Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Катарина, не важно ИП или . ООО. Налоги с твоей з/п платили, значит гос-во должно теперь тебе пособие, просто делает оно это посредством работодателя. Так что тряси свою ИП

☆ツ magicum ツ☆, корми почаще в полусонном состояни. Ещё пробуй предлагать когда ребенок вроде голодный, но в хорошем настроении. Я, например, сегодня пыталась Женьку покормить спустя почти 4 часа от предыдущего кормления, т.к. капризничали и гулять не хотели. Так он при виде груди в слёзы. Пошла на улицу, укачала активно и подремали с полчасика, спокойно погуляли немного и только в 8 вечера спокойно взял грудь и покушал. Получился перерыв почти 5 часов

Кстати, у Меделы есть ещё такое приспособление - трубочка крепится к груди и через неё поступает смесь, но ребенок сосет грудь при этом. Может она вам как-то поможет :pardon:

tanyufkaB., я манеж планирую ставить наверно только когда поползем полноценно. Пока мы в нем теряемся, да и играем самостоятельно недолго и с висящими игрушками. Остальные, когда теряем, очень расстраиваемся, приходится подавать их. А манеж всё-таки для самостоятельных детишек :)

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тасик ツ, я кормлю в полусонном состоянии, ночью без проблем берет, а вот днем не хочет, даже если в хорошем настроении то настроение тут же портится если видит грудь ((( приспособления такого нет здесь, и проблема не в том что она грудь брать не хочет, а она поворачиваться в сторону груди не хочет, брыкается. Сегодня в отчаиньи я стала извергом, повернула ее к себе, ногой прижала ее ноги и рукой спину к себе чтобы она не смогла повернуться и тогда она взяла грудь сама, порычала немного но взяла. В общем ругаемся с ней, бадаемся, овца с козой (по зодиаку), то ли еще будет дальше. Может такие насильственные меры плохо, но лапочка, доченька повернись ко мне передом не срабатывают, она вон даже горькую смесь выхлебала утром с маленькой соской, упрямица еще та.

А вообще, даже если бутылочки касается, Анюта не ест если ей предложить хоть чуть раньше времени, и если хочет вздремнуть то 10 минут сна дороже покушать. Она ни бутылку ни грудь не берет пока не проголодается, а если проголодалась то настроение портится тут же ))))

☆ツ magicum ツ☆, Санька когда первый заход на кормежку - отлично берет грудь, ест активно минут 5-10, после чего нужно воздух выпустить - беру столбиком, после этого днем попытаться не сонную накормить сидя - дохлый номер, будет вертеть головой по сторонам и отбрыкиваться - интересно же, что вокруг, по фиг на грудь) в итоге беру и ложусь с ней на кровать - лежа ест нормально)

Всем приветик!!!

Мы сегодня вредные были целый день, рычали, кричали (именно ругались криком, а не плакали :grin: ), грудь плохо брали((( Запор у нас(((

Понравилось нам на животе, стали сами на него активно переворачиваться, опираемся на ручки, ползти пытаемся. Даже меньше обычного кулаки в рот тянем.

NЮRA, держись!!! Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится!!! :beg:

Tanyabar, хорошего вам отдыха!!!

Катарина, я до сих пор не получила, хотя все заявления вовремя отдала. Уроды, динамят((((((((( :banghead:

Тасик ツ, я сегодня тоже от комаров обчесалась вся, так что тоже жду совета, чем бы помазаться)))

☆ツ magicum ツ☆, видишь, она у тебя делом занята сейчас))) Мы тоже на перевороты с живота забили и другими делами занимаемся))) Пытаемся сесть и пытаемся ползти))) А мы тут вообще после курса массажа из положения полулежа сели полностью и пытались сидеть, пришлось обратно класть, рано еще нам))))

Fla, ☆ツ magicum ツ☆, Моя отказывается от груди со слезами, если хочет спать. Кричит, головой вертит в разные стороны, злится. Иногда ее просто держать приходится и помогает, иногда просто укладываю ее подрематьь хоть на 20 минут, после этого с аппетитом едим.

Ani1502, какие же вы большуны!!! :shock:

Touch_star, молодец Анютка, с Маши пример берет, какать в ванной самое то!!!))))

Fla, я только лежа и кормлю, сидя она с рождения грудь не берет (((( а лежа сейчас выгибается мостиком при попытке повернуть ее к себе, и отворачивает голову ((((

Oksik-K, у нас также, бывает подремать надо или поносить 10 минут и она кушает, это с бутылочки, а от груди она что то напрочь стала отказываться, даже ночью вот полчаса орала, пока ношу кряхтит как кладу и видит грудь начинает визжать, и так по кругу полчаса в итоге слопала взахлеб горькую смесь. Кирдык ГВ наверно! Мы из положения полулежа тоже садимся, а из лежа в полулежа поднимаемся ))) Это твоя Машуня всех заразила в ванной какать )))) Уже 4 нас плавцов-засранцев ))))

Здравствуйте девочки! Спасибо вам всем, милые, за ваши кулачки и добрые слова!!! Сегодня мы спали ночью с этой распоркой... Для этого папу потеснили на диван и улеглись вместе, не буду описывать нашу ночь, скажу только что я вроде была готова к тому, что она будет плакать и сопротивляться, но слез я пролила всё-таки немало.... Сегодня встала а уменя глаз не видно- опухла вся. Сейчас уже лучше уложила её - спокойнее. Конечно, малыш как любой человек, привыкает ко всему, но каково мне на это смотреть.... Насчет диагноза, муж мой тоже не верит, говорит, что врач бестолковый и т.д., найдем другого, Да, конечно сходим к другому, но я не питаю каких-то надежд... снимок уж больно красноречив.. Я теперь только думаю, как моя крошка будет развиваться, если ноги как парализованные.. В начале июня поедем в областную клинику к ортопеду... надеюсь на то, что там ЛЮДИ работают, а не ТО, что у нас!

☆ツ magicum ツ☆, складочки все у нас несимметричные. :(

NЮRA, главное чтоб паховые были симметричны!а другие у нас ассиметричны и все окей,это бывает у взбитеньких деток))))если диагноз поставлен не правильно,то эти распорки навредят только.у меня у знакомых двоим выписывали эти распорки,детки от них ревели сутками и мамы перешли на гимнастику и массаж,вон бегают)))у нас доктора эту подушку и другие выписывают в коммерческих целях они получают процент с них.... :shock: обидно за наших малышей!!!! :give_heart:

NЮRA, лучше и правда проконсультироваться еще раз, найти потом хорошего массажиста и делать массаж и гимнастику. ну а если все же есть дисплазия - то лучше сейчас исправить, пока не поздно, удачи тебе.

и можешь в интернете поискать гимнастику и массаж при дисплазии, вчера ради интереса глянула - несколько сайтов нашла.

Oksik-K, сволочи они :glare: Девочки у меня доча на животе спит,очень переживаю не рано ли? пытаюсь переворачивать ее ругается,сама всю ночь к ней бегаю...и еще правую грудь не ест(((((в разных положениях пробовала нивкакую.5 секунд пососет и орет.. :this: молоко там все меньше и меньше,а в левой молока аж до шеи и :)незнаю что и делать

Всем привет!

У нас температура 37.8, давать жаропонижающее или нет?Шведы говорят до 38 температуру не трогать, даже не знаю как быть. Простудных других признаков нет. Хотя просквозить ее могло запросто, у нас неделю ветра а гуляли мы в кенгурушке, в коляске вообще лежать отказывается ((((

Девочки, а я только что прозрела, положила Артура в кроватку на спинку, он играется, я ж как всегда в интернете копошусь, заглядываю, а он уже на животике лежит...

Вот так я пропустила первый переворот своего зайки :pardon: :pardon: :pardon:

Всем привет!!!

Suny//рыбка, Oksik-K, Tchudo malishok, Ryabinka, Спасибо за поздравление, девочки :)

Катарина, Мы уже получали пособие.

девочки, привет, дорогие!

Анечка, я согласна с девчонками, надо еще к другому специалисту попасть. хоть бы всё у вас наладилось скорее! держу за вас кулачки! :giverose:

у меня Саша вообще отказывается лежать на спине. моментально переворачивается на живот! когда устанет стоять- голову на бок и лежит отдыхает, потом опять встаёт и смотрит вокруг, игрушки пытается достать.

Юльчёнок - Бельчёнок, у некоторых детки с рождения на пузике спят. я тоже переживала за это, девочки успокоили ;)

вы своим крохам бассейны покупать не будите? я вот какой присмотрела

Ссылки скрыты.

Всем привет! :Hello:

NЮRA, держись. Как я тебя понимаю. Тоже сперва плакала, когда одела на Дёмку воротник Шанца (у нас кривошея), но потом привыкли, уже месяц почти носим.

Катарина у нас также было. Я понять всё не могла: почему Дёмка истерит и выгибается когда я ему левую грудь предлагаю?? :scratch: А оказалось из за кривошеи: у нас правосторонняя, и поэтому ему просто больно было лежать. И именно в сидячем положении, лежа более менее нормально ел.

Мы уже оч. хорошо переворачиваемся со спины на животик, правда только налево. После курса массажа стал на ручки подниматься на животе, кулаки вот только не полностью разжимает. Пытается ползти ползком. Научился проситься на ручки, он слегка спинку "мостиком" выгибает - это значит надо его взять на руки, так он маме удобнее делает, чтобы легче брать. :grin: Я пока гуляю слушаю аудиокнижки, такая вещь :good: я вам скажу. Не скучно одной гулять и время быстро летит. Муж в командировке опять я неделю одна, мозг уже вскипает. :Crazy:

konfeta29, привет! :friends: а ты эти книжки в телефон скачала или как? про что книги, расскажи :)

*Одуванчик*, я бы хотела свой чуть поглубже купить, правда еще не уверена есть ли смысл...

konfeta29, хорошая идея с аудиокнижками :thumbsup:

billi, ну мы на дачу ездием летом,нам такая штука пригодится. а поглубже зачем? не плавать же в нём, мы летом только сидеть научимся :grin:

konfeta29, А как вам поставили кривошею (извини не помню когда ты писала), у вас голова была наклонена в одну сторону или на основании обследований только сказали?

С аудиокнижками здорово, надо тоже найти в телефон закачать. С достижениями вас!

*Одуванчик* в мр3 плеер. У меня телефон, чисто чтобы звонить :pardon: А книги разные и художественные и психология, сейчас много всяких разных.

☆ツ magicum ツ☆ спасибо. Нам кривошею поставили еще в РД, мы носили воротничок больше месяца, а потом нам сказали что все норм. Когда второй раз пошли к неврологу, то она сказала, что есть у нас кривошея. Я сначала не замечала, а потом увидела. Головушку не набок поворачивает, а как бы одно ушко к плечу.

Юльчёнок - Бельчёнок, я тоже сегодня пропустила :( пошла в душ,оставила с мужем,приходит и говорит перевернулась на животик :grin:

еще у нас ноги постоянно выше головы,играет с ними и засовывает в рот.

были у врача: 6500г и 65.5см, все отлично,шустрая и веселая сказали малышка, хорошо ведет себя и на спинке и на животике,сажать рано и до 7 мес не думать,сама сядет (что-то проверяла в ней и как посадила на попу,у меня дыхание прервалось) :shock: но сказала самим ничего подобного не делать. Про прикорм: сказала с 5 мес можно вводить овощные пюре,но если нас все устраивает,если я всегда рядом с ребенком,набираем мы хорошо,то можем полностью быть на ГВ до 6 мес. Про полет в Италию в конце июля: сказала ничего страшного,только при взлете и посадке прикладывать ребенка к груди.

Сделали сразу вторую прививку инфанрикс и от пневмококков. Пару дней прикладывать к груди лучше каждые 3 часа (у нас обычно перерыв 4,иногда и 5 бывало). Ночью пусть спит,но если просыпается - кормить :scratch: хм... а как же отучать? :scratch:

вот наверно и все новости :pardon:

*Одуванчик*, я бы хотела высотой 40-50 см, чтобы как в ванной можно было плавать, а если просто посидеть, то воды поменьше набирать... Мы тоже летом на даче будем если что в нем тусить))))

PIGUS***PUS***, Touch_star, пасиб! :giverose:

Тасик ツ, к манежу советуют приучать с месяцев 3-х. Когда он поползёт - то скорее всего, ребёнка, уже не "уговорить" на манеж. :pardon:

БоничкА, Юльчёнок - Бельчёнок, сегодня наши детки наверное сговорились :grin: :grin: :grin: я тоже Верин переворот пропустила :glare: вышла на 2 мин на кухню, оставила ее в коврике, прихожу а она уже на пузе лежит :pardon:

☆ツ magicum ツ☆, я бы пока не сбивала, померь ТТ еще на ночь, если повысится тогда дашь лекарство, но это мое мнение, смотри сама, как Анютке лучше

БоничкА, да у вас длинноногая красавица! Сегодня были в больнице - наш всего 64 см и при этом 7900 весит.Сделали нам прививки.К вечеру поднялась температура 37,4, а капризничаем мы и без прививки последние дни ого-го.

Всем привет!

NЮRA, Uppi, поздравляю деток с четверочкой. Пусть будут здоровенькие на радость нам. :giverose:

Девочки, у кого малышам на днях били минидатки, поздравляю от все души и малышей и мам! :giverose:

NЮRA, Анюта, у вас врач какой-то странный, я вообще удивлена, что он так в коридоре, да еще и не ортопед ставит какие-то диагнозы, а тем более по его словам все так плохо и даже не уделил пациенту пару минут. Не симметричные складки вообще не показатель, лучше уж ножки проверять когда ребенок лежит на спинке и ножки согнуты, смотрят на одном уровне коленочки или нет. Не писала изначально свой случай, т.к. дочка ходит не идеально, ножки немного иксом и косолапит. Когда родилась ножки вообще не разводились, я ее даже на животик не могла выложить, она на коленочках стояла, потом потихоньку стала выпрямляться, но одна ножка не отводилась в сторону, на узи заподозрили дисплазию, сказали, что лучше сделать рентген (он вроде более показателен). Наш ортопед, долго пересчитывала углы, сказала, что все входит в норму, сама дисплазия не страшна, и надо четко различать, дисплазию, под вывих, вывих (страшны последние два). В общем она ни каких вывихов не нашла, я приняла решение не делать рентген, и вот сейчас мучаюсь с мыслями, а вдруг что-то было не так, раз дочка косолапит, но чтоб ребенок был инвалидом... мне кажется, что такое и ты бы сразу заметила и в РД. Мы делали узи несколько раз в 3-4,5-6 на последнем сказали, что все развивается, и все хорошо. А сами суставы очень часто не до развиты, просто не надо пеленать туго и все будет гуд. У Арины были ВСЕ складки не симметричны, она была изогнута в букву "С", делали 4-е курса массажа, постоянно физио, и все это давала НЕВРОЛОГИЯ, избавились мы окончательно, когда ходить стала активно, но и даже ходила какое-то время с зажимом на спине. Сейчас буду трясти уже платных врачей, что дало или дает такой эффект косолапости, то ли перенесенный скрытно рахит, то ли рано села (в 5мес) хотя до 5,5 не давала садиться, то ли все таки были какие-то проблемы с суставами. Рекомендую тебе, как и все девочки, сходить еще к специалистам (ортопедам) хотя бы к парочке, самой изучить снимок и как можно больше прочитать информации, чтоб на уровне вести разговор с врачом. Удачи, я почему-то не верю, что у нашей Милаши такой диагноз или просто не хочется верить в это. :giverose:

Катарина, если вертится во все стороны нормально, то уже не страшно спать на животе.

☆ツ magicum ツ☆, температуру сбивать от 38,5. Лиль я кажется нашла не плохого невролога, тут пришлось, после странного узи, бежать срочно на платный прием. Только это в Зелеке, если интересно скажу контакты.

konfeta29, такая же ерунда была с шеей у старшей, уже выше писала, что исправили массажем, гимнастикой, физио и плаваньем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...