Kati77 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, отчитываюсь - проголосовала.И спасибо за поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Kati77, ой,Гришулю с 5 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, я бы тоже такой хотела вариант, но там готовые шаблоны, чтобы сделать сайт с дизайном как хочешь сам это надо делать на платной основе, тогда выбор шаблонов гораздо больше и можно в фотошопе редактировать. А это бесплатный сайт, и там на выбор около 70-80 шаблонов (мелкие детали только можно редактировать, тексты, иконки и т.д) я выбрала из них 8 более менее подходящих нам, остальные там с природой, пляжами, дедами морозами, машинами. А так согласна с тобой полностью, дизайн на детскую тематику было бы здорово. Я конечно поищу, может найду что то. : Kati77, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, понятно,тогда точно извиняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, спасибо.Вас с новой линеечкой!Пряник превратился в Важного-отважного :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, не надо извиняться! Наоборот здорово что высказываешь пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Kati77, да,меня муж заклевал,что ребенок должен свое имя знать,а то так вырастет и будет удивляться,что народ пряники ест. Я и так ему когда читаю-Ехали медведи на велосипеде и т.д. и заканчиваю-Едут и смеются,пряники жуют-он на меня странно поглядывает :shock: Ну я согласна,обращаюсь к нему теперь по имени, а важным-отважным за глаза, у тебя наверно тоже сынок делает важный вид иногда и по чему-нибудь молотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 PIGUS***PUS***, спасибо за рекомендацию! :good: Если в ближайшее время ничего в его "гулящем" поведении не изменится, придется купить эту штуку, наверное. Кейт, у нас вот такая коляска и в ней и в лежачем положении ребенок как-бы сидит... :pardon: Ссылки скрыты. Наверное, в нашей прогулочной его пока нельзя катать. Придется нам, наверное, рюкзачок приобрести. Kati77, с 5 месяцами вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девченки,ну и болтушечки же вы))) Девочки,а что,это корочки надо прям обязательно убирать?У нас есть небольшой участок,где будто кожа немного желтого цвета...отголоски былой аллергии,но я и не трогаю..есть и есть..или надо убрать? Юльчёнок - Бельчёнок, Мы гуляем с 10.30(11) до 13.30(14) ну и вечером с 17.30-20(20.30) PIGUS***PUS***, Олечка,ты на долго нас тут бросаешь?мы ж ускучаимся по вам с Яном))) Kati77, С даткой Вас!!! ☆ツ magicum ツ☆, Лилечка,кинула тебе табличку-заценивай А я боюся в поликлинику идти,будут опять на мозг гастроэнтеролог капать,что недобор блин,что надо было 800гр набирать...уже даже на нервы действуют эти совковые нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Medvegono4ek 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Ani1502, ой ну прям сестра по несчастью (ровно кг в кг) , к сожалению, у меня та же фигня с весом Только я планирую еще долго кормить, так что попробую посидеть на диете. Надеюсь это не повлияет на молоко... А то мороженое, булки... Зло! Touch star, мы убирали (это совсем не сложно), я слышыла, что мешает росту волос. Не знаю правда или нет. Меня саму раздражала. Причем под Кирюхиной шевелюрой я реально оч долго ее не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Девочки, я думаю я нашла то что надо, мне лично ОЧЕНЬм понравилось! Зацените дизайн - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Лиль, думаю лучше и быть неможет. Я правда невидела тех что вконтакте но мне лично очень этот дизайн нравится. Нежно и неброско, то что надо... :good: Я сегодня весь день умираю от мигрени. Я раньше часто ими страдала до Б а патом заБ и все как рукой сняло, но похоже они решили ко мне вернуться. А может и М поблизости, такое тоже бывало. Со вчерашнего вечера мучаюсь, только щас вроде как отпустило а то аж до тошноты доходило... ну вот, хоть вам пожаловалась, сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 klubnicka, дорогая, я сама всю жизнь этой дрянью (мигренью) страдаю, во время Б тоже не было, а пару недель назад начались, особенно когда жара ударила, голова вообще начала разрываться, два дня даже с Нюсей не гуляли. Надеюсь она мне это простит. Желаю тебе скорей поправиться. Может это у нас из за бурь? На солнце вчера была сильная активность, я со вчерашнего дня тоже никакая, второй день встать просто не могу, можно сказать что в кровати с Нюсей живем двое суток. По поводу дизайна, те что в контакте выложены, как я считаю, и в подметки этому сайту не годятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет .Ну вы и понаписали,я последний раз была когда 22 странички было :pardon: Девочки,а что,это корочки надо прям обязательно убирать?У нас есть небольшой участок,где будто кожа немного желтого цвета...отголоски былой аллергии,но я и не трогаю..есть и есть..или надо убрать? У нас на голове месяца полтора назад корочка появилась,но я все время забываю про нее,так как под волосами находится.Я только 2 раза мазала вазилин.маслом и пыталась вычесать.У педиатора спросила,что мол за хрень эта корочка,а она сказала,что это сальные железы начали вырабатываться.Про то чтобы обязательно вычесывать ничего не сказала. Touch_star такие молодцы,что гуляете 2 раза,а мы только после третьей кормежки гуляем 1 раз с 16.30-19.30(20.00). А насчет веса не переживай, у меня гастроэнтеролог спросила хорошо ест ребенок(я без него ходила),я говорю хорошо,так она написала повышенное питание !!! :wacko: Мы кушали тогда только грудь. Галинка насчет трещины на соске.Я тоже мажу Бипантеном и либо кормлю через накладку ,либо сцеживаю эту грудь ,я тоже кормлю двумя ,причем уже давно.Мы очень любим поесть (ттт),только молока что-то стало меньше . Галинка, а мне наша педиатр сказала, яблоко и бан давать... а что нелья, да? :blink: Эти педиаторы каждый в свою дуду.Моей знакомой наша общая педиаторша сказала сначала все фруктовые пюрешки подавать ,а я ей говорю,что потом овощные фиг есть будет.Причем у девочки нехватка веса ,так она про каши и слова не сказала. Джайва, я никогда не слышала, что надо давать запеченые обязательно. :pardon: моей знакомой педиатор сказала давать яблоко только зеленое и предварительно его на 15 минут в микроволновку :pardon: klubnicka Я вот тоже на коньках отлично катаюсь,даже после большого перерыва навык остался,а вот с роликами туговато.Либо за ручку могу с кем-нибудь ехать ,либо очень медленно сама,но вот остановиться проблема у нас преиум кеар не пошли. Может попробую, а пока наслаждаюсь последней пачкой настоящих гунов))) Мне вообще не понравились премиум кеар,вернулись к Мэрисам.Недавно купили Гуны,есть один плюс-застежки-липучки шире,а вот сам материал подгуза мне у Мэрисов больше нравится.Думаем попробовать Муни. ☆ツ magicum ツ☆ очень нежный дизайн :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klubnicka 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, вот и мы со вчерашнего вечера практически невстаём. Магнитные бури вполне могли послужить этому причиной. Данечка мой зайчик тоже вяленький такой весь день, видать чувствует мамику плохо так и спит со мной весь день.Бедняжки вы тоже, поправляйтесь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем приветик!!! Попробовала жрать на убой -молока больше. Зато пузо торчит сразу((( Короче придется все-таки жрать все подряд))) tanyufkaB., у нас есть маленькая маленькая корочка на голове, я ее вообще не трогаю. А зачем? Ani1502, охотно верю, я при таком режиме вообще бы свалилась бы))) PIGUS***PUS***, хорошей поездки вам!!! Kati77, с 5 месяцами вас!!! люблю, ну вот и я решила просто умерить нагрузки, а то у меня без спорта депресняк начинается))) Я иногда Машу вообще утрясываю спать, когда она канючит. Может это и не педагогично, но спину надрывать я не собираюсь. Закрываю от солнца и быстро быстро с ней хожу, чуток утрясывая. Засыпает в итоге))) Touch_star, по корочки одинаково ответили))) А мне наоборот в поликлинике ничего при прибавки не говорят, только за ввод каши похвалили и за то, что еще грудью кормлю (по местным меркам я уже долго кормлю :grin: ). Daniila, а нам тут муж принес пачку меррисов настоящих, у какого-то знакомого, работающего в интернет магазине надыбал))) Вот все-таки лучше них нет))) Юльчёнок - Бельчёнок, я бы на твоем месте ставила будильник на 8 утра, лучше уж днем поспать лечь вместе с ребенком, чем его прогулки лишать)))Мы и в жару гуляем, просто я иду в лес и обязательно попить с собой беру ей. А мы наверное самые рекордсмены по прогулкам. Мы 3 раза гуляем за редким исключением. После 1 кормления (редко после второго) с 11(12) до 12.30 (13.30), заходим кушаем, меняем памперс, голопопим и опять идем гулять с 14 (15) до 16.30 (17.30). Потом тусим дома, обычно еще на часок перед сном выходим около 20, а можем и до 23 загулять. Нам педиатр сказала не меньше 4 часов в день гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девочки, привет всем! :wave: Болел муж, прошло 3 дня и заболела я... :glare: впервые за всю беременность и кормление грудью... Температуры нет,но нос течёт, горло болит, голова как чугун тяжёлая-тяжёлая и болит... Утром сейчас встали,у Глеба температура 37,2... Это норма или нет??? Полощу горло, нос промываю Долфином. Глебу - гриппферон в нос. КАК ЕЩЁ ЛЕЧИТЬСЯ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейт 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 tanyufkaB., у нас корочки снимались ни до,ни после ванны,а когда голова совсем высохнет,а лучше на следующий день.Еще раз повторюсь ,что корочек было у нас очень много. :blush: Юльчёнок - Бельчёнок, мы тоже гуляем один раз в день,иногда 2 раза.Как-то первый раз выходить еще рано,а потом уже поздно.В основном гуляем с12 до 16. :giverose: Ani1502, очень тебя понимаю,мы тоже ранние и выспаться - это самая розово-голубая моя мечта.Мы встаем в 5-5-30 утра,иногда до 6 можем проспать,это рекорд.Потом умываемся,кушаем,играем,к 9 отрубаемся минут на 40 и опять по новой.Тоже пыталась уложить позже,но встаем как и вставали,только теперь он не стал засыпать как раньше,еще одной проблемой больше.Я весь день потом как корыто разбитое и теперь днем не ляжешь дремануть,потому что спим по 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Доброе утро, девочки! ☆ツ magicum ツ☆, Вот это самый офигенский!!!! Oksik-K, Ничего себе вы столько гуляете)))) А по мне так проще 2 раза по дольше, впадлу бы сиало третий раз тащиться. Ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кейт 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 люблю, да,в такой прогулке,наверное,рановато.Но и с рюкзачком долго не находишься,я думаю.У меня от кенгуру через час спина отваливается,да и у малыша нагрузка на позвоночник все-таки присутствует.Мы купили Капеллу-901. ☆ツ magicum ツ☆, отличный выбор.Самый желаемый из всех предложенных :good: Oksik-K, молодец что столько времени на воздухе проводите.А я никак не могу приловчиться больше выходить,я тогда дома вообще ничего успевать не буду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Touch_star, надо снимать обязательно. ☆ツ magicum ツ☆, вот этот дизайн просто супер!!! Мы раньше тоже рано вставали, но когда муж завесил окно покрывалом - стали спать до 9.00-10.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Touch_star, да не знаю.сколько продержимся) я вообще дачи то не очень,только из-за сына) Машуль,у вас хорошие прибавки минимум по совковым нормам к 5 мес(600+800+800+750+700=3650) вы родились 3040+3650=6690, а вы то больше) У нас я писала есть участок небольшой на голове корок,но он становиться значительно меньше уже-я не лезу,я наверно не права-волосы жалко :grin: но росту вроде не мешает,т.к. они вроде погуще и подлинней стали ☆ツ magicum ツ☆, Прикольно,очень трогательное оформление) klubnicka, у меня тоже вчера голова болела-давно такого не было билибоника, выздоравливай! и Глебику не болеть!!! Oksik-K, спасибо) гулены вы-молодцы, мы 2 раза ходим.. люблю, А там же даже в картинках показано,что прогулочный блок можно наклонять и спинку откинуть.. :pardon: Все девочки,до встречи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, привет! Вот стараюсь читать но не успеваю. пока на 58 стр)))))))))))))))))))))) У меня вопрос к москвичкам. Девочки, никто не закупал игрухи в СП? Я тут решила Тимурке игрух прикупить не знаю куда податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Жужа~ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ☆ツ magicum ツ☆, СУПЕР! ТАК ЗДОРОВО!!!!!! Oksik-K, Ой, а я вообще калории считаю, боялась, что молока меньше станет, но ничего не изменилось, зато сама уже стройняшка))) еще немного и стану как в былые времена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 привет всем! билибоника, Выздоравливай! PIGUS***PUS***, хорошего вам отдыха на даче! Будем скучать! Рада что дизайн понравился! Если он нравится всем то тогда просьба к модераторам в контакте убрать папку с дизайнами для голосования. tanyufkaB, С 5ью месяцами вас! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения