Перейти к публикации

Январята-2011. АРХИВ

Fla

Полезные сообщения

БоничкА, доча просто красавица! На маму похожа?

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яночка28, спасибо :) это вопрос? :grin: или ты хотела сказать,что похожа? ;)

мне кажется похожа, но на всякий случай еще и спрашиваю :)

tanyufkaB., ну она то еще не знает "вкусно-не вкусно", ей просто кушать нужно и чтобы для здоровья полезно (тем более, если аллергия). Я за современную схему. Мы делаем и будем делать на 100% как писала Яночка, овощи (цв капуста, брокколи, кабак), потом каши (греча, рис), а уже потом фрукты. Тем более почему на твой взгляд овощи не вкусны? Я и сама их с удовольствием ем. ИМХО. Просто мое мнение, ни в кое случае не навязываю.

Ой, девчонки, у нас что-то со сном, что ни ночь, все хуже и хуже становится... :shock: Сегодня просто катастрофа была. Проснулся где-то в час, поел, потом в два, опять поел и потом до 5 часов практически не спал. Руками-ногами дрыгал, рассматривал мебель, тени на потолке и пр. В 4 утра еще и полный памперс наложил и после его смены вообще "веселье" началось - песни, пляски и пр. А потом канючил-канючил, зевал, глаза тер, а заснуть ну никак не мог, извивался, извивался как уж на сковородке. Я просто выжатая сегодня была. Ну что с ним случилось? :banghead: А говорят, что первые три месяца самые сложные... для нас они очень даже простые были, Макс у меня уже примерно с 6 недель по 5-9 часов, не просыпаясь спал, при этом в своей кровати, а теперь со мной рядом спит, и каждые 1-1,5, максимум 3 часа просыпается... :bye:

Кейт, нее, мы еще не сидим... и не переворачиваемся даже еще. Только на бочок. Да вроде в кресле просторно ему. Просто избаловали мы его, наверное. Муж из коляски вынимал, когда один с ним гулял, вот он и привык на руках "гулять".

Ой девочки, сегодня выносила все постороннее из детской комнаты - у Кати резко проснулся интерес ко всему - кроме игрушек - прямо как ошалелая несется к лампе, ноуту, весам, пылесосу, коробке с салфетками.. - ко всему что на полу лежит. а пару дней как полюбила цветы - вчера на себя чуть большое дерево не перевернула, а сегодня поотрывала листики с маленького цветка, что на полу стоял. В общем - унесла сегодня из ее комнаты уже все, т.к. уже не успеваю за ней следить. Боюсь, что такими темпами она поймет, что из комнаты можно выползать - и придется мне тогда по всей квартире все убирать повыше...

Девочки, вот что за несправедливость такая - я надеялась что после родов, на мне хоть пару лишних кг. задержится чтобы весить 60 кг.- так нет же - вешу как раньше, хотя жру как слон. А кто-то наоборот - и ест мало - а вес все равно не уходит:)

Touch_star, в гости с удовольствием:) Могу еще и Настю захватить:)

outrageous, я брала

Ссылки скрыты.

, но брала тини лав.

☆ツ magicum ツ☆, удачи на экзамене!

А у нас ЗАБАСТОВКА. Отказалась от груди в один день.

Мы начали вводить овощи. Gerber -цветная капуста:

1-й день - 1 ч.ложка

2-й день - 2 ч. ложки

3-й день -3 ч.ложки

4-й день -35 грамм (6-7 ложек).

Я один раз доела,мне жудко не понравилось пюре :bad: ,а Даня уплетает (ттт).

Сегодня начали пробовать (1 ч.ложка) брокколи Фрутоняня.

Что-то мне не встречается кабачок(пюре) в чистом виде :confused:

Еще иногда даю 1 раз в день 30 мл-смесь кисломолочная Агушка.

Насчет сна. Днем тоже стал спать меньше.Если дома,то мало спит,если на прогулке,то может и 2 часа проспать.Ночью спит с 23.00 - 6(7) утра ,ночью не кормлю и не кормила ,с двух месяцев режим .Сейчас кушаем 5 раз в день,интервалы 4 часа ,иногда 4,5 часа.

Купили автокресло от 0-18 кг INGLESINA MARCO POLO

Ссылки скрыты.

Хотим еще купить стульчик для кормления INGLESINA ZUMA ,очень понравился в живую.Сначала хотели Chicco POLLY ,но в живую он мне не понравился,особенно тот материал из которого он сделан.Почитала отзывы,пишут,что детки потеют от этого материала.

Еще будем брать прогулочный блок для коляски,а то у нас только люлька INGLESINA VITTORIA.Мне так понравилась наша коляска в эксплуатации,что мы решили этой фирме не изменять,да и автокресло понравилось и стульчик.Надеюсь не разочаруемся.

Silvia вот эт да !!! А что кушаете сейчас,если грудь не берет ?

saverena, ого ты даешь,уже многокомпонентное такое..еще и с луком...б-р-р...можно разве такое?не рано?

alinai, Ну и отлично,давай бери Настюху с Тимом и приезжайте,буду оооч радая)))Как раз и обсудим решим чего с фотами как будем,и в будние без пробок должны долететь до меня

Привет всем!

Водичку пил только с ложки, из бутылочки не хочет...
я уже устала пихать эту бутылочку - не понимает ребенок, чего с ней делать. Давала водичку из поильника - вода нам не нра! Давала сок яблочный разбавленный с водой - не нра, давала чай фенхелевый - не надо ей! Думаю, еще какой-нибудь чай попробовать или не стоит...

.. ночью спим без кормлений уже недели 3 наверное

эх, а мы только приучили Милашу спать в кроватке, как пришлось снова спать вместе из-за этой распорки ... на титьке висим всю ночь, можно сказать, что она спит с титькой во рту. Я так мечтаю выспаться!!! :blush:

это схема старая, тем более аллергикам не подходит. Вам надо начинать с овощей, но только кабачок, брокколи или цветная капуста. Потом каши безмолочные гречневую или рисовую.
А нам педиатр сказала, вводите яблочное и банановое пюре.. :doh: Естественно, если эта врачиха еще наших мам поучала, как прикорм вводить, по советским книжкам!! :blackeye: Кошмар!!! У нас какая-то краснота за ушком и на ручках появилась.. не знаю, на что думать. Может, от черешни? Я съела где-то ягод 15. :banghead: Пока не буду ничего давать ей. Через пару неделек попробую ввести какое -нибудь овощной пюре.

Daniila, а грудь не кушаете?

Девочки, что делать со спиной? Болит поясница... Кто-то ссылку кидал вроде с гимнастикой.. Повторите, пжлста :beg:

Девчонки доброе утричко!!! :friends: Спасибо всем за ваше мнение...Но мы пока все таки остановились на компотике, позже дам овощи, если с компотиком все будет хорошо, то начну вводить овощи, тем более что и капуста и кабачок уже будет свои домашнее...

Со сном таже беда...и днем не спим и ночью с 3 часов в кроватку ни нагой, даже у нас в кровать спать не хочет...Муж смог укачивать спать в кресле-качалке, теперь вот с 3 часов ребенок спит в нем, понимаю что нельзя, но выхода нет...либо не спать с 3-х либо поспать еще пару часиков...С сегодняшнего дня муж будет приучать спать в кроватке с 3-х часов, сказал что будет сам ночью дежурить...Посмотрю как это у него выйдет... :spiteful: :spiteful:

Доброе утро!

Яночка28, С полугодиком вас! Растите здоровенькие и чтобы все проблемы остались в первом полугодии!!!

Tchudo malishok, и всем у кого сегодня 5 мес - Поздравляю!

Мы едем на вокзал )))

NЮRA, не пихай! Мы не пьем тоже ничего и от бутылки тоже уже воротит нос. Но, когда было пекло, она не раздумывая выпила пол маленькой бутылочки воды. Когда очень захочет пить, выпьет. Мы не смотря на прикорм воду не пьем, не хочет ни в каком виде, только если жарко.

люблю, сочувствую по поводу сна.Мы как ночь плохо поспим,я потом весь день разбитая хожу :blink: А я сегодня в 7 утра проснулась,а мой ребенок спит.Я была в шоке,я даже выспаться успела,а Никита в 7-30 проснулся,я кучу дел уже переделать успела.Для нас так просыпаться - большая редкость :yahoo:

Daniila, мы тоже стали вводить Гербер цветную капусту.Я в первый день попробовала ее,отменная гадость :no: И как ее сынок кушает,ему очень даже нравится.Даю по такой же схеме как и вы.А кабачок в чистом виде есть у Хайнц,мы купили,видела еще Нутрицию и Тему,но остановилась на Хайнц.

