Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Всем привет!

У меня вроде кончился криз молочный, уже 3-й день не докармливаю смесью. Может это благодаря прикорму... Кабачок лопаем с удовольствием, уже начали брокколи пробовать.

Галинка, мы уже купили и стуличик для кормления Чикко Полли и манеж Чикко Опен Кантри. Стульчиком этим пользуются все друзья, поэтому даже не стала другие варианты рассматривать. Действительно очень удобный. У Чикко Полли Мэджик мне спинка узковатой показалась, мне кажется года в 2 ребенку будет в нем тесновато. А у обычного тоже спинка раскладывается, но до полулежачего состояния, чего на данный момент вполне достаточно.Манеж тоже понравился, единственный его минус - это вес, но сейчас легких моделей почти не встречается.

А в детсад мы записались уже через неделю после рождения, сейчас только очередь отслеживаю по инету.

билибоника, мне платят порядка 13800. Это максимальная сумма, которую можно платить согласно ТК. Если б платили от з/п было б побольше

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, да, мы полностью на ГВ. стул жидкий, но не совсем вода. а массаж делаю когда чувствую что у него там газики мешаются. раньше делала постоянно, а щас по мере необходимости. может раз в 2-3 дня получается. я слышала что на ГВ до 7 дней норма не какать, если малыша это не беспокоит.

Приветик, всем))))

у нас вот такой стульчик

Ссылки скрыты.

Выбирали Междуй Зумой и Полли и все-таки Зума как-то стильней и в живую намного прикольней Полли смотрится :pardon:

Девочки я не пойму во сколько они ползать должны? Вчера сижу за компом Линка на полу с игрухами, поднимаю глаза, а она на кистях рук и на коленках встала и поползла :shock: , правда через 3 шага руки устали и она опустилась на локти, но все равно жесть какая то... Это она так скоро и поползет через всю комнату :shock:

Мужа попросила купить кашку рисовую с 4х мес, на всякий случай, купил Нестле, а там сахар в составе, это так везде? Какую кашку вы даете?

Всем привет!

Девочки у меня такой вопрос, как мне выложить в контакте вордовую таблицу? Подумала, что лучше в группе наверно выложить, чем отправлять табличку по прикорму. Отсканить не получается, т.к. скан отключен временно, да и побоялась, что не видно будет, вот и сделала в word. :) И сюда, что-то не получается таблицу вставить, как ее вообще сюда вставить? :scratch:

Джайва, в контакт можно через PrintScreen, если она не очень большая.

Тасик ツ, какие вы уже гурманы) а сколько кабачка едите?

Блин,весят конечно все эти манежи в районе 10 кг,ну неужели полегче нельзя?!

Отчисления наши,это конечно нечто,что 40 получай,что 150, платят одно и тоже..

sumkina, аааа,Светик, у моего тоже такой трон! :D :friends: выбирала между теми же моделями и купила по тем же соображениям)

Линуся у тебя вундеркинд! вообще они это дай Бог через месяц начинают практиковать.

Целуем ваши кулачки :man_in_love:

Джайва, согласна с billi ,принтскрин, потом в какой-нить графической вставить и сохранить jpg

всем приветик :wave:

мы тоже на ГВ,но за все время не какала доча только 1.5 суток и я уже запереживала,видела по ней,что тужится и не может покакать,вставляла трубочку специальную и немного какала,больших перерывов никогда не было. А вот у подруги мальчик до 7 дней может не какать :scratch: я массаж вообще не делаю :pardon:

сегодня спали ттт хорошо, вчера в 19 покормила,к 21 чуть укачала (начались какие-то истерики) :scratch: :scratch: :scratch: вижу,что спать хочет жутко,вроде ничего не беспокоит,потому что постоянно улыбается. Вчера и укачивала,и оставляла в кроватке (зло меня брало) :blush: и снова на руки, засыпает почти,а потом снова истерика... но как уснула в 21,проснулась кушать только в 1.30 ночи, потом кормила еще в 5.30 и до 7 поспали... вот радость :man_in_love: до 9 балдели с ней, начала кормить снова,а она уснула и часик спит уже,толком не поела... сейчас собираюсь,проснется и поедем в центр гулять :)

