Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, продолжать мазать и кормить через накладку( у авента есть,меделы)-должно быстро пройти,главное не запускать-чтоб ничего не занести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, У нас давно подпухлые десна, но ничего пока не наблюдаю... :scratch: И это после похорон которое было у нас в подъезде...в воскресенье схожу в церковь, пусть батюшка почитает молитву над ней, а может даже раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, а мне наша педиатр сказала, яблоко и бан давать... а что нелья, да? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, она не будет сосать через накладку, у меня есть авентовская, т.к. ни бутылки ни соски не берет. tanyufkaB., но если так, то обязательно сходи. NЮRA вроде с 5-6 месяцев, но точно утверждать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, посмотрела в тех что дома, ты права, крахмал есть. Я раньше не смотрела так как выбор у нас здесь не велик, большая часть пюре здесь Семпер так как это шведская марка. И врач нам их советовал. Галинка, NЮRA, мы тоже ели банан, пюре банан/яблоко оно у нас с 4 мес, а вот банан/манго (в нем банана больше), оно с 5-6 мес здесь. Я так понимаю что если банан в больших кол-вах то до 5-6 ждать надо. Но вы его по ложечке же вроде кушаете да? Банан еще и крепить может, не злоупотребляйте им пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки как убрать корочку с головы???Вот она у нас наконец-то начала сама немного слазить...как ее быстрее убрать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 tanyufkaB., я мажу детским кремом, а как станет мягкой - щеточкой детской снимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, Оль, а что под линеечкой написано? Не фига не видно... tanyufkaB., Не советую, если не хотите полысеть. Мы сняли их месяца полтора назад, половину волос вместе с ними вылезли и теперь на голове местами пролысина. Kati77, с 5ью месяцами вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Touch_star, вот в том-то и дело, что и выспавшийся, и сытый, а все равно кнючит, чтобы взяли на руки... Вчера со спящим с ним уже вышли гулять, полчасика он в коляске поспал, потом минут 15 спокойно понаблюдал за деревьями, а потом остаток пути до машины я ему песни распевала, чтобы он успокоился и не "скрипел" :pardon: Хорошо, людей в лесу вчера не так много было... PIGUS***PUS***, вот и сама уже об этом подумываю... Макс, правда, весит уже больше 8 кг, тяжеловато таскать будет, ну хотя на руках еще тяжелее... А ты рюкзаком или слингом пользуешься? Я как-то этой темой не занималась вообще. Что лучше не знаю... Tchudo malishok, и у меня живот, т-т-т не веисит, я тоже похудела, меньше вешу, чем до беременности. Oksik-K, с аэробными нагрузками мне врач тоже сказал подождать, но не из-за молока, а из-зи того, что мышцы, которые внутренние органы поддерживают, растянулись и им нужно в норму прийти, иначе матка и все остальное "бултыхаться" в животе будет, плюс недержание может когда-нибудь проявиться. Но силовые упражнения делать можно и нужно. Я на тренажерах занимаюсь и на кросс-тренере, там не там подпрыгиваешь, как при беге. :good: Я без спорта тоже не могу. :friends: Про гуляние - мы уже и сонные и бодрые выходим - все одно. Когда не спит - хочет на руки. Вчера в автокресле попробовали погулять - такая же картина... :scratch: Прямо хоть и правда дома с ним теперь только сиди. :bye: Или же и правда только со спящим выходить. Но он днем спит только по полчаса... далеко от дома не уйдешь. Блин, а я так гулять люблю. И погода сейчас такая классная. Ну вот что ему не лежится? Я бы вот с удовольствием с ним местами поменялась. :grin: Яночка28, вот и нам также придется... один круг вокруг дома и домой... :pardon: Кейт, а в лежачем положении в прогулке он нормально, как в люльке лежит или скорее полулежа, как в автокресле? Галинка, могу тебе порекомендовать мазь "Lansinoh" не знаю, продается она у вас или нет. 100% очищенный ланолин - СУПЕР ВЕЩЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, а ты пробовала,может вдруг? просто тогда надо постараться ей хоть через раз кормить-чтобы зажить успела.. ☆ツ magicum ツ☆, да бананы и груши могут крепить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, Оль, вообще то груша относится к слабительным, не крепящим точно, но конечно от организма зависит и груши наверно. У нас после грушы стул мягче, и написано на сайте у нас минздрава, пюре из грушы, абрикоса, чернослива, частично яблоко и морковка - слабят, а банан, рис, кукуруза и черника крепят. И на русских сайтах посмотрела, в принципе груша к слабительным больше относится, если крепит то это индивидуальность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Галинка, ☆ツ magicum ツ☆, PIGUS***PUS***, спасибо, буду знать, тогда пока на яблочках перебьемся. Я ей даю по ложечке, как лакомство. Девочки, а можно кормящим черешню? Мне мама принесла, так хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SELANA 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Яблоки давать точно можно, их даже вроде месяцев с 3-х можно. по поводу бананов, тут спорный вопрос. за рубежом например их дают чуть ли не с рождения, делают так называемую "банановую водичку" - мнут пюре и смешивают с водой, сок ведь из него не выдавишь. а у нас вот педиатры не рекомендую давать и многие аж до 3-х лет, впрочем как и киви. но мой братишка например киви лопал месяцев с 4-5. кстати, и банан и груша не обязательно крепят, эти фрукты очень избирательны - одних крепят. а других слабят. здесь надо смотреть на индивидуальную реакцию каждого малыша. А вообще по-моему, можно дать попробовать малышу и другие фрукты, без фанатизма, конечно и смотреть его реакцию. Вчера видила в поликлиннике мамашу одну. у нее малыш 7 месяцев, так он уже почти все лопает, и картошку и моркошку и супчики. и каши не молоке магазинном... мамашка его говорит, даю мол по чуть-чуть и смотрю, что пошло, а что нет.. Nura, думаю если ты съешь несколько ягод черешни. то вреда не будет. ты ж не собралась кило лопать! Или собралась??? :grin: Billi . у меня живот стал еще площе. чем до Б.. правда я же говорю. что сама похудела на 10 кг... только вот пупок какой-то странный стал, не то от Б, не то от того. что похудела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, вот и я смотрю не видно-исправила) люблю, я пользуюсь эргорюкзаком . он немецкий как раз Ссылки скрыты. просто на руках ты его столько точно не проносишь-я час могу ходить и не в одном глазу деткам до 20 кг подходит,так что 8 точно потянет) Слинг надо уметь наматывать-а на улице не всегда удобно) хотя для тех кто приноровился-говорят не проблема :pardon: в меделовском креме тоже ланолин. но бепантен лучше в плане заживления NЮRA, думаю попробовать то можно и подождать :grin: а то ведь и не узнаешь-все ж они разные :pardon: SELANA, согласна.надо по детю смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, спасибо всем за ответы SELANA, ну у тебя то понятно, что животика не осталось, ты у нас вообще худышка! Откормить бы тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Я выложила в контакте в отдельном альбоме картинки с дизайнами (итого 8) для нового сайта. Прошу каждого проголосовать за 3 дизайна которые понравятся нажатием "Мне нравится" а под одним из этих 3-х который понравится больше всего оставить комментарий! Спасибо! :giverose: PIGUS***PUS***, Слух всё равно плоховастенько видно Важному-отважному, может другой шрифт выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 tanyufkaB., у нас были жуткие корки на голове,держались месяца 2,я все думала отвалятся сами,а потом мама моя за 20 минут все сняла пока я кормила,она намазала головку маслом и тихонько сняла гребешком,слезали легко и ничего не осталось,а мне казалось там все намертво я вот не особо верю,что ребенок кричит после похорон,но попробуй тогда сама святой водой облить и почитать молитвочку всем приветик :wave: вчера начала давать брокколи пюре ест как обычно и морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейт 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 tanyufkaB., у нас была жуткая корочка на голове,можно сказать "корища",аж вся голова желтенькая была.Перепробовала много,но помогло только вазелиновое масло.Пришлось недельку повтирать и повычесывать,они через несколько дней очень даже хорошо стали отпадать.Мы лысенькие,особо кожа головы жирной не была,а так его трудновато смывать,надо пару раз головку помыть.Так что советую. люблю, ты знаешь,в прогулке не 180 градусов положение,скорее 170,для новорожденных ,конечно,не вариант,а нашим деткам уже самое то.И наклон там совсем чуть-чуть получается.Мы сегодня на прогулке проснулись и спокойненько еще 1.5 часа прогуляли ,смотрел все вокруг,не капризничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девчонки спасибо!!! Буду сегодня еще делать...Вчера сама намазала физиогелем, и потом начала снимать легенько, потом помыла голову...Сняла всего немного...Мне вообще еще вот что интересно, снимать нужно до ванны или после когда голова мокрая??? :scratch: БоничкА, Знаешь, я тоже особо в это не верю...но вот как только смочю ее святой водой, то она моментально засыпает... :friends: Завтра идем в поликлинику, узнаем сколько набрала наша принцесса???И хочу спросить врача о прикорме, думаю что уже начнем вводить яблока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 NЮRA, А я и черешню и клубнику уплетаю, в меру правда! С начала смотрела есть ли реакция, 2-3 ягодки в день, а по скольку ее не оказалось, то на следующий день уже тарелочку умяла))))))) tanyufkaB. у нас тоже была корочка, правда давненько, я намазала маслом джонсонс и бинтиком потерла, все отлично убралось!!! Девочки, а в какие часы вы гуляете, я вот хотела с утра и вечером, но сутра не получается, Артур просыпается в 9, пока мы умоемся, зарядку сделаем, переоденемся, я себя накормлю, уже жарища... Вечером выходим в 6-7, раньше нереально, гуляем до пол 10, я вот думаю не мало ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, мы обычно гуляем утром с 9.30-12.00 и вечером с 17.30-20.30, но мы и встаем в 7 или 8 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Спасибо всем кто уже проголосовал. Смотрю что фавориты уже определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Oksik-K со старшей дочкой от животика вообще ничего не осталось уже через 2 месяца. Но мне тогда всего 22 было (почти как тебе сейчас), а сейчас 36 и пузу моему по моему моя физкультура по барабану. Попробую, но иногда сил вообще не остается, какой там пресс, до кровати бы вечером доползти. Лешка хоть и засыпает в 9 вечера, а самой лечь раньше 12 не получается. Так хочется выспаться, завтра по графику сонный день, муж будет с Лехой а я буду отсыпаться. У нас он в 4-30 а 5 утра встает. Уже чего только не пробовали и спать попозже укладывали - все равно, в 5 утра как штык по программе -просыпаемся -кушаем -какаем -поем песни И так до 9 утра Потом минут 30 спит и снова 3-4 часа гуляет. И так до 9 вечера. Руки к концу дня болеть начинают,с утра встаю мышцы как после тренировки болят на ногах и руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, писала-писала,все пропало ох уж эти мне эстеты-я про подпись) Блин,жалко уезжаю, я конечно в создании сайтов не разбираюсь но с визуальной точки зрения бы поучаствовала.. Лилечка, ты молодец! :friends: Не сочти за наглость,но мне бы хотелось еще вариантик с карапузами,радужными цветами,воздушными шарами,леденцами,короче такой же милый как с мишками Тедди,только менее монохромный, еще раз извиняюсь :blush: Девочки,я завтра на дачу уезжаю,там может буду когда к цивилизации подбираться-буду заглядывать :unsure: не знаю сколько мы продержимся,буду очень по вам скучать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения