Тасик ツ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! У меня вроде кончился криз молочный, уже 3-й день не докармливаю смесью. Может это благодаря прикорму... Кабачок лопаем с удовольствием, уже начали брокколи пробовать. Галинка, мы уже купили и стуличик для кормления Чикко Полли и манеж Чикко Опен Кантри. Стульчиком этим пользуются все друзья, поэтому даже не стала другие варианты рассматривать. Действительно очень удобный. У Чикко Полли Мэджик мне спинка узковатой показалась, мне кажется года в 2 ребенку будет в нем тесновато. А у обычного тоже спинка раскладывается, но до полулежачего состояния, чего на данный момент вполне достаточно.Манеж тоже понравился, единственный его минус - это вес, но сейчас легких моделей почти не встречается. А в детсад мы записались уже через неделю после рождения, сейчас только очередь отслеживаю по инету. билибоника, мне платят порядка 13800. Это максимальная сумма, которую можно платить согласно ТК. Если б платили от з/п было б побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 anna-23, да, мы полностью на ГВ. стул жидкий, но не совсем вода. а массаж делаю когда чувствую что у него там газики мешаются. раньше делала постоянно, а щас по мере необходимости. может раз в 2-3 дня получается. я слышала что на ГВ до 7 дней норма не какать, если малыша это не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Приветик, всем)))) у нас вот такой стульчик Ссылки скрыты. Выбирали Междуй Зумой и Полли и все-таки Зума как-то стильней и в живую намного прикольней Полли смотрится :pardon: Девочки я не пойму во сколько они ползать должны? Вчера сижу за компом Линка на полу с игрухами, поднимаю глаза, а она на кистях рук и на коленках встала и поползла :shock: , правда через 3 шага руки устали и она опустилась на локти, но все равно жесть какая то... Это она так скоро и поползет через всю комнату :shock: Мужа попросила купить кашку рисовую с 4х мес, на всякий случай, купил Нестле, а там сахар в составе, это так везде? Какую кашку вы даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! Девочки у меня такой вопрос, как мне выложить в контакте вордовую таблицу? Подумала, что лучше в группе наверно выложить, чем отправлять табличку по прикорму. Отсканить не получается, т.к. скан отключен временно, да и побоялась, что не видно будет, вот и сделала в word. И сюда, что-то не получается таблицу вставить, как ее вообще сюда вставить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Джайва, в контакт можно через PrintScreen, если она не очень большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Тасик ツ, какие вы уже гурманы) а сколько кабачка едите? Блин,весят конечно все эти манежи в районе 10 кг,ну неужели полегче нельзя?! Отчисления наши,это конечно нечто,что 40 получай,что 150, платят одно и тоже.. sumkina, аааа,Светик, у моего тоже такой трон! :friends: выбирала между теми же моделями и купила по тем же соображениям) Линуся у тебя вундеркинд! вообще они это дай Бог через месяц начинают практиковать. Целуем ваши кулачки :man_in_love: Джайва, согласна с billi ,принтскрин, потом в какой-нить графической вставить и сохранить jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 всем приветик :wave: мы тоже на ГВ,но за все время не какала доча только 1.5 суток и я уже запереживала,видела по ней,что тужится и не может покакать,вставляла трубочку специальную и немного какала,больших перерывов никогда не было. А вот у подруги мальчик до 7 дней может не какать :scratch: я массаж вообще не делаю :pardon: сегодня спали ттт хорошо, вчера в 19 покормила,к 21 чуть укачала (начались какие-то истерики) :scratch: :scratch: :scratch: вижу,что спать хочет жутко,вроде ничего не беспокоит,потому что постоянно улыбается. Вчера и укачивала,и оставляла в кроватке (зло меня брало) :blush: и снова на руки, засыпает почти,а потом снова истерика... но как уснула в 21,проснулась кушать только в 1.30 ночи, потом кормила еще в 5.30 и до 7 поспали... вот радость :man_in_love: до 9 балдели с ней, начала кормить снова,а она уснула и часик спит уже,толком не поела... сейчас собираюсь,проснется и поедем в центр гулять кстати, на животике доча тоже пытается уже ползти :shock: а вот с переворотами что-то туго :glare: за все время переворачивалась на спину раз 8 и все, на животик пока никак :scratch: сегодня у подруги взвешу дочу до кормления и после,посмотрю сколько съела и сколько мы весим уже месяц назад была 5.5кг и 61см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 вот наш стульчик итальянская фирма cam Ссылки скрыты. sumkina, афффигеть, вы шустрые!! :shock: Милана пытается, конечно, тоже ползти, но пока до реального ползания у нас не дошло... Девочки, у нас время гулянки подходит, а я боюсь на улицу идти... :blackeye: Мы три дня подряд возвращаемся либо бегом, либо на руках у мамы, т.к орём на всю улицу!! Что это такое??? Реально, у меня желания даже нет выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 NЮRA, сама в шоке от нее, я просто упражнения делала обучающие ползанью, не знала что будет эффект... Тоже не хочу гулять :glare: , час это потолок!!!! Потом на руках едем домой( PIGUS***PUS***, у нас красненький трон))), Привет Сладенькому Янчику) Вы уже сидите в нем? Я пока не достала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Доброе утро всем! sumkina, У нас в каше тоже сахар, молочный, фруктоза и обычный сахар (его очень мало). Какие вы молодцы! Есть детки которые ползают раньше чем сидят, а некоторые бывают не ползают вообще! Не зацикливайся на том когда должен ребенок ползти, сидеть и т.д, ребенок сам знает когда и никаким срокам ничего не должен )))) тем более вы рано вертеться начали, неудивительно что и поползли раньше. А какие упражнения вы делаете для ползания? Я начала делать упражнения для того чтобы садилась сама и упиралась ручкой, начала только после того как она сама начала пытаться садиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 NЮRA, у меня также было-реально боялась своего монстрика :grin: потом прошло,пройдет у вас :friends: sumkina, у нас фуксия,хотела красный,муж не дал :glare: он зеленый хотел,я как привезли собрала,но пока в коробке стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 NЮRA, а вы в прогулке лежа погулять не пробовали? Мы вчера гуляли 7 часов, только домой кушать заходили, все прекрасно, а когда люлька была Анютка психовала и от силы гуляли 2 часа, 1,5 на руках и полчаса спали в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Поздравляем Анюту с 4мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Анюточку с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Отчет о прививке гекса. в день прививки ничего подозрительного, кроме сонливости. Сегодня темпа 37.2-37 Ночью спали нормально. В месте укола точка от укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Нам сегодня 4 месяца! :yahoo: Девочки, угощайтесь! Это шведская выпечка и пирожные Ссылки скрыты. Света, Оля, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Анютку с 4 месяцами! sumkina, Санчес пытается, ногами уже получается, а вот руки тормозят процесс)))) Greta, вчера Пентаксим поставили, из видимой разницы в поведении ребенка - повышенная сонливость, температура 36,5, в месте укола небольшой кружок красный. хотя сонливость может быть и от погоды. сегодня дубак на улице, пасмурно и я сама на ходу сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, С праздником!!!! Я съела все пирожные :pardon: Fla, ну, да может и от погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 :wave: Лиль,Анютку с 4 месяцами!!! Мы сегодня тоже празднуем 4 месяца!Угощайтесь,девочки! Ссылки скрыты. Мы пентаксим будем через неделю ставить только. 3500 такая прививочка у нас+ платный педиатр 1300! Цены жесть конечно! У нас тоже именно резцы лезут снизу !Переворачиваемся по всякому уже давно, ползти тоже пытаемся,но как у Санчаса Fla ручки ещё слабоваты!Но с места всё-равно отползает понемногу! sumkina,Василина удивительная девочка!Умочка! :giverose: Фотка 4х месячного пятачка в студии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Greta, Молодец! Приятного аппетита! Tchudo malishok, Пятачка с клубничками с 4мя месяцами! :giverose: :giverose: Классная фотка! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Анюту с 4 месяцами поздравляем с Глебом!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими,красивенькими, счастливыми!!! )))))) На радость маме с бабушкой!!! )))))) ПРодолаю укладывать Глеба как подходит время в кроватке спать,а потом уже перекладываю куда надо )))))) покричит но потом сдаётся. Хотя вот на ночь вчера выпил бутылочку со сцэженным молочком после ванны и вообще без проблем заснул. Правда через 2 часа пришлось взять покачать,так как начал ерзать и положила к себе. Главное,чтоб привык без рук засыпать...так как скоро с нашим весом это будет проблематично... Про ваши декретные и систему оплаты труда я поняла, просто очень интересно как в другой стране с этим!!! А отпуск у вас ну очень удобно сделан мне кажется! правда вот у нас например (мы с папой в органах служим) отпуск по уходу за ребёнком может брать и мама и папа. Ещё я беру например, сижу с ребёнком например год, потом выхожу по желанию на работу (отпуск с пособием до 1,5 лет,после 1,5 до 3 лет-неоплачиваемый), поработала месяц,а потом могу опять уйти до достижения ребёнком 3-х лет. На гражданке так нельзя. Если вышла - то всё, работай! ))) У нас Глеб в прогулке почему-то плохо гуляет если не спит. Ему всё-равно ничего не видно!!!!!!!! Смотрит на меня, по сторонам чтоб было видно,надо совсем сидя ехать....... А в кенгуру отлично сидит!!! Может попробовать отвернуть от себя его??????? Хотя тогда я не буду видеть как он там.......(((((( Поскорее бы уже 6 месяцев!!! Лиль, а сколько в первый раз каши в смесь ты добавляла? 1 ч.л.? Хочу попробовать для сытости с 4-х месяцев на ночь давать! sumkina, молодцы,что уже начали ползать!!! Мы пыхтим, руками загребаем всё вокруг, попу поднимаем,ногами передвигаем, на рукам поднимаемся, но ползти пока никак!!!!!! Tchudo malishok, вас тоже с 4-ой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: такие вкусности девочки нам предлагаете, супер!!!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Tchudo malishok, и вас с четверткой! да у тебя же не пятачок, а доча красотка! помню ехали в автобусе с мужем еще сто лет назад. И мама с малышом выходят из автобуса, она ему говорит Пойдем, Поросеночек! нас это так изумило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 billi я пеленаю !!!!! на сон и на прогулку!!! иначе не спит!!!! Начинает орать, теребит личико руками. пытается глаза выковыреть, а если и заснет. то спит минут 20 и будит себя!!! А как запеленаешь. может и два. а то и три часа проспать! Согласись, разница есть!!! Я не переживаю.. многие вообще и до 8 месецев пеленали. детки все разные.. кому то ручки не мешают почти с рождения, а кого-то до года пеленают))) Причем когда мой малыш спать не хочет, ручки ему абсолютно не мешают и управляет он ими уже вполне прилично и осознанно - трогает игрушки, держит погремушки, тянет и срывает слоников с кронштейна, любит мой нос хватать))) а вот спать никак! Единственное. что меня волнует, так то что скоро жара будет и пеленать проблематично станет из-за этого... потничка и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, с 4кой Анечку :giverose: не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Вот, вроде получилось, вечерком еще раз ее проверю, а то старшая во всю участвовала, при ее напечатании. Спасибо за помощь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения