Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я решила ничего Илюхе не давать. Два дня диакарб давала, так ребенок был капризный, просто сам не свой! Сегодня совсем другое дело. Спит себе на крылечке! Посмотрела видео на сайте Комаровского про ВЧД и успокоилась окончательно. Ничего у моего ребенка нет! Глаза он не выпучивает, просто удивленно открывает, как я! У меня такие же глаза!!! Голову он держит! Вчера его таскала по-всякому, массаж вечером делала, на живот выкладывала, все у него хорошо!!! К 4 месяцам уже твердо будет держать! Он уже на бок переворачивается! Активный, веселый! Пошли все неврологи далеко и надолго!!! :tease: :tease:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у меня на животе когда лежит держит хорошо, а вот на руках сидит и не хочет держать - задирает и смотрит в потолок, а не прямо.

нам 3.5 мес.

уже должен держать\?

anna-23, про какашки: у многих тут проблемы со стулом малышей. я начала давать Дюфалак. вот четвёртый день даю. какает хорошо. не знаю конечно как будет после отмены... :pardon:

а про голову... я думаю в 3,5 должен держать!

Всем привет!

Наши колики перекочевали с 15-16 дня на 1-2 ночи. Анютка в 20 кушает абсолютно нормально, 130-200 мл и до 21 засыпает, около часу-двух просыпается, все ок вроде, начинает кушать и во время еды прихватывает животик, начинает очень сильно плакать, не кушает, на бутылку набрасывается, потом бросает ее. И в итоге от силы 40 ест. Сегодня второй раз так было. В 7.30 утра поела уже нормально, один раз всплакнула. При этом после неудачного кормления в 1 час, дала ей грудь и она тихо сосала, и еще потом 2 раза до 7.30. Как же кормить ребенка, и почему в одно и тоже кормление? Раньше она в 15 могла истерить, но ела при этом нормально, а сейчас ночью во время еды именно плачет (такое было только от масла и дюфалакообразных препаратов, но тогда плач был в каждое кормление) и странно то что у груди потом совсем не плачет.

У меня уже голова не варит просто, девочки, как думаете от чего может быть?

Брить не буду! У Анютки от меня и от отца ее, должна быть генетически шикарная шевелюра без всякого бритья, не хватало еще испортить это.

Всем приветик!

Нам сегодня 4 месяца :grin:

Рост 64 см, весим 6430 :)

Пошла в поликлинику, хотела молочку выписать по вашему совету. Так забыла полис новый, придётся ещё раз идти

PIGUS***PUS***, мы гуляем в хлопковом человечке и сверху комбез тонкий непродуваемый и хлопкковая шапочка. Приходим горячими, но не мокрыми. А легче пока стремаюсь одевать. Да я и сама почти также одета, так мне иногда жарко, а иногда хочется застегнуться от ветра.

Ленусьена, у нас на ваше поведение похоже, так нам никто таких лекарств не выписывал. Голову мы боле-менее стали держать только после массажа, и т в вертикальном пложении не всегда уверенно. Мой совет найти другого граммотного невролога.

SELANA, брить своего не собираюсь

Touch_star, мы тоже последние 3 дня капризничаем, причину понять не могу. Хотя десны стали тверже, может зубки скоро полезут. Подобрала уже гели для десен - Камистад и Пансорал, осталось их в аптеке найти

Девочки, кто делал прививку Пентаксимом в Москве. де делали и сколько это стоило?

Девочки как в профиль вставить аватарку(уменьшонное фото) у меня что -то не получается

PIGUS***PUS***, Честно говоря,сама не знаю,чего найти хочу...но,опять же,по совету подруги-у них схожая фигня была-сдали,оказалось дисбактериоз,начали давать нормобакт какой то (мучались до 7 месяцев)-и с тех пор Ре какает сам хотя бы раз в сутки.Фиг знает,может и не нужные анализы эти,но я все больше склоняюсь к тому,что не подходит мне вариант ожидание какашек.И еще и на выход получать не желтенькие каки,а коричневатые и вонючие.Все таки должен ребенок раз в стуки ходить,пусть ИВ,ГВ,СВ...пофиг.

Забавно,какая схожесть деток...лучше бы они были схожи в том,как хорошо кушают,набирают и активничают,чессс слово)))

☆ツ magicum ツ☆, У груди она успокаивается,вот и не плачет..стресс снимает,так сказать

Тасик ツ, Мы делали,но мы нашего П на дом вызывали,она из Медси2.

Touch_star, то что стресс снимает это понятно, но она же и кушает и животик не прихватывает, хотя когда она была меньше и когда болел животик то она и у груди ерзала. А тут получается что с бутылочки кушает животик болит и именно в это кормление а у груди нет. Я просто переживаю, послезавтра на 4 дня уеду и титьки не будет у нее, и как блин накормить и успокоить ребенка если она до сих пор ужасно противится соску брать....

Всем привет. :wave:

Тасик ツ, нам завтра должна врач сделать, стоить это будет сама вакцина 1500 и за прием 800.

Touch_star, как вы пережили прививку? Извиняюсь ты писала, но я что-то не помню была у вас температура и плаксивое настроение.

Всем приветик!!! :friends:

У моего мужа сегодня днюха, но его положили в больницу...подозревают воспаление легких... :this: Капец...он уже 4-5 дней темпа не падала, под 40 было...ужас...

Так что теперь мы с Дианкой сидим дома и скучаем за папой...

Завтра идем сдавать анализ на дисбактериоз...

:wave: Приветики!

нам седня 4 месяца!!!!!!!!!!!!!!

мы стали на улице нормально гулять, стали спать ночью и слезли хоть немного с рук.

зубов еще нет.

на поликлинику забили, поедем на след неделе за второй прививкой, если все нормально будет.

малявка поселилась у нас в кровати и без меня спать отказывается, положишь в кроватку, вроди спит и через минуту уже как сурикат на предплечьях приподнимается и выглядывает.

вот. жить стало веселее.

особенно после пасх и холодца (для меня делали без чеснока)

купили крестик, нашли крестных, теперь надо крестить

а то все тянем

у нас очень много детей во дворе и Машечек особенно

tanyufkaB., эх, вам тяжко то как без папки. пусть выздоравливает побыстрее.

Девочки, а вы слышали такую тему, что в мае крестить нельзя? Мы собрались на следующей неделе покрестить, так все родственники крутят у виска и говорят что мы больные, типа как женится так и креститься в мае нельзя, чтобы не маятся всю жизнь.

Tifany, неа не слышали, мы в мае будем.

если спросить православного священника об этом, то он покрутит у виска. религия и бабкины предрассудки общего не имеют.

Тасик и Грета с 4 месяцами вас!!!!!

Наша Яна пропала, ее сыночку уже 4,5, интересно как они там....

☆ツ magicum ツ☆, вот и я про Яну28 вспоминаю и думаю как они там. спасибо.

saverena, надо его уменьшить на компе до приемлемых размеров :Crazy:

Девочки,всем привет большой!!! :wave: :wave: :wave: Переустанавливали систему в компе,поэтому не писала вчера и сегодня днём! Не успела всё перечитать толком даже....

У нас холод до сих пор (+12), так надоело кутать сына, кошмар!!! даже в Центральной России уже лето практически (не говоря уже про тёплую Швецию, АНглию)))))))))))), а у нас до сих пор на Кавказе весна... :glare: :glare: :glare:

Тасик, Грета, поздравляю с 4 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Отчитываюсь по поводу нашего рентгена таза: у нас есть рентгенологическая незрелость тазобедренных суставов, прописали очень хороший комплекс минералов на 3 месяца,который должен помочь до конца окостенеть тазовым головкам... По поводу кривошеи показала Глеба другому ортопеду: он сказал кривошеи нет, но массаж общий для профилактики прописал! Так что массажем займёмся на следующей неделе!!! общем, всё не так страшно,как я ожидала...))))))))))) А вот если бы не сделали рентген,так бы ничего и не увидели, вот так!!! Хотя внешне всё хорошо, складочки все симметричные и одинаковые! Так что девочки, сходите к ортопеду хорошему кто не ходил в 3 месяца! Именно в этом возрасте проявляются всякие "недочёты" в тазу сказал опытный ортопед...

билибоника, нас в три месяца только педиатр смотрит и усе.

что значит незрелость, они типа уже зрелые должны быть?

Джайва, Катюш,температурки не было,может чуть больше обычного была капризная и усе.

Удачки завтра на вакцинации

билибоника, А нам в 3 месяца на УЗИ поставили незрелость ТБ суставов-отсутствие ядра окостенения.

А что за комплекс минералов?

Джайва, я вот тоже в инете видела, что вакцина стоит порядка 1500. Поэтому меня немного удивляет в нашей платной поликлинике эта прививка 4 тыс. стоит. Решила поискать варианты...

Touch_star, а вы вакцину сами покупали?

Tifany, эта "народная примета" не имеет к крещению никакого отношения. Мы тоже в мае кресить будем :)

Greta, с 4 месяцами вас! :wave:

билибоника, ☆ツ magicum ツ☆, спасибо за поздравления )))))

tanyufkaB., мужу выздоровления!и с именинником тебя

Greta, с 4 месяцами! то, что с рук слезла Маша - это хорошо, так держать!

билибоника, нам бы ваш холод....сегодня дубак капитальный был и снег пролетал, я в пальто и тонких перчатках задубела, пока гуляла - еще и ветер шквальный. зато Санчес на холоде выспалась.

интересно, а если в месяц делали узи тазобедренных и все ок было, то можно расслабиться?

Тасик ツ, с 4 месяцами!

Тасик ツ, Не,нам наша П купила и привезла свою,тож 4тр стоит,а сказала-если б сами купили-не стала бы колоть,типа не уверена,что откуда и как

Тасик ツ, Greta, Девочки,ваших ребятишек с четырехмесячьем!!!

Fla, Да,обычно делают в месяц такое УЗИ-и если все гуд,то можно забыть...а если нет,то на контроле.

Девочки,а кто то пользуется кенгурушками?Каких фирм?Хочу-хочу...а выбрать не могу,есть чикко,есть бебибьерн..а в чем отличие-не понятно.

Tifany, тогда уж и рождаться в мае нельзя :grin:

Greta, Тасик ツ, поздравляем с мини днем рождения малышей! :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Девочки,у меня муж приезжал на пару дней,была капитально занята! :) Сегодня уехал опять... :( Вчера ездили всей семьёй в мегу,прикупили Ксене обалденных нарядов!Хочу сфотать и выложить.Ещё видюх хороших с дочей наснимали,попробую в контакт тоже скинуть.

Greta, :wave: Мышку с 4мя месяцами!

Fla, думаю, что на всякий случай нужно ещё разок проверить,чтоб спокойнее было!

tanyufkaB,скорейшего выздоровления мужу!

Touch_star, Машуль, мы бэбибьорном пользуемся, очень обе довольны ))))) по поводу чикко конечно ничего сказать не могу. Здесь они (бэбибьерн) до 5 тыс стоят, в России дороже насколько я поняла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...