Пижус 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 сейчас читаю в нете-у девочки наоборот-родила 3800,через месяц 7300 :shock: :shock: :shock: а в полгода 16 кг но это такая особенность,малыш до года потом только рост прибавлял а врачи ее конечно чуть не съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 PIGUS***PUS***, мы оч мало набирали тоже все твердили надо докармливать, типа набор маленький, ноя то видела что она не голодная. в итоге мы первые месяцы 800-600 гр набирали, потом 200-400, щас есть больш епапы а все равно худышка, это особенность скорей всего. потом у нас было что 2 недели ваще вес на месте стоял а потом резко рос. Смотрите за поведением малыша, это весьма показательно. спит хорошо? ПЫ СЫ я тоже сидела на противоколиковой диете но она вполне себе питательна я считаю, зато колик у нас не было практически вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 PIGUS***PUS***, ну 210г за 1.5 недели это ни нечего, а очень даже нормально, мне говорили, что ребенок должен мин. прибавлять 100г в неделю (это когда я со ст. дочкой в больнице лежала с желтушкой). Правильно Меламори, пишет, может быть и особенность такая, главное смотреть за поведением ребенка (чтоб не был пряник слишком вялый или слишком крикливый :grin: ) Мы гуляли первый раз когда из РД выписывались 5-ть мин, второй раз сегодня 10 или 15 мин, завтра планируем уже на улицу выйти на пол часика или мин 20. Арина на погремушку стала реагировать в три недели, но она и родилась в 42 недели, была как -то старше и с большей осознанность на все смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Меламори, ну иногда газики мучают,а так может и 4 часа проспать,по ночам спит ттт с 3 часов правда и до 10-11,где-то раз в 3 часа будит,чтоб покормили)может он чего там самого вкусного не доедает? сейчас попробую с перерывами кормить-а то когда по полчаса-ему видимо тяжело потом и стараюсь не горизонтально держать,посмотрим :beg: :beg: :beg: а то прям ехидной себя чувствую.. Джайва, у моего вид частенько очень важный :grin: но насчет осознаности не знаю Да я боюсь чтоб меня на ИВ не заставили перейти или прикормы((( а я все не гуляю-сказали 2 нед подождать,может хоть с балкона начну-а так хоцца уже) самой хоть проветриваться) а то как день сурка вечный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 PIGUS***PUS***, мне в первый раз сказали 21 день не гулять т.к. зима, я две недели не гуляла, а потом не выдержала и стала выгуливать Арину, как и сказали в РД, начиная с 5-мин, потом удваивать. Но тогда врач у нас была сознательная и мед. сестра каждый день к нам ходили. А сейчас нас выписали в понедельник, во вторник пришла дежурная врач, ничего не сказала, за две мин. глянула и ушла, на следующий день мед. сестра дежурная пришла, увидела, что мы старшую купаем с утра, спросила зачем так рано, я ей сказала, что у нас это обязательная процедура два раз в день, она записала мои паспортные данные сказала, что смотреть нас не будет, раз мы такие сознательные и даже старшую купаем два раза в день, то и с младшей все ок. Теперь уже 4-е дня к нам ни кто не приходит. А еще у нас растройство, муж где-то подцепил видимо ротовирус, долго меня убеждал, что отравился, а теперь старшую тоже рвет... девочки подержите за нас кулачки, чтоб я и маленькая не заболели. А старшая быстрей поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Джайва, у нас тоже 2 раза медсестра была,один врач а потом тишина,муж позвонил-ему говорят-теперь к вам 10-го врач придет-хоть бы сказали,да и из-за того что вечно разные приходят-каждый в свою дуду :pardon: :beee: @@@@@@@@@@@@@@@@ желаю, чтобы твоя семья побыстрее выздоровела и малышку с тобой эта бяка не коснулась!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dexter 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Джайва, не болеть! держитесь там. здоровья вам. И спокойной ночи всем, мамочки и деточки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Джайва, надеюсь, вы с доченькой не разболелись :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 что-то пока наша болталка никак не оживет :hmm: Надеюсь с Джайва все в порядке... У нас сегодня пришла врач,причем именно тогда когда малыш наконец крепко уснул! :swoon2: причем они всегда так приходят-как чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Джайва, держитесь, не болейте! PIGUS***PUS***, к вам хоть кто-то приходит а у нас врач была 3-го числа, сердечко послушала и ушла, сказав, что мед.сестра будет после праздников :blink: вот сидим и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девочки спасибо за кулачки. Арину рвало без прерывно с 21,30 до 3ч ночи, в 00 вызывали скорую, они сказали, что раз поноса нет, то типо не очень страшно, предложили отвезти ее в больницу (мы отказались, решили подождать до утра). Они нам оставили регидрон и уехали. От регидрона на мой взгляд стало еще хуже. Сегодня вроде с утра было не плохо, но после обеда опять рвало несколько раз, а сейчас она уснула. Врач была утром, после вызова скорой приходила к старшей, но я ее напрягла и маленькую посмотреть. PIGUS***PUS***, да они всегда ходят когда дети спят. Suny//рыбка, вообще нормальные, а как же беседы с мамой об уходе за малышом, ГВ и т.д. Потом посмотришь в карточке, будет написано, что все это было. PIGUS***PUS***, какой позитивный рассказик получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 PIGUS***PUS***, Suny//рыбка, Джайва, к сестре вообще ни разу не приходили, только звонили и спрашивали, все-ли в порядке. она потом записи в карточке читала - смеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Мамкам приветик!!! А мы вот вчера и сегодня уже гуляли, нам платный педиатр сказала пользоваться моментом пока плюсовая температура))) Сегодня аж 20 минут по улице в коляске. А еще у нас запарка -коляска наша не влезает в лифт((( Придется ее с 3-го этажа по лестнице носить)))) Как купили, как намерили -хрен его знает))))))))))))))))) А мне вот до 2 месяцев тяжести нельзя поднимать, теперь буду всех родственников с прогулками напрягать)))) А еще у нас понос((( Газики и колики прошли, теперь понос мучает. Сегодня сижу без овощей/фруктов, ем рисовую кашу((( Вот у нас веселье -то одно, то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Oksik-K, помнишь я тебя спрашивала про понос? возможно это у вас не от твоего питания, а от антибиотика который тебе вкололи т.е. у Маруси может быть дисбактериоз из-за антибиотика. А от него уже возможные колики, газики и т.д. хотя я бы простоквашу, кефир, ряженку из твоего рациона убрала. А что коляска совсем, совсем не влазит, может ее как нибудь бочком? Fla, такие странные как будто мамочка с первым ребенком сразу отличит все в порядке или нет. Девочки, у меня интимный вопросы: Когда вам разрешили заниматься сексом? (через два месяца) И как долго сказали могут идти выделения? (до одного месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Джайва, вот я и хочу сдать анализ кала на дисбактериоз, и еще на углеводы (чтобы лактозную недостаточность исключить). Я сегодня тоже кисломолочку всю убрала, кроме творога))) Коляска не влезает совсем))) Колеса не проходят))) С сексом и выделениями тоже самое, только из-за КС выделения могут до 40 дней быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Джайва, вообще нормальные, а как же беседы с мамой об уходе за малышом, ГВ и т.д. Потом посмотришь в карточке, будет написано, что все это было. даже не сомневаюсь :lol: :lol: :lol: по поводу секса- тоже самое, выделения сказали до 20 дней А мы сегодня первый официальный документ получили :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Джайва, выделения сказали будут недель 6 и столько же нельзя заниматься сексом. А мы сегодня были на первом приеме! Набрали свои 1360г. и выросли на 1см. Все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Suny//рыбка, да толку от их визитов,тоже послушают и привет! Oksik-K, молодцы что гуляете,а я вчера спросила-говорит с 3 недель! :shock: :shock: :shock: ну я сегодня хоть на балкон на пробу вынесу Я свою еще не проверяла насчет лифта,но в грузовой думаю по-любому войдет :grin: Я уж вообще не знаю что есть,вчера съела 2 палочки пастилы-с утра набольшое высыпание в районе глазок и на попке :banghead: фокус не удался... Джайва, мне и про то и про другое сказали 2 месяца Oksik-K, а как ты собираешься материал для анализа собирать-я просто смутно представляю-тоже бы сдала,а вообще мне кажется у них пока у всех дизбактериоз-кишечник-то не зрелый? :scratch: илия что не так поняла? у меня подруга сдавала на лактозную недостаточность и потом им прописали лактобеби по-моему-им помогло) Яночка28, еще раз поздравляю с месяцкм!))) :giverose: и отличной прибавкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Девочки, как понос у них выглядит? не пойму :scratch: , у моей значит все время понос одна водичка с желтыми крупинками... А когда в РД спрашивала они отмахиваясь, говорили переходный стул((( Еще вопрос, у Линки трясется подбородок и ручки, к невропатологу? Яночка28, с месяцем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Oksik-K, мне столько антибиотиков влили и из за КС и лактостаза. Может это не колики? А вы голодные. Я вот тоже так думала стала два часа ей спать давать и потом кормить и вроди прошло все. sumkina, тремор пройти должен до месяца. ниче страшного у нас подбородок трясется после еды. я у неонатолога спрашивала в РД, Я хочу любви)))))) :pardon: воздержание с 16 недель)))) наверное я выспалась. Девочки, а у вас из сись молоко просто так течет среди дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 А у нас педиатр говорит сразу идти гулять, причем в коляске и на сколько хочешь :pardon: sumkina, когда понос, то течет водичка из попки почти без комочков и очень часто. Greta, у меня тоже подтекает молочко, поэтому пользуюсь подкладками для кормящих мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Яночка28, значит понос... блин и как лечить? Еще у нас желтушка педиатр говорит давать воду, вы как к этому относитесь? Greta,У меня молоко не бежит и вообще его меньше становится, она может грудь сосать целый час я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Greta, у меня сначала сильно текло и постоянно,вся квартира была в молоке,теперь нормализовалось,может немного выделяться из др груди когда кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 sumkina, лечить не надо (если нет зловонного запаха и крови), а просто пересмотреть диету. У нас недавно был понос, я убрала питьевой йогурт - и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 Яночка28, ок, спасибо. Девочки, если она есть просит каждый час это нормально вообще? И плакать стала может колики. Блииин как же плохо что они говорить не умеют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения