Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

konfeta29, билибоника,мы тоже насчёт Анапы в августе-сентябре подумываем :friends:

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Одуванчик*,билибоника кто что узнает про Анапу - пишите.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

[ВАсилиночку с 5 месяцами, Свет!!! Растите красивенькими,здоровенькими и такими же шустренькими как сейчас и даже лучше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

konfeta29, *Одуванчик* , девочки, может тогда встретимся в АНапе если в одно время поедем????? Или вообще в отели поселимся одинаковые??? Это конечно маловероятно,что в одни сроки поедем, но всё-таки.......... ;) ВАм сколько до Анапы ехать? Нам на поезде так: в 17 садимся и на след.день в 9 мы в Анапе. Там я тоже не была. Вот мне нравится такой пансионат:

Ссылки скрыты.

Хочу чтобы был собственный пляж, нахождение пансионата прямо у моря, приемлемые цены конечно, и в номерах цивильно!

☆ツ magicum ツ☆, Лиль, я балдею от ваших морских фотографий!!! Вы прелестны с Нюсей!!! :D:D:D Хотела тебя спросить, ты кашку так и даёшь ей в бутылочке??? Глеб напрочь отказался сосать её из бутылки, хотя пробовала с разными сосками, от 3 месяцев в том числе, и с переменным потоком тоже... Кушает с ложки! Конечно это хорошо,просто дольше получается по времени.

billi, Touch_star, мы используем Памперс Премиум Кеар на ночь - нравится!!! Днём в Меррисах гоняем (точно из старого завоза).

sumkina, сегодня купила Роял Папс, попробовали - нам очень понравились!!! Будем их брать. И цена приемлемая: 670 р. за размер L 51 штука. :D

Яночка28, надо же какая упёртая у вас врачиха была.... Жесть конечно ты намучилась с надуманной аллергией... Представляю каково это....... Я тоже 3 недели сидела на гречке,воде и овсянке..... Волосы дыбом становились.... А оказалось у нас аллергия на траву в которой купали...... А сколько вы промучились - ужас!!!!!!! Лечите глазки!!! ВАши фотки - классные! С Тёмой вроде не очень похожи да? Грудное молочко никак уже не вернуть??? Так жалко!!!

Fla, поздравляю с 25-летием тебя!!! У меня тоже в этом году будет такой же юбилейчик в ноябре...))) :drinks:

Oksik-K, не пробовали подгузы Памперс Премиум Кеар? Или Роял Папс??? Нам нравятся и те и другие,только у ПАмперсов запах не очень у непрописанных. Молодец,что загораешь!!! Я тоже уже оголилась до маечек на лямочках и шорты надела (правда не короткие), Пока загорело лицо, руки,плечи и спина чуть-чуть. Осталось ножкам подзагореть!!! Оксан, что ещё кушаете кроме кашки?

PIGUS***PUS***, Оля, раздевайся и загорай, правильно Оксана тебе посоветовала!!! Нечего стесняться синих ножек, они у меня тоже такие же пока!!! )))

мы кушаем уже кроме цветной капусты и брокколи кабачок, кабачок с молоком, грушу, яблоко. Со вчерашнего дня начали и кашку рисовую безмолочную . Делаю на своём молочке. Сегодня купили прогулку Глебу бежевого цвета лёгкую трость на путешествия и прыгунки вот такие:

Глеб уже опробовали их, улыбка с лица не сходила...)))) Пока конечно что надо отталкиваться от пола,он не сообразил, но думаю,это дело времени...))) Так же как и с кругом для плавания, не с первого же раза,он начал грести ручками-ногами...))) И больше 5-10 минут пока нельзя, нагрузка на позвоночник большая! будем постепенно увеличивать!

:wave:

sumkina, Василинку- умничку с пятёрочкой!!! :giverose:

NЮRA, не грусти и не кисни!!! :clapping: Всё будет хорошо!Вы с Милашей справитесь!

Fla, с прошедшим юбилеем тебя!

Ссылки скрыты.

Девочки!А у меня подруга с БП родила сегодня дочку Марусю весом 4880 и ростом 56!Она была в майчатках, но родила всё-таки в июне! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Правда было ЭКС из-за того,что дочка крупной оказалась,теперь будут восстанавливаться!

У нас всё хорошо!Ксеня живёт половой жизнью,сама хватает что ей нужно и играется переворачиваясь туда сюда! :D Ещё мы ползаем как гусеницы! :) И всем очень интересуемся!

Девочки, и про прикорм...Мы вчера довели количество брокколи до 10 ложек и к вечеру Ксюшка билась в истерике до визгов и всхлипываний! :( Я даже не сразу поняла,что случилось..Оказалось, что она прокакаться не могла сама с брокколи!Вставила ей четвертинку свечки с глицерином и она выдала нам тАааааакие колбаски,прямо как взрослый человек,только тоненькие! :pardon: С началом прикорма стул конечно по плотнее стал, но такого ещё мы не видели!Я уже боюсь давать прикорм,а вдруг опять ей так плохо будет.. :( Сегодня ложечку морковки дали.но уже боюсь увеличивать дозу!Что скажите,девочки?

билибоника, konfeta29, я была в Анапе 2 раза. в 13 и 17 лет. городок небольшой, аккуратненький, спокойный. с детишками ехать--самое оно :good: а насчет в один отель--вообще здорово было бы!!! :drinks:

billi, Вот и нам вроде понравились,еще и стоят дешевле мерисов

☆ツ magicum ツ☆, Лилечка,я честно-забыла...но нам со дня на день должны отдать уже полную фотоссесию,вот тогда навыкладываю)))

NЮRA, Ты чего там грустишь?Дочку в обнимашку..чаек с чем то вкусным и хорошо)))

хи-хи..и я рассматривала вариант Анапы,если паспорта не будут готовы

вот эту гостиницу подобрала

Ссылки скрыты.

билибоника, Мы уже недельки две наверно кашку лопаем с ложечки, я в кашку еще ложечку фруктов добавляю из одобренных, обычно чернослив кладу, тогда какаем хорошо и при этом стул средний между грудным и взрослым.

Tchudo malishok, про Тааакие какашки как ты написала переживать не стоит, у нас они тоже бывают такие.... Один раз она какала в момент смены подгузника, так я смотрела с глазами по 5 копеек и не могла понять когда же эта колбаска выйдет уже...

Просто если болел животик может 10 ложек много ей еще, а может именно этого продукта еще много в таких кол-вах. Мы сегодня попробовали 10 гр картошки с мясом (биф строганов) спустя 3 часа на пустом месте разорались и ничто не успокаивало, видать животик скрутило, а через пару минут пукала как автомат калашникова.

10 ложек это в граммах сколько? 70 где то? У меня Анюта 70 или больше съедает пока только морковь, она жиденькая, а если я ей дам столько брокколи или картошки думаю у нас также с животом будет. И еще, если брокколи ей настолько плотнит стул, вы масло растительное кладете в пюре? Я на порцию кладу обязательно 1/2-1 ч л масла рапсового. А в морковку вообще обязательно надо, морковка без жиров не усваивается в организме.

Fla, С Днем рождения!!! :giverose:

sumkina, мы рады :)

Touch_star, ждемс фоточек очаровательной тезки!

билибоника, за комплимент спасибо!

konfeta29, ну вот мало того,что жена-герой,так еще и компа лишают :glare:

билибоника, да я этими "ножками" еще и углы собираю,но разденусь-куды деваться :pardon: Вот теиа прыгунков у меня тоже назревала-нужны они,не вредны ли и с какого возраста?Ксюш,ты у ортопеда не спрашивала?

Tchudo malishok, ух,подружка у Ксени какая появилась :good:

Tchudo malishok, 4880!!! Герой она! :) Конечно тут без ЭКС никак было бы!

Всем привет!

sumkina, поздравляем Василину красотулю! :giverose:

Fla, с Днем Рождения!

☆ツ magicum ツ☆, :wave:

Все смотрю ваши фотки! Такая Анюта милашка!! Огромный привет ей от Илюшки :man_in_love:

Про Анапу! Девочки, была там год назад! Поселок Витязево :) я в восторге! В поселке живут обрусевшие греки, у них ооочень чисто и красиво. Пляж натуральный песок! Причем постоянно чистят его, мы вообще босиком ходили )) Море классс! я плавать не умею и боюсь )) там такой пляж, что можно долго идти по воде и мне было по грудь или по плечи. Очень хотела в конце августа туда с мужем и сыном. Не знаю, получится или нет ) но мечтать буду!

Про Илюшку.. истерики второй день, наверно все таки зуб. Все тянет в рот визжит, кричит. Отвратительно спит. Может не просыпаясь начать истерить. Уффф еще и муж уехал в Смоленск в командировку :Crazy:

Опять малыш покрылся крапивницей. Наверно все таки на таблетки реагируем ((( чем тогда этот гидроцефальный синдром лечить вообще не понятно ((

MariaNeka, а в каком отеле отдыхали в Витязево???

Touch_star, Маш, я чёт не нашла на этом сайте про этот отель, как далеко он от берега моря находится... :scratch:

билибоника, мы не в отеле )) у нас там дяденька знакомый живет! Он далековато от пляжа, 30 минут пешком. А вообще отелей и пансионатов там до кучи! многие к морю выходят.

PIGUS***PUS***, Оль, ортопед разрешил до 6 месяцев не более 10 минут подряд в прыгунках. С 6 - не более 30 минут. За день можно несколько подходов. Вот ходунки - ужасный вред для ножек, а прыгунки полезны при правильном их использовании. Сигнал к началу их использования: ребенок должен ставить ножки на полную стопу а не на носочки и не поджимать пальчики.

MariaNeka, ясненько!!! )))

MariaNeka, привет! Спасибо! Илюшику привет от нас!

билибоника, а когда ребенок уже должен стоять на ножках с ровной стопой не поджимая пальчики? Анюта до сих пор их поджимает, редко когда встает на ровную стопу, вот когда прыгать у меня на животе начинает то тогда выпрямляет пальчики, а если просто ее ставишь пальчики поджимает так еще и стопу в бок подворачивает. Когда это пройти должно не знаешь?

☆ツ magicum ツ☆, у нас так же пальчики поджимает. Это тонус. Нам 2 раза массаж делали с акцентом на ножки, картина не изменилась. Назначили парафиновые сапожки, но я нигде не могу найти специалиста, который их делает.

Мне массажистка сказала разогревать соль, заворачивать её в салфеточку и прикладывать к ноге. По задней стороне ноги, начиная под коленкой и заканчивая пальчиками. Погреть а потом массировать )

MariaNeka, разве тонус не проявляется и в лежачем положении? Так она не поджимает пальчики, все нормально. Когда ставишь вот тогда становится на носочки, но тоже не всегда. Периодами. И еще я заметила когда кеды ей одеваю она пальцы внутри подгибает и так и держит. Я перестала ей одевать ботиночки. Если в Москве врач подвердит тонус то тогда сделаю с солью, спасибо!

sumkina,поздравляем Лину с 5 месяцами! :giverose:

Fla,с днем рождения!

MariaNeka, и наш капризничает и плохо спит.Сегодня в общей сложности за день проспал 3 часа.А какие у нас ночи!!!Приходится вставать каждые 40 минут-1 час, плачет и все тут.Беру к себе, не помогает.Не знаю что и делать, устала ужасно.

Мы купили прогулку Capella S-321, сегодня первый раз в ней гуляли.По моему Гриша доволен.Он не спал и при этом не капризулил.Намного легче, чем с люлькой, жаль только спать не укачаешь.Еще купили стульчик Chicco polly, сразу опробовали, Гришуля сидел и довольно хихикал :)

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :drinks:

Fla, С прошедшим тебя! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка28, Пили и вводили в виде клизмы бактериофаг, в повторном анализе его не нашли, но что-то мне подсказывает, что это еще не конец, собираюсь сдать повторно.

Touch_star, billi, Мы памперс премиум кеар пользовались с рождения, лучше я ничего не пробовала, но 4 размер меня смутил, он не похож на предыдущие, и я решила попробовать что-то новое, хотя по вкусу пока не нашла, скорее всего на них опять вернемся.

konfeta29, не скучай без нас :wave:

☆ツ magicum ツ☆, голова 41.5 грудь 41

NЮRA, не грусти, всего 3 недели, зато какой сладкой будет встреча!!!!

Tchudo malishok, ого вот это девочка)))) Большун!!!!! Да мы всего 1 ложку цв. капусты дали и сегодня еле сходила...

билибоника, спасибо за ответ :wave:

Kati77, С покупочками вас)

Девочки,вы будете солнцезащитный крем покупать, если да,то какой :scratch:

Яночка28, очень жаль, что не к кому обратиться. Желаю удачи на обследовании, уверена, что у вас все наладится!

Touch_star, я на старшей пробовала эти подгузы, не пошли.

konfeta29, наша уч. врач тоже думает, что мы уже ввели сок и фрукты. Я с ней даже разговоры на этот счет не стала вести в последний прием, жалко было сил тратиться на это.

Tchudo malishok, ого, вот это крупнячки. Поздравляем подружку! :giverose:

Про брокколи я ж вроде писала, что она здорово крепит... :scratch: По этой причине, пробовать ее начнем после введения всего.

sumkina, У вас всего пол сантиметра разница, а у нас почти 2 :(

☆ツ magicum ツ☆, Лиль я слышала, что фрукты лучше есть отдельно не смешивая с кашей, а то они брожение вызывают и это не очень хорошо для пищеварения.

MariaNeka, А у вас в поликлинике не делают парафин?

PIGUS***PUS***, если ты про крем для деток? то нет, будем стараться в тенечке быть или под тонкой пеленочкой прятаться.

Джайва, Спасибо, не знала. Я просто чернослив кладу чтобы стул был помягче. Не буду больше. Кстати, а как же каши которые с фруктами? У нас здесь все с фруктами, кроме вот овсянки которую я давала и безмолочной которую сейчас едим. И ещё, мы как то с тобой обсуждали что рисовая каша плотнит стул, я вычитала что рисовая детская каша делается то ли из специального риса, то ли этот рис как то измельчают так что он не способствует запору. Стул конечно становится плотнее, но если каша разведена правильно и если в сутки не присутствуют никакие другие продукты вызывающие запор и не превышается количество, то от детской рисовой каши запора никогда не будет. :)

Выложила видюшку, Анюткин разговор на пляже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...