Kati77 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 С праздником всех! Tchudo malishok, с днем рождения! :giverose: Как рано у малышей зубки режутся.У меня у старшего только в 8 мес первый зуб вылез. ☆ツ magicum ツ☆, здОрово, загораете уже!Скорее бы у нас тепло стало, а то Гришустик терпеть не может одеваться konfeta29, билибоника,девочки не расстраивайтесь сильно.Если малышами заниматься, то и не такие вещи лечатся.К тому же диагнозы еще не точные :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Tchudo malishok, С Днем Рождения! И с первыми двумя зубами! Держись, прорежутся и перестанет капризничать Ксеня) PIGUS***PUS***, насчет тощая мама - тощий ребенок - Санька 6200 (при росте 58), когда выяснили, что гемоглобин по низшей границе нормы - педиатр, посмотрев на меня, спросила, не пробовала-ли я есть))))) :pardon: хотя вес у меня больше добеременных 54 точно. ☆ツ magicum ツ☆, ты поаккуратнее, сгореть недолго ребенку) я сегодня Саньку (пока на даче были) вынесла спать на улицу - на лицо полностью тень от капюшона падала, приходилось периодически выходить - следить, чтобы солнце не начало светить прямо на личико. konfeta29, дада, именно на ощупь к концу кормежки худеет как тряпочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 PIGUS***PUS***, хи-хи, пардон... я как всегда все не так понимаю )))) (учеба так действует). ребенок тощий, значит у него такой организм, молоко как и плод в утробе забирает все что нужно, а если мама не дополучает вещест необходимых то может и дальше худеть. В Африке многие голодают и детей много лет кормят, при этом дети получают то что им нужно и вырастают. А ты что пряника тощим считаешь? По моему у него нормальный вес! Девочки, у кого зубки - поздравляю! А вот мы кажись до 5 мес сядем. Я Анютку кормлю, потом она просто лежет на ногах у меня балдеет, бабушка (моя мама) садится рядом и дает ей один пальчик, Анютка за него хватается правой рукой и подтягивается и садится с ровной абсолютно спино, и сидит долго (пока я ее не уложу опять) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 PIGUS***PUS***, я поправляюсь, а Лина очень худая, думаю связи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 PIGUS***PUS*** Спасибо! :friends: Да..., я мелочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Kati77, спасибки! Fla, спасибо!Я просто выжатый лимон сегодня!Завтра приедет папка,я её отдам ему и пусть капризы свои ему закатывает :grin: ,потому что мама уже в полном ауте! PIGUS***PUS***, вы наверное обхохочитесь над нашими-то зубками... Виднеются 2 нижних,но не первые, а вторые по счёту! :pardon: Спросила у жены брата,(она медик)она сказала,что сейчас вообще не по порядку у многих зубки вылезают и что вообще развитие деток сейчас гораздо быстрее происходит и можно ожидать чего угодно! ☆ツ magicum ツ☆, во во...про что я выше и писала! Молодец,Анютка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня опять в загуле))) Маша опять весь день на улице. Вышли в 13-00, в 15-30 занесла домой поменять памперс и поесть, с 16-00 до 17-30 гуляли, потом с 19-30 до 21-30 гуляли с бабушкой))) А я сегодня вообще шикарно потусовалась. У тети моей ДР, она снимала кафе, в-общем был повод заявиться на полном параде куда-то, а Машу оставили с прабабушками))) Обожралась я немыслимо)))) Только один минус -пришлось сцеживаться в туалете там, а то ну очень сиськи распирать стало)))) Tchudo malishok, С Днем рождения!!! У нас складочек равное количество, но под попой они разного размера. В 1 месяц и у хирурга-ортопеда, и по узи все ок было, сказали теперь явка в 6 месяцев. А я волнуюсь. На улице не все время спим. То с открытым верхом ездим, то у мамы или папы на ручках тусим))) PIGUS***PUS***, у меня Маша как и я в детстве вес набирает - средненько :grin: . Сегодня мама записи перебирала, я в 4 месяца 6500 весила, и Маша моя к этой цифре побирается))) (Я родилась 3750, Маша -3600). У меня откорм поше после введения прикорма, наверное и у Маши так же будет. Так что у нас только в этом связь)))) А насчет связи сейчас -наверное нет. Хотя и я не тощая, и Маруся не тощая))) Я не толстая, и Маруся не толстая))) Мы середнячки обе)))))))))))))))) билибоника, я вот тоже не знаю, кто компетентнее насчет кривошеи. Наверное ортопед. В стульчик кладем в положении шезлонг-качели, т.е. полулежа. ☆ツ magicum ツ☆, у нас сегодня тоже щеки краснющие после прогулки, загорели мы так))) Ryabinka, и я люблю, когда приливы молока ощущаются, мне так спокойнее. Лучше сцеживаться после кормлений, чем по часу мучать голодного ребенка пустой сиськой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ☆ツ magicum ツ☆, ну Анютка пресс накачала :good: Да у меня как с рождения Пряника прибавка сразу не пошла,теперь вечно загоняюсь,что на смесь посадят,у кого были проблемы с прибавкой меня поймут,а в этом месяце после прививки у него вес на наделю где-то вообще замер.. :this: вот и пойми.. konfeta29, сейчас подрастет маме большооой защитник Tchudo malishok, ну ничего-сейчас первые вылезут, потом, надеюсь, дело проще пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девочки, купила МЛЕКОИН гомеопатические гранулки (для лактации) :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, По моему пряник хорошо прибавляет. И не нужна вам никакая смесь. Мамино молочко точно лучше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS*** мы сейчас полностью на ИВ. Молока у меня все - банкрот в общем на моей молочной фабрике! :pardon: Ryabinka рецепт проще некуда! Пишу как делала, а там можно пересчитать на любое количество. Я брала творог (300 г зерененый, 4%), сметана (150-170 г 15%), 3 яйца и полпакетика ванилина (ну может чуть поменьше), большая горсть изюма (можно по желанию любые другие сухофрукты, орехи, цукаты. я брала только изюм. его надо хорошо промыть горячей водой, но не замачивать, иначе он совсем мягкий станет , мне по крайней мере так не нравится), 4-5 столовых ложек сахара (вообще сахара по вкусу, так как я сладкое не очень люблю, то я вообще без сахара делала)). сначала в кастрюльку кладем творог и хорошо растираем его вилкой (по сути надо было бы его протереть через сито, но у меня такой "роскоши" на кухне к сожалению не имеется :grin: ), затем добавляем туда сметану, яйца. ванилин и все хорошо перемешиваем до однородной массы (можно блендером). ставим кастрюлю на плиту и прогреваем эту смесь. доводим до кипения, постоянно помешивая, как только начнет плюхать, снимаем с плиты. тут главное не передержать, чем дольше будешь держать, тем жестче будет пасха. После того как сняли с огня, кладем сахар и перемешиваем. разливаем в посудки, плошки, чашки, в общем в емкости. немного остужаем так и сразу ставим в холодильник. через час-два должно уже застыть и можно кушать. можно прям так из плошек. а можно перевернуть и вытрехнуть на блюдце. украшала я орехами. а можно чем угодно (цукатами, шоколадной крошкой, кондитерской посыпкой и т.д.). мне понравилось, просто, быстро и вкусно. konfeta29 у меня тоже грудь вернулась в прежний нулевой размер, а во время Б выросла до третьего! правда внешне ТТТ никаких растяжек и обвисаний!! ☆ツ magicum ツ☆ вот и я удивляюсь тоже, меня свекровь запилила уже. что мол молоко кончилось, потомучто я худая и не жру ничего по ее мнению! А вот на самом деле в Африке столько голодающих и кормят при этом лет до трех!!! Почему так, а??? Видимо не в весе тут дело???? Oksik-K молодцы! мы вчера тоже заспались на улице! проспали почти 4 часа, я уж думала. что он у меня в ночь пошел! :pardon: *Одуванчик* а мне млекоин никак не помог :banghead: мне советовали чудо средство Млечный путь (напиток), но я его не нашла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 SELANA, про Млечный путь запомню, если встречу--куплю попробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *Одуванчик*, я тоже вчера купила :friends: -пока что-то не поняла есть ли толк :pardon: А тебе как? sumkina, Привет,Светик,как там наша королевишна? :giverose: :give_heart: Спасибо девочки за ответы,короче стала я на время эфиопской теткой :grin: нужна мне, видимо, гуманитарная помощь ладно пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, Приветик))) Королевишна с переменным успехом, вернулись жуткие колики :glare: . И еще у нее что-то с большим пальчиком на правой руке, у основания шишечка и он не сгибается ортопед сказал что скорее всего надо оперировать :glare: . А в целом худая сосисочка чувствует себя отлично)))) Пряничку огромный привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, да я только вчера вечером съела и сегодня с утра, но вроде есть эффект. раньше если с утра одной грудью покрмлю, потом другой, а потом когда опять первой, то из второй молоко не текло, а сегодня текло! надеюсь понятно написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 SELANA, хорошо,что Тимурке смесь понравилась,сейчас вымахает))) видимо не в телосложении.у меня мама не была,как я, но прокормила меня только месяц :pardon: sumkina, Вот ведь,краса наша бедная, очень надеюсь,что оперировать не придется. :beg: а педиатор не говорит,почему животик болит? Она не худая- а стройная! модель Желаем Василиночке отличного дня! *Одуванчик*, ага,понятно) Я так ждала хорошую погоду, а Пряник стал спать по 30-40 мин,потом 15 мин поглазеет и орать! в сб хорошо себя вел,а вчера опять козявил,капризный стал-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я так ждала хорошую погоду, а Пряник стал спать по 30-40 мин,потом 15 мин поглазеет и орать!в сб хорошо себя вел,а вчера опять козявил,капризный стал-ужас такая же фигня :friends: вообще практически перестал спать на улице... :glare: я вчера спинку на коляске чуть приподняла, чтобы он улицу видел. ему понравилось, но тоже не на долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, *Одуванчик*, я пила млекоин, когда молочка совсем мало было, и еще тмин заваривала в термосе и пила, что из этого помогло - не знаю Но эффект точно был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Доброе утро всем! Мы тоже в коляске не гуляем, капризничаем, спим 20 минут и начинаем капризничать, я ее полтора часа ношу столбиком, потом кладу и она снова спит 20 минут, вот так и гуляем 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 *Одуванчик*, эх,пингвины они у нас-мороз подавай :grin: Светлячок 86, ну будем надеяться на фифект ☆ツ magicum ツ☆, ух, Лиль, спина у тебя наверно уже железная! Я уж с этим кренделем боюсь далеко уходить, а то тащишь его в лесок, а он там разорется и несешься обратно с сиреной-как будто коляску украла :grin: Девочки,кто из Москвы, вы в чем гуляете :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, нормальный вес у Пряника, ты чего. (даже если так посчитать, родился 3300 (Санчес 3200) и в 3 месяца весил 6 кг (Санчес 6200), зато рост вымахал ого-го) - так что какое ИВ??? титьку и только титьку0 а насчет ора на улице - ему может жарко? SELANA, дело же не только в твоей еде, там процесс вообще очень тонкий - много у кого не было молока при оччень пышных формах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, во всем есть плюсы, в том числе и в том что малыш худенький, хоть поносить пока еще можно. Один день мы в кенгуру ходили, а другие на ручках (Анютке так больше нравится, хотя и в кенгуру спокойно сидит). Я раньше тоже далеко от дома не ходила, сейчас уже ходим, гуляем с 10 до 15, тогда животик ее редко беспокоит, поэтому если конючит то просто в коляске лежать не хочет, за это время два раза по 20-30 минут спит, половину времени в коляске, половину на руках. А по поводу веса пряника, мне кажется он весит нормально, а прививка могла быть просто стрессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 PIGUS***PUS***, в хб человечке + Комбез-кролик + тонкая шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девчонки, привет! Совсем нет времени зайти на форум, уж простите!!! Девочки, я на грани нервного срыва!!! До 3-х месяцев у моего сыночка все было нормально, ну только стафилококк был. А потом мы сходили к неврологу и конец!!! Чего только не наговорили!!! Были у двух узистов делали НСГ. Первая сделала кое-как, вторая вроде нормально сделала. По результатам небольшое расширение желудочковой системы - передние рога 4,5 мм. Узистка сказала, что это немного, что все будет нормально. По доплеру сосуды и кровоток в норме. Пришли к неврологу: сынок не держит голову, когда его лежа на спине поднимают за руки, и когда вертикально носишь, тоже неуверенно пока. На животике хорошо держит головку. Еще она увидела, что у него типа симптом "заходящего солнца". Малыш, когда удивлен, возбужден глазки таращит!!! И иногда наверху беленькое видно. Но не постоянно же! И вниз он нормально смотрит! Ребенок не плаксивый особо, все по делу плачет, ночами спит отлично! До 5 часов проспать может! Ну, днем на улице спим в основном. Срыгивает, когда после еды начинает ноги задирать, дрыгаться. Нам поставили диагноз гипертензионно-гидроцефальный с-м!!! Вроде как у нас повышенное внутричерепное давление. "Наверное, оно у вас все-таки есть!!!" - цитата дословно! Выписали диакарб и аспаркам+кавинтон. Второй день даю диакарб, ребенок после него плачет долго - такого не было со времени колик! Стул жидкий стал! Я не вижу ничего такого у ребенка! Что делать, девочки??? Что, у всех детишки уже голову по-настоящему держат? И ни у кого при удивлении глаза не выпучивают? Я в отчаянии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем трям))) PIGUS***PUS***, Оль,мы гуляем в слипике,сверху тооонкие джинсы и толстовка,ну и тонкая хб шапочка и раскрытые полностью,даже верх от коляски снят. Блин..мы сегодня утром тож гуляли весело))Поспали немного и хорошо..проснулись-капризулим...взяла на руки...так и ходила с Анюткой и коляской,тяжеловато конечно..потом положила..от солнышка сныкала ее и опять подремала.А еще у нас тема-руки высосывать из коляски наружу,что б пасики загарали))) А еще у меня с молоком как то совсем попа((И вес наш встал на месте(((Хочется ще хоть 1.5 месяца покормить..очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения