Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

SELANA, мы кушаем через 3 часа иногда 4

на прошлой неделе через 2.5

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SELANA, мы только вот пару дней как вышли на 3-3,5 часа (ночью 5), а до этого каждые 2 часа трескали :pardon:

Девчонки мы купили коляску SIGMA, самую обычную, но довольно легкую и удобную, а самое главное что ей очень нравится... :yahoo:

Сейчас мы едим каждые 3 часа, так как приходится из-за лечения...А раньше могли и через 3,5 и через 4, и 4,5 часа кушать...а сейчас что-то из-за этого лечения она с трудом дотягивает 3 часа...вот... :glare: Теперь даже приходится ее будить...надеюсь что вскоре это все пройдет и мы будем кушать столько хотим и через сколько ей будет хотеться...

MariaNeka, из-за чего температура?

SELANA, ну уж и я скажу как часто мы едим - через 2,5 - 3 часа и днем и ночью.Окорочка уже толще моих! :grin:

MariaNeka, :shock:

NЮRA, спящего ребенка фотографировать легче, но у нее и сама идея была "Сны маленькой Милы" она все это делала пока дочь спала))

SELANA, мы едим как только могу засунуть ей сиську в рот, каждые 1.5 часа иногда бывает.

Tanyabar, поздравляю))) удачной поездки.

MariaNeka, было пару раз, брала на руки и успокаивала, думаю страшное что-то приснилось.

PIGUS***PUS***, Приветик, Пряничку от Васёны)) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

MariaNeka, Нурофен детский+ обильно питьё.

Всем приветик!!!

Сегодня в первый раз сходила в тренажерный зал. Занималась с молодым и красивым инструктором))) Стимулирует весьма)))))))))))))))))))))))))))) :pardon: :grin: Теперь все болит и еле хожу))) Явно меня не жалел, нехилую нагрузку дал.

А вот Маша моя сегодня очень плохо спала ночью, ворочалась и постанывала во сне, соску плевала и просила, и.т.п. Толком уснуть не могла до 4 утра я(((

SELANA, у нас то 3,5-4,5 часа перерыв, то всего 2. Я не заморачиваюсь, кормлю когда просит. В среднем 3-3,5 интервал, но если днем сидим дома. то можем с 15-30 до 19-30 3 раза поесть)))

Tanyabar, ну видишь, как все разрешилось удачно!!!

MariaNeka, мы тоже сегодня покрикивали во сне(((

Daniila, у нас давно такой бардак с прибавками и кормлениями, что я же не морочусь))) Тыщу лет не взвешивала сколько съедает. Только вечером сзвешиваю через день. Сейчас ест очень странно, быстро, по сторонам вертится, на мой взгляд очень мало съедает, а в весе, т-т-т прибавляет.

Тасик ツ, ух какие вы зубастые!!! :good:

MariaNeka, свечки эффералган и т.п от температуры по возрасту, вибуркол свечи.

Тасик ツ я сегодня звонила в институт Габричевского,спросила про какашки.Сказали собирать с чистой клеенки ,но не с памперса.И если делать трубочку,то без вазилин.масла,а просто смочить кипяченой водичкой.Мы вот тоже сегодня ждали когда сына проснется чтобы сделать трубочку и отвезти какашки на дисбактериоз,а сынуля проснулся и навалил сам полдный памперс,аж спину испачкал :) Теперь ждем завтра.Мы тоже какаем в разное время ,разное количество раз в деньи через разное количество дней :pardon:

MariaNeka когда у нас поднялась температура до 38.1,то педиатор сказала следить и измерять,если будет повышаться до 38.5,то дать Нурофен.Потом позвонила и посоветовала ,если будет повышаться,то вызвать неотложку. Но у нас через 5 часов начала опускаться,обошлись без того и другого.А платный педиатор всем советует свечки Виферон в самой маленькой дозировке.Данечка чуть приболел,чихал и температура поднялась до 37.4,я на ночь ему свечку поставила,так теперь уже неделю температура 36.-36.4 максимум(ттт).

Я тут на себе испробывала детский Нурофен,он мне с 37.4 сбил температуру сразу за 5-10 мин до 36.8, и потом упала до 36.6 и больше не поднималась.

Oksik-K молодец,что занялась фигурой :good:

Всем привет!

MariaNeka, сбивайте температуру! Чмок Илюшу, пусть выздоравливает. А может зубки?

Девочки, скажите, уложила Анютка спать и через полчаса она сквозь сон заплакала и не успокаивалась, плакала пискляво так (жалобно), на животик не похоже вроде, взяла столбиком а она плачет сама потихоньку успокоилась, пока плакала ухо ужасно дергала, может ли так зубки давать о себе знать? Плачь такой впервые, бывало вскрикивала но сама же успокаивалась и засыпала дальше. Или все таки это что то приснилось страшное?

У нас новые фотки.

PIGUS***PUS***,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Девочки открывайте новый домик.В мамской болталке до 300 страниц!!

sumkina, Василиночке огромный привет :wave: У вас чудесные фотографии

Ссылки скрыты.

Oksik-K, у нас так же с кормлением. крутится, быстро ест. а ещё стал ловить мой взгляд у лыбается с титькой во рту, молоко вытекает, титя выпадает... :grin:

окончательно отработал переворот на животик. теперь на спине вообще не лежит!!! только положишь, а он хопа и сразу на живот!

девочки, мы перешли на подгузники 4ку. кто-то спрашивал не гигантские ли они. нет, не очень большие, у нас ляшечки солидные, нам прям отлично они подошли! не знаю как 18ти килограмовый ребенок в них поместится... мне кажется максимум кг 13.

Kati77, не знаю от чего температура((

sumkina, Oksik-K, Daniila, спасибо девочки!

Девочки, как думаете, не может он все еще на прививку реагировать????

Я ему раньше температуру не меряла.. повода вообще небыло. Пошли на прививку, ему измеряли было 36,8. Ну я писала, что после прививки у нас поднялась до 38. Потом мы купили соску градусник, так как электронный все время маленькую температуру показывает.

И каждый день после прививки я меряла соской. Все время температура была в промежутках 37,1 - 37,4. (В инструкции к градуснику указано, что во рту - это норма.)

Вчера вот опять до 38 поднялась.. сегодня сходила в аптеку купила обычный ртутный (( температура 37,5

БЛИИИИИИН ((((( соплей вроде нету, не кашляет.. Вялый весь, играть не хочет.

:scratch: самое интересное что и на ручках сидеть не хочет

Зато ест хорошо. аппетит не пропал

☆ツ magicum ツ☆, привет нашей красавице!

я не уверена, что зубки (( десна без изменений.

вчера вечером укачивала( стонал вырывался. положила в кроватку сам лег на бочек и уснул.

MariaNeka, просто если это инфекция, то вроде советуют до 38,5 не сбивать температуру, чтобы организм сам боролся.Честно я бы не выдержала, дала бы нурофен или что-то подобное.А ты врача не вызывала?Может скажет что-нибудь дельное. Давайте не болейте! Так жалко Илюшку! :friends:

Нас на вторую прививку пригласили на 24 мая, надеюсь перенесем хорошо.

Всем привет, в Екате похолодало, так противно стало(((

MariaNeka, вызови лучше врача, чтобы посмотрел, давно же уже прививка была, что-то странно.

Fla, В Доктор + с ним съезжу. Наша педиатр в отпуск ушла.

Девочки, у меня мужу 30 лет скоро будет. Хотелось бы сделать ему какой-нить существенный подарок. :scratch: ума не приложу какой.

Помогите придумать ))) пожаалуйста!

MariaNeka, слух и моему скоро 30, тоже весь мозг себе взорвала. Девочки подскажите нам двоим, а? :beg:

MariaNeka, sumkina, я вам вряд ли что посоветую,я своему мужу либо сигналки дарю,либо телефоны :pardon: любит он всякие гаджеты-поэтому мне попроще)

А они у вас что любят? и сами ничего не хотят? мой всегда знает.что ему нужно :grin:

А куда наша Машуля пропала?!

Сегодня у меня Пряник с утра голопопит-сколько же они писают! :shock: :swoon:

Всем приветик!!!

У меня сегодня с утра замещило шею так, что головой еле ворочаю((( Даже поднять голову больно с подушки((( Причем на первое кормление встала нормально, потом проснулась от дикой боли. Приходила массажистка к Маше, заодно и мне шею пыталась вправить. Все равно больно(((

А еще все тело от тренажерки зверски болит, так что мне ни сесть, ни встать, жесть... :scratch: :Crazy::Crazy::Crazy:

Зато муж приятно удивил. Пошла в ванную с утра, муж остался с Машей, выхожу, Маша спит в кроватке (обычно ее днем дома не уложишь), а муж остекление на кухонном балконе моет!!! :Crazy: :lol: :dance: Прикольно))) Мне мыть не надо)))

MariaNeka, sumkina, моему скоро 29, не особо дата, но все же последний "молодой ДР", как я ему говорю)))))))))))) Я ему сегодня заказала шатер для пикника, завтра должны привезти. А то он им уже второй год бредит)))

PIGUS***PUS***, мой говорит что ему ничего не надо, хотела ему ноут новый подарить, но сам уже купил(

Oksik-K, Ксюх. ты там аккуратней!)хотя ты говоришь стимул у тебя существенный :P А с шеей что-простудила?

sumkina, вот я сама такая мне вечно ничего не надо..

Столько летних мужей обнаружилось)))

MariaNeka, sumkina, моему сегодня 25 лет, подарила навигатор в машину)

Fla, С именинником тебя)

Fla, у меня был вариант о видео регистраторе или навигаторе ))

Но думаю подарок должен быть солидным что ли ) :D:D

sumkina, Света у твоего мужа когда ДР? У моего 2 июня )

Oksik-K, мой вот ни чем не бредит.. работой только своей. Его недавно начальником сделали.. вообще его почти не вижу )))

Fla, точно!! с именинником!!

MariaNeka, я своему в прошлом году дарила видеорегистратор стоил 13 тыс, вещь полезная. У моего 21 июля.

Fla, поздравляем вашего папку!!!! У нас кстати сломался, на крайний случай подарю... но хотелось бы чего-то такого эдакого)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...