Теперь вот думаю она что теперь так всегда будет просыпается... :scratch: Девчонки кто-то писал что на ножки ставит. а девочек можно уже тоже ставит, просто я думала что еще рано, а так мы за ручки висим а муж все время хочет уже ее ставит и на ножки чтобы упиралась немного?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, АНЕЧКУ с 3 месяцами!!! )))))) :giverose: :giverose: :giverose: Очень вкусный тортик! ))) ВАши фотки в контакте - просто убойно классные! :good: :good: :good: Вам вроде тоже наши понравились...)))))) tanyufkaB., на ножки надо иногда давать привставать малышам, чтобы они учились чувствовать свои ножки,лучше осознавать их и ставить на полную стопу а не поджимать пальчики... На фитболе (мяче) рекомендуют ставить чтобы они ножками по нему перебирали. У нас пока не получается перебирать...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, с прошедшим днем рождения и с 3 мес вас :giverose: klubnicka, моя спит только у себя в кроватке,но в нашей спальне! Oksik-K, ооо! я думала я одна такая :blush: моя ночью просыпается,но памперс не меняю,да она и не какает ночью... просто если менять ночью,то плачет и потом плохо засыпает, а так купаю,укладываю и утром уже в 6-7 как встаем меняю снова :pardon: сегодня что-то совсем хотелось всех убить :doh: дочу кормила в 19.30 и гуляла до 21,спать не хотела,потом думаю надо идти купать,потому что уснет крепко на ночь,покупала и уложила спать,кушать было еще рано,думаю проснется сама,так покормлю,но она проспала до 3.30 :good: а потом снова пошло-поехало: проснулась в 5,крутилась,соску выплевывала и сама же ищет обратно,хнычет,вроде засыпает,но минут через 5-10 тоже самое... только вроде уснула,пес мой начала ходить,пузо видимо болело,только он лег,малышка снова проснулась,так час "спали", я уже не выдержала и влючила телек смотреть,так и не сплю уже :blink: сейчас она спит,а я уже собираюсь и кушаю,у нас сегодня +18,а завтра похолодает,надо гулять идти :pardon: я вот пробовала памперсы разных фирм и остановилась окончательно на Pampers premium care, для меня они самые лучшие,знаю,что дороже многих,но тоже покупаю не глядя на цену :pardon: читала вас тут про прикормы,тоже считаю,что у каждого свое мнение и каждый вводит на свое усмотрение :grin: я вот например до июня дай Бог буду кормить только грудным молоком, с июня скорее всего начну вводить водичку и может соки (еще не давала абсолютно ничего!!!), а вот всякие пюре мне казалось надо давать в районе 7-8 мес,но не раньше 6 :scratch: может и ошибаюсь... врач тоже сказала,что ничего не надо пока,что летом можно добавить воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Анютку с 3 месяцами,здоровья вам и мирных денечков!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки привет! Я снова с Вами, спасибо балкону. Перечитывать даже не буду пробывать) К нам сейчас ходит массажистка и Тимурка начал все быстрее развиваться. Из полезной инфы от нее: разминать пальчики как можно чаще, поднимать за ножки или ручку и ножку, купать в морской соли в сопливую погоду, нырять хотябы стаканом воды, ставить босиком на пол учить ходить, чтобы рефлекс не угасал. MariaNeka, Я тоже все борюсь за молоко, местами успешно. Открыла Ссылки скрыты. , о кот. тут кажется не писали. Мне помогает лучше остальных. Ну и без прогулки ппц молоку( потому гуляем 2 р.д. по 2,5 часа. Говорят что я даже загорела)))) Oksik-K, вот и я мокла вчера и позовчера klubnicka, Тимурка спит с нами и сначала я паниковала, но у кого не спрошу все тоже спали с детьми кто до 6 мес, кто до года) Холодные ручки и ножки это норма для малышей, так невропатолог сказал. А без носков оставлять надо, чтобы кора г.м. развивалась быстрее. По поводу прикорма, буду вводить сразу как врач разрешит, молока мало и лучше прикорм, чем смесь. Кто знает пюре только покупные или самой можно готовить? А то баночки доверия не вызывают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 outrageous, спасибо дорогая за советы мне тоже массажистка говорила в соли купать,но не перед сном-а то это их возбуждает :scratch: Джайвая все в Америке заказывала-поэтому про отличие не скажу :scratch: а вообще бесит уже эта дифференциация для россии, прям блин африканская страна уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки у нас такой дубарь, это что-то, то дощ, то снег, в квартире тоже очень -очень холодно, даже обогреватель не спасает...у меня у самой и руки и ноги такие холодные, что приходиться ходить в теплых носках, плюс одеваю валенки с овечий шерсти...И все равно холодно...Ребенок постоянно тепло одет, еще и в одеяло закутываю...девочки кошмар, а нос все равно холодный у нее...зато хоть шапку начала одевать, уже даже не капризничает когда ее одеваю, сама понимает что с шапкой теплее... Блин вот в шоке с нашего правительство, вот не ужели нельзя было отопление не отключать так рано, ведь реально могли дотянуть хотя бы до Пасхи... :glare: :doh: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Был бы свой дом, включила отопление...Девочки сплю в теплом свитере и штанах.. ужас... :club: :club: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем Привет!! ☆ツ magicum ツ☆, Ссылки скрыты. Поздравляем нашу принцессу с 3 Месяцами!!! У наших деток разница в рождении всего 12 часов!! Тасик ツ, Джайва, Молока вообще мало, грамм 50-60 в одной груди и отсилы 20 в другой! А малышня все выпрашивает и выпрашивает. Как охото увеличить!!! outrageous, :wave: Надо поискать в наших аптеках этот чай! А вот гулять у меня много не получается (((( фиг стащишь коляску с 5 этажа. А дома почти всё время никого нет.. Хорошо малышне, он на балконе выгуливается. БоничкА, Oksik-K Мы тоже памперс ночью не меняем ) Только если покакал! Просто если его растормошить, то все соседи будут знать, как он не доволен. klubnicka, У меня Илюшка спит в своей кроватке. После ночного кормления, тоже стараюсь его перекладывать. Ну а если засыпаю )) то он кайфует у меня под боком до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет. Детишек с минидатками :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас сегодня была массажистка ващеееееееее, Она 20 минут ее мяла, потом на мяче, а потом еще и аквагимнастика. Бедная Линка, хоть я с ней и очень много занимаюсь, но тут явно большевата нагрузка, спит теперь... Девочки я должна выговорится, ездили с мужем в Зелек на выходных к его родителям. Моя "любимая" свекровь меня бесит. Может кто-то помнит я писала, что она однажды схватила ребенка когда я ее кормила, тут история повторилась. Кормлю я Линку утром, она как обычно козявит, то присосется то отвернется, но я же знаю что есть хочет и все равно поест, просто ей время нужно нагулять аппетит. Я кормлю всегда лежа, свекровь стоит у меня за спиной (ладно когда она у нас дома, у нас однушка, но тут огромная 2хэтажная квартира, но она все равно не выходит, сука), я молчу дабы не портить настроение ни себе, ни ребенку, ни мужу. И тут она хватает ребенка со словами: "Вот у мамы не вкусное молочко, пристала со своей сиськой, пойдем моя девочка", и выбегает из комнаты с ребенком на руках!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки надо знать мой характер, сказать что я была в ярости не сказать ничего... Но мое воспитание взяло верх над эмоциями, я оделась, спустилась в низ, отвела мужа в сторонку все ему рассказала и попросила или поговорить со своей долбанутой мамой или я ее сейчас растерзаю. Муж у меня тюфяк в этом вопросе и конечно ничего ей не сказал, так что мы теперь к его маме ни ногой, а то я точно не сдержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! Всем спвсибо за поздравления! Девочки, а ведь самому старшему мальчику сегодня 4 месяца!!! Яночка, поздравляю! Поздравляю всех кому 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Приветище!!! По крайней мере Памперс Премиум Кэа даже дороже получаются, но нам даже они не очень подходят, а обычные даже не знаю стоит ли пробовать.. :pardon: а чем они вам не нравятся? ☆ツ magicum ツ☆ Море счастья, дружбы вечной, Смеха, радости беспечной И веселье через край – Все твое! Ты так и знай! Поздравляем мы тебя С лучшим Днем рождения!извини за опоздание... Ссылки скрыты. фоты прекрасные! кто вас так здорово фоткает? :giverose: Анютку с трёшкой!!! Здоровья ей и хорошего настроения!! Джайва, кресло-качалка у вас отличное.. :good: SELANA, Тимурчик- красавчик! :grin: ....пришлось ему признаться что это шутка. а то еще возьмт да и накормит его в следующий раз пловом или щами, пока меня рядом не будет)) ума то хватит))) :pardon: :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: klubnicka, если есть возможность поставить кроватку в спальню, то это конечно, лучше на первое время... а когда малыш перестанет ночью просыпаться - переставите в детскую. sumkina, :shock: У меня мурашки по телу от такой наглости неслыханной!!!!! Не знаю, как бы я отреагировала, потому что моя свекровь никогда бы так не поступила, но думаю, тебе надо с ней поговорить... спокойно, не на эмоциях, но твёрдо дать понять, что дочку твою можно брать только когда ТЫ это позволишь. И уж точно никогда не стоять над душой во время кормления!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 sumkina, пипееееееееееец :shock: я сама человек тоже воспитанный и сдержанный,но такое не смогла бы стерпеть и сказала бы прямо ей в лицо! это не просто наглость,это ужас так хватать ребенка,когда ест! у меня подруга есть,которая так не любит свекровь,что строит по полной,она не просто не дает на руки ребенка ей,она запрещает заходить в спальню,сказала для гостей зал и сидите здесь :lol: во как наверно надо :lol: моей не дашь на руки,так наверно земля пойдет ходуном! но тоже перлы вымачивает,поднимает ребенка за руки,да так,что почти сидит,уже много раз говорила,чтобы не делала так,а потом просто сказала мужу,чтобы не таскали ребенка просто так,потому что мы ее не носим и не качаем напрасно,она приедет на вечер,а нам потом с ребенком жить. Правда муж у меня слава Богу не молчит,а говорит ей. MariaNeka, :rotfl: ну у нас так не кричит,но сама изведусь пока поменяю,поэтому пусть лучше спит... Хорошо какает в основном утром и днем Яночку позралвяю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, а кто-нибудь еще пленает малышей своих или я одна такая тут осталась???? :pardon: В принципе днем во время бодорствования он у меня как говорится в свободном полете.. но на ночь приходится пеленать, использую свободное пеленание и только ручки, а иначе малыш не может заснуть, или сам себя будит и начинает тереть лицо ручками.. А вообще до какого времени можно пеленать??? когда уж наконец эти ручки перестанут ему мешаться??? а так он уже ручками и игрушки трогает и на коврике теребит подвесные.. т.е. осваивает их давно и днем все нормально.. но ночью если они свободные, то пипец... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 NЮRA, БоничкА, конечно я ней поговорю, просто в тот момент я бы очень много лишнего сказала, а это не в мою пользу... Мало того что в гости не поедем больше, но и к нам ей дорога заказана, уж я приложу к эму максимум усилий. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 sumkina, ой жесть-жесть Я так один раз психанула на "Ну рассказывай как они (мы) тебя обижают?", я так в шутку "Это не педагогично, не надо так говорить", а мне "а мы тебя не спрашивали, это мы друг с другом разговариваем". О меня колбасило Да и выйти с Кириком свекровь тоже пытается, но я чесс слово ненадавно поняла, что она ИСКРЕННЕ пытается "дать мне чаю попить и отдохнуть". Но это все при отличных отношениях. Может она правда неудачно "ляпнула" и ты еще отойдешь, а может она и "темная стороны силы" :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Medvegono4ek, ой, про мамино "невкусное молочко" это ее любимая тема для разговора с ребенком :grin: И вообще она тут недавно ляпнула, Лина я тебя заберу тебе с ними плохо жить!!!!!!!! Тут я конечно не утерпела и сказал что жить мой ребенок будет со мной и говорить так нельзя. Она вообще двинулась, себе домой кроватку купить хочет и у себя в спальне поставить!!! А когда мы в выходные ложились спать у них в гостях, сказала : давайте я Лину заберу, она вам тут наверное мешает на кровати" . Я ее выгнала из комнаты, а утром этот номер с кормлением. Сучка. Простите девочки накипело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 sumkina, хм, моя пыталась постоять рядом, когда я кормлю, чтобы Саньку порассматривать. вежливо и строго сказала, что - "если вас не затруднит, я бы хотела одна кормить, т.к. меня немного напрягают пристальные взгляды". и все, ну и чтобы взять на руки - спрашивает. (видимся раз в неделю, когда в гости ездим) SELANA, не пеленаю, она наоборот психует, если не может руками нормально лицо потрогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Fla, одна кормить - это хорошо, но у меня однушка- студия, стены только в ванной, не запирать же ее там))), она привыкла и теперь не считает нужным выходить... Хахаха хотя прикольно было бы : "Запритесь в ванной, Линка хочет есть))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 sumkina, не, не совсем правильно поняла, не одна - а чтобы, блд, над душой не стояли) и внимааательно не смотрели. А так - пусть общаются, я не ревную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 :wave: Девочки, приветики!!!Вся в делах, с малышкой одна пока тусю! Побежала читать вас, а то настрочили как всегда мнооооооооого! Жду сегодня тёток со стороны мужа, должны подарить электронные качели!Вся в предвкушении...мои руки будут отдыхать, ведь пятачок любит спать в кресле качалке, а значит качельки должны нам понравится! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения