☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Джайва, Катюш, плиз скинь табличку мне на почту, у тебя остался адрес после прошлого раза? Да :blush: знаю, курить вредно, но чего то не получается взять и бросить и при этом смотреть равнодушно на курящих. Когда рядом никто не курит, так и не тянет. Это ж надо какая Анютка у меня умная а мама балда, я ей значит кашку, а она сразу просит её в разбавленном виде Ну слава богу что я сделала её разбавленную со смесью и это правильно, а то уже переживать начала вдруг не понятно какой бурдой кормлю ребенка Девочки, вот нашла тоже разные таблички, кому может интересно будет. Больше всего мне конечно понравилась та что Катюша выложила, но если кому надо, то пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 MariaNeka, Тасик ツ, Suny//рыбка, и вам спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки,всем спасибо за поздравления!!!! УРА!!! с новым домиком нас!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, скинула. Сколько разных табличек, на любой вкус, в общем поняла я, что водить прикорм можно по разному, во сколько хочешь и как хочешь, все равно ребенок выживет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Девочки, всем привет. У кого на днях минидатки - ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы почти 2 недели в деревне жили, доступа к инету не было, теперь сижу читаю 30 пропущенных страниц. С сегодняшнего дня проходим курс общего массажа. Продолжительность 30 минут. У меня по этом поводу вопрос возник, сколько вашим деткам по времени массаж делали? Выложила в контакте фотки. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Vivian K, я бы при ИВ тоже не выдержала и начала бы раньше прикорм. Это на ГВ у нас молоко с разными вкусами)))) ☆ツ magicum ツ☆, это я для статистики)))) Все обычно начинают опять курить по окончанию ГВ. Поэтому я буду стараться дольше кормить))))))))))Правда у меня есть бонус в виде бросившего курить мужа, хоть кто-то некурящий в окружении))))))))))) Touch_star, Маш, я так понимаю трусики стягивать реально, если дите не обкакалось)))А вот если прилично навалил, то вряд ли это удобно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 Джайва, Tackar så mycket (примного благодарна по шведски), получила! Да уж, точно на любой вкус и цвет. Слух, а вот такой вопрос, как ты считаешь, мы сейчас в 13-14 часов кушаем 60 гр морковки с пастернаком или просто морковку, надо увеличивать до 100? Я как то остановилась на 60, хотя если Анютке дать то она и всю баночку уговорит, нравится ей, после 60 она сьедает еще 100 мл молока. А то в табличке написано 10-100, и как это трактовать? Oksik-K, сейчас в Москву поеду и брошу снова, там моя бабушка )))) она у нас Сталин домашний! Я ее боюся ))) шучу конечно, но и доля правды в этом есть! Сюда бы лучше мне не маму а бабушку, я бы точно не курила! Это конечно бонус когда дома не курит никто! Я бли после каждой сигареты руки мылом мою, потом медовым мылом и майку меняю чтобы не пахло от меня никак. И не в лом же )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ох, мы уже четвертые сутки не какаем... свечку ставить боюсь, так как в прошлый раз страшные судороги были от нее, типа икоты но затяжной такой по 2-3 секунды. ведет себя как обычно, массаж живота правда ему не нравится, крутит сразу живот. наверное придется завтра топать к педиатру. хотя вот тут Ссылки скрыты. пишут Для ребенка 3-4 месяцев нормально урежение стула до раза в 3-5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 anna-23, Если ребенка не беспокоит и вы на ГВ зачем мучать регулярно ребенка свечками? Тем более если от них ребенку только хуже? Пусть врач посмотрит и решит что делать! На ГВ стул до недели во всем мире считается нормой! На ИВ должен быть раз в двое суток, мы раз в трое какали, ни чернослив нас не пробирал ни лекарства которые выписал врач, ну у ребенка такой кишечник! Мы вот только от морковки стали какать регулярно раз в двое суток. Пока вы на ГВ не переживай, вот прикорм пойдет, тогда и будете регулировать стул до раз в 1-2 суток. Нам когда было полтора месяца я полезла с градусником на 6 сутки, на следующий раз сдержала себя в руках и через 6 суток ребенок сам покакал. У детей периодически кишечник сам себя проверяет насколько может наполниться, а вы ему не даете, свечками ему мешаете регулировать свою работу! ИМХО пусть врач вас посмотрит и скажет что делать! Не переживай, тем более ребенка не беспокоит! Может пару раз сам покакает раз в 5-6 дней, а потом само наладится, такое тоже может быть! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девчонки всем добре утричко! :friends: :friends: С 4.00, даже с 3.45 я уже не сплю...Дианка проснулась, поела и через 15 мин мне удалось ее уложить...а самой уже нет смысла ложиться...помыла голову , оделась, приготовила все что нужно взять с собой и жду...жду когда же приедет брат на машине нас отвозить в клинику...а это больше 100 км в одну сторону(около 150км) надеюсь Дианка будет вести себя хорошо!!!Девчонки а спать то охота, капец ...такое чувство что просто сейчас вырублюсь, реально сил нет, вот пью кофе, и понимаю что нужно было сделать намного крепче, Девчонки когда мне , точнее всем нам удастся выспаться??? :this: :blink: ...Хорошо что хоть малышка спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Tchudo malishok, ,Ксенечку, с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,напомните,как малышне сопли лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Джайва, спасибо большое за табличку и ответы :wave: Таня, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Fla, да они там как-то сами высчитывают, типа 600+800+800+750+700 и т.д. и если укладываешься,они с месячной прибавкой не лезут,я тоже удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Привет! MariaNeka, Илюшу с четвертаком!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 А у нас вчера заболел папа, вечером я, с Пряником пока не понятно Девочки.а чем малышам сопли лечат :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 PIGUS***PUS***, промывай почаще аквамарисом/физ.раствором после этого отсасывать, в нос интерферон/гриппферон/деринат, купать в соли, часто проветривать и гулять, если признаки простуды то можно свечки виферон, но тогда в нос лучше не капать. Не болейте там :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тасик ツ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки, всем привет в новом домике! Подключила себе безлимитный инет на телефон, буду теперь с картинками вас читать. А то вы как начнете обсуждать фотки какие-то, я себя некомфортно чувствую, т.к.не вижу о чем речь )))) Скажите, а месячные у всех пришли? У меня пару дней прихватывало низ живота, думала ща пойдут... Но так и не начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 sumkina, виферон там специальные детские? там какая дозировка и почему в нос нельзя лазить? Спасибо) будем стараться) а интерферон по сколько капают? Тасик ツ, У меня не начинались. Как ваш переезд на дачу? Илюшу с 4 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 PIGUS***PUS***, просто виферон, интерферон и гриппферон имеют одно и тоже активное вещество, дозировку чтобы соблюсти. Я бы на твоем месте капала деринат по 1-2 капли 3 раза в день и поставляла виферон(детская дозировка есть 15000). Интерферон в инструкции написано по 1-2 капли 3-4 раза, но его не очень удобно использовать растворять в ампулах . Тасик ツ, 9 и 10 мая по 2-3 капельки мазни было и живот болел, я подумала что сейчас придут , но нет, все чисто. Зато лицо это какая то ЖЕСТЬ, у меня такого и в подростковом периоде не было.... Сегодня считала свои прыщи 11 штук!!!!!!!!!! Я урод, да еще и на плечах высыпало(((((((((((((((((((((((((((((( ничем не замажешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 sumkina, ну я такой же урод :grin: спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lagunohka 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Девочки приветик всем. Скажите пожалуйста как прикорм вводить. Сейчас мы кушаем 5 раз в день по 180 гр(2 раза молоко и 3 раза смесь). Хочу попробывать яблочное пюре и кашу. По скольку давать и в какие кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Светуль, ты наверно пропустила в прошлый раз, я просила тебя написать какие ты упражнения для ползания делаешь с Василиной, напиши плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! Тори_, MariaNeka, поздравляю малышей с четвертаком! :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, 10 минимум, а 100 максимум, думаю раз вам всего 4 мес, то нормальная дозировка 60-70г, а к 6 мес. постепенно подберетесь к 100, а к 7 к 150г. Больше чем пишут не советую давать, организм может не справиться. У меня Арина отлично лопала первый прикорм (цветную капусту), ну и мне подружка, мол да какая разница, раз так хорошо есть, то давай сколько съест, она и слопала все 200г, а потом грудь отказалась сосать, да и случился жутки запор, вот тогда я поняла, что такое запоры. tanyufkaB., удачи. PIGUS***PUS***, те же препараты, что sumkina, советует, только меня учили, что надо и виферон (150) и интерферон, т.к. интерферон смывает бактерии в носу, а виферон лучше впитывается в пр. кишке. Отсасывать только если сосать мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Джайва, вот и я посчитала что 50-60 ей хватит так как в прошлый раз ты писала 70 где то в 5 мес. Нам запоры не нужны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: У нас беда какая-то с погодой, целыми днями дождик моросит и холодно, +14-16...((( Ещё мы спим по ночам плохо опять, ворочается каждые полтора часа... Правда сегодня причина была ясна,когда в 7 утра Глеб накакал столько,что дотекло до шеи и я вся измазалась)))))) мылись оба потом... Самое интересное,какашек было столько ,как будто он не какал дня 2, хотя делал это вчера в 19 часов..... вот так... Лиля, хочу дать кашку на ночь для сытости,так как плохо спит и много сосёт ночью, мне кажется, не наедается! PIGUS***PUS***, выздоравливайте поскорее!!! :wave: Тасик ツ, у меня ими не пахнет даже...))) а с чего ты взяла,что на ГВ они должны прийти уже сейчас? tanyufkaB., про выспаться - это насущный вопрос...)))) когда они подрастут и будут спать беспробудно до утра! )))))))) MariaNeka, с 4-кой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Oksik-K, Джайва правильно ответила про трусы Меррис, когда дитё покакает, их сложно стянуть не испачкав остальные части его тела и пеленальный столик! А когда какашек там нет, конечно снимаются легко и просто! Вы хотя бы спокойно лежите в кроватке,когда время спать уже и не капризите! Глеб уже перестал интересоваться мобилем,так как на спине не любит теперь лежать (только на животе). И когда вчера положила засыпать на ночь в кровать - устроил нам с папой такой скандал, кошмар просто!!!! Нашего терпения хватило минут на 10-15,потом мои нервы сдали,я взяла его на руки и он сразу уснул! Вот так! Может пока и правда рано как сказала Джайва до 6 месяцев не стоит заставлять ребёнка капризничать,орать,если он не хочет засыпать в кроватке вам! Может стоит попробовать чуть позже???? Вот и не знаю...... Джайва, а куда ты скинула свою таблу? в контакт? я чё-т не нашла там... :scratch: Девочки, я одна ткая чёкнутая,скажите, глажу детское бельё и пеленки с двух сторон с паром??? Или ещё кто-нибудь такой есть? Просто у Глеба кожа склонна к аллергии. Как только чем-то новым намажу,сразу реакция в виде красненьких одиночных прыщичков..... Поэтому привыкла так гладить с рождения... Может пора уже и не гладить с изнанки, а то времени итак мало... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения