Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

Touch_star, Хи, ради такого деле я половину мебели сегодня передвинула, а сама на журнальном столике стояла фоткала ))) У вас со Светой круче фотки! РобинзАнна прекрасна! Супер фотки!

билибоника, у нас когда под 30 было в апреле тоже не спали, по 15 минут, но тогда слава богу в коляске прогулочной гуляли молча, сейчас орем стоит только положить, я неделю ее в кенгуру выгуливала, сегодня не выдержала подняла в коляске спинку на одно деление до полулежа и пошли гулять. Просто лежать напрочь не хочет, дома тоже, сесть cама до конца не может, психует, спасают только качели а так на руках все время почти

Tchudo malishok, Спасибо дорогая!

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Oksik-K, у меня с февраля каждый месяц О и приблизительно через 15 дней ноет живот, все как при М только их нет. Желаю вам поскорей вернуть пропавшее молочко!

Tchudo malishok, У нас тоже поильничек стоит Анвентовский, но он вроде с полугода, думаешь уже можно из него давать?

Девочки, кстати по поводу водички. Ну не хочет ни в какую она пить воду, морщиться так как будто это не то что отрава а самое противное что может быть на свете. Мы прикорм кушаем во всю и бывает она не всегда берет грудь после прикорма, через час обычно, а пить хочет, на бутылочку с чаем набрасывается, но пьет два глотка и тоже морщиться, не нравится, но его хоть два глотка пьет, воду пробует и фонтаном выплевывает. Можно ли разводить ей сок который с 4 мес с водой и давать? 1/4 сока или 1/3?

билибоника, спасибочки!!! :clapping:

outrageous, может, у вас тоже скачок в развитии, как и у нас :friends: , поэтому и не спит уже 3 дня? Как нам сказала врачиха, в такие периоды детки становятся особо капризными и постоянно хотят на руки и висеть на сисе. У нас это продолжается уже ок. 3 недель. :bye: У нас днем спит раза по 2-3 с криками и только по полчаса примерно.

Oksik-K, а я начинаю кормление с той стороны, с которой предыдущее кормление заканчивала, так нас учили, и у меня за все время кормления всегда равномерно молоко поступало, т-т-т. Может, тебе тоже так попробовать?

☆ツ magicum ツ☆, мой тоже воду не пьет и сок яблочный тоже не стал.Но это он наверное просто бутылку не признает.А у нас сок яблочный и грушевый с 3 мес.Я старшему всегда водой пополам разбавляла, а то и больше воды.Летом жарко, пить хочется, а много сока нельзя :pardon: Анютка родилась моделью! :giverose:

*Одуванчик*, тоже хотела эти подгузы купить, но взяла Royal PUPS классные они, на меррисы похожи)

☆ツ magicum ツ☆, ееееее, нас все больше, Даешь каждому карапузу прикольный альбом!!!!)))))))))) :friends:

☆ツ magicum ツ☆, я из поильника Авент даю чай уже дня 4, Глебу нравится из него пить! ))) Думаю можно уже,почему нет??? Он сам берёт его за ручки и эту штучку суёт в рот и наклоняет поильник как надо!!! )))

sumkina, значит вам понравились подгузы Royal PUPS? ТОже на них смотрела но не слышала отзывы про них......

У меня сегодня жесть как спина отваливается к вечеру... Хоть много и не носила сегодня Глеба на руках, в основном папа,но всё же....... Пойду спать ложиться...

Kati77, здесь производители не имеют права лепить этикетки (даже если и можно с 3 мес) на питание не согласовываясь с местным Минздравом и Воз. Так как до 4 мес прикорм не рекомендуют, то и нет питания такого, соки тоже с 4 мес. Зато здесь очень много чего можно с 4 мес по их понятию, киви, манго, папайа, черника к примеру. Манго очень Анютке понравилось ))))

Наверно попробую купить сок разбавить с водичкой, чтобы повкуснее стало.

билибоника, Завтра достану, попробуем )))) спокойной тебе ночи, отдыхай!

Всем привет!

Всех малышей поздравляю с пятерочками и четверочками! :) :giverose: Скоро будем праздновать полугодие.

sumkina, что-то не могу найти, чьи это подгузники. Я тут пробовала на маленькой финские, раздражения не было, но не понравилось, что толстые и какие-то крошки остаются от них.

NЮRA, эрко классная вещь. Я вот хочу на днях заказать себе фас-слинг, думаю это похоже на эрго, только дешевле существенно. ;)

люблю, группа у нас вконтакте Сладкие январятки 2011

outrageous, лечись дорогая :giverose:

Tchudo malishok, спасибо, все хорошо вроде бы. Ты там давай выздоравливай :giverose:

Мы сегодня переселили Лину в прогулку, что-то ей не очень нравится, она меня не видит и скучает)

билибоника, Джайва, подгузы мне понравились, правда ночевать в них будем сегодня первый раз завтра отчитаюсь что за 12 часов было с попкой. Вроде они английские, Лондон написано, но произведены думаю в Китае... нет на пачке такой инфы.

sumkina, спасибо за инфу! Я отправила заявку... не знаю, кто в группе модератор - меня зовут Ольга Микулина.

люблю, добавила тебя))) велком!

Девочки, всем привет!

Oksik-K, не сдавайся, пусть ГВ у тебя поскорее наладится. :wave:

klubnicka, я тут один период на диете сидела из-за дочиного диатеза, и за это время и она мало набрала. Может что-нибудь в твоем питании пересмотреть?.. А так, говорят, что станет ребенок ползать и ходить, лишнее, если оно действительно есть, уйдет. А то может и сам ребенок по своей конституции такой крепкий, по соотношению с ростом и другими параметрами.

люблю, *Одуванчик* с четверкой вас!

билибоника, у нас та же фигня со сном. Даже на улице плохо спать стала. Сегодня пошли даже специально в парк с ней, чтобы на свежем воздухе поспать, ни в какую не стала спать.

Ryabinkа, не греши на подгузы. Синехии у девочек часто бывают и были и в те времена, когда и подгузов не было, так что не переживай просто будь бдительнее =)

klubnicka, вы молодечки, что на ГВ и набираете хорошо. У меня гномик 8650, тож некоторые "удивляются", а я говорю "и отлично, будет маму на руках носить богатырь".

билибоника, и мы пьем из поильника (только вынули "непроливающую" мембрану) или просто из чашки, т.к. бутылку мы не признаем. Я считаю, что это абсолютно нормально :friends:

☆ツ magicum ツ, ты говоришь, что есть спокойно не дает, я сегодня у возмущеного Кирюхи еле отобрала палку колбасы (в гостях у бабушки были) :grin: , чашку хватает (хорошо, что я чай пью быстро и достается пустая) и.т.д. Тут "поймал" пульт, напустил в него слюней так, что он перестал работать. Пришлось разбирать и сушить (благо папа был дома). В общем веселый и непоседливый период стартовал =)

Medvegono4ek, А зачем вынули не пропускающую жидкость мембрану? Сама же пишешь что много на бодик проливается, или с ней хуже льется и он не хочет пить тогда? Да уж, непоседливый возраст точно начался ))) мы сегодня все качели перемазали кашей, перевернулись тарелку и выхватили ложку ))) пульты и прочее пока прячу с глаз долой ))))

☆ツ magicum ツ☆, с мембраной нужно "сосать", т.е. "вытягивать" жидкость. И, как ты верно, догадалась Кирилл этого не делает :pardon: . Из поильника не много проливается, это из чашки 25 на 75 :D Да и можно, конечно, аккуратно напоить, просто он вырывает, чтобы "пить самому" и когда мы дома, я даю ему такую возможность. Переодеть мне не жалко, стирает машинка, так что наслаждается мужик самостоятельностью :D

Touch_star, ну тут хрен поймешь что из-за чего. скорее мастит из-за Тимуркиного беспокойства и неправильного сосания. антибиотики мне назначили совместные с ГВ, так что лучше уж я их попью чем потом вся грудь нагноится.

Oksik-K, эх... все мелкие такие одинаковые и одновременно такие разные. а как вы гулять выходите? я вот сеня даже ума не приложу как одной с такими скандалами вытащиться(

Tchudo malishok, да темпа это самая жесть((((

люблю, может быть. а доктор сказала что потом? типа потом резко начинает все уметь?

sumkina, шпасибо. стараюсь!

Medvegono4ek, мы тоже пьем из поильника без мембраны или с ложки) Ань, ты тоже премиум каре пользовалась, как тебе 4ка? Я сравнила ее с актив беби и разницу нашла только в запахе и цвете :glare: . Так расстроилась, была очень довольна ими...

Джайва, Отчитываюсь! Провели в РоялПапсах 12 часов, попа сухая, в принципе мне они понравились. Вижу в них закос под меррисы, исчезающий слой, резинка на спине. На ощупь мягкие, сравнила с памперсами в них внутри как гранулы впитывающие, а в этих роялах как будто тканевый слой впитывающий, по толщине одинаковые, правда роял мне кажется меньше дышат, но это надо еще проверить.

Touch_star, спасибо за наводку про тортики ;) ,а у них сайт есть?

Oksik-K, у меня месяц назад был ощутимый такой криз, пила млеоин и чай FLEUR ALPINE,постепенно наладилось,удачи! ;)

Маруську с 5 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

NЮRA, у нас эргорюкзак manduka, но мой не фанат,долго не сидит :)

еще I love mum хвалят,как раз как ты показала :wave:

klubnicka, глупости конечно говорят эти "добрые люди" что плохого что малыш бутусик,потом когда начнет больше двигаться еще стройнягой станет ;) вот меня удивляют такие люди,как вообще можно такое маме говорить?

tanyufkaB., у меня у подруги в районе сотни оказался тоже ТТГ,когда она кормила,хотя во время беременности сдавала,ей просто родные уже сказали пойти сдать,потому что зоб стал виден,попила эутирокс,все пришло в норму-а так она себя тоже нормально чувствовала,так что все у вас будет хорошо :wave:

Т4 св по-моему хорошо когда ближе к верхней границе,но эти гормоны связаны,так что и он нормализуется)

пойду дальше вас читать)

Доброе утро всем!

Oksik-K, С 5 месяцами вас!

Oksik-K,с пятёрочкой вас!!!

☆ツ magicum ツ☆, и тебе доброго утра!Как у вас там дела?

У нас Ксеня стала плакать, когда спать укладываем..Плачет сильно,а потом засыпает.Что это? :scratch:

Suny//рыбка, ну Веруся красотка и цветочек такой :giverose:

outrageous, желаю побыстрее победить эту бяку!!!а из-за чего такая напасть? Да трудно сказать,мой вчера весь день конючил,хоть и на природе был,может душно,может зубы,может грозы которые все обещают :pardon:

билибоника, мой частенько также гуляет,но даже если спинку приподнять,массажистка разрешила 50 градусов,все равно может продолжить :pardon: а может и уснуть часа на 2.5, трудно угадать,чего не сидится,ведь спать не обязательно, в пт выходила вечером,час с лишним гуляли,он не спал,но и не капризничал...

Tchudo malishok, выздоравливай скорее!!! сдавай сессию и наслаждайся дочей!

Tchudo malishok, тоже самое, перед сном слезы минут 10, и во сне крутит головой(

Oksik-K, Машеньку -Вишенку с пятерочкой) :giverose: :giverose: :giverose:

outrageous, все-не все,но навыки начинают резко проявляться-сразу заметишь ;)

sumkina, как наша Звездочка?как ее пальчик?

Мы в выходные ездили с тростью к моим родителям и родителям мужа.В принципе мне понравилось,во первых у нас сейчас машина маленькая и трость мало места занимает,а раньше шасси в багажнике и блок на переднем сиденье,она конечно более вертлявая,чем эти танки с люлькой,но зато прохладней,маскитник подошел от основной коляски.Переживала,как Ян отнесется к тому что меня не видно,но все ок,к тому же быстро догадался,что можно в окошко подсматривать за мамой и периодически задирал голову :)

Правда в субботу на прогулке я так сгорела, что шея сзади до сих пор болит и когда только успела,теперь у меня очаровательный футболочный загар :doh: как сегодня идти гулять не знаю,жара,а руки я тоже спалила..

outrageous, ну типа да - видеть, слышать лучше начинает, ну и все остальное... в школу сразу пойдет. :Crazy: Надеюсь только, что спать он все-таки еще до школы лучше станет. :grin: Вчера 2 часа спать укладывала... ЖУТЬ!!!

sumkina, СПАСИБО!!! :giverose:

Oksik-K, с юбилейчиком вас! :giverose:

Всем привет!!! ))))))))

Oksik-K, Машуню с 5 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

PIGUS***PUS*** , вот и я не пойму, почему Глеб то спокойно гуляет целый час (в авто кресле правда).... то капризничает и не гуляет совсем!!! ..... ничего, Оль, немножко до "сидячих" времён осталось...))) А как Оль вы в прогулке гуляли??? В положении полулёжа?

Tchudo malishok, у нас Глеб тоже день очень хорошо засыпает и днём и вечером, то день ужасно капризничает как спать укладываю...((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...