Greta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 SELANA, мы кушаем через 3 часа иногда 4 на прошлой неделе через 2.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 SELANA, мы только вот пару дней как вышли на 3-3,5 часа (ночью 5), а до этого каждые 2 часа трескали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Девчонки мы купили коляску SIGMA, самую обычную, но довольно легкую и удобную, а самое главное что ей очень нравится... :yahoo: Сейчас мы едим каждые 3 часа, так как приходится из-за лечения...А раньше могли и через 3,5 и через 4, и 4,5 часа кушать...а сейчас что-то из-за этого лечения она с трудом дотягивает 3 часа...вот... :glare: Теперь даже приходится ее будить...надеюсь что вскоре это все пройдет и мы будем кушать столько хотим и через сколько ей будет хотеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 MariaNeka, из-за чего температура? SELANA, ну уж и я скажу как часто мы едим - через 2,5 - 3 часа и днем и ночью.Окорочка уже толще моих! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 MariaNeka, :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 NЮRA, спящего ребенка фотографировать легче, но у нее и сама идея была "Сны маленькой Милы" она все это делала пока дочь спала)) SELANA, мы едим как только могу засунуть ей сиську в рот, каждые 1.5 часа иногда бывает. Tanyabar, поздравляю))) удачной поездки. MariaNeka, было пару раз, брала на руки и успокаивала, думаю страшное что-то приснилось. PIGUS***PUS***, Приветик, Пряничку от Васёны)) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: MariaNeka, Нурофен детский+ обильно питьё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем приветик!!! Сегодня в первый раз сходила в тренажерный зал. Занималась с молодым и красивым инструктором))) Стимулирует весьма)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: :grin: Теперь все болит и еле хожу))) Явно меня не жалел, нехилую нагрузку дал. А вот Маша моя сегодня очень плохо спала ночью, ворочалась и постанывала во сне, соску плевала и просила, и.т.п. Толком уснуть не могла до 4 утра я((( SELANA, у нас то 3,5-4,5 часа перерыв, то всего 2. Я не заморачиваюсь, кормлю когда просит. В среднем 3-3,5 интервал, но если днем сидим дома. то можем с 15-30 до 19-30 3 раза поесть))) Tanyabar, ну видишь, как все разрешилось удачно!!! MariaNeka, мы тоже сегодня покрикивали во сне((( Daniila, у нас давно такой бардак с прибавками и кормлениями, что я же не морочусь))) Тыщу лет не взвешивала сколько съедает. Только вечером сзвешиваю через день. Сейчас ест очень странно, быстро, по сторонам вертится, на мой взгляд очень мало съедает, а в весе, т-т-т прибавляет. Тасик ツ, ух какие вы зубастые!!! :good: MariaNeka, свечки эффералган и т.п от температуры по возрасту, вибуркол свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Тасик ツ я сегодня звонила в институт Габричевского,спросила про какашки.Сказали собирать с чистой клеенки ,но не с памперса.И если делать трубочку,то без вазилин.масла,а просто смочить кипяченой водичкой.Мы вот тоже сегодня ждали когда сына проснется чтобы сделать трубочку и отвезти какашки на дисбактериоз,а сынуля проснулся и навалил сам полдный памперс,аж спину испачкал Теперь ждем завтра.Мы тоже какаем в разное время ,разное количество раз в деньи через разное количество дней :pardon: MariaNeka когда у нас поднялась температура до 38.1,то педиатор сказала следить и измерять,если будет повышаться до 38.5,то дать Нурофен.Потом позвонила и посоветовала ,если будет повышаться,то вызвать неотложку. Но у нас через 5 часов начала опускаться,обошлись без того и другого.А платный педиатор всем советует свечки Виферон в самой маленькой дозировке.Данечка чуть приболел,чихал и температура поднялась до 37.4,я на ночь ему свечку поставила,так теперь уже неделю температура 36.-36.4 максимум(ттт). Я тут на себе испробывала детский Нурофен,он мне с 37.4 сбил температуру сразу за 5-10 мин до 36.8, и потом упала до 36.6 и больше не поднималась. Oksik-K молодец,что занялась фигурой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! MariaNeka, сбивайте температуру! Чмок Илюшу, пусть выздоравливает. А может зубки? Девочки, скажите, уложила Анютка спать и через полчаса она сквозь сон заплакала и не успокаивалась, плакала пискляво так (жалобно), на животик не похоже вроде, взяла столбиком а она плачет сама потихоньку успокоилась, пока плакала ухо ужасно дергала, может ли так зубки давать о себе знать? Плачь такой впервые, бывало вскрикивала но сама же успокаивалась и засыпала дальше. Или все таки это что то приснилось страшное? У нас новые фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 PIGUS***PUS***, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. **************** Девочки открывайте новый домик.В мамской болталке до 300 страниц!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 sumkina, Василиночке огромный привет :wave: У вас чудесные фотографии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Oksik-K, у нас так же с кормлением. крутится, быстро ест. а ещё стал ловить мой взгляд у лыбается с титькой во рту, молоко вытекает, титя выпадает... :grin: окончательно отработал переворот на животик. теперь на спине вообще не лежит!!! только положишь, а он хопа и сразу на живот! девочки, мы перешли на подгузники 4ку. кто-то спрашивал не гигантские ли они. нет, не очень большие, у нас ляшечки солидные, нам прям отлично они подошли! не знаю как 18ти килограмовый ребенок в них поместится... мне кажется максимум кг 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Kati77, не знаю от чего температура(( sumkina, Oksik-K, Daniila, спасибо девочки! Девочки, как думаете, не может он все еще на прививку реагировать???? Я ему раньше температуру не меряла.. повода вообще небыло. Пошли на прививку, ему измеряли было 36,8. Ну я писала, что после прививки у нас поднялась до 38. Потом мы купили соску градусник, так как электронный все время маленькую температуру показывает. И каждый день после прививки я меряла соской. Все время температура была в промежутках 37,1 - 37,4. (В инструкции к градуснику указано, что во рту - это норма.) Вчера вот опять до 38 поднялась.. сегодня сходила в аптеку купила обычный ртутный (( температура 37,5 БЛИИИИИИН ((((( соплей вроде нету, не кашляет.. Вялый весь, играть не хочет. :scratch: самое интересное что и на ручках сидеть не хочет Зато ест хорошо. аппетит не пропал ☆ツ magicum ツ☆, привет нашей красавице! я не уверена, что зубки (( десна без изменений. вчера вечером укачивала( стонал вырывался. положила в кроватку сам лег на бочек и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 MariaNeka, просто если это инфекция, то вроде советуют до 38,5 не сбивать температуру, чтобы организм сам боролся.Честно я бы не выдержала, дала бы нурофен или что-то подобное.А ты врача не вызывала?Может скажет что-нибудь дельное. Давайте не болейте! Так жалко Илюшку! :friends: Нас на вторую прививку пригласили на 24 мая, надеюсь перенесем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Всем привет, в Екате похолодало, так противно стало((( MariaNeka, вызови лучше врача, чтобы посмотрел, давно же уже прививка была, что-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fla, В Доктор + с ним съезжу. Наша педиатр в отпуск ушла. Девочки, у меня мужу 30 лет скоро будет. Хотелось бы сделать ему какой-нить существенный подарок. :scratch: ума не приложу какой. Помогите придумать ))) пожаалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 MariaNeka, слух и моему скоро 30, тоже весь мозг себе взорвала. Девочки подскажите нам двоим, а? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 MariaNeka, sumkina, я вам вряд ли что посоветую,я своему мужу либо сигналки дарю,либо телефоны :pardon: любит он всякие гаджеты-поэтому мне попроще) А они у вас что любят? и сами ничего не хотят? мой всегда знает.что ему нужно :grin: А куда наша Машуля пропала?! Сегодня у меня Пряник с утра голопопит-сколько же они писают! :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Всем приветик!!! У меня сегодня с утра замещило шею так, что головой еле ворочаю((( Даже поднять голову больно с подушки((( Причем на первое кормление встала нормально, потом проснулась от дикой боли. Приходила массажистка к Маше, заодно и мне шею пыталась вправить. Все равно больно((( А еще все тело от тренажерки зверски болит, так что мне ни сесть, ни встать, жесть... :scratch: Зато муж приятно удивил. Пошла в ванную с утра, муж остался с Машей, выхожу, Маша спит в кроватке (обычно ее днем дома не уложишь), а муж остекление на кухонном балконе моет!!! :lol: :dance: Прикольно))) Мне мыть не надо))) MariaNeka, sumkina, моему скоро 29, не особо дата, но все же последний "молодой ДР", как я ему говорю)))))))))))) Я ему сегодня заказала шатер для пикника, завтра должны привезти. А то он им уже второй год бредит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 PIGUS***PUS***, мой говорит что ему ничего не надо, хотела ему ноут новый подарить, но сам уже купил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Oksik-K, Ксюх. ты там аккуратней!)хотя ты говоришь стимул у тебя существенный А с шеей что-простудила? sumkina, вот я сама такая мне вечно ничего не надо.. Столько летних мужей обнаружилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 MariaNeka, sumkina, моему сегодня 25 лет, подарила навигатор в машину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fla, С именинником тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Fla, у меня был вариант о видео регистраторе или навигаторе )) Но думаю подарок должен быть солидным что ли ) sumkina, Света у твоего мужа когда ДР? У моего 2 июня ) Oksik-K, мой вот ни чем не бредит.. работой только своей. Его недавно начальником сделали.. вообще его почти не вижу ))) Fla, точно!! с именинником!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 MariaNeka, я своему в прошлом году дарила видеорегистратор стоил 13 тыс, вещь полезная. У моего 21 июля. Fla, поздравляем вашего папку!!!! У нас кстати сломался, на крайний случай подарю... но хотелось бы чего-то такого эдакого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения