☆ツ magicum ツ☆ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Touch_star, Хи, ради такого деле я половину мебели сегодня передвинула, а сама на журнальном столике стояла фоткала ))) У вас со Светой круче фотки! РобинзАнна прекрасна! Супер фотки! билибоника, у нас когда под 30 было в апреле тоже не спали, по 15 минут, но тогда слава богу в коляске прогулочной гуляли молча, сейчас орем стоит только положить, я неделю ее в кенгуру выгуливала, сегодня не выдержала подняла в коляске спинку на одно деление до полулежа и пошли гулять. Просто лежать напрочь не хочет, дома тоже, сесть cама до конца не может, психует, спасают только качели а так на руках все время почти Tchudo malishok, Спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Oksik-K, у меня с февраля каждый месяц О и приблизительно через 15 дней ноет живот, все как при М только их нет. Желаю вам поскорей вернуть пропавшее молочко! Tchudo malishok, У нас тоже поильничек стоит Анвентовский, но он вроде с полугода, думаешь уже можно из него давать? Девочки, кстати по поводу водички. Ну не хочет ни в какую она пить воду, морщиться так как будто это не то что отрава а самое противное что может быть на свете. Мы прикорм кушаем во всю и бывает она не всегда берет грудь после прикорма, через час обычно, а пить хочет, на бутылочку с чаем набрасывается, но пьет два глотка и тоже морщиться, не нравится, но его хоть два глотка пьет, воду пробует и фонтаном выплевывает. Можно ли разводить ей сок который с 4 мес с водой и давать? 1/4 сока или 1/3? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 билибоника, спасибочки!!! :clapping: outrageous, может, у вас тоже скачок в развитии, как и у нас :friends: , поэтому и не спит уже 3 дня? Как нам сказала врачиха, в такие периоды детки становятся особо капризными и постоянно хотят на руки и висеть на сисе. У нас это продолжается уже ок. 3 недель. :bye: У нас днем спит раза по 2-3 с криками и только по полчаса примерно. Oksik-K, а я начинаю кормление с той стороны, с которой предыдущее кормление заканчивала, так нас учили, и у меня за все время кормления всегда равномерно молоко поступало, т-т-т. Может, тебе тоже так попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, мой тоже воду не пьет и сок яблочный тоже не стал.Но это он наверное просто бутылку не признает.А у нас сок яблочный и грушевый с 3 мес.Я старшему всегда водой пополам разбавляла, а то и больше воды.Летом жарко, пить хочется, а много сока нельзя :pardon: Анютка родилась моделью! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 *Одуванчик*, тоже хотела эти подгузы купить, но взяла Royal PUPS классные они, на меррисы похожи) ☆ツ magicum ツ☆, ееееее, нас все больше, Даешь каждому карапузу прикольный альбом!!!!)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, я из поильника Авент даю чай уже дня 4, Глебу нравится из него пить! ))) Думаю можно уже,почему нет??? Он сам берёт его за ручки и эту штучку суёт в рот и наклоняет поильник как надо!!! ))) sumkina, значит вам понравились подгузы Royal PUPS? ТОже на них смотрела но не слышала отзывы про них...... У меня сегодня жесть как спина отваливается к вечеру... Хоть много и не носила сегодня Глеба на руках, в основном папа,но всё же....... Пойду спать ложиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Kati77, здесь производители не имеют права лепить этикетки (даже если и можно с 3 мес) на питание не согласовываясь с местным Минздравом и Воз. Так как до 4 мес прикорм не рекомендуют, то и нет питания такого, соки тоже с 4 мес. Зато здесь очень много чего можно с 4 мес по их понятию, киви, манго, папайа, черника к примеру. Манго очень Анютке понравилось )))) Наверно попробую купить сок разбавить с водичкой, чтобы повкуснее стало. билибоника, Завтра достану, попробуем )))) спокойной тебе ночи, отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем привет! Всех малышей поздравляю с пятерочками и четверочками! :giverose: Скоро будем праздновать полугодие. sumkina, что-то не могу найти, чьи это подгузники. Я тут пробовала на маленькой финские, раздражения не было, но не понравилось, что толстые и какие-то крошки остаются от них. NЮRA, эрко классная вещь. Я вот хочу на днях заказать себе фас-слинг, думаю это похоже на эрго, только дешевле существенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 люблю, группа у нас вконтакте Сладкие январятки 2011 outrageous, лечись дорогая :giverose: Tchudo malishok, спасибо, все хорошо вроде бы. Ты там давай выздоравливай :giverose: Мы сегодня переселили Лину в прогулку, что-то ей не очень нравится, она меня не видит и скучает) билибоника, Джайва, подгузы мне понравились, правда ночевать в них будем сегодня первый раз завтра отчитаюсь что за 12 часов было с попкой. Вроде они английские, Лондон написано, но произведены думаю в Китае... нет на пачке такой инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 sumkina, спасибо за инфу! Я отправила заявку... не знаю, кто в группе модератор - меня зовут Ольга Микулина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 люблю, добавила тебя))) велком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Девочки, всем привет! Oksik-K, не сдавайся, пусть ГВ у тебя поскорее наладится. :wave: klubnicka, я тут один период на диете сидела из-за дочиного диатеза, и за это время и она мало набрала. Может что-нибудь в твоем питании пересмотреть?.. А так, говорят, что станет ребенок ползать и ходить, лишнее, если оно действительно есть, уйдет. А то может и сам ребенок по своей конституции такой крепкий, по соотношению с ростом и другими параметрами. люблю, *Одуванчик* с четверкой вас! билибоника, у нас та же фигня со сном. Даже на улице плохо спать стала. Сегодня пошли даже специально в парк с ней, чтобы на свежем воздухе поспать, ни в какую не стала спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ryabinkа, не греши на подгузы. Синехии у девочек часто бывают и были и в те времена, когда и подгузов не было, так что не переживай просто будь бдительнее =) klubnicka, вы молодечки, что на ГВ и набираете хорошо. У меня гномик 8650, тож некоторые "удивляются", а я говорю "и отлично, будет маму на руках носить богатырь". билибоника, и мы пьем из поильника (только вынули "непроливающую" мембрану) или просто из чашки, т.к. бутылку мы не признаем. Я считаю, что это абсолютно нормально :friends: ☆ツ magicum ツ, ты говоришь, что есть спокойно не дает, я сегодня у возмущеного Кирюхи еле отобрала палку колбасы (в гостях у бабушки были) :grin: , чашку хватает (хорошо, что я чай пью быстро и достается пустая) и.т.д. Тут "поймал" пульт, напустил в него слюней так, что он перестал работать. Пришлось разбирать и сушить (благо папа был дома). В общем веселый и непоседливый период стартовал =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Medvegono4ek, А зачем вынули не пропускающую жидкость мембрану? Сама же пишешь что много на бодик проливается, или с ней хуже льется и он не хочет пить тогда? Да уж, непоседливый возраст точно начался ))) мы сегодня все качели перемазали кашей, перевернулись тарелку и выхватили ложку ))) пульты и прочее пока прячу с глаз долой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ☆ツ magicum ツ☆, с мембраной нужно "сосать", т.е. "вытягивать" жидкость. И, как ты верно, догадалась Кирилл этого не делает :pardon: . Из поильника не много проливается, это из чашки 25 на 75 Да и можно, конечно, аккуратно напоить, просто он вырывает, чтобы "пить самому" и когда мы дома, я даю ему такую возможность. Переодеть мне не жалко, стирает машинка, так что наслаждается мужик самостоятельностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Touch_star, ну тут хрен поймешь что из-за чего. скорее мастит из-за Тимуркиного беспокойства и неправильного сосания. антибиотики мне назначили совместные с ГВ, так что лучше уж я их попью чем потом вся грудь нагноится. Oksik-K, эх... все мелкие такие одинаковые и одновременно такие разные. а как вы гулять выходите? я вот сеня даже ума не приложу как одной с такими скандалами вытащиться( Tchudo malishok, да темпа это самая жесть(((( люблю, может быть. а доктор сказала что потом? типа потом резко начинает все уметь? sumkina, шпасибо. стараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Medvegono4ek, мы тоже пьем из поильника без мембраны или с ложки) Ань, ты тоже премиум каре пользовалась, как тебе 4ка? Я сравнила ее с актив беби и разницу нашла только в запахе и цвете :glare: . Так расстроилась, была очень довольна ими... Джайва, Отчитываюсь! Провели в РоялПапсах 12 часов, попа сухая, в принципе мне они понравились. Вижу в них закос под меррисы, исчезающий слой, резинка на спине. На ощупь мягкие, сравнила с памперсами в них внутри как гранулы впитывающие, а в этих роялах как будто тканевый слой впитывающий, по толщине одинаковые, правда роял мне кажется меньше дышат, но это надо еще проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Touch_star, спасибо за наводку про тортики ,а у них сайт есть? Oksik-K, у меня месяц назад был ощутимый такой криз, пила млеоин и чай FLEUR ALPINE,постепенно наладилось,удачи! Маруську с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: NЮRA, у нас эргорюкзак manduka, но мой не фанат,долго не сидит еще I love mum хвалят,как раз как ты показала :wave: klubnicka, глупости конечно говорят эти "добрые люди" что плохого что малыш бутусик,потом когда начнет больше двигаться еще стройнягой станет вот меня удивляют такие люди,как вообще можно такое маме говорить? tanyufkaB., у меня у подруги в районе сотни оказался тоже ТТГ,когда она кормила,хотя во время беременности сдавала,ей просто родные уже сказали пойти сдать,потому что зоб стал виден,попила эутирокс,все пришло в норму-а так она себя тоже нормально чувствовала,так что все у вас будет хорошо :wave: Т4 св по-моему хорошо когда ближе к верхней границе,но эти гормоны связаны,так что и он нормализуется) пойду дальше вас читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Доброе утро всем! Oksik-K, С 5 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Oksik-K,с пятёрочкой вас!!! ☆ツ magicum ツ☆, и тебе доброго утра!Как у вас там дела? У нас Ксеня стала плакать, когда спать укладываем..Плачет сильно,а потом засыпает.Что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Suny//рыбка, ну Веруся красотка и цветочек такой :giverose: outrageous, желаю побыстрее победить эту бяку!!!а из-за чего такая напасть? Да трудно сказать,мой вчера весь день конючил,хоть и на природе был,может душно,может зубы,может грозы которые все обещают :pardon: билибоника, мой частенько также гуляет,но даже если спинку приподнять,массажистка разрешила 50 градусов,все равно может продолжить :pardon: а может и уснуть часа на 2.5, трудно угадать,чего не сидится,ведь спать не обязательно, в пт выходила вечером,час с лишним гуляли,он не спал,но и не капризничал... Tchudo malishok, выздоравливай скорее!!! сдавай сессию и наслаждайся дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tchudo malishok, тоже самое, перед сном слезы минут 10, и во сне крутит головой( Oksik-K, Машеньку -Вишенку с пятерочкой) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 outrageous, все-не все,но навыки начинают резко проявляться-сразу заметишь sumkina, как наша Звездочка?как ее пальчик? Мы в выходные ездили с тростью к моим родителям и родителям мужа.В принципе мне понравилось,во первых у нас сейчас машина маленькая и трость мало места занимает,а раньше шасси в багажнике и блок на переднем сиденье,она конечно более вертлявая,чем эти танки с люлькой,но зато прохладней,маскитник подошел от основной коляски.Переживала,как Ян отнесется к тому что меня не видно,но все ок,к тому же быстро догадался,что можно в окошко подсматривать за мамой и периодически задирал голову Правда в субботу на прогулке я так сгорела, что шея сзади до сих пор болит и когда только успела,теперь у меня очаровательный футболочный загар :doh: как сегодня идти гулять не знаю,жара,а руки я тоже спалила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 outrageous, ну типа да - видеть, слышать лучше начинает, ну и все остальное... в школу сразу пойдет. Надеюсь только, что спать он все-таки еще до школы лучше станет. :grin: Вчера 2 часа спать укладывала... ЖУТЬ!!! sumkina, СПАСИБО!!! :giverose: Oksik-K, с юбилейчиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет!!! )))))))) Oksik-K, Машуню с 5 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: PIGUS***PUS*** , вот и я не пойму, почему Глеб то спокойно гуляет целый час (в авто кресле правда).... то капризничает и не гуляет совсем!!! ..... ничего, Оль, немножко до "сидячих" времён осталось...))) А как Оль вы в прогулке гуляли??? В положении полулёжа? Tchudo malishok, у нас Глеб тоже день очень хорошо засыпает и днём и вечером, то день ужасно капризничает как спать укладываю...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения