Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

мне в роддоме показывали как купать наверно на 2-3 день,еще прищепка была,на следующий день убирали пупок и сказали не купать, еще на следующий день уже сказали можно...

а мы спим только у себя в кроватке,не беру ее к себе вообще, во-первых с нами еще собака спит,а во-вторых не хочу приучать к нашей кровати... так и кормлю,встаю,меняю подгузник,сажусь на край кровати и кормлю :pardon:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MariaNeka, в принципе температура 37 как вариант нормы может быть, просто организм был в стрессовой ситуации - КС, молочко прибыло и т.д., может быть это естественная реакция, если выше не поднимается - то может и не надо беспокоиться.

Tanyabar, у нас для того, чтобы получить полис нужно прописывать(((

БоничкА, т.к. сидеть нельзя, а стоя не вариант ходить по квартире полчаса, то после первого ночного кормления чаще всего в кровати и остается Санька, потому что я вырубаюсь во время кормления. под боком она и спит дольше, чем в кроватке - по 3-4 часа после каждого кормления

Fla, ничего не имею против :grin: каждый выбирает как ему удобно ;) сидеть нельзя или больно?

Greta, а ты сцеживаешься? Fla, а грудь потом не обвиснет? :scratch: Daniila, а ты чай хипповский с фенхелем детский который пьешь-или есть для мам? Medvegono4ek, :wave: вы прям большие молодцы))))

Луша, я тоже сегодня погремушкой трясла-правда мы постарше,молодцы вы))) а у нас угри на носу с рождения-все жду когда этот"пубертат" сойдет)))а я все до сладкого не доберусь :pardon:

Fla, и у нас тоже,я папу попросила полис получить-а надо выписку еще из домовой книги

Девочки, привет! Вот вы где все.... А мы ещё сидим ....

Девочкиии... Ревуууу

Встала в 5 утра малыша покормить, а из меня как полилось ((( и льется и льется... Много так и красная ((

Вызвала скорую. Приехали забрали ((( увезли в гинекологию бластного города

А тут так страшно (((( больница супер советских времен! Лежу на кровати, а на меня штукатурка сыплется.. Ревуу

Малыш дома без мамы, маму пугают выскабливанием

Боже мой ((( что такое то

Луша, у нас тоже есть как бы малюсенькие прыщечки белые на лице. Я вот никак не пойму это и есть угревая сыпь новорожденных?

Tanyabar, мы в очередь на детский сад ещё 4 января встали, сразу после получения Свидетельства о рождении. А то у нас в районе очень сложная ситуация с дет.садами и надо было это сделать как можно раньше.

PIGUS***PUS***, у ХИППа есть спец.чай для кормящих мам.

А для полиса нам нужны были только паспорта родителей и свидетельство о рождении, но правда сказали когда будем уже постоянный полис получать (сначала на 3 месяца временный дают) принести форму №8 с пропиской

В общем на текущий момент мы по-моему уладили все документальные вопросы: свидетельство о рождении получили, в дет.сад записались, полис ОМС оформили, прописали, в собес и на работу доки для пособия при рождении и по уходу за ребеноком до 1,5 лет передала :grin: осталось только выплат дождаться :)

Доброе утро,девочки!!!

MariaNeka, А тебе перед выпиской не делали контрольного узи?что б убедиься,что матка чистенькая?Вопсче после КС маловероятно,что чистка понадобиться может,врач же вручную все там вычищает и прочищает.Давай там не реви,посмотрят может тебя,что то скажут,что поделать и домой отпустят к ребятеночку.

Тасик и Масик, А долго прописку оформляют?

outrageous, ну раз КТГ не ахти,то обязательно ложись.Доче привет передала...ждет знакомства с вашим сюрпризиком)))

MariaNeka,не плакать!Давай, успокаивайся! Илюшке нужна здоровая и спокойная мама :friends: Вряд ли надолго тебя задержат.Обидно конечно, что все это после выписки происходит.

Тасик и Масик,как хорошо, что про детский сад напомнила! А мы сидим ровно и ни к чему, что у нас в сад тоже фиг попадешь :doh:

Девочки, меня почистили. Только сейчас очнулась от наркоза. Надеюсь шов мне не повредили.

MariaNeka, держись дорогая!MariaNeka, темпа из-за груди, главное лактостаза не допусти как я с 40 три дня

купать можно в кипяченой воде

обрабатывать тоже водичкой кип размягчаешь и салициловым спиртом мажешь, в дырочку откуда кровь льет можно аккуратно зеленкоой подсушить. PIGUS***PUS***, да, ночью приходиться . малая одной наесться и спит. а вторая грудь как камень. у меня одна твердеет очень сильно.

Луша, блин, когда, ты еще уток запекаешь? БоничкА, и я не хочу с малой спать, страшно.

девочки, я вчера ребенка купала, муж заставил, а то говорит скоро на работе до 9 будет, а кто малышку искупает.

седня дже писю ей хорошенько вымыла,

а то у нас папа всем занимался

а мама ныла все время

мечтаю в душ сходить, но малек пока висит.

а поесть я успела и посуду помыла.

MariaNeka, бедняжка,держись. Скорейшего тебе восстановления :friends:

Greta, я своей только попу под краном мою, а в ванночке основательно купает муж, я не могу из-за спины и вообще как-то стремно :D

Тасик и Масик, какие вы молодцы :good: , а мы получили свидетельство и сидим))) булки разжали. Сейчас пойду пропишу дочку и надо в ДС в очередь вставать.

Девульки.... а схватки - это боль как при М и живот колом?... у меня щас прихватило так хорошо, но болело ни как при М, а больше на понос похоже. ВЕСЬ живот сверху до низу болью "покрылся" и напрягся.... жду либо поноса, либо повторения "схватки"... :confused:

Touch_star, я так поняла в течение одного дня. Я в понедельник вечером отдала документы паспартистка в ЖЭКе, во вторник они в Миграционку ходят, а в среду утром все документы я на руки получила.

Теперь у меня в паспорте сын записан! :grin:

Kati77, не спите! С детскими садами нельзя ни дня упускать ;)

MariaNeka, желаю побыстрее оклематься от чистки и оказаться рядом с сыном. Какие перспективы - когда выпишут, антибиотики приидётся пить???

sumkina, ну для вставания в очередь в ДС прописка не нужна, достаточно свидетельства о рождении и интернета (

Ссылки скрыты.

)

Тасик и Масик, что надо для прописки, не могу дозвониться в Паспортный стол, я прописана в квартире одна без мужа. С моей спиной не находишься туда((((

sumkina, у нас для прописки в ПС нужно было заполнить форму №6 и принести след.документы:

- заявление мамы

- согласие папы

- свидетельство о рождении + его копия

- паспорта родителей

Но для ДС не нужна прописка (см.мое предыдущее сообщение)

MariaNeka, бедняжечка :( как же это так... обязательно спроси врачей,почему все это произошло :( держись и скорейшего восстановления! :friends:

мы сегодня первый раз на улицу выйдем,вернее выставлю на балкон на мин 20 (раньше не выходили из-за глазиков). А еще мы сегодня снова спали ночью 6 часов,видимо из-за того,что весь вечер не спали и хныкали :(

Greta, попробуй другой фирмы

sumkina, просто в день я ввожу что-то одно новенькое, а потом до завтра наблюдаю, а вообще уже в течение 6 часов видно.

samaya-samaya, это не сопельки, а козявочки там сидят как и у взрослых, только они их сами вытащить не могут... Поэтому их и не вытащит аспиратором, а надо жгутиком из ваточки, смоченном в воде, да и малыши их часто сами вычихивают.

Fla, чтоб не обвисла, надо ходить всегда в лифчике(собственный опыт и подруг). Но форму все равно потеряет прежнюю.

MariaNeka держись! Я после первых родов тоже лежала! Главное сцеживайся почаще, при этом думай о малыше, пей чай для лактации и все будет хорошо!!!

PIGUS***PUS***, у нас почти все с носика сошло.

Девчонки всем приветик!!!

Нас выписали на 3-е сутки, пупок они сами открутили, и уже вечером, дома мы купались нормально, после ванной промывали перекисью и зеленкой...

Малышка покушает и не хочет спать, такое чувство что она хочет покакать и не может...я ей сегодня вставила пипетку так она как выпустить газики и еще как обкакает меня, и у нее поносик...вчера нормально какала, а сегодня снова понос :scratch: Снова придется мне рис покушать...а может это от активиа???Вчера на ночь скушала, вот оно наверное ей и дало... :scratch:

MariaNeka, держись! что же это такое, в 14-м не могли посмотреть нормально что-ли перед выпиской??? вот может и температура держалась из-за этого(((

главное, что вовремя сейчас сделано все, ттт, чтобы все без осложнений было.

Тасик и Масик, молодцы какие, уже все документы оформили.

мы пока вообще ничем не занимались, хотя надо бы. с садиками тоже жопа в городе(((

Яночка28, хнык, пошла за лифчиком

tanyufkaB., объясни мне пжл как ты понимаешь,что у нее поносик? :scratch: я вот смотрю каждый раз и для меня всегда кажется поносик :scratch: иногда цвет темно-желтый6иногда светло-желтый,иногда желто-зеленый, наверно зависит от того,что скушаю... но я понять не могу когда бить тревогу,если поносик,как это понимать?

БоничкА, у моей тоже поносик, это когда прям водичка с мелкими крупинками. Если она не в подгузе то прям видно что струйкой бежит.

БоничкА, Смотри, я сама толком понять не могу, но когда какает есть как бы зернышка, а поносик, у нас вот вышла сама водичка ...у нас какашки давно желтого цвета, зелеными были только в роддоме, а когда приехали домой стали желтенькие...Поносик -это в основном просто водичка...

sumkina, а я вчера попробовала, так малышка гораздо безопаснее себя чувствует. папа за ручки держит, она хватается ими, а я под шею держала и мыла. *Одуванчик*, понос у меня накануне был, схватки даже маленькие не спутаешь. :)

tanyufkaB., что ты имеешь в виду под поносом? детки жидко какают.

мы своей даем хэппи бэби- укропную водичку с молочком в ложечке разводишь и даешь перед кормлением три капли. пукает.

tanyufkaB., ну, да водичка, эт не гуд.

MariaNeka, Поправляйся скорей! :give_heart:

Девочки у кого было ЕР как у вас с выделениями? Мне в роддоме говорили что на 5 день где то уже не должно кровить а будет мазать коричневым, а у меня до сих пор идёт кровь иногда даже льётся, но температуры вроде нет. И шов никак не проходит (на внутренней губе), нитка (или как она там) расцарапала мне всё там, ходить и сидеть больно, в туалет ходить ужас, после родов было лучше чем сейчас. Эта нитка должна же разсосаться? Сколько это времени занимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...