Silvia, И все, больше не берет грудь?

Яночка28, С полугодиком вас! Даже не верится, что наш первый январенок родился уже аж 6 месяцев назад)))

☆ツ magicum ツ☆, Tchudo malishok, , Девочки! А ваших деток с 5 месяцами!!! :giverose:

saverena, хм..... вы сразу начали кушать такое многокомпонентное пюре??? А лук я читала ближе к году только можно давать... Почему не хочешь по отдельности давать??? мне кажется для их желудочков сейчас только монокомпонентные овощи подходят...

Tchudo malishok, Лилечка, с 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Яночка28 а вас с поздравляю с 6 месяцами!!! Вот это датка какая уже!!! :giverose: :giverose: :giverose:

приветик девочки!!!поздравляем с минидатками)))))а мы на смеси перешли.....у меня аллергия сильная седня пью таблетки,молочко выливаю.... :bye: :bye: :bye: даю нутрилон(с роддома осталась).скажите какая смесь лучше????

Silvia, Ты не можешь быть Б? Ребенок может так резко отказаться от груди в случае беременности, молоко резко меняет вкус и становится горьким. :scratch:

☆ツ magicum ツ☆, а мы днем спим достаточно, бодрствуем часа 1.5-2 и в люлю... а по поводу веса Анютки не стоит так переживать, все же индивидуально вон какая красотка!))) А то, что на груди засыпает-этож здорово для нее)))) как нам сказали на курсах- 9 месяцев в животе, 9 на животе)))

БоничкА, КРАСОТКИ!!! :giverose:

Катарина, какая подойдет, та и лучше! Можно же потом вернуться на ГВ?

Катарина, ты даешь ту банку что с роддома? Смесь 3-4 недели только годна к употреблению после открытия банки.

Энночка, Я сейчас пока еще спокойна касаемо ее веса, но если она будет становиться все худее, то тогда я уже реально начну переживать. А с практической стороны, нам реально нечего одеть на ноги сейчас, одевая короткие штаны с длинными носками, выглядит как алиментщица в советское время. Бодики то ладно, их в штаны пихнуть можно, только вот штаны все, стоит ее поднять штаны спадают. Вот нашла одни шортики на завязочках, буду теперь штаны искать такие. Жалко очень много красивых вещей по росту как раз но в ширь очень велики ей ((((

Девочки, скажите какую кашу лучше купить в Москве? Желательно не очень сладкую (сладкие она не ест), и чтобы легко размешивалась? У нас тут Хипп рисовая размешивается вообще идеально, но она ее есть не хочет.

Посоветуйте рисовую и гречневую. Заранее спасибо!

Спасибо за поздравления!

Катарина, смесь нужно пробовать.Одни детки избирательны,а другие какую предложат кушают.Мы на НАНе :giverose:

☆ツ magicum ツ☆, я думаю,Хайнц кашки хорошие :grin: Отзывы слышала только положительные,буду начинать с них. :Hello:

Девочки,всех с минидатками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кейт, спасибо!

билибоника, sumkina, девочки, как вы себя чувствуете?

Daniila, Ты начала прикорм с овощей, с капусты???Ну как???

Девочки с Украины - нужна помощь!

Одна знакомая, стала в январе тоже бабушкой, невестка ничего не знает и узнать не может, муж ее, сын этой женщины сейчас в рейсе, ребенку не ставили еще никакие прививки, мамаша боится бесплатных в поликлинике. Моя знакомаЯ попросила узнать, где и как можно купить платную привику. Какая лучше? В чем разница между той которая на И и Пентаксим? В общем плиз ответьте что к чему с этими прививками, как и где их достать, сколько стоят, хорошие ли они. Заранее огромное спасибо!

Энночка, у меня обычно на все лето((((( вот незнаю будет потом грудь есть)))

☆ツ magicum ツ☆, седня новую пойдем покупать)))аллергия началась ночью неожиданно.поэтому неуспели новую купить.

Кейт, :giverose:

вычитала что нужно 3 раза сцедиться и через 7-8 часов можно кормить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...