кстати, на животике доча тоже пытается уже ползти :shock: а вот с переворотами что-то туго :glare: за все время переворачивалась на спину раз 8 и все, на животик пока никак :scratch:

сегодня у подруги взвешу дочу до кормления и после,посмотрю сколько съела и сколько мы весим уже :) месяц назад была 5.5кг и 61см

вот наш стульчик итальянская фирма cam

Ссылки скрыты.

sumkina, афффигеть, вы шустрые!! :shock: Милана пытается, конечно, тоже ползти, но пока до реального ползания у нас не дошло...

Девочки, у нас время гулянки подходит, а я боюсь на улицу идти... :blackeye: Мы три дня подряд возвращаемся либо бегом, либо на руках у мамы, т.к орём на всю улицу!! Что это такое??? Реально, у меня желания даже нет выходить...

NЮRA, сама в шоке от нее, я просто упражнения делала обучающие ползанью, не знала что будет эффект... Тоже не хочу гулять :glare: , час это потолок!!!! Потом на руках едем домой(

PIGUS***PUS***, у нас красненький трон))), Привет Сладенькому Янчику)

Вы уже сидите в нем? Я пока не достала его.

Доброе утро всем!

sumkina, У нас в каше тоже сахар, молочный, фруктоза и обычный сахар (его очень мало). Какие вы молодцы! Есть детки которые ползают раньше чем сидят, а некоторые бывают не ползают вообще! Не зацикливайся на том когда должен ребенок ползти, сидеть и т.д, ребенок сам знает когда и никаким срокам ничего не должен )))) тем более вы рано вертеться начали, неудивительно что и поползли раньше.

А какие упражнения вы делаете для ползания? Я начала делать упражнения для того чтобы садилась сама и упиралась ручкой, начала только после того как она сама начала пытаться садиться.

NЮRA, у меня также было-реально боялась своего монстрика :grin: потом прошло,пройдет у вас :friends:

sumkina, у нас фуксия,хотела красный,муж не дал :glare: он зеленый хотел,я как привезли собрала,но пока в коробке стоит

NЮRA, а вы в прогулке лежа погулять не пробовали? Мы вчера гуляли 7 часов, только домой кушать заходили, все прекрасно, а когда люлька была Анютка психовала и от силы гуляли 2 часа, 1,5 на руках и полчаса спали в коляске.

☆ツ magicum ツ☆, Поздравляем Анюту с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, Анюточку с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Отчет о прививке гекса. в день прививки ничего подозрительного, кроме сонливости. Сегодня темпа 37.2-37

Ночью спали нормально. В месте укола точка от укола.

Нам сегодня 4 месяца! :yahoo:

Девочки, угощайтесь! Это шведская выпечка и пирожные :)

Ссылки скрыты.

Света, Оля, спасибо за поздравления!

☆ツ magicum ツ☆, Анютку с 4 месяцами!

sumkina, Санчес пытается, ногами уже получается, а вот руки тормозят процесс))))

Greta, вчера Пентаксим поставили, из видимой разницы в поведении ребенка - повышенная сонливость, температура 36,5, в месте укола небольшой кружок красный. хотя сонливость может быть и от погоды. сегодня дубак на улице, пасмурно и я сама на ходу сплю.

☆ツ magicum ツ☆, С праздником!!!! Я съела все пирожные :pardon:

Fla, ну, да может и от погоды.

:wave:

Лиль,Анютку с 4 месяцами!!!

Мы сегодня тоже празднуем 4 месяца!Угощайтесь,девочки! :)

Ссылки скрыты.

Мы пентаксим будем через неделю ставить только. 3500 такая прививочка у нас+ платный педиатр 1300! Цены жесть конечно!

У нас тоже именно резцы лезут снизу !Переворачиваемся по всякому уже давно, ползти тоже пытаемся,но как у Санчаса Fla ручки ещё слабоваты!Но с места всё-равно отползает понемногу! :)

sumkina,Василина удивительная девочка!Умочка! :giverose:

Фотка 4х месячного пятачка в студии! :D

Greta, Молодец! Приятного аппетита!

Tchudo malishok, Пятачка с клубничками с 4мя месяцами! :giverose: :giverose:

Классная фотка! :)

Спасибо за поздравления!

☆ツ magicum ツ☆, Анюту с 4 месяцами поздравляем с Глебом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими,красивенькими, счастливыми!!! )))))) На радость маме с бабушкой!!! )))))) ПРодолаю укладывать Глеба как подходит время в кроватке спать,а потом уже перекладываю куда надо )))))) покричит но потом сдаётся. Хотя вот на ночь вчера выпил бутылочку со сцэженным молочком после ванны и вообще без проблем заснул. Правда через 2 часа пришлось взять покачать,так как начал ерзать и положила к себе. Главное,чтоб привык без рук засыпать...так как скоро с нашим весом это будет проблематично... Про ваши декретные и систему оплаты труда я поняла, просто очень интересно как в другой стране с этим!!! А отпуск у вас ну очень удобно сделан мне кажется! правда вот у нас например (мы с папой в органах служим) отпуск по уходу за ребёнком может брать и мама и папа. Ещё я беру например, сижу с ребёнком например год, потом выхожу по желанию на работу (отпуск с пособием до 1,5 лет,после 1,5 до 3 лет-неоплачиваемый), поработала месяц,а потом могу опять уйти до достижения ребёнком 3-х лет. На гражданке так нельзя. Если вышла - то всё, работай! )))

У нас Глеб в прогулке почему-то плохо гуляет если не спит. Ему всё-равно ничего не видно!!!!!!!! Смотрит на меня, по сторонам чтоб было видно,надо совсем сидя ехать....... А в кенгуру отлично сидит!!!

Может попробовать отвернуть от себя его??????? Хотя тогда я не буду видеть как он там.......(((((( Поскорее бы уже 6 месяцев!!!

Лиль, а сколько в первый раз каши в смесь ты добавляла? 1 ч.л.? Хочу попробовать для сытости с 4-х месяцев на ночь давать!

sumkina, молодцы,что уже начали ползать!!! Мы пыхтим, руками загребаем всё вокруг, попу поднимаем,ногами передвигаем, на рукам поднимаемся, но ползти пока никак!!!!!!

Tchudo malishok, вас тоже с 4-ой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

такие вкусности девочки нам предлагаете, супер!!!!!!! :D :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Tchudo malishok, и вас с четверткой! да у тебя же не пятачок, а доча красотка! :)

помню ехали в автобусе с мужем еще сто лет назад. И мама с малышом выходят из автобуса, она ему говорит

Пойдем, Поросеночек!

:) нас это так изумило))))

billi я пеленаю !!!!! на сон и на прогулку!!! иначе не спит!!!! Начинает орать, теребит личико руками. пытается глаза выковыреть, а если и заснет. то спит минут 20 и будит себя!!! А как запеленаешь. может и два. а то и три часа проспать! Согласись, разница есть!!! Я не переживаю.. многие вообще и до 8 месецев пеленали. детки все разные.. кому то ручки не мешают почти с рождения, а кого-то до года пеленают))) Причем когда мой малыш спать не хочет, ручки ему абсолютно не мешают и управляет он ими уже вполне прилично и осознанно - трогает игрушки, держит погремушки, тянет и срывает слоников с кронштейна, любит мой нос хватать))) а вот спать никак! Единственное. что меня волнует, так то что скоро жара будет и пеленать проблематично станет из-за этого... потничка и все такое...

☆ツ magicum ツ☆, с 4кой Анечку :giverose: не болейте!

Вот, вроде получилось, вечерком еще раз ее проверю, а то старшая во всю участвовала, при ее напечатании. Спасибо за помощь.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...