Fla 20 января 2011 Автор Поделиться 20 января 2011 Джайва, так и я не в восторге от того, что вырубаюсь, муж и подавно спит в это время) боюсь что придавлю или еще как, но она так сладко прижимается и причмокивает, что 5 минут - и мама спит :grin: буду отучаться, постараюсь - не хочу чтобы в одной постели все спали, считаю что ребенок должен спать отдельно. я так понимаю, что выходящие ниточки - это и есть процесс зарастания швов? просто кусочки ниток отходят потихоньку. меня вроде как вполне прилично зашили, вчера смогла все побрить наконец-то, а то от отрастающих волос мне постоянно хотелось почесаться, сегодня муж посмотрел - сказал, что по виду и не скажешь, что зашито :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 А у нас сегодня ЧП, руки поотрывать надо и мне и маме моей, бедный ребенок... В общем купались мы сегодня в третий раз, все прекрасно было, купаемся без слез, пришло время ополаскиваться... Я держала малышку а мама поливала, я не усмотрела и каким то образом мыльная вода от шампуня попала то ли в рот то ли в нос, потом была сильная истерика, носик был полный воды и во рту пенка, из носика клизмочкой высосала, водички дала выпить хоть и нельзя, потом покушала она и вроде уснула, правда лежит попискивает переодически... Сама расплакалась, перепугалась, на мать на орала... Покупались называется... Надеюсь не будет ничего от шампуня, детский он же без химии вроде... Бедный ребенок, я успокоится не могу никак... Балда блин... Наверно теперь малышка купаться будет со страхом и криком. Она так кричала громко что аж пупочек закровил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Всем приветик!!! Мне вот все некогда было заходить - то Машка все силы отнимает, а вчера муж провод интернетовский вырубил, я даже мастера вызывала, сегодня перерубил опять - но я уже знаю где чего подключать на лестничной клетке)))))))))))))))))))))))))))))))))) У нс все более ли менее - и поносики бывают, и желтенькие, и зеленоватые, и меньше, и больше)))) Я уже очень много чего ем, пока только на пастилу, бананы и пшеничную кашу были реакции,остальное прокатывает. Правда кажется от гречневой каши залитой молоком тоже небольшое расстройство было. Спим мы ночью терпимо, а вот днем с 10 утра даем маме жару. Не хотим в кроватку и одна спать, только в люльке или на руках, да и желательно чтобы с остальными вместе. Спасает авентовская соска)))) И так до купания, потом там орем еще после 6 минут замачивания (а на прошлой неделе отлично плавали), зато потом спим, т-т-т. Так что нам один вариант -гулять минимум 2 раза в день, тогда хоть чуток времени есть)))) Грудь я свою расцедила сама и с помощью мамы, температуры больше не было, ничего не болит, т-т-т, только в ней молока стало меньше намного, приходится после нее еще другой грудью докармливать и сцеживать ее чаще. БоничкА, я тоже ношусь много и особо себя не берегу. Зато живот убрался почти уже)))) А то я с таким огромным пузом из РД приехала)))) Яночка28, это утка, причем не очень новая. Я сначала тоже повелась)))) MariaNeka, поправляйся быстрее!!! Вот напасть какая(((( tanyufkaB., у меня еще есть, хотя уже 22 день. Тоже достали, но они до 40 дней могут быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Fla, не переживай я тоже иногда вырубалась, от усталости. :grin: Я так понимаю, что нитки отойдут когда все заживет. ☆ツ magicum ツ☆, не хочу тебя пугать, но пена из-зо рта в таком случает может свидетельствовать о том, что вода попала в легкие, вызови врача на завтра пусть послушает легкие. Хотя может это и слюни, но лучше проверить. Oksik-K, а ты ее в это время гулять выводи, когда она капризничает, на улице уж наверняка спать будет. Да и время вроде подходящее для первой прогулки 10ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Джайва, так я сама только встаю в это время. Мне ее обработать, покормить надо, самой поесть, сцедиться, дома чего поделать - в итоге в лучшем случае к 13-00 собираемся (она же плачет, я на ее успокоение еще время трачу) . А если еще и кормиться хотим -то вообще все аж до 14-00 затягивается)))) ☆ツ magicum ツ☆, а мы частенько воду из ванночки умудряемся заглотить, но сильно не плачем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Муж MariaNeka, привет! У нас такая же ситуация была. Я загремела на 10-й день в больницу на 2 недели и муж один с ребенком управлялся. Кормил НАНом. Кормил сначала по инструкции по часам. Ребенок не наедался, орал с голодухи. Потом пришла педиатр и посоветовала кормить всякий раз как захочет. Чтобы понять, хочет ли ребенок кушать, то возле рта щечку пальцем пощекотать. Если поисковые движения начинаются, ребенок прям поворачивать головку начинает за рукой, значит голодный. На третий день кормления смесью у ребенка запор случился, орал целый день. Муж не выдержал и по скорой увез в больницу детскую, где детке клизму сделали. Рекомендация от врача: допаивать водой в обязательном порядке!!! (тех, кто на смеси!). По рекомендациям производителей смесей - 20 гр на 1 кг веса ребенка, т.е в вашем случае 80 мл в день. Если за раз не выпивает столько, то в течение дня давать. От газиков Эспумизан или Саб-Симплекс. Я Саб-Симлекс все время давала. Причем по максимуму - каждые 4 часа, тогда хоть газы отходили. Массаж животика делать несколько раз в день (круговые движения по часовой стрелке, исключая правое подреберье), ножки к животику прижимать-опускать, на животик выкладывать. Все это в комплексе делать в течение дня, тогда помогать будет. Чтобы газики выходили мы использовали обрезанную резиновую грушу № 1 (получилась такая воронка), смазываешь маслом или детским кремом наконечник, попку, ножки поднимаешь и аккуратненько в попку вводишь. Ждать иногда приходится 5-7 минут, а бывает сразу все выходит. Деть тогда просто счастлив от облегчения. Вместо обрезка резиновой груши народ еще использует ватные палочки, наконечники градусников, а лучше вообще спец. приспособление купить - газоотводную трубку. Но муж у меня газоотводкой не смог, поэтому я ему с больничной койки и посоветовала грушу обрезать. Вообще удобнее, если отверстие есть в предмете, чтобы и газики выходили, и какашки, а газоотводка при этом не вынимается сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Девчата, ответьте пож-та на один вопросик: Сколько примерно времени прошло с момента когда вы из дома доехали до РД (кто вызывал скорую с момента вызова скорой)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Oksik-K, а что поделаешь, скажи спасибо, что она не встает в 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Джайва, ну вот у меня постепенно они отходят, уже кусочков 5 вышло. только за сегодня две штуки - одна из них с узелком. konfeta29, вызвала скорую сама себе в 5 вечера, скорая услышав про первые роды не торопилась, приехали только часов в 6, вечер - час-пик, до роддома по идее минут 10-15, ехали около 40 минут по всем пробкам - но я не рожала и они мигалку не включали и никуда не торопились)в итоге часов в 7 меня оформляли еще только в приемнике, в восьмом часу только первый осмотр в родовом отделении был. но тут надо учесть, что я действительно не рожала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Джайва, у нас в роддоме деток мазали детским кремом русским самым дешевым без отдушек всяких и дома велели им же мазать. Чем я и занимаюсь. А в эту историю с десятерней я тоже не верю, но ролик прикольный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 konfeta29, Скорая приехала минут через 10, ехали минут 40. Они на Скорой еще спрашивают какие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Джайва, здесь врача так не вызвать, если только в больницу ехать в скорый прием. Что то мне страшно, сегодня с ней вроде все хорошо, не кашлеет, не сопит. Чем черевато если в легкие попало? Oksik-K, один раз до этого она тоже глотнула сама воды в ванночке и все было хорошо, а в этот раз вода попала когда обливали водичкой ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет! у меня жизнь налаживается. второй день успеваю по дому делать все и не как зомби хожу. Вопрос. КАк одеть ребенка на улицу без ора? кормлю. одеваем костюмчик. все хорошо. на чепчик шапочку. начинаем орать. комбез. вообще страшно разрываемся. выходим на лоджию. чи-чи-чи. молчим минуту, потом орем. че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Привет! у меня жизнь налаживается. второй день успеваю по дому делать все и не как зомби хожу. Вопрос. КАк одеть ребенка на улицу без ора? кормлю. одеваем костюмчик. все хорошо. на чепчик шапочку. начинаем орать. комбез. вообще страшно разрываемся. выходим на лоджию. чи-чи-чи. молчим минуту, потом орем. че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 января 2011 Автор Поделиться 21 января 2011 Девочки, кто сдавал в РД анализ на всякие врожденные инфекции и заболевания (который из пятки капельки крови капают) - на что именно он сдается? пришла медсестра, просит пересдать, один из результатов плохой, но мы уже третьи с их участка за январь - типо они думают. может лаборатория РД гонит. вот не хочется мне мелкую по морозу тащить в медико-генетический центр, хоть почитать - что это за анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Fla, фенилкетонурия и гипотериоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Greta, Мы два раза гуляли, у нас точно также. Я когда уже одену полностью даю ещё покушать немножко с бутылочки, и она тогда засыпает потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, отчет. погуляли 10 мин на лоджии в коляске. сначала одела чепчик и теплый костюмчик, пососали сисю. заснули. одела теплую шапочку,доставшуюся по наследству, она удобнее на голову не надо натягивать. можно одеть и затянуть. комбез положила в коляску. вышли на лоджиюположились в комбез, руки не стали в рукава вставлять, застегнулись и открыли окно, поспали 10 минут, а вот когда домой зашли, кричали с закрытыми глазами. и не холодно и не жарко вроди. а такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Greta, Мы вчера когда гуляли тоже комбез положили в коляску, а потом в него малышку и руки не стала я в рукава засовывать потому что иначе в истерику впадаем, просто застегнула. А пока так долго одеваемся, то я даю в промежутке тоже или сисю или бутылочку со своим молоком, и тогда она не успевает разгуляться пока одеваю, и потом в колясочке спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, гля, у вас в дате рождения единиц много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Greta, Да уж, сидела-сидела, отсиживалась, и родилась в сплошные единицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 :banghead: :cray: ненавижу этих тупорылых районных врачей и мед сесте,неделю не ходили-не было никого..сегодня приперлась какая то,мало того,что звонила в дверь-нажала кнопку и держит,не отпуская,разбудила мне ребенка,которую я тока накормила и спатки уложила. Приперлась,засрала,что кормим смесью,что молока должно хватать,что не держу у груди совсем значит,и что те 60 мл,которые я из себя просто выцеживаю-это выше крыши ребенку.И плевать-что нам это мало. И смесью то 100мл мы охренели,не более 60 надо.Потом стала проверять рефлекс хождения-наша ноги выпрямила и усе..не перебирает ножками...типа вот ленивая,и ваще.... пришла,разозлила меня..и свалила,со словами ребенок ваш-вам виднее че и как делать и как кормить.Спасибо.... Сначала засрать то,что я делать-а потом мне виднее.И ребенок ленивый видите ли...ничего,что она спала минуту назад?????Бесиииитттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 ☆ツ magicum ツ☆, эх, а я так хотела нг дома встретить.но пришлось памперс менять под бой курантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Всем приветик!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот наконец-то за дня 3 я вас перечитала (27 страниц)!!! :shock: Мы должны были быть в февралятах, но родились на 36 недельке... :pardon: Konfeta29 , спасибки за ссылочку, почитаю! Ole4kaS , я маслом только складочки обрабатываю, всё тело не мажу. А шелушение - это нормальное явление кожи. ☆ツ magicum ツ☆ , у меня выделения дней 15 были , а вот сейчас только еле-еле стали... PIGUS***PUS*** , у меня тоже есть полоска тёмная и такая широкая! А пятнышки на лице после родов на третий день прошли! А когда кормлю жажда мучает, кошмар! samaya-samaya , соску даже не покупала, много у них минусов, не хочу! У знакомых многих уже детям 2,5 годика , а они во рту с соской!!! да и прикус может неправильно формироваться. Да и ГВ! sumkina , я кушаю отварную курицу и говядину, гречку, пшеничную крупу, пюре, пшено, супик не зажаренный, чай с молоком, чай Hipp с фенхелем. И при этом голодная, ужас, так всего хочется!!!!!!!!! а добавлять чего-то боюсь, и так мучается доця животиком. Даю Эспумзан и чай Hipp. У нас тоже один раз молочко из ротика и носика одновременно вытекло,- я так перепугалась! :shock: Перекушали наверно, не туда пошло... MariaNeka , мы купаемся с 5 дня в кипячённой воде пока пупик полностью не заживёт (месяц наверное). И подгузники не одеваем вообще , уже 15 дней, уже привыкли ,муж стирает детским мылом и на ополаскивание в машинку, потом гладит (эти обязанности взял на себя)... А из одежды носим только распашёнку , а дальше пелёнка, так как всё на нас на несколько размеров больше, ручка до половины рукава распашёнки, которая для новорожденных (мы 45 см). Ноготки не стригли ещё ниразу, вроде не длинные, носик с трудом муж почистил от таких страшнючих коз, я только держала, такая ювелирная работа :duel: !!! Всё такое малюсенькое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Touch_star, к нам уже раза 4 приходили и все время малышка только засыпала, тоже то воспитывать надо говорила, то еще что-то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения