Daniila 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Lagunohka Мы на ручки никому не даем,только бабушкам.Посторонних любит,всем улыбается,когда они с ним начинают разговаривать. anna-23 если в лицо Данечке дунуть,то он зажмуривается,вдыхает воздух,вскидывает ручки,а потом улыбается. На меррисах резиночки нет Мы пользовались Мэриссами с рождения и по сей день ,так и сзади и на ножках есть резиночки :pardon: Сейчас у нас заканчивается последняя пачка ,в магазинах они есть,но покупать стремно,а вдруг они со склада из Японии после взрыва :scratch: Машины радиактивные уже пытались протолкнуть на таможне.Вот попробовали вчера Pampers Premium Care ,так непривычно , Мэрисы мягче . А еще размеры тройка-4-9 кг ,следующие четверка 7-18 кг :shock: .Кто пользуется четверкой,как они не очень большие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 :wave: :wave: :wave: всем утро доброе :drinks: я неделю пытаюсь давать чай детский, но пока что-то не очень хочет пить :glare: доча сладкая ттт мы в пятницу и субботу были в ресторанах до поздна,хорошо себя ведет,как взрослая,и музыка нам не мешает,и толпа,всем улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 ДЕВОЧКИ, всем привет!!! Я ЛОХ)))))) У меня 3 дня назад Фаир Фокс попросил установить обновление, ну я его послала и забыла об этом, и он решил мне отомстить и 3 дня не работал бебиплан :grin: :grin: :grin: :grin: все сайты грузятся, а этот нет, я прям чуть с ума не сошла)))) Вот она - Интернет зависимость! Я так по вам скучала, Слава Богу муж меня спас. Долго он надомной ржал)))))) Пошла вас читать :friends: Кстати, Линку вчера прорвало , она так громко стала говорить и так по долгу прям за 1 день, то молчала молчала, я теперь нарадоваться не могу. Touch_star, упражнения для переворота на бок: берешь за коленку и поднимаешь к животу, потом медленно тянешь в противоположную сторону(те правая нога к левому боку) и слегка надавливаешь ребенок сам перевернется на бок, так делаешь в разные стороны несколько раз. когда малыш уже на боку, коленку тянешь наоборот вниз и деть завалится на спину. Второе упражнение: берешь за ножки и за плече и вертишь колбасой(только безжалостно)))) можно игрухи яркие в сторону поворота ставить. Ой ты написала про анализ и я вспомнила, что в личку контакты не кинула, извини, стыд мне и срам :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Нам обзвонились из детской поликлиники ,когда придете делать прививки... Я им объясняю,что пока делать не будем,а они продолжают звонить. Вот пойдем в 4 месяца к педиатору просто показаться. Кто вообще сталкивался,когда прививки не делаешь,что они заставляют что-то подписать или как? PIGUS***PUS***Насчет режима в выходные. Он у нас ничем не отличаетсяот будней. А вот сам режим что-то поменялся. Раньше был четкий,т.е. с 2-х месяцев-3 месяца и 3 недени держался четкий,ложился с 00.00-1.00 ,просыпался в 7.00 ,кушал,потом спать до 11.00(второе кормление) ,а сейчас сбился после поездки в Тульскую область к бабушке на 3 дня.Ехать без пробок от дома до дома 2,5 часа,но видимо новая обстановка ,разные новые люди,вот режим и сбился.Теперь можем в час поесть,уснуть и в 5 утра встать и веселиться,разговаривать,но не часто,в основном встает теперь в 6 утра,ест и гуляет до 7.30 ,потом спит и в 9 встает.Я его в детскую несу и бабушке(свекрови) сдаю до 10.00 и иду спать дальше konfeta29 Я согласна с Комаровским,что на ГВ можно перекормить.Да и в роддоме говорили ,что перекармливать очеть вредно.Мы обязательно взвешиваем с утра,т.к. утром молока больше всего,а Даня может есть без остановки. Водичку даем практически с рождения,педиатор посоветовала выпаивать ребенка,т.к. белки глаз были слегка желтоватенькие до месяца,да еще в квартире зимой было душно.Пьет воду не всегда.Сейчас получается 100 мл за 2 дня выпивает воды.Даем из бутылочки,мы одинаково относимся и к бутылке и к груди ,и к ложке (ттт). anna-23 мы после массажа стали голову держать хорошо. Девочки,а у ваших деток тоже нет ни родинок,ни веснушек ? А когда они появляются у малышей? Я вот вся в веснушках и родинках,муж тоже в родинках,а сынулька чистенький. :pardon: Tanyabar массаж до купания делаем. sumkina вот здорово,что Линочка заговорила :good: Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinai 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 alinai, Алиночка,а расскажи,чего за комплекс такой?И скажи,зачем тебе такое бешеное количество остеопатов?вопсче зачем ты такого рода врачей вызываешь? билибоника, Мы ориджинал купили...мерили еще облегченную Air которая,она сеточкой-мне не понравилось,менее надежно чтоль Маша, комплекс называется Ссылки скрыты. , его мне рекомендовали две подруги у которых детям 1,5 и 2 года, и как-раз рекомендуют его использовать как можно раньше. К нему отдельно продается чехол какй-то - чтобы использовать комплекс как манеж. Т.к. остеопат нашел проблему - то ее нужно устронять, а за 1 сеанс ее не убрать к сожалению.Но, я хочу чтобы и меня посмотрели, а тот спец что к нам на дом ходит - взрослыми не занимается. Маша, у тебя Анютка спала в этой кенгурухе? Где покупала? ты в ней планируешь гулять или использовать если по делам ездить? Нам обзвонились из детской поликлиники ,когда придете делать прививки... Я им объясняю,что пока делать не будем,а они продолжают звонить.Вот пойдем в 4 месяца к педиатору просто показаться. Кто вообще сталкивался,когда прививки не делаешь,что они заставляют что-то подписать или как? я писала отказ от прививок до года, но у врача это не вызвало вопросов - узнала что прививки делать не хотим - сразу дала мне блакн отказа и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 перевернулась в кроватке на живот и так и уснула лицом в подушку У нас тоже есть подушка,но считается,что деткам до года не рекомендуется спать на подушке. Девочки,а с какого возраста используется подушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 alinai, Алин, вещь отличная :good: , уже решили с мужем купить! :give_heart: Масса вариантов для игр и развития. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Oksik-K, С четырьмя вас!!!!!!!!!!! У нас с весом сначала плоховато было, теперь вроди ниче в 3 месяца 5 500 весили, ну все равно мелкие, ну ножки и мордашка жирненькие. Родились 3100. Молока всегда много ела. Теперь не заставить, верещит, когда не хочет есть. Моя на ночь сразу две сосет и вырубается в 10 30 , кормление в 12 пропускаем. Вообще с утра плохо ест, а во второй половине лучше, а на ночь так силно прям ест с 9 часов все сосет и сосет. в перерывах книжку ей читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Всем приветик!!! Мы чего-то плохо спали ночью, и животик болел, и обкакалась, вот такая у нас сильная реакция на перемену погоды. Зато днем в коляске аж 3 часа спали - похолодание на пользу сну))) А еще у нас пошел прогресс. Пили агушу пару минут из бутылочки. 15-20 мл уже!!! Может скоро привыкнет к ней!!! :grin: Вообще от нее стул покрепче и пореже стал, т-т-т. PIGUS***PUS***, забыла вчера ответить. Я даю агушу кисломолочную (адаптированная кисломолочная смесь), которую на молочной кухне дают. билибоника, с покупочкой вас!!! Tanyabar, если бы у вас была гемангиома, то скорее всего ее педиатр бы заметил и сказал об этом. Нам сразу после РД ее нашли, потом я еще нашла малюсенькю на пальце руки. Делали криодиструкцию в Филатовской б-це (т.е. холодом удаляли), говорят не больно, по крайней мере маша на самой процедуре не плакала, расплакалась потом уже. Массаж я делаю до купания. Обычно у нас так: 5-7 минут упражнения на фитболе, 5-7 минут массаж, 5 минут динамическая гимнастика, потом купаемся. БоничкА, счастливые!!! А у нас Машенька с 3 месяцев только в полной тишине спать может, либо в коляске. :scratch: alinai, я тоже такой комплекс присмотрела давно, только все раздумываю -нужен, не нужен))) Наверное тоже купим))) Daniila, родинки и веснушки позже вроде появляются. Greta, спасибки!!! У нас тоже только щечки и ляшечки, а так стройняга!!!))) А мы всегда едим с аппетитом (когда конечно есть хотим, если не хотим, то и присасываться не будем), на ночь обе сиськи выпиваем и еще из бутылочки 100-150 вдогонку, аж до срыгивания))) И спим потом до утра за редкими исключениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Tanyabar, у нас красное пятнышко на затылке и на одном веке маленькое, как родимые пятнышки, это нормально? Я делаю массаж после купания. Массирую с детским маслицем, одеваю ее потом и она практически после этого засыпает. Я вот тоже не знаю нормально это или нет. У нас на веке тоже маленькое есть и между бровями. Я все думала, что само пройдет. alinai, Если места в квартире много, то конечно хорошо. Хотя вот нам детских площадок больше чем достаточно, что бы еще дома ребенок лазил. Oksik-K, Спасибо большое. Да нам действительно никто не сказал, возможно просто не заметили или врачи не очень хорошие. Но мне все же кажется, что это не родимое пятно, так что же это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, кому 4 месяца - поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Daniila, насколько я знаю, после года использовать моно подушку. У нас родинка вылезла в 2,5 месяца на коленке )))))) sumkina, рада, что вы начали болтать! А ты волновалась!!!!!! :grin: :grin: :grin: БоничкА, здорово, что малышка хорошо себя ведёт в таких местах!!! Не все детки любят большое шумное общество!!! Oksik-K, Ксю, а эта Агуша кисломолочная считается как смесь (замена молока грудного) или как прикорм уже??? У нас сегодня весь день идёт дождь...(((((( Зато Глеб уже 2 раза сегодня засыпал у меня в кенгуру на улице... Прохожие смотрели на меня как на дурочку с ребёенком в кенгуру и под зонтиком.... Зато какой воздух свежий!!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 билибоника, считается смесью, типа замена маминого молока, только кисломолочная))) У меня сестра с 3 месяцев на такой была (раньше только она "Малютка" называлась. Tanyabar, ты сама лучше у педиатра спроси, если сомневаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 :wave: :wave: :wave: Мы всё на даче!!!Всех с 1 мая!!! :giverose: Девочки,я сегодня шок испытала!!!В 6 утра просыпаюсь от того,что доча кряхтит..посмотрела в памперс-полный!Встаю за салфетками и чистым памперсом..отвернулась на 5 секунд буквально от неё, поворачиваюсь,а она уже с края дивана свесилась и падает при мне!!!! :unsure: Я успела её подхватить,чтоб об пол головой не ударилась, повезло,что падала между стеной и диваном,стена хоть немного притормозила падения,хотя она головкой стукнулась об деревянную панель и ручку ободрала! Я в шоке!!Ксеня вроде не сильно ударилась,потому что не разревелась,а чуток похныкала на ручках,но перепугалась я до смерти! :worried: Вот такая я плохая мать!!не уследила! :bye: Краснота на головке прошла, ручку зелёнкой помазала!Вроде всё хорошо ттт,гулит и улыбается!Позвонила маме, она сказала,что ничего страшного и мы тоже откуда только не летали у неё,когда маленькие были...Но мне плохо весь день... Как же так... :doh: Теперь не оставлю её на диване никогда даже на секундочку! Завтра дома почитаю вас,девочки!Пока Ксеня спит на улице под присмотром деда,надо в баню сходить!Может это снимет стресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Tanyabar, какие вы молодцы-активный отдых! Touch_star, Tanyabar, Kati77, Suny//рыбка, и мой обленился :grin: зато поболтать и песни попеть-пожалуйста,кого то он мне напоминает... :grin: ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю со сдачей! Touch_star, Маш, а вы перед прививкой кровь сдавали? как у вас эозинофилы были? konfeta29, мне кажется в жару-выпьет из бутылочки,пить захочет,да и с введением прикорма их допаивать надо, тем более им часто воду летом на прогулке предлагают-как ее из ложки то давать :scratch: Oksik-K, Джайва, Боничка, С 4 месяцами вашим куколок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Oksik-K, может от сладкого,а может от молочки.. Мы тоже только на 1 см выросли Да..из бутылки они пьют молоко только так!ленивцы Попробовала я тут взвешивать до и после кормления-так он вертится как уж,короче получилось,что он типа съел 10 гр :swoon: за 20 мин..и проспал потом после "сытного" обеда 3 часа на улице,а после прогулки взвесила в том же виде на 100 с чем то грамм больше..короче хрень какая-то,я понимаю что надо раза по 3 каждый раз взвешивать-но у меня ребенок юмора не поймет-он и так то был не в восторге.Короче не наш метод :nea: билибоника, почему как на дурочку-наоборот круто!!! Tchudo malishok, конечно страшно,хорошо,что все хорошо! их теперь надо подушками хотя бы обкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 PIGUS***PUS***, потому что дождь,на улице даже собаки не видно, а мамаша с ребенком разгуливает...))))))))) Девочки, у кого были пенистые каки! только что прочитала, что пенистый стул при ГВ именно от сахара бывает или это реакция на злаковый компонент какой-то...короче из каш или хлеба! так что сладкое надо сразу исключать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Daniila, на меррисах NB точно резиночки сзади нет.Мне сказали , что резиночка только с размера М. :pardon: ☆ツ magicum ツ☆, поздравляю с удачно сданными экзаменами! :wave: Tchudo malishok,представляю твое состояние!Я своему лентяю и то стала ложить огромную подушку у дивана.Даже если чудо и произойдет и он перевернется, то падать не больше 15 см на мягенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 PIGUS***PUS***, когда взвешиваешь хлопай в ладоши, тряси погремушкой или свисти он застынет на пару секунд от резких звуков и сможешь точный вес определить. :friends: Мы Линку всегда под "овации" взвешиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Touch_star, еще мы не вертимся ибо не любим лежать на животе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Tchudo malishok, у меня сегодня тоже самое случилось и как раз между стеной и кроватью она почти упала, Слава Богу ногами вниз и я успела подхватить пока она полностью не сползла, даже не испугалась сильно, но страху я натерпелась жуть..... :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 PIGUS***PUS***, да я и представить не могла,что так получится...Ведь она сонная лежала по середине кровати...а я на 5 секунд отвернулась за памперсом...аааааааааааааа,нет мне прощения! :cray: билибоника, согласна с тобой!Я как раз мультизлаковые печеньки трескала вперекуску с конфетами!Всё,я уже как 2 дня не ем сладкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Спасибо всем за поздравления! Великое облегчение, еще 2 экзамена 11-12 июня, и Все!!! Получу диплом!!! Я уже приехала, еду домой на трамвае, 20 минут и я увижу свою дочуру!!!! Каждая минута вечностью кадется! 4 дня конечно трудно быть вдали от малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девчонки всем приветик!!! :friends: Всех с минидатками, с праздниками!!! :giverose: :friends: :drinks: Касательно пятнашек родимых, у нас между бровками, и на затылке и еще малюсенькое на голове...Врачу сказала, так та ответила чтобы я не забивала себе голову, и что оно само пройдет. У моего мужа было между бровками, так к году все исчезло... Малышка стала много говорить, а еще все тянет в рот, орет...эти зубы...вообщем еще и чешет голову и ушко с правой стороны...мама говорит что это к зубам...так как я трогала ушко, и оно у нее не болит...Малышка днем плохо спит...да и по ночам стала часто просыпаться!!!Мы все крутимся, хочет перевернуться со спины на бок, но пока не может понять куда нужно ножку положить...вообщем весело за ней наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 мая 2011 Автор Поделиться 1 мая 2011 PIGUS***PUS***, насчет взвешивания было весело в роддоме - единожды медсестра попросила полдня взвешивать до и после кормежки - так в результате одной из кормежек Санька потеряла в весе 10 грамм, а не наела)))) поэтому я забила на все эти взвешивания сразу же, не хнычет, вес набирает -вот и славно. Tanyabar, у Саньки на лбу треугольником мелкие пятнышки, на веках тоже есть - у меня такое было. прошло само к году ☆ツ magicum ツ☆, с успешной сдачей экзаменов! Tchudo malishok, вот и хорошо, что хорошо все обошлось. что не успела приземлиться полностью. билибоника, молодец! не тяжело в кенгурушке носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Fla, ты знаешь, кенгуру видимо хорошо распределяет нагрузку по спине и плечам, поэтому удобно в нём носить Глеба, хотя немного начинаю уставать минут через 40 наверно. и то,если хожу. Если стоять - вообще не устаю. Как раз этого времени хватает,чтобы он уснул...))))))) Девочки,скажите что делать кроме сцеживаний и чаёв для лактации для увеличения выработки молока??? у меня третий день в первый раз за эти 3,5 месяца лактционный криз!!!!! :this: Глеб высасывает полностью одну грудь (она как тряпочка становится), но такое ощущение что не наедается,хотя не орёт. А сегодня пришлось даже 2 раза дать обе груди,так как к очередному кормлению молока прибыло очень мало...... расстраиваюсь очень по этому поводу! ещё ночью сегодня ел раза 4... не наедался видимо совсем... :this: мама моя советует последнее вечернее кормление заменить смесью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 sumkina, спасибо) буду хлопать,а вообще ну наверно эту затею-насильно же я ему не волью.. Светик,держи крепче нашу куколку,а то она такая акробатка,конечно страшно такое до жути.. Привет ей :wave: и чмок Ссылки скрыты. ☆ツ magicum ツ☆, Лиль,а кем ты теперь будешь по профессии? Fla, согласна :friends: он же я думаю не враг себе билибоника, смесь никуда не уйдет,попробуй млекоин-мне кажется лучше стало-но его лучше с чаями Еще у меня радость-вчера наконец подстриглась,оставив в парикмахерской КУЧУ волос мастер меня все отговаривала-ей жалко было,она кстати мне сказала что пока гормональная перестройка не закончиться-они так и будут падать :bye: хоть чем ты их мажь, а когда услышала,что кормлю,то вообще рукой махнула.. И вчера наш папа приговорил круг-зачем то его примерил перед купанием и теперь он спускает-но муж уверяет,что не из-за этого